スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきみたら、微弱が8%で弱が16%でした(゚ω゚) イケメンさんは、微弱で行った事ありますか?
お風呂場で、お酒良いですね^ - ^ 今日はお先にお休みします(^.^) 皆様また遊んで下さい(^ω^) お休みなさい(´-`).。oO
イケメンさんは1度行ってます(*´-`) ノーデスは出来てませんが・・・ 何で売っちゃったんだろ、悔やまれます(´д`|||)
アラレさん ありがとうございました(*´-`) また遊んで下さい お休みなさい(*´-`*)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 起きてる人いますか?
(*´-`*)ノ 先程はありがとうございました(〃^ー^〃) 起きてはいますがまだやる事が少し・・・
起きてますよ♪
mintさん こんばんは( ´∀`)
mintさんはいつも起きてますね(゜ロ゜) デスピサロ・・・背中押してくれてありがとうございました(*´-`) ただの足手まといでしたが勝たせて貰いました(^_^)v
アラレさんの応援はもちろん届いてましたよ( ̄ー ̄)b ゆっくり休んで下さいね おやすみなさい( ´∀`)
バンチャ。勝てたみたいでおめでとうございますm(__)m
うん?弱いので努力しないといけないのです
三人だと勝てなかったし、賢者だとスクルトとフバーハ同時に掛けられないので舟歌は本当に助かりましたよ( ̄ー ̄)b
星霊立てようと思ったけど、キラーマジンガ終わってない人いませんよね?
ありがとうございます( ´∀`) ちなみにラスゲは一人だけずっと休んでましたorz
星霊のスタミナ0が残ってるので30分に立てます( ´∀`) 32分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
上級です(^^;
お着替えしてたら間に合いませんでした( ω-、) いつも思ってますが 何のスキル持って何を装備するか 皆さん全部頭に入ってるのでしょうか(゜ロ゜)? 行き先がかわる度にいつもアワアワしてます・・・
上級だったので装備変更しませんでした(^^; 道具は変更しましたけどね(・∀・)
自分は開催中のイベントは一応覚えてますよ( ̄ー ̄)b
道具(^_^;)・・・も苦手です というか星ドラ難しすぎです ツムツ○得意でした、頭使わないから(´・ω・`)
みっちゃん記憶力すごいですから(*´-`) 私はシナプスの接触不良ですので その上呑んで寝るから 朝にはキレイさっぱりリセットされてます(´・ω・`)
自分はハイスコアが1100万点強でしたよ( ̄ー ̄)b
名前訂正です( ゚ε゚;)
みなさん。 こんばんは。 精霊伝説 0383 23時58分 よろしくお願いします。 全席自由です。
私は1700千弱です(^_^)v
今夜は、長居できないので! すいません。
千じゃなくて万でした(。-∀-)
開催してるので周回するのなんて2、3個ですからね(^^; 自分は装備を覚えるというよりも重要な耐性を覚えてます(`・ω・´)ゞ それだと自然と道具も合わせられますから(  ̄▽ ̄)
いつきさん、すご! みっちーさんも! 私は500万くらいです。 まっ!ほとんどしてませんが! (^_^;)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 了解です 宜しくお願いします(*´-`)
すずさん こんばんは(´∀`)
自分も半年くらいやってません(^^;
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
私はツムツム1400万弱です( 'ω' و(و"♪ いっちゃんすごいー!!(˶°口°˶)♡ 私はもーちょっとしたら参戦出来そうです(´・ω・`)
((( ;゚Д゚))) 悔しいww
まよさん こんばんは(´∀`)
今からすずさんが立てます 12分に出発です
こんばんは(=゚ω゚)ノ …また誰もいないっ!(´;Д;`)
わかさんこんばんは(´∀`)
いたっ!ヽ(*^ω^*)ノ みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 皆さんもうご就寝でしょうか?(*´ω`*)
まよさん、自分が留守番してるから行ってきてね(・∀・)ノ
すずさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 金袋すら出ませんでしたね((( ;゚Д゚)))
すずさん まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) 🔑もういいや、楽しかったので(^_^)v わかさん こんばんは(*´-`*)ノ
起きてますよ( ̄ー ̄)b
わかさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ♪ いますよ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )鬼周回してましたw いっちゃん、すずさん、みっちょん、 ありがとうございました♪メタ鍵は嬉しいです♪ お疲れ様でした♪
お出かけ中か( ^ω^ )
みっちゃん私明日朝から予定あるので寝ますから(*´-`)
ありがとうございます(*´∇`)ノ
1:06に0383で精霊 よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ 待ってます(˶°口°˶)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は