スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後に回ってきて下さい(´∀`)
いつきさん、まよさん、すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ まだサン頑張ってるんですね(*^^*) 私は諦めました(*・ω・)ノ
たくさん遊べて楽しかったです(*´∀`)♪ これにてお先に寝ます わたさん、入れ替りになりますが またお時間合うとき遊んで下さい(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
みっちさん 野良でバラン行ってきましたよ(´-ω-`)
いつきさん、 みっちーさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 ん〜たくさん、ミスしてすいません。 (^_^;) 楽しかったぁ〜 てまは、今夜はこのへんで! 寝ます。 お先にすいません。 おやすみなさい。
(о´∀`о)
しまった(゜ロ゜)
これは誰も来ない感じでしょうか(⊙ꇴ⊙) いっちゃん、すずさん 寝る前に沢山ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです♪今日初マルチでした( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
いつきさん、すずさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ お時間あえば遊んで下さいね(*^ω^*)
(。・ω・。)わた
またやりましたね((( ;゚Д゚)))
いつきさん、すずさんおやすみなさい(´∀`)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
耐性どれくらい積んでいったんですか?
地味にすずさんも… てまは?ん? では、かな?(*´ω`*)笑 お二人共面白い(≧∀≦)笑
わかさん来れませんか?
こないだの装備試したかったので 頭水霊、上魔剣士、下ルビロ ですよ(`・ω・´) デイン耐性大事です!笑 でも火力はありましたねヽ(・∀・) ルビ下にしてパラに守ってもらいながら削れば…
気付くの遅れました(;ω;)
そんな気はしましたよ 笑
キラーマジンガは終わりましたか?
全く手つけてません(^-^)/
すずさん、みっちょん ありがとうございました(⊙ꇴ⊙) ちょっと寝てましたw すいません(((゜Д゜;))) お疲れ様でした♪
まよさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ すぐに終わりましたね 笑
終わらせましょう( ̄ー ̄)b
わかさん、すいません。 眠気マックスなので。打ち間違えました。 また、タイミングあったらあそんでください。 おやすみなさい。
まよさんキラーマジンガ行きませんか?
また今度遊んで下さい(*^▽^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
終わらせましょう(°▽°)
行きます(˶°口°˶)♡
30分にキラーマジンガ立てます(・∀・)ノ 60が棍抜群で82は剣抜群です 33分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
混乱注意です(`・ω・´)ゞ
起きてたっ(´∀`=)笑
了解です(*^^*)
ムフッ( ´艸`)
ハイ(*´∇`)ノ
こんばんわ(*^^*)お出掛けですね。それでは。
mintさん(*´∇`)ノ こんばんわ♪
みっちさん、まよさん ありがとうございました(^-^)/ ノーミスでしたね( ^ω^ )
みっちょん( ´艸`)ありがとうございました♪ わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お疲れ様でした♪ 楽しかったです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )途中ひやひやさせてしまって、すいませんでした(((゜Д゜;)))
mintさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
まよさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) 一戦目にスパゲッティ持っていってごめんなさい(^^; しかも休みを完全に忘れてましたorz 無事にパフェ出来て良かったです(T^T)
mintさん 再びこんばんは( ´∀`)
スパゲッティね( ´艸`) ちょっとびっくりしたけどw きつけそう持ってなかったから(((゜Д゜;)))
もちろん混乱対策のつもりでしたよ(・ε・` )
私も休みあるの忘れてましたヽ(´o`; スパゲッティはネタかと思いましたよ(*⁰▿⁰*)笑
遅刻したので焦ってました( ´△`)
今からギガムドー手伝って貰えますか?
わかさんは賢者推奨の魔王は行ってますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガムドーみっちー終わってなかったの?(((゜Д゜;)))
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ こんな時間に目がさめるとは(๑>﹏<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は