スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*'ω'*)では、準備して向かいます(`・ω・´)b
バルさん、ハルさん、マギザさん ムドーありがとうございましたm(*_ _)m スタミナもごちそうさまですm(*_ _)m
誰か バルさんところ ヘルプミー(*⁰▿⁰*)
バルさんの所にどなたかお願いします(`・ω・´)
おばんですぅ😃 みんな周回いっちゃったかな? 誰か遊んでくれる人、いるかの??
誰かいないかのー(*⁰▿⁰*) デスタさん 来ておくれー
あと一人~プリーッズ( ´∀` )
ヘルプミー
アムカさん、きてきてー( ̄▽ ̄)
誰もいないかな、また明日遊んで下さい(^_^)/ おやすみなさい(*´ー`*)
ヽ(^o^)
遅かったか(^_^;)
お風呂上がり♪ 寝る前にスタミナ消費したいです!
さやかさん、マギザさん、アムカさん お付き合い頂き、さらにはカギまで 有難うございましたー また明日よろしくお願いしまーすm(__)m
バルさん、アムカさん、マギザさん お疲れさまでした ギガは慣れたら 楽な気がします(*'▽'*) また、よろしくお願いします
バルさん、マギザさん、さやか姉 ギガ周回とは知らず 飛び込んでしまいました😃 食べ物とかわかってなくてごめんなさーい🙇 スタミナもご馳走さまでした😘
クロエさん、キラキラさん まだいるかの??
こんばんは 遊んでおくんなましー
周回組のみなさま おかえりなさい! さやか姐さん、アムカさん 報酬まだなので 遊んで下さいm(*_ _)m
待機してる間に炊き出しで いただきました♪ あたりなのかな?
いまーす♪
ナルサスさん、こんばんは 伝説が終わってしまいました😓 どこへいきましょうか??
会長♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊ばれたし!
クロエさん、裏山😳
お姉たま、アムカさん、バルさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ ギガやってると自分も魔王に行きたくなりますねw お姉たまとバルさん、明日頑張って下さいね(*'ω'*) アムカさん乱入ありがとうございました(*'ω'*) また宜しくお願いします(*'ω'*)
っんせつがないー ヒドラ行きまし
こんばんは(・∀・)ノ 空いてますか~?
うらまやしいー
サクサクっとヒドラなどいかがでしょうか? スタミナ50あるので2回立てられます😃
いきますっ
マイコー、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った? アムカさん、会長、マイコー ヒドラかどっか行きます?
いきましょう! ヒドラたてまーす! みなさん、来てねん😘
行ってもよかと?
会長、アムカっち、クロエっちありがとうございました またよろしゅー
さやねぇいない~? マギザさんもいない~? この前声かけてくれたから回りたかったな~
アムカさん クロエさん マイコーさん ありがとうございました ねます おやすみなさい
アムカさん、会長、マイコー ヒドラありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ スタンプ押しすぎで指疲れた😅 奇跡の1枚添付します(笑)
クロエさん、ナルサスさん、マイコー お付き合いありがとうございました! 私も炊き出しひいて 少し野良ってから寝まーす 明日は割とIN率高めだと思いますので また遊んで下さいねー
ナルさんおやすみなさい クロエっちいい画像だね(^^)/
アムカっちもおやすみなさい
マイコー、たぶんやけど 1時からのデスタムーア伝説のために スタミナ集めに行っているのでは??
マジか(´・ω・`) 起きれてる自信ないな(´・ω・`) ありがと
みんな寝た感じっぽいね またきます
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ っていないかなぁ?
おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします(*'▽'*)
21時了解です\(^o^)/ さっき最後の最後で全滅しました^_^; 何だか行けそうな気がするぅ〜(^.^)
クロエさん、おはようございます~。私も炊き出しこれだった!メタ扇と天使扇あるけど、全部無凸~。
さやかさん、イルカノさん、皆さん、おはようございます。今日はなんだかみんなお寝坊~。 朝飯食べようっと!
イルカノさん おはようございます あっ時間は22時です(๑>◡<๑)
さやかさん、イルカノさん、しすすさん、皆さん、おはようございます。 今日も1日よろしくです~ しすすさん、うらやま~、今日の炊き出しは☆3でした、日ごろの行いか・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください