スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないかな~ 職業神殿行ってきます~
そうこずんさん、おはようございます~。最近炊き出し調子いい。
きっとしすすさんの日頃の行いが良いんですよ♪ 炊き出しで☆5なんて久しく見てないです~ ☆4出たらラッキー♪ももPゲットだ~くらいです。 あくどい商売してるから神様も味方きてくれないんですね(笑)
久しぶりに朝ドラに参上ヽ(^o^) イルさん、さやかさん、そうさん、しすすさん、おはようございます(^^)
きっと、そうこずんさんには、リアルでとても良い事があるはず!そして、私は、、、、、ガクガク。
キラキラさん、おはようございます~。あっそびたいです~。
そうですよ!日頃の行いがエンデないかい? みなさんおはよー
あっそび魔ショーヽ(^o^)
ぐはぁ。伝説はヒドラしかいないのです。アイラブヒドラ。
キラキラさん、ゆーきさん、おはようございます♪ 山田くーん、ゆーきさんのジェム3000持ってって~
ゆーきさん、おはようございます~。えんですかなー。
ヒドラたてますね~。ゆーきさん、そうこずんさん、キラキラさん、おいでませ~
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
あと5分待てばデスタムーア解放されますよ~ 5分後に募集しますね
山田くん! しすすさんにジェム100あげて!
あっ5人目だった。 野良仕事してきます。
すいません、見落としてました(^^; 向かいます~
そのジェムで10連してもパイセンしかでない設定になってるんでしょ?(笑)
メアリーさん、おはようございます。 後で時間合ったら遊んで下さい~
スタミナ余るし、後でよろしゅー♪
売りはらう事もできずに倉庫圧迫するパイセンより、確実にももPに換えれる☆4がいい(笑)
メアリーさん、周回組もう戻ります~
キラキラさん、そうこずんさん、ゆーきさん、ありがとうございました。朝ドラ幸せです~。 途中からデスタさんなって良かった!強モーリーもありがとうございました~
しすすさん、キラキラさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 朝ドラ&スタミナありがとです♪ またよろしくです(^^)
やった~!何買おうかな~
メアリーさん、おはようございます~。お買い物タイムなので、また後で遊んで下さいね~
しすすさん、そうさん、ゆーき ありがとうございます(^^) 久しぶりに朝ドラ参加できて良かった(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) では、仕事へ(^_^;)
朝ムーア行ける方いらっしゃいますか?
行きたいです~
人少なかったらそらりくは居ます
そうさんおはようございます♪ ではデミムーア貼るので来てくださいo(^_^)o あと2名どなたでもー☆ お願いします
そらりくと一緒にお邪魔します
メアリーさんとこ、あとお一人おりませんかー?
出発♪
きらりん そうさん しすさん ありがとうでした(#^.^#)
すみません さっき誘っときながら電話かかってきてしまって(*^。^*)出発したならよかったです♪
そうさん、そらりくさん、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ出来ると仕事も頑張れそうな気がします(笑) またあそんでくださいね☆ しすすさん、ゆーきさんも、夜タイミングが合ったらあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メアリーさん、キラキラさん、ありがとでした♪ 朝からいっぱい遊べてうれしい~ またポイント関係なく遊んでね~ お仕事の方、がんばです(^^)
みなさん、おはようございます😃 朝ドラは終わってしまったかな? デスタムーア伝説行ける方、いるかの?
メアリーさん、そうさん、そらさん ありがとうございます(^^) 朝からたくさん遊べて楽しかったです(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) スタミナゴチになりましたm(_ _)m
アムカさん、おはようございます 自分とそらりくは居ます~
そうこずんさん、そらりくさん ぜひお願いしまーす😃 デスタムーア伝説立てますね~ もう1人いたら、乱入お願いします☺️
お邪魔します~
アムカさんとこ、どなたか乱入お願いします~
キラキラさーん、ゆーきさーん、しすすさーん、どなたかおりませんかー? スタミナ不要です~ 乱入お願いします
野良出発~
野良まぜてるならまざりにいきますー
あら、数秒間に合わず(~_~;) スタミナあるので誘ってください(;_:)
ゆーきさん、次からお願いです~ 最終形態です、検索お願いします~
らじゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください