スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさん すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
誰か〜٩( 'ω' )و いないかに〜
(^^)/
おーいたいた ダメ元で 行ってみるかぁー
え、どこに??
ん?魔王 なおさんとか なおさんとか
おら 無理かぁ(;ω;)
みんな行ってしまったのでわ??
無理じゃないけど、人集まらないとね
そか(>人<;)
皆様本日もありがとう御座いましたm(__)m おやすみなさい💤
何しよねぇ 板で 漫才してると ひげさんに 笑われるしのぉΣ(-᷅_-᷄๑)
何だってぇ〜((((;゚Д゚)))))))
野良って寝るわ〜 あとよろしゅう〜
(・Д・) あやぁ おやすみぃ〜 おら お風呂入ろぉ そうしよう〜٩( 'ω' )و
おろおろ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした。m(_ _)m えんまさん鍵ありがとうございました。 えんまさん海賊じやなかったので 急遽海賊に変更しました^_^ さーせんm(_ _)m
あいちゃんなおぼーひげさん お疲れ様m(_ _)m あいちゃん準備まだなのに行ったらダメよ 道具替えてない あと跨ぎも皆さん考えてね 基本跨ぎガード 灼熱とかはフバーハ2ならガンガン跨げ
エンマあいちゃん、たけ、ひげ兄ごめんなさい(>_<) 用意してるのに出発はどうかと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ大事なカギすみませんでした。
お待たせ^_^
仕事なのでまた後でm(_ _)m
第2ラストからの踊り見たかった( ;´Д`) 残念です>_<
セツナ 屍になるみたいなので ひとり 漫談(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 何処行く?鍵ないけど>_<
なおサン♪たけサン♪ひげサン♪ ありがとござぃました<(_ _*)>
個人的には・・・ 踊り子行きたいけど( ;´Д`)
了解です(T^T)お勉強します。
えんまさん海賊と賢者は試しましたか?
仕事頑張って(^ー^)
頑張れ!*\(^o^)/*
下手くそですが お付き合い頂ける方 いらっしらるなら どこまでも お供しますぅ٩( 'ω' )و
鍵あるのですか?( ´ ▽ ` )ノ あるなら喜んでお供します
たけこさん いってらっしゃぁ〜い( ^_^)/~~~
あと 私は余裕が無いので必要なスタンプしか押しません ご理解下さいm(_ _)m
どこ行くのだ?(^ー^)
1111で海賊ゎ何回やったのですが賢者ゎ杖がとても残念な杖なのでやってナィです(;_q)
海・・・
出発準備と跨ぎゴメンなさぃ<(_ _*)>
妖怪っ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
物理で行くなら海賊3人スパ1で大天使なら スパも出来ますよ( ´ ▽ ` )ノ いろいろ試すのはいいと思いますが*\(^o^)/*
海親父行くのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
やべ時間が(^_^;) どーしますか?
行く!連れてって!笑
遅いから 今日じゃ無くてもぉ〜٩( 'ω' )و
了解です^_^ またにしますか!
しょうがない(^ー^)カギ出したる 踊り子海親父(^ー^)石なし雫なし 食べ物パクるわよ装備適当よろ メンバーは?o(゚д゚o≡o゚д゚)oホタル来ないかなぁ(*´艸`)
あっ∑(゚Д゚) えみさんスレ立てありがとうございました m(_ _)m 遅くなりました。>_< さーせんm(_ _)m
すみません ひとりで漫談してたので( ̄▽ ̄;) 私 デスタギガ貼りますよぉ〜٩( 'ω' )و
行くって!笑 行こう
海親父行こう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。