スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それも一理あるかもね でもそれすら狙って仕込んでそうなんだよなあ 頭は悪くなさそうだし
激しく同意
わかってない奴多すぎて、なんか同情するよ 火消しと思われてるなんて心外だが、なんせ平和だから、今日のは愉快犯だろう
誰が誰でもいいけど荒らしは最悪
昨日はそうだな。探すのに手間がかかった苦情がでてたな、あっそれ書き込んだらまずかったかな
なら言い訳要らないはずでは?
kaoriの余波がまさかの場所に飛び火だとは kaoriみてたら謝れば?
だれが?
同意。名無しに対して暴言吐くのもどうかと思うけど他スレ荒らしはもっとタチが悪いと思う。
ドラトモ民
昨日の夜のkaori騒動 序章〜このあたりからスタート ここから2時間ぐらい間髪入れずに3〜6日前ぐらいの他スレあげ続ける人が現れる→あげた人物の書き込みを皆で通報する →あげた人物のコメントに名無し批判がいくつも見つかる →昼間に名無しを荒らしとして警察に向かった「まーぼう=kaori」だろうねということで皆一致 →突然「犯人を見つけた」というやつがスレ立て&名無しスレに凸してくる
前もそうだったけど火消しに必死な馴れ合い仲間がキモいからもう放っておけばいいんじゃない?荒らしはずっと荒らしだし時間の無駄だよ。
お前相当な暇人か火消し部隊w
お前、kaoriの一連の奇行とドラともの前の一連の流れ知ってる? 知らないで言ってるならここ数日の色んなスレをロムってきたら?
昨日から書き込み消えてるみたいだから、手段を変えたんだろうなってみえる
知らんとこでやいやい言われるの嫌で書き込みに来ました。 信じてくれないかもしれませんが、あれは成りすましです。 火消しとか言ってるのも私じゃありませんよ。 他のメンバーも夜しか基本来ないので違うと思います。 二度同じ過ちを犯すほどバカじゃありませんから。
つづき それはkaoriの友人であるという人物だった。このあたりその人物は岸○○子という日本人名とその人の住む地域名を出して その中年女性がkaoriを個人的に荒らして苦しめていると言ってきた 意味がわからん話だと思うが、俺もわからんし皆も狂気におののいた ここで実名出してる 実名は他にもkaori関連スレのみで出している
こいつkaoriだろ 火消しという言葉を覚えたんだな
知ってるよ
そうなの?
分かったら落ち着け。
ごめんレス先間違えた 知ってるって書いたのはミスとおもって 聞かれてる人じゃなかった俺
一部のやつ以外はわかってるよ 巻き込まれて大変だな
黙っていられないその性格が人に迷惑かけるんだと思うよ。 コソコソしたり嘘つくのもやめた方がいい。
巻き込まれて大変っていうのは違う奴らのセリフだろw 荒らしに大変も糞も必要ないぜwww
kaoriが名無しで紛れ込むも、クセが出るからすぐにばれる
知らない人はここ見るように
確かにw
昨日かなりあの書き方してたからな
kaoriのことまとめてあるけど、あのキレた噛み付き、成りすまし、名無しからの被害妄想、虚言なのかなんなのか、とにかくヤバい奴だった。あ、あと誤字もw
kaoriは全部通報でいいとおもう
続きかいてなかったまとめてくる 結論は、その岸○○子さんを晒していたのはなんとkaoriさんでしたー^^;てことだ 怖いねー
kaoriは今までの有名人も霞む
そうだね星ドラ歴代1位だね 前代未聞だ
そして伝説へ・・・
なすりつけとかないな
ボー〇ー+自〇〇性〇〇〇害もあるかもだから その書き方はちょっと危険かも
なんか疲れたなw
続き 最初は犯人というのはkaoriのことだと思って話を聞いていたが kaoriの気持ちになってみると犯人は「荒らし犯」のことだよな。 警察に行くといっていたし。 と、さんが指摘 犯人とする人物の詳細を書きながら特徴のある誤字を繰り返す誤字を見て一同察する つづく
意味のわからない発言を繰り返す。脳内では筋書きがあるのだろうか? 名前だした時点でアウトなのに何を言ってるのか… kaoriがかわいそうだからと本音を言うも意味がわからず… 岸○さんをボコボコにした過去が?この人に罪をなすりつけて被害にあわせようとしたのか? とりあえず誰かツイッターから運営に報告して削除依頼お願いします
ボーダーと自己愛性人格障害?
ごめんとしたところリンク先間違えた 本当はこっち→
岸なんとかさんはFacebookやってるのかな? 愛知の名古屋栄なら絞り込めそうだけど
両方持ちも結構いるからね
カオリさんとマルチして立ち回りのダメ出しされたい ちな魔王級はすべてクリア済み
www前も書いてたね
誰も削除依頼しないのかな?
あと200でスレが埋まる…w
なんで? 削除さんかされたら、後から読めなくなるじゃん
削除さんか× 削除なんか○ 失礼しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします