スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?どこからわからないんだ?
天罰スレ掘ってこい
もういい加減うんざりしてきた
はい!
kaoriがまた荒らしてるのか? 生まれた時から荒らしのような成長力にあっぱれだな
マホトヒカリの最新情報はないの?
違うような?そのような? kaoriがほらに成りすましたってこと?
いまここでそれ必要?
何でもかんでもkaoriネタにすれば好都合な奴もいるんだろうね
いつまでもコソコソ荒らす屑がいるからこうなる
見てきました! ほら×3ってどこかのスレメンさんですか?
やっぱりほらかもょもとが火消しやってるようにしか見えない
同じことを繰り返すような馬鹿じゃないだろ アフロは知らんがな
あーほらの書き込みのことか でも光スレなりすましはほらじゃなくてkaoriだよね
いやもよもとってスレあげたのも昨日の夜に kaoriがここ数日の過去スレに埋もれてたやつを自分のスレを隠すためにあげまくっていたんだよ 昨日のこのスレの過去ログみればわかるよ あげる際に名無しをディスる言葉を書いていたから 特定されたんだよ
うっかりコテ外し忘れたことから始まってるのに?
俺もそう思う、もょもとってやつはバカには見えない
うっかりかなぁ あの書き方は
なりすましだろうな
kaoriがほらに成りすましってことでおk?
もよもともうっかりコテ外し忘れたと思われてるの? だとしたら「ほら✖️3」というコテ外し忘れと指摘されているのと同時期に都合よくもょもともコテ外しっていくらなんでもないだろ やっぱりkaoriだな
自暴自棄にも程がある
どのスレのこといってんの?
みんな何でもkaoriのせいにするって彼女は人気者だなw そのお陰で助かる嘘つきもいるけどwww
ほら?
わざわざそこまで分析するかよw
だよなあw
隣の数字は一体何?
ほらだけかも知れないし他のドラトモスレメンも援護しているかも知れないしキモい馴れ合いスレなのは確かだよね
あー こっちきたのか まーぼうさんスレに「ほら×3」というコテ外し忘れかなりすましかわからんが 書き込みがあったんだよ それの話
やっぱり昼間ここにいるやつらは頭悪いな
前科者だから今回は執行猶予ナシw
kaoriの狂気に触れてないやつはわからんよな
矛先変えようとしているのはみんなドラトモの奴らだろ
それはわからんけど、昨日の夜にkaoriが他の埋もれたスレをあげまくっていたのは事実 そのあとこのスレに凸してきてるし
名無しには天誅ってスレだよ
どんなところが狂気なの? 新スレ立ち上げたばかりの時はしっかりした人そうに見えたけど
あれは稀に見る逸材的なヤバい奴
そのようだな
格好の標的がいるからほらは安心して他スレを荒らせるの図
何をいまさらw それより隠れ荒らしの方が問題だろwww
携帯とpcで同時進行するとたまに忘れたりしない?たまにある
話題のすり替えに必死だよな
kaoriの様々な奇行を見てる人なら、今回のドラともは完全なとばっちりだと思えるよ
わかってる人がいてよかった
同意 誰なんだろうなこいつ
ドラトモ民?
いや、「コテ外し忘れ」そのものは理解してるし ほらってやつはもょもとより、そういうやらかしちゃう系の人物だという印象はあるけど もょもとスレを1/7の最終コメから引っ張りあげてきたのはkaoriって話 妄想じゃなくてその時間の他スレあげてきたやつのコメントみればわかる 名無し批判ばかりだから。このスレに引用もしてあったし
荒らすのと同じくらい火消しにも長けてるみたいだね ホントもうやめて欲しいあのスレ住人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします