スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさんです ありがとうございました
乱立すんな
ルールつくりたくない人が立てたようですね こっちを推奨しますが
ありがとうございます
いいね!
part1のスレ主です まさかpart3まで続くなんて……申し訳ない この板から各板に突撃することがないように祈ってます。
祈ってます❌ 願ってます⭕ でした
お、ありがとうございます!スレ主さんがこちらのスレを推奨してくださると心強いです
立ち上げ理由がなんであれ あなたのとった小さな行いが多くの潜在需要呼び起こしました 感謝
はぐメタが考えそうなタイトル
自己レス 「を」の字足らず キまらなかった~(恥)
早くも特定名称登場w
こんなとこで馴れ合うなよ気持ちわり コテスレ民だろお前ら
悪口言わない名無しさんスレもありましたが 全く人が来なかったです。 気持ちは複雑ですがマルチ固定スレが30をゆうに超えた今となってはガス抜きにも、コテしていない(あくまで常識的な)名無しの息抜きにもなっているのでありがたいです
前に立ててたスレの趣旨と一致
別に自己責任だからいいんじゃね? きになる人は通報ボタン
コテ独特の堅苦しい雰囲気になってきたな
じゃあさればいいだけ スレ主が推奨してるんだからお前がスレ違
もし普段は交流のない別コテの面々が名無しとしてここで語り合ってるのかと思うと感慨深い
いいけどそれならここはコテが名無しでお喋りするだけのスレと認識してコテスレに直接書き込むわ
あんま毒吐けない流れだと名無しを隔離しきれん
ここのスレが継続するってことは、内部告発コテハンや暇な警備員がで名無しでメシウマ提供してるてことでおけ?
なぜかONE PIECEシャンクスの名言を思い出した
お前のようなのが出てくるから>>1を変えるなと言ったのに…
は?1を変えなくてもスレ主推奨してだろが 文盲か?
日本語でおk
もともとそういう板ですよ コテハンさんが名無しさんになってコテハン板に書き込むと荒れる原因になる可能性が高いので代わりに此処に書き込みましょうって目的なんで
何言ってるのかわからん ちなみに俺はコテ使ってない
創設したスレ主に今一度聞く どういうつもりでスレ立てた?
そうか、名無ししかやってないやつもいるから 優しくしてな
パート1からぐぐってこい
なら元々コテない人間はこのスレの対象じゃないんだな
自己責任ならどこまでも可能だよ それは前から同じこと。前はそれが書いてなかったけど 今はわざわざ書いてくれていて 歯止めの効かないお前さんを止めてくれているってだけ
このスレ立った時からいるわ コテスレに書き込んでる名無しはこっちでやれって趣旨だったろ 目的がブレてるから聞いてんだよ しかもお前じゃなくて創設者にな
すっかり馴れ合いコテに侵食されてしまった
コテハンさんが名無しさんになってコテハン板に書き込むと荒れる原因になる可能性が高いのでこちらで仲良くお話しましょう的な?
part1スレ主です ほんと説明するのが面倒なんでpart1を読み返して下さい 今一度聞くって事は理由は聞いているはずですよね そして最後にどう思ったかもpart1を読めばわかります こんなスレ続いてほしくなかった… それでは失礼します
主が誘導してるだけであって別にこっちに書き込まなくてもいいんでしょ?任意なら好きにさせてもらうわ
いやあってもいいけど、本当に凸ってあそこまでいくと目も当てられないな。。何処とはいわないが、、。
臭いコテウォッチスレでも立ててやろうか?
もっと毒々しくていいよ ここはもうコテハンが自スレ荒らされたくないから仕方なく別スレ立ててあげました普段はコテハンやってる私達が管理してますって感じだし
キモイ
まんまとコテの言いなりになるお前ら(笑)
だったらもうコテスレ直接言いに行けw
は…?それじゃただの雑談スレだろ
臭いコテなら毎度名指しスレ立つからそっちでよくね
どっかのスレ見ててツッコミたくなっても本スレに凸らないこと 「王様の耳は路はロバの耳」の穴だよこのスレは コテスレ荒らすぐらいならここで吐き出せ
凸ってやついるから馬の耳に念仏だよ。
言っても無駄なやつは一定数いる だけど、荒らしを本業にしてるわけじゃない人間にとってはこの板も存在意味があるだろ?
ここでルールとか感謝とか言ってる奴いるから機能してないよな 無法地帯だから荒らし気質な奴もうまい具合に誘導出来てたのに台無し
ならコテスレ愚直スレでよくね
ヨガファイア消えたか、、。
本スレで物申して、個人攻撃でスレ立ててするところまでいくとやはりいきすぎだよな。。
とりあえず粘着君が変なスレ立ててたから通報した 誰も書き込みしてないからスレ主は惨めやのぉ
あの粘着君は荒らし確定だね
お前らもこんなとこで陰口言ってる時点で同じ穴の貉
アホか 公衆の面前に触れる所で言ったら荒らしを助長するだけ
ぶっちゃけコテスレも1つにまとまってほしい あるいはコテスレとその他のスレを別ページにしてほしい リストがコテスレばっかりってウザいよな
コテハンスレッド板ではないはずなんだけど名無しスレがいまいち盛り上がらん
今夜は平和だ
動画を見る気は一切ないのだけど マハポッポがどんな人なのか気が向いたら3行で教えてほしい
マハポっポてかわいいなw 大阪の危ないおっちゃんみたいな30歳。声だけだけど危なっかしいしゃべり満載と変な歌満載で卑屈になりながら借金しながらガチャを回したりマルチで寄生するヤラセ動画
そしたら多分この板はかっそカスになるよ 土日はかっそカスだったから
サンクス 思ってたより若い
何それどゆいみ?
嫌なやつではないと思う 俺も好きで何度か聴いたことある でもただだらだらやるだけで立ち回りとかそういうのの参考にはならないよ。下手だし
地球上の誰かがふと思った もしかして某姫は叱られてではなく褒められて伸びるコなのでは
しんいち
偽善者きもい それか愚痴を装って荒らしに凸らせる策士なスレですね
褒めてたし指図したことないけど 睡眠不足からなのかレス先勘違いして暴言吐いたりがすごかった からまず睡眠不足直してもらわんと無理じゃない?
ムドー!間違えた、ミギー!
スレで指摘されてたけどメンヘラだろ
二重人格かも
分裂病
この中にお医者様はいますかー
鋭い
ヒステリーだけどメンヘラじゃないと思うよ まず鬱になるタイプじゃない ボーダーってやつかもしれないが
あー母親の統合失調症に似てるってやつ? 境界性人格障害のほうがあってる気がするけど
昨日から入った光スレのみかんは、たぶん扉のゆいだな。
ブラリ確認した。 助っ人がみかんになってる。 メインキャラは未だにゆいだから光スレでは出せないな。
天然なのかな?
スレ主がいい人いい人と人気だと スレ主も来るもの拒まないから どこに行っても迷惑がられる地雷ばかり集まってきて大変そうだな
いま星ドラのCMやってたけど どういう意味だったんだろうロトの伝説が...て今更?と思ったけど
ゆいはコロコロ名前変えてスレ放浪して何がしたいんだろうな 顔文字と書き方です私がゆいですって言ってるようなもんだろ
スレチが過ぎる
ゆい=ゆいの代理=ポチ=みかん
でも光スレに入れてよかったな 向こうのスレ主なら拒まないと思うが あそこなら粘着も行きにくいだろ だぶんだけど
勘違いしてるようだから教えてやろう 馴れ合いスレじゃないぞカスコテ
何暢気な事言ってやがる… ゆいの過去の行いを考えたら光スレが危ないだろ
他スレの住民貸してください事件
そう言われてみると心配だな… 早速名無しが凸してるし。
あれでOHANAと扉が荒れたんだったね ゆいはその後もティアとはフレを切ったり戻したり煽り合い続けてるようだけど 行動が不可解
いくらキャラネーム変えてもブラリ入れられてる以上すぐバレるのにな
失礼過ぎるね(笑) 名前変えて無いもん( ノД`)… よく見てね? てか、そっとしてくれないかな(笑) 名無しよろしくね(ヾ(´・ω・`) ポチは違うと言ったはずなんだなぁ┐('~`;)┌ まあ、フレですけどね(ヾ(´・ω・`) んで、そっとしてくれないかな、よろしくお願いいたしますm(__)m んじゃ、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
他のスレメンもフレ切られたって言ってなかった? 夜中にコテ変えて名無しに交じって荒らすくらいだからな ティアが怒るのもわかるよ
あとひとつ・・・ 名前変える必要は無いもん。 よく見てね? つながりある名前ですからね(ヾ(´・ω・`) あとは、君たちが静かにすれば大丈夫だ(笑)
してないわ‼️
よく考えて物事言ってね🎵 荒らしたら、アクキンですよ? 私はアクキン無いもんね(ヾ(´・ω・`) 憶測は止めといてね(笑)
サブキャラをマルチに出してるだけだろ?こっちから見えてるからバレバレ
わかったかなぁ? そっとしてくれないかな(笑)
だからさ変えてないやん?違うのかな(笑)
してたよ でまた戻ってきてフレなってはまた切ってまた戻してもらってスレメンも愛想尽きてる感じだった
以上m(__)m
トリまで付けてここにくるとか真性の馬鹿だな 光スレがかわいそう
ポチはここで何やってる?
違うそこじゃない、 荒らしはしてないとのことね(ヾ(´・ω・`) フレ切り離しはしたよ🎵
アホだな コテハンでここに来るだけで普段から名無しで書き込んでると思われるのに
じゃあ、あおるなよ? 違うのかな(笑)
分かりきったことをしつこいよΣ(´□`;)
フレ切りはしたよって お前自分でゆいだって認めてるじゃん
んじゃ、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あーあ…光スレ荒れるわ
だからさ、ゆいですからね(ヾ(´・ω・`) いつ、否定した?
天然ヤバイなw
地雷コテゆい=みかん ついに暴露
ポチ名前バレてるぞ
はぐメタさんも呑気にジュース出してる場合じゃないだろうに…
スクショ待ったなし
もういいや、好きにしな(T_T)
また他スレからメンバーレンタルやるんですか?
ポチ乙
疲れた、 頑張ってくださいね(ヾ(´・ω・`)
スレ主飽きたのか?
あれ、急に人がいっぱい
今のところ光スレを荒らすと宣言している人はいない 予想しているだけ なのに自分から荒れるけどすいませんと自爆 最悪だな 本当に荒らす奴が出てきたらお前どうすんだよ
祭り
ビョーキ?妄想はそれぐらいにしとき 俺はコテではない。生粋の名無しだ
いくらコテ変えてもやらかす奴は何度でもやらかすな
あれではぐメタを敵にまわすことしたらこの掲示板に居場所はないね
言ってるそばから始まった はぐメタさんや他のスレメンがかわいそう OHANAはもう大丈夫かな 扉には飛び火するかも せっかくまた新しい人来たのにホント災難だよな
ゆい氏も煽り耐性ないな 諦めて普通にスルーしてやってればいいのに
何行ってんの?お兄ちゃん頭大丈夫?
わざわざウォッチスレに出向くなんてアホすぎる…
理解できなかったか?コテからも名無しからも信頼の厚いはぐメタにいい加減なことしたら掲示板民全体から総スカン食らうだろ もうどこにも居場所ないようなもんだけどな
へぇ そりゃすごい(笑)
閃いた! 扉を追い出された3魔王でスレ立てればいいじゃん! 抜けた人じゃなくて追い出された人な
あと一人誰?しろくま?
スレだけ見てると分からないけど はぐメタってそんなに有名人なの?
いい意味で、いい人って意味じゃないかな?過去にはあそこも荒らされた話じゃないかと思うけどあしらいがうまいのかな
荒らされた話じゃなくて 荒らされたと思うけどの間違い
稀に見る人格者だと有名
考えるだけで身震いするほど恐ろしいな...誰もノーデスクリアできる人はいなさそうだぞw
人格者という表現はよくないな まだ若いから
絵に描いたような善人だからね。 ただし優しすぎて本人は病んでいる模様。
優しい人はたくさんいるけど 荒らし的な人も癒してしまうのは 魅力なんだろうな
某スレ、すごいことになってるね 30秒とか1分ごとに更新されてる
結構ROMってる人多いんだな 他のスレ住民集めてイベントやるから コテの知名度高いのは知ってたけど 名無しからの知名度も高いのか
街を綺麗にすることでゴミを捨てにくい環境を作る的なあれか
はぐメタ氏は絶対に叩いてはいけない人や あれはあかんぞ… 叩くならゆい=みかんだけやれ
すまん意味わからんな スルーしてくれ
いやわかるよ
ありがとう
大丈夫、98%の名無しは味方だ
うん、レスくれてありがとう。面白い発想だなって思ったw
生粋の名無しこそ、どこかのスレに入ってみようか考えて、踏ん切りがつかない人多いだろうから 光スレの良い評判は有名だからな
某スレ、ボスが出現でヒートアップ中! やばいぐらいヒステリー発動中
もうさすがに皆寝たかな?かなり眠いぞ...
一時はマホセンか扉の人も名無しで応援してたようだがもうダメだね
そだね、なんか煽りまくってるやつが必死だけど、あそこは最初はスレ主が名無しのアドバイス歓迎してたから名無しで書いても良かったけど さすがに煽るのはまずいね
ごめん、そだね 以外違うレスになってしまった。俺も途中でさよならいってきた口だ。 眠くてコメうまくかけないからねるわ
あんなのを相手にお疲れさまでした おやすみ
いい加減、自己欺瞞自己満足自己中心的な中傷はやめてください それよりももっと自己研鑽自己鍛錬して自己啓発でもしたらどうなんですか
kaoriさんは他スレに名無しで煽りに来るんだね
結局満スレまでコテハン来なかったのが答えだな
需要のない自己満足スレだった
光スレとkaoriスレ いったいどこで差がついた 慢心、環境の違い…
スレ主の性格が正反対だとああなる
kaoriは魔王攻略以前に人との付き合い方学んだ方がいい
それをいうなら同時期にできて、スタート時から皆に愛されてコテ参加者もたくさん出来たあきなさんのスレと比べては?
最後訴えるって書いてあったけど、訴訟料のほうがもったいないな。。
995 kaori◆cDNKBYFxHI25分前 通報する それで?あなた私の何がわかるのか答えたら? 貴方みたいな努力しないサラリーマンとは違うので! 私は努力して大学大手企業自立して会社立ちあげたので貴方みたい努力しないで遊んでる人と同じにされたくないですね! カオリさんは他人を見下してる感じがにじみ出てるね
個人事業主止まりじゃないかなぁ
何度もさいならしてまた帰ってきて、一体何が目的なんだろうか?
やたら底辺って言葉使うしな アドバイスしてた名無しの中には近隣スレのコテも混ざってるだろうに… 底辺だと思ってる相手と雑談マルチ目的でスレ立てたってことはやはり寄生・クリアして・構ってちゃんか ティアが甘やかしてたようだからこのサイト連中使えるわーとか思ってそう
誰かの上に立てる器ではないよな あの様子だと相当コンプレックス抱えてるものと思われる
あのさ、あんた扉の時代からkaori知ってんの?知らないなら適当なこというなよ ティアは甘やかしてないよ 知らないならまずこの前スレ見てきたら?
それをいうならゆいも会社社長で秘書が一緒に遊んでたそうだけど あんなんで...零細だとしてもありえないよな
ちょww新スレ立ってるじゃんww
自営はニートが使う言い訳No.1
ゆいは別コテでスレ主やってなかったか?どこいった?
見てきた引いたわ。荒れるけどすいません他のスレに文句言ってきましたって… 荒れるとわかってんならやるなよ光の人達かわいそうだわ
旦那?らしき人が来てポチはゆいと一緒にされるのが嫌だからもう来ないらしいと伝言残して沈んだ
kaoriといい ゆいといい 地雷コテは都合が悪くなるとリア身内が代理で書き込みに来るんだな(笑)絶対本人の一人二役だろ
横からだが何度もkaoriに注意してるね。 優しく言われたせいか、当の本人は気にしてなかったようだけど。いや、理解力の低さが原因かな。 kaoriが抜けるときも1人丁寧に対応してたがもう波風立てたくないんだろうね。 アドバイスも応援も建前としては上出来。
おいおいはぐメタさんがここ見てるぞ 誰かさんと違いここに書き込まなかったのはさすがだな
そうだね、建前でいいからしっかりしたリーダーがいると安心だ。
前スレで書き込んで皆で書き込まない方が良いと注意したからな
今更ながらあきなさんのスレ見たけどだいぶ賑わってんな 確かに同時期にスタートしたどこかのスレとは大違い… 早速他スレとの交流もあるようだけど1つ問題ありだな みかんスライム=ゆいだろ 話の流れとコテ・文体でわかったわ
そうだったのか 見落としてた サンクス
昨日見たときは、抜けますとか言ってたけど もういいじゃん 光スレもあきなさんとこも荒れさせたくないから ほっておこうよ
あれだけ空気読めない奴を放っておいたらどうなるか… まぁゆいが別コテで活動続けてるとわかれば他の連中が放っておかないだろうけどな
ほんとこれ 一応良スレを見抜く目はあるんだなw あとは本人が地雷だと自覚できるかだけど
てかkaoriらしき人もあきなスレに来てたな 直ぐ消えたから良かったけど
じぇっ 光スレとかあきなさんのスレとかは来るもの拒まずになりそうだから 行って見たかったけど過去に知ってる地雷が入ってきたらと思っていけないでいる
キングボンビー二体に目を付けられて無事とか不思議な力で守られてるんだな…結界師でもいるんだろうか
わらたw
まさかの被害者w ある意味でスレも椅子取りゲームだからな…
キングボンビーは3人いるって知ってたか?
椅子の数に限りはないだろうけど 名前は言わないけど、前にこのスレで話題になった 大物地雷がいてな そいつがkaoriとアベルを足して割ったようなタイプなんだけど そういうのが入ってきたら嫌だから足踏みしてる状態
このスレじゃなくてこのサイトだった
どちらかがガンガンのこと言ってるのはわかる 同じスレメンになったらフレ登録は避けられないな
ガンガンって誰だったっけ
その人って結構強い? 具体的に言うと軌跡盾持ち?
あ、思い出したガンガン・・・ 俺は200だけど違うよ そいつは女だから
どっちも勝気に見えたから割ることができないぞw誰か知らないが
いや弱い、寄生や鍵こじき わかる人はわかるかもしれない
おい、それ以上言うとらん○んだとバレちまうぞ
某女性の特徴...暴言 アベルの特徴...開き直り、嘘つき
ガンガンはベクトルが違わないか? どちらかというとアベルよりに思えるが
らんらんさんじゃない らんらんは強いだろ軌跡盾持ってるんでしょ?知らんけど
そこまでいくと分かってしまったわ。多分2択だがもうネタは古い
でも最近いろんなところで見かけるからな まだウロウロしてるんだろう
その言い方は今はフリーなのか?
君前にもその話題出してたね ふと思い出した でも結局誰のことかわからなかったぞ
俺はずっとフリーだけど?
もしかして美味しそうな名前? だとしたら古すぎるね
前には話題に出してないよ 違う人だと思う
その一緒になりたくない人な
ああカタカナ2文字か
古いっていつぐらい? まぁ追求されても言う気はないよ
あぁ、うーんどうなんだろうね どこいっても嫌われて結局長続きしないっぽいし それか一つのところにずっといられない性質もあるのかな? よくわからんが
五ヶ月くらい前
そこまで聞くとゆいが全部該当してるけどそれいがいtだからなー難しいクイズだわ
微妙だなぁ その人かどうかわからないけど 君のいう人と同じだとして君は最近の彼女を見たことないのかな?
見てないよ ロビにいるとは聞いたけど今はわからない
アキネイターに当てられたら笑うがさすがにそれはないよな
ヘボ弓 ヴァニラ ジミ かがみ ささみ びば ちこぴ パプリカ とまりぎ はい名前出たー
今見てきた アキネイターか、知らなかった 面白いね 名前を言うか迷って言わない選択にした ごめん
二択って言ってたけどあなたが2つの名前を言えばいいのでは?
226だけど想像したのがこの中にいない… それにこの人たち強い人も交じってるでしょw
引っ張って悪いが言わなくて正解 あれこれ想像するだけでいいよ
美味しそうな名前はヴァニラとかじゃないのか
昔は10円だったとだけ 207でピンときた でも229さんの考えてる人とは違うと思う
人気掲示板ランキングっておかしいよな 前に、閲覧件数で上がるって言ってた人いたけど 昨日も見たんだけど 今2位のコテハンいい人ランキングってやつ。 これ検索すると古いスレで最近の書き込みないのにおかしいよね
謎だよな
わかった! しかしあんたはその人とどういう関わり? ...って言えないか
2位になるって相当見てないとだもんなぁ
そのランキングってどこにありますか?
直接の関わりはないよ 問題が起きた当時名無しとして見てただけ まあ粘着されて悲惨だったね それだけのことをしたのかも知れんが
あ〜トップか! 見つけました
冬っておいしいチョコ増えるよね〜 あっもうすぐバレンタインだね💝
人気掲示板ランキングはその時間ごとに集計してるんざね コテハンいい人ランキングならさっき俺が検索して閲覧したわ(笑)
そうなん?もしかして「コテハン」で検索したのか 昨日も時間は覚えてないけど4位ぐらいに上がってたんだよね 誰かが検索したのかな
そうそう。コテハンのヒント探しにな この時間の閲覧数でいえば一人が閲覧しただけでも簡単に順位変動すると思う
すまん椅子の上で寝てたわ
前フレだったけど弱いから消したわ
人気スレッドランキング?でルイーダの酒場ってスレが急上昇しろ?たった今そこ掘り起こして閲覧したの俺だから つまりその時間の閲覧数で集計してるので間違いなさそうだ 恐らく閲覧したのがゴールデンタイムなら急上昇しない
です。ごめん寝てました。 布団で寝ます。 しかし、10円というのは下で言われてるチョコのことか 結局名前だしてるんだね(苦笑) 予想通り違う名前でしたがその名前ならアベルスレで見たよ。 指摘してた人がいたよ君かな? 付き合ってくれてありがとう おやすみなさい。
いつ?今見ても急上昇してなかった
ちょっと下がって今9位ぐらいか?
言われてみると確かに該当するのが一つしかないね いいヒントが思いつかなかったw アベルスレのは別人だね 自分もそれ見たから思い出したのかも おやすみ
いや下のバレンタインが,,という意味深な唐突なレスがなかったら わからなかった^^;
スレを人気順にすると二位になってる てかそろそろスレチだから自分ももう寝る 朝起きれるか心配だw おやすみ
居なくなって久しいが知ってる人多いんだなw おやすみ
てゆうかお前らって夜更かしなのか早起きなのか分からんけど良くしゃべるよな。 お疲れw ちなみに俺はおはようだけど
不夜城だよね
KAORIがまたスレ立ててるぞ
ここまでいくと恐怖感を覚える。書き込まない方がいい
違うだろう?
なにが?
気付いてないみたいだから教えてやる あんたらのやってる事は【イジメ】だからね そろそろ気付いたほうがいいよ
きづいてるだろ 悪意を持ってやってる愉快犯だよ 世の中善人ばかりじゃない
イジメやめろでイジメ無くなったら苦労しないよw 委員長かw
kaoriさんは名無しで他スレに書き込み来るんですね
とりあえず1時間ほど前に立ち上がったスレに名無しさんで書き込んでるコメのほとんどは【イジメ】だよね とりあえずスレをみて貰うように運営に連絡するわ 後は運営の判断に任せる
すでに書き込んでるよ
そんなん知らんよ 俺にはあんたみたいにIP調べる技術なんてないから
それなら数々のkaoriの暴言は許されるのか?
無駄だと思うけどそれで満足するなら好きにしたら? 対応して貰えなくても泣くなよ
知らんよ 今回のは名無しがボロ出させるために煽ってるのが原因だろ?違うか? あの板にそれ目的の書き込みなかったら普通のスレだったんじゃないのか?
対応されても泣くなよ
自分のスレならいいんじゃない? 人のスレだと荒れるから迷惑だけど
ちゃんと通報した方がいいよ コテなら馬鹿とか大変とか、幼稚とか中傷していいと思ってるだろうから
どっちもどっちな気がする
煽った奴は悪 言い返した奴はバカ
君の善意の行動が無駄になったようだ・・・
荒れてるなー
深夜の名無しと昼間活動の名無しの質が明らかに違うな 昼間のやつらは陰湿だな
kaoriは他スレに行かずに自分のスレを立ち上げたのは評価する 名前は変えたようだがフレを切らなかったのと口調を変えられないのは減点
あなた達はぐちぐちネチネチと最低ですね。 そんな暇があるんだったらもっと勉強して自己啓発してしたらどうですか。 それと自己毛髪してそのハゲ散らかした髪をなんとかしてください。見ていて不愉快です。
自スレや他スレを転々としてるのもいるからね
kaoriさんまた他スレに凸ですか?懲りないですね
だったらスレ見なきゃ良くない? わざわざ不愉快な思いしたくないなら来なきゃよくないかい?そのへんもっと頭使えないのかな?
www なりすましたんだろうけど最後のネタに吹いた! あいつは絶対そんなこという余裕ないから言えないネタだw
ネタにマジレス恥ずかしいよ
正義感を振りかざして荒らしに注意してるつもりなやつが1番荒れる原因なのに、自分では気が付かないんだよなー
え?案にお前はバカだと遠回しに言っただけだが
知らない人もいると思うが、こじゃんとスレのアーシェスもゆいだからな その時は扉に戻れたがもう無理だろうな
そうなの? 知らなかった。
そうだね 塩子ってやつやっちまったな 塩子が晒した画像、塩子のじゃなくてkaoriのだよね 名前のとこだけ消してるけど 警察対応ってkaoriがどこまで粘れるかかもだけど塩子やフレンドで情報晒し続けてるのはkaoriのゲーム活動を妨害さ続けているのと同じってことに気がつかないものかね
ゆいはコテ変えすぎ 変える度にキャラ名変えてフレ切ってるんだろうな
レスもらって悪いけどおれは突っ込んだだけでネタ投下したのは別のやつ
騙されんなよ ただマネしてるだけだろ それとも自演か?
過去の事例で判決出たのもあったよね
ひまだから色々遡って見てきたんだが 扉のときにkaoriが自分のサブの名前を出していたが、その名前とkaoriを擁護したリア友とやらの名前が同じなんだが 今更だったらさーせん やたらとネタの宝庫なひとだ
お疲れちゃん。 なかなか大変だったろ? 扉は案外続いてるからな。
サブ垢?
このスレの過去ログで少し前に名前出てた「昔は10円だったチョコ」の人も扉を最後に見なくなったんだよな その後はミントという名前で一時期しろくまスレにいたんだが 光スレのmintさんとは別人と思われる
扉は変なやつホイホイスレではあるが、むしろ過去の大物が入らないスレとしては安心して参加できるスレに格上げされてきてるのではないだろうか
しろくま、ゆい、チ〇〇、カ〇〇、ノ〇、 あと誰だ? まあとにかく、このメンバーでスレ作ればよくね?
チョコレート食べたくなったw
ノ◯ってなに?
うそ、あれ美味しいと思えるものがない
いや、サブキャラの名前みたい kaori、もえか、あと忘れたが 擁護してたのは萌香ってコテだったからさ キャラ名は変えれるからきっともう変えただろ いま話題のゆいみたいにw
まぁしろくまはもう独立してスレあるから入らないだろ
そうだったのか、すごいな...いろんな意味で
もも
扉スレでわからなかったのは きなこともう1人いた女性が何かティアに腹を立てて我慢できないとかいって味方ごっそり引き連れて出て行った件 あれは何があったのかわかるエロい人教えてくれ
最近活動してないやんな? 何かあったかな? しまった、俺としたことが、数日留守にしたら浦島太郎やないか(笑)
昨日ステハン晒してたよ
テアの荒らし。
ステアド。
俺もさっぱりわからないんだが、ゆい=光スレみかんで、ゆいはどこの他スレに文句言ったの?
それは想像でしかないことで怒って行ったってこと? ティアが名無しで荒らしてるんじゃないかってことだよね? まーくんが訴えるというネタでティアをディスったのが皆の疑心暗鬼を引き起こして崩壊ってこと?
このスレ
名無しがどのコテかなんて正確には管理人にしかわからないのにな ティアを見てるとそんなことする人には思えないけどな
いいか、テアが好い人かは、 これで分かるだろ。 スレ主のしろくま? 下剋上で追い出し、 古参を追い出し、 今に至るらしい。 全スレ見たら分かる。なかなか大変だが。 加えて、最近しろくまが扉にきたが、 遊んでおいて、貴方は無理だから来ないで(笑) これでまたメンバーが抜けたらしい。
そりゃすまん。全くここロムってなかったわ
山ちゃん事件のあれ?
しろくまのとこにいたアイドルが引退したからやる気がなくなったらしい
リアルタイムでみてたから知ってるよ 下克上で追い出してなんかいないし まーくん(しろくま)が勝手に疑心暗鬼になり、ティアが名無しで色んなところに追いかけてきて粘着するといって訴えますスレを立てたが 粘らず諦め放置 そのご、そんなひどいディスりかたをしたティアに謝罪もないまま 馴れ合いに扉に何度もいった
アニー元気かなー
古参も勝手に疑心暗鬼になって出て行ったんだよ
ユイからシロクマに飛び火したw
ロビでは話してたっぽくなかった? 仲間割れじゃ?
彼氏とのリアルを大切にしたいからとかいう理由でやめたんだったかな 表面的なのは掲示板が荒れてるのをみると悲しくなるとか言ってたけど 今更?って感じだよね
うん、そうなのかなぁ ラインでつながってたみたいだし でもその時はわからなかったけど その後のティアをみてるとそんな悪い人には思えないよ 自己主張も少ないし
あん時も掲示板あちこち荒れてたな 積もり積もってってやつじゃね?
でも出て行った人とは馬が合わなかったと?
なんか昔話なつかしいなw
しろくまはクソだから追い出されて当然だから参考にならんな
アニーとフレンドなっときゃ良かった
いや、でてったやつらが勝手に怒ってでたったような そんな終わり方だったよな スレ以外のSNSで 出て行ったやつ vs ティア ハル になったのかはスレ住人じゃないとわからんよね
だから追い出されてねーってww 人の話きいてw みんな自分で怒って出て行ったんだよ
アニー懐かしいな 戻ってこないか
まーくんがスレ嫌になって出て行ったのにアリエルが他スレにいるコテ変えたまーくん見つけてディスったのがはじまりだったよね?
今きたところでちゃんと話観てなかったわw しろくまが嫌いすぎて思いこんじゃったw
アニーはコテ変えて他スレ行ったらよかったのにな 上手くやっていけただろうに
そうだね、俺もティアじゃなくて追いかけてたのは全く関係のない名無しだと思ってた。アリエルのことはまーくんが悪意がないと断言し庇っていたけど、アリエルが悪意なくてもやってることはストーカーだったな
アニーが出て行ったのはあのスレが荒れてるからじゃなくて建前は雑談だか他のスレだかが荒れてるからってことだったよ。 それにリアルに重点をおきたくなったならやめるしかないよな
しろくまに拾ってもらった忠誠心ってところかな。 良くも悪くも不器用そうな天然だった。
そうなの?わらた
そうかなぁ。天然を装ってた賢い人だと思うけど。組織でうまく可愛がられてのし上がって行くタイプ
ゆいとは大違いだ(笑)
しろくまさん?
自分からしろくまに自撮り送ってたなそういや
同意
ゆいも天然だがタイプが違う
あれは前スレで仲良くなりすぎたんだな アリエルの仲間意識が強すぎたんだろ 距離感大事
よそで浮気してるダンナを見つけて「こんなところで何やってるの!?」みたいやったなw
ちがうよ
そだね、アリエルやばいおばちゃんみたいだった やっと名前思い出したわ
この書き方は・き〇〇か?
ゆかってアリエルに似てない?
あれは本場の天然だからww
みんな詳しいな 俺はしろくまはクソ野郎って事しか知らねーわ
全然似てないよー アリエルはおばちゃんぽいけど もっとしっかりしてる
まぁ、ティアを名指しで訴えるスレ立てたのに謝罪もなく 遊びにいけちゃう神経は理解できん 嫌いじゃないけどどうでもいい
あ、ごめんゆかをゆいと見間違えた
ゆかも別人だな。年齢的にもアリエル40歳ぐらい。ゆか30歳か20代後半のイメージ
オワコンかw
迷推理乙 ここに当事者はいないと思うよ 残念だったな
ゆかじゃなくて、ゆかさんだろう❗ 恐れ多くも、先の〇〇だぞ‼️ 控えおろう。 水戸黄門見てるからな(笑)
甘いな(笑)
アナルやばいおばちゃんに見えてしまったじゃないか ちょっと顔洗ってこよう…
お前が顔洗いにいったら、カキコなくなったじゃん(笑) 全部お前がカキコ?
お前がカキコってww
違うわ!w
さすがに違うわな(笑)
わざわざ、俺は名無し【さんとり】だからな。 よろ。 次からは知らんがな。
作戦会議室に時々出没する、えなりがツボw
散歩してくるわ。 沖縄のイオンを〇
おまわりさんコイツです
アナルのやつの前の書き込みは俺。 いまアーシェススレ上がってたから途中までみてた。
ばかやろ、ダッシュしたじゃないか× ゼーハー。
オブラート?
お前あれだろ?アーシェススレの「我輩は貧乳である」だろ?
?
やはりまだ集まらんな。
唐突にオブラートってなんだよ お兄ちゃんw
なんだよその名前!!笑笑
それ懐かしいな‼️ いたなそんなやつ(笑)
貧乳は、どらだちの奴な。
札がきた、ダッシュ。 またな。楽しかった。
書き方がそっくりだったからさ ま、別人でも構わない
こけるなよー逃げ切れよー
正解だ。 忙しいから、打たすな(笑)
ここ見てると探偵に就職したほうがいい奴たくさんいるね
資金を課金に使い込むのが目に見えてる(笑)
それにしてもみんな良く覚えてるなー
まじか(笑)
細かいことは覚えてないけど ドン引きしたやつは覚えてる
この人はよく名無しでコテハン板を荒らしているね
ほとんど今はいるかどうかわからない人ばっかりだね
ちこぴっての以外は全員いるよ ヴァニラはよく名無しで荒らしてるけど
変な誤解するのマジ勘弁してw コテハン板とか興味ないからみてないから この話題の前に俺の前の人が 美味しそうな名前がどうとか行ってたからリストの中で美味しそうなバニラに似た名前を出しただけ
てかあの名前リストどこから集めてきたんだ?
このスレのバカが最狂コテハンスレを建てたな
今日は荒らしが多めに出勤してるようだ
荒らしと言うより普段スレで言えない人が名無しで書いてる気がする
おそらく昨日密談したしろくまが出てきてるな
新しいスレ作ってるやんw
おまえらしろくまには寛容だな
最近大人しいからなw
密談て?
アニーにふられたからな
流れのどこ見て寛容的だと思ったのかわからん
おもしろー吹いたw コテ外れて名無しになってるし
同じく
何が目的なんだろう…
心が狭い人達だごと
あげ
麺やは誰だ?
しらん、あそこは芳ばしさが全くないただの癒しスレだからどうでもいい
かおりさんまた来たの?警察どうだったの?短文でも誤字するんだなぁ
なんか誰かが、何か目的のスレを下げたいらしいな 短期間に過去スレがたくさん掘り返えされてる 何が目的なのかな?
ひろゆきの愛の小部屋じゃないか 建て直してるし
?
誰だ?乱立上げは×
かつてないほど急いで上げてるね 何か隠したくて仕方ないんだろう
急に上がったスレの最後のヤツ通報してみようか
断り入れろや、なんかむかつくな。 晒したろうか。
通報で済ますんか?
あきなちゃんとこの雑誌スレもあげられててかわいそうだったな しかもちゃんと対応してるし
明らかにおかしな単発スレ多数作られてるね。荒らしは通報しつつ、埋もれさせたくないスレはあげるんでいいんじゃない?
その不都合なスレがわからない 助けて名探偵
デスタムーアってスレあがってたから見たら、、、誤字ってた 誤字ったらもうあの人にしか見えない ちょっとかばったりしてたんだけど、、やっぱりあの人に見えてくる
いくつか誤字スレあるんだが、 あやつか?狂った?
いま一通り通報してきたが、叫ぶスレに、名無し最低とか、イラっとスレに名無しがむかつくとかあったから 警察から帰ってきて諦めたあの人が自分の関係のスレを下げようとしてるのかなと思った
たくさんあるね、だいたい1/19のものをあげてるね
確定かもね
そうね3ページ目以前は動いてない
今日はみかん光スレに来てないな 代わりにカフェに行ったようだが
ご当地に居たが? 今はそれどころではないだろ?
「名無しのための名無しによるマルチのスレ」 13 名無しさん12分前 名無しってさー自分達が荒らしといてよく荒らすなとか同じこと言えるよねー!何様なんだろ!自分の立場をわきまえろって思うヨネー
ごめん
2ページ目の最初見てみ それが真実
今日は来てないみただね。 フレ見たらわかるので
なかなか大変だったろうに(笑) 誤字はあかんな、 単なるやり返しか?
ゆいは、こんなくそ面倒なことはせんよ。 フレ切り離して、のほほんやわ。
どのスレ? 無凸ロト剣の人で確定だな
今は通報に専念して後であの人が疲れた頃にスレは上げておけばいいね
犯人誰かわかりました
また出た~
温和な名無しさん専用スレ 115 名無しさん2時間前 失敗ですね。 名無しさん温和になってませんよ。 益々荒れてます。
しばらく散歩してくるわ。 あとよろ。
誰その昭和のかおりの名前
なんで名前知ってるの?ユーチューバーとか?
友達の知り合いなので情報入ってきました。
埋めや上げはユイの得意技
それでこっちのコテは?
「星ドラ」落ちる フリーズ 状況報告スレ 46 名無しさん4時間前 名無しって名無しスレあるのに荒らしてるのってなんで?
じぇっこわい世の中だ... でも名前だしたらまずいとおもうよ 本当に訴えられる可能性出てきた
違うな。 無駄な労力は使うな。
コテまではわかりませんが毎日星ドラをして自慢話しをしてくるそうです。
具体的にはどんな話ですか?
あーあ コテ今更隠しても無駄だよね やらかしちゃったか
kaoriって人は被害者で可哀想ですね。 これ以上は言わないので。 全部この人が悪いことなんでそこはわかってあげて下さい。 そうでないとkaoriさんが可哀想です。
被害者とも言えないけどね さっきまで散々古いスレ適当な 誤字混じりの単語であげまくってたから嵐と同じだよね
この犯人とか言うのは、どうしたいわけ? そのおばさんが、こんな乱立しているという確定な訳?
私は毎日男から10万貢いで貰ってガチャしているとかです。
でもそのおばさんが犯人なんで荒らしてることにならないですよー。 そのおばさんが全て荒らしてる原因なんで。
粘着キモい
騒ぎが収まったなら、今下げのスレを上げれば、 また再開するわけだ? どれだ?
話の流れがわからないんですけど オトコに貢いで貰ってガチャしているおばさんが存在するとして Kaoriさんとなんの関係があるの?
確定です。 私の友達が携帯見たと言ってるので。
1時間前からこのスレの過去ログ見てこい
今もう全部上がってる
やれやれだわ
貢いで貰ってるのはそのおばさんのことです。 どんな話しをしてるのですかって聞いてこられたので。
女性かぁ やっちまったなぁ kaoriに訴えられないことを祈るんだな
いろいろ、おかしいとこが出てきたが(笑)
あなた達は人の悪口ばかりをいつまでもネチネチと言って本当につまらない人間ですね。精神的病んでるですか? そんな暇があるならもっと本を読んで自己啓発したらどうなの? どうせ毎日しこしこと自己発電に勤しんでいるのでしょ。滑稽ですわ ふぅ… 私も少しムラムラしてきたので自己発電してきます。それでは失礼致します。
本来なら地域と名前上がってるだけでも運営に通報したいところだけど 誰かやってくれ
むしろkaoriが他人を犯人に仕立て上げてるんじゃ?
てっきり名前晒したの20歳ぐらいの男かと思ってたら女性だもんな...
お前らみんな逮捕されろ
なんか種類の違う変なのがいる
いやそれはないでしょ。 別人の名前ということはあるかもだけど なら何故上げたくなかった自スレにのみフルネームを書く必要があるんだ?
そうに決まってる!
まあ、誰であれ、この乱立のツケは払わないとな?
本当は写メも載せてあげたいんですが kaoriさんが傷ついてると思うので。 載せたらまずいですよね?
意味わからん
載せるべき
50代以上は確定かな
お前怖いわ kaoriか?
載せたら私も捕まるでしょ?
あっ…(察し)
捕まらない前提でなら載せれますけどプライバシーの侵害で訴えられそうなのでやめときます。
カオリさんが傷ついてるから犯人の写真を載せられないって意味が分からん
文章読んで、だいたいどうしたいか分かったわ。 皆流されるなよ? 俺の読み通りなら、腹黒いガキだわ。 違うかったらごめんな。
もう名前だした時点で捕まるよ
いいんだよ、どっちにしろアク禁にはなるさ
アンカー付けないの何故?
いちぬけたわ。 ほな、おやすみちゃん。
癖なんだろうね
今だけいろんな方から攻められてるのでせめてもの腹いせと思いまして。 可哀想そうじゃないですか。 こんなに大勢で犯人扱いされて。
合ってると思う。短文で全部あげてるしな
怖すぎだろ・・・
更に最低さが増しただけだな
何?ちと微妙に意味がわからんから解説頼む
本人てこと?
全部短文じゃなかったろ 俺が引用してきてやったろうが!
お前、馬鹿だろ
ボコボコに殴ったの? それはあなたが傷害罪で捕まるよ
だね、犯人は頭があまりよくないね
見も知らぬ他人を犯人の名前を晒してまで庇うとか変だよね・・・
私ではないです。 私の友達がです。
また誤字してるし
友達でもなんでもない人をボコボコに殴ったの?
私の友達ですし私はその場にいなかったので。 ただ今回は名前を出したことについては捕まる可能性はあると思います。
あんたkaoriだね 話し方がそっくりだ でも落ち着いて誤字を出さないようにしてるのかな
興味あるんですか?
いくらむかつくから言うて、てめえの母親を生け贄か? いつまで猿芝居するんや?
ww
茶番に付き合うつもりはないや 風呂入って寝るわ
はい。 そうです。 ご理解ありがとうございます。
ええっ? そうなの?
狂気を感じるから俺も寝る
ハッキリ言って、そのおばさんには全く興味ないよ あまりにも必死だけど、辻褄合ってないし、いつもボロがすぐ出るんだからさ
で、あなたはkaoriさんなんですね?
その人は被害者だね 気の毒に あんたそこまで短絡とはね
あなたも写メ見て持ってたんでしたよね?
あんまり頭良くないとは思っていたけど
kaoriさんあなた酷すぎるわ
逮捕楽しみ
私は無関係で情報言ってあげてるのになんでそこまで言われないと行けないですか? とばっちり受けたくありません。
まぁゲームエイトが活動してる明日の朝通報しますわ
来たぞいつものキレたレスが
屁理屈やキレどころが変わらないね
母子家庭なんだったら、母親を大切にしな❗
そちらもkaoriさんに酷いこと言ってるのですから捕まるでしょうね? こんだけ証拠のスレ書いてるんですからね。消去することもできないですしせいぜい捕まって後悔したらいいです。それでは失礼します。
簡単にキレるからすぐバレる
やはり馬鹿のやる事はどうしようもないな
どーでもいいけど誤字多すぎ もう二度と庇わないからな! スレ乱上げはやり過ぎ!全ての人に迷惑かけてるからな
このスレ かおりが立てた新スレな
庇ってたのか、お疲れさんだったな
ごめん、そっちw
ここ抜けた直後に3でストレス発散してて藁
このスレはどうなん?
なんて分かりやすい人なんだろう
大卒? あの有名な馬鹿田大学卒業か? 文章もまともに書けないのにか? 俺は中卒だけどね(笑)
きっと今頃悔し泣きだろうな
プププ それ俺が立てたんだってw
昨日、別スレでみたなこれ それでは失礼します。それでは失礼します。って言う人。 誰だったかなー
かおりんおはよー
こわいねぇ
きっと、勉強ばっかしててリアルな人間関係や一歩引くとか学べなかったんだろうなー、なんてマジレスしてみた
うん、ちょっと名無しさんやり過ぎだわとかこの板に何回か書き込みしたよ でもスレ上げはマジで迷惑だったわ 何回も誤字ってたからまさかとは思ったよ…残念だったわ
勉強ばかりは違う🦆よ。 誤字だらけだし。
誤字だらけの名無し諸君お疲れ様
確かに、誤字の女王だ
君最近かおりんのこと知ったんだろ? メインストリート1のスレができる前から見ていたけど、何人も最初はそうやって優しくするんだけど皆呆れて離れていったよ 優しい声掛けも攻撃されてると思うみたい
どんだけ連チャンで間違えるんだっちゅーの間違えるんだっちゅーのw
しろくま
なんか今夜は怖い夢を見そうだぜ・・・
しかもさ、なんか普通の人の誤字と違うよね なんでそんなとこ?っていう感じのばかり
逮捕者でねーかな オモロくないぜー
なるほど
本当に自分の母親を晒したのかなぁ
569じゃない?
引き出しすくねーなw
え?俺か?
もうなんかよくわからんくなったね
お前らみんな揃って迷探偵w もっと頑張ってみろってアホがwww
ほらか
お前イラつく部類の輩だな 自スレにハウス
ヒントは他スレ荒らしの王者
煽られてもどうってことないけどねw
頑張るの嫌いなんで、名探偵のあなたが教えてくださいな
お前らもここに居る馬鹿の集まりなんだからどんぐりの背比べなんてしてんじゃねえよー
お前がハウスだってw それともホームレス?
同じニオイがするから楽しんじゃねーかよボケw
お前らも馬鹿なんだからどんぐりの背比べなんてしてんじゃねよー
お前が好きな芳ばしい奴を見つけたなw
どいつもこいつもアホ過ぎてつまらねーやw じゃあな屑共www
お前が筆頭www
2回も言わなくて結構
上から目線やめて下さい!キーッツ!
まじか!やったぜ
ここのメンバーでシェアハウスしたら楽しそうだな
だが断るw
負け犬の遠吠えのテンプレすぎてつまらんわ
そだな 大人なやつだけに限らせてもらいたいが
選択権NOしかないから無理ww
遊び担当も料理担当と掃除担当に分けてな
こういうのが雑談板とかのあらしの典型だよな こういうのはこのスレでは見たことがない。ここでも多人数とうまくやっていけないとあいつみたいに追い出されるからな
曜日ごとでいーじゃん
ここのスレ主何処にいるの?
料理ならまかせんちゃい 掃除は嫌い
変な奴が紛れてもみんな大人で草
ぶーちゃんかと思ったが
じゃー俺は食べることならまかせんちゃい!
構ってあげたらいいのに
洗濯担当がいい
俺は遊び担当
その人が主?
静かになった!
眠い(笑)
夜はこれからだせぇーw
ついさっきまで騒いでたのにな。
友達とか代理とかw kaoriといいゆいといい痛い人は絶対使うなw
おやすみ~
証拠あんのか? ないのにグダグダ言ってたらただのまぬけだぞww
惨劇を起こしたのは同志その人。 何が正義だ!何が罪だ! その答えを今、お前に問う。 私と違う道を生き延びてきた、お前にー! 私が、過ちなら倒してみろ! それがわたしの贖罪だ! 私が正義なら、ここで倒れろ…! それが私の、断罪だ! 贖罪か!断罪か! 贖罪か!断罪か! 贖罪か!断罪か!
ねーねー、マホトヒカリ元気?
まあ普通に考えてネットのコテハンのリアル知人が代理で何か弁明するなんてことはないからね。 自分のコテハンやキャラ名なんてリアル知人に知られたくないでしょ。
これなんなの?
正論禿同
それにしても確実な証拠がなければ証拠にはならないたろ! 決定的な証拠。
また誤字かよkaori
誤字誤字誤字
この誤字はあり得ない誤字だ わざとやってる?
誤字誤字ww
今流行りのゲームって何?
例えば自分のコテハンがアナルドリルだとして掲示板で何かやらかして揉めた時に 私はアナルドリルの母です。この度は息子が皆さんにご迷惑をおけてして申し訳ございません。アナルドリルは本当は優しい子なんです… なんて母親が代理で来たら嫌でしょ
言いたい事はわかったからあ〇るはやめろww
肛門様って呼べばw
あなたの風邪はどこから? 肛門から!
まさに便座ブロックだな
ナイスフォロー!
なんという民度の低さ
便秘にはコーラック
座布団1枚…って古いか
上から目線やめてください!
女体盛り100体
人から目線ですよ
やめてください! 人権侵害です!
おまえらww
おかえり兄貴
わざとやってる?
吹いた!
潮??
人から目線は名言
わかめスープ
ヒトカラ目線でどうぞ
残念! 潮期待してたのに…
人から目線って目からビーム出すイメージ
はい、うふふっ
ピッコロも人から目線の技あったよね
天津飯はオデコから
クリリンも悟空もだ!
おでこに目あるだろ!
荒らしかいるぞww
幽遊白書にもそんたやついたな
飛燕??
もう寝るが、明日面白いことになっていそうで すやすやとぐっすり眠れそうZZZ
また誤字
おやすみ 永眠しろよ
おやすみー!おつかれー
誤字ww
誰かAV女優とやれる店知らない?
証拠証拠ってやましい奴ほどすぐ証拠出せってうるさいなw
じゃあ出せばよくないか?
虎の穴 新宿
なんか外のスレもひどいな色々 ネタの宝庫だなぁ
自分もよく誤字するけど、話題のあの人じゃないからねw
そこ有名? 一日一緒に入れんの?
里見ゆりあおるで。 クソ高いけどなw
マジで! 行きたい! いくらなの?
おまいら独身?
おまえしつこいwなにをそんな証拠にこだわってんの?ww 扉の前のスレみてこいや。あの時間にいきなり代理が現れてスレメンみんなもわかってただろ あ、これじゃ証拠にならん?ごめんねkaoriさん
金額でてないねん。 昔、誰か忘れたけど有名AV女優で120分、300,000とかやったはず。。。
既婚ですー
独身
それただの愚痴だなww
聞いた話ではいろんなAV女優がいてその女優によって値段が違うらしいよ。 1日いて10万とか30万とか。 3日で10万とかの女優もいるみたい。
引退したみひろとかもいるみたいだよ。 ほしのみゆとか大槻ひびきとかもね。
今日は連想ゲームやってないの?
頭おかしいアホ
お前らおはよう 昨日は忙しくて見に来れなかったがゆい昼間から名無しで来てたんだな 扉時代には見られなかった癖があるからすぐわかる ゆいマニアの俺としては絡めなかったのは残念だ
こいつ今朝雑談板に来てたぞ
祭りのあとは静かだ
次の祭が始まろうとしているぞ
他スレまで上げて火消しに躍起になってるぞ…
普段から荒らしの常連だから引き出し多そうだよねw
必死に上げてるのって普段あいつが荒らしてるスレかな?
もう少し頭使うだろ笑
本人登場で静まったら確定だなw
やったことは消えないんだからもう腹をくくればいいのに、小さい人たちだと思う
だからコソコソやってるんじゃない?
そうかw
うわ、ごめん。 理解力が足りないらしい。 さっぱりわからない。。。 ヒントください。
ん?どこからわからないんだ?
天罰スレ掘ってこい
もういい加減うんざりしてきた
はい!
kaoriがまた荒らしてるのか? 生まれた時から荒らしのような成長力にあっぱれだな
マホトヒカリの最新情報はないの?
違うような?そのような? kaoriがほらに成りすましたってこと?
いまここでそれ必要?
何でもかんでもkaoriネタにすれば好都合な奴もいるんだろうね
いつまでもコソコソ荒らす屑がいるからこうなる
見てきました! ほら×3ってどこかのスレメンさんですか?
やっぱりほらかもょもとが火消しやってるようにしか見えない
同じことを繰り返すような馬鹿じゃないだろ アフロは知らんがな
あーほらの書き込みのことか でも光スレなりすましはほらじゃなくてkaoriだよね
いやもよもとってスレあげたのも昨日の夜に kaoriがここ数日の過去スレに埋もれてたやつを自分のスレを隠すためにあげまくっていたんだよ 昨日のこのスレの過去ログみればわかるよ あげる際に名無しをディスる言葉を書いていたから 特定されたんだよ
うっかりコテ外し忘れたことから始まってるのに?
俺もそう思う、もょもとってやつはバカには見えない
うっかりかなぁ あの書き方は
なりすましだろうな
kaoriがほらに成りすましってことでおk?
もよもともうっかりコテ外し忘れたと思われてるの? だとしたら「ほら✖️3」というコテ外し忘れと指摘されているのと同時期に都合よくもょもともコテ外しっていくらなんでもないだろ やっぱりkaoriだな
自暴自棄にも程がある
どのスレのこといってんの?
みんな何でもkaoriのせいにするって彼女は人気者だなw そのお陰で助かる嘘つきもいるけどwww
ほら?
わざわざそこまで分析するかよw
だよなあw
隣の数字は一体何?
ほらだけかも知れないし他のドラトモスレメンも援護しているかも知れないしキモい馴れ合いスレなのは確かだよね
あー こっちきたのか まーぼうさんスレに「ほら×3」というコテ外し忘れかなりすましかわからんが 書き込みがあったんだよ それの話
やっぱり昼間ここにいるやつらは頭悪いな
前科者だから今回は執行猶予ナシw
kaoriの狂気に触れてないやつはわからんよな
矛先変えようとしているのはみんなドラトモの奴らだろ
それはわからんけど、昨日の夜にkaoriが他の埋もれたスレをあげまくっていたのは事実 そのあとこのスレに凸してきてるし
名無しには天誅ってスレだよ
どんなところが狂気なの? 新スレ立ち上げたばかりの時はしっかりした人そうに見えたけど
あれは稀に見る逸材的なヤバい奴
そのようだな
格好の標的がいるからほらは安心して他スレを荒らせるの図
何をいまさらw それより隠れ荒らしの方が問題だろwww
携帯とpcで同時進行するとたまに忘れたりしない?たまにある
話題のすり替えに必死だよな
kaoriの様々な奇行を見てる人なら、今回のドラともは完全なとばっちりだと思えるよ
わかってる人がいてよかった
同意 誰なんだろうなこいつ
ドラトモ民?
いや、「コテ外し忘れ」そのものは理解してるし ほらってやつはもょもとより、そういうやらかしちゃう系の人物だという印象はあるけど もょもとスレを1/7の最終コメから引っ張りあげてきたのはkaoriって話 妄想じゃなくてその時間の他スレあげてきたやつのコメントみればわかる 名無し批判ばかりだから。このスレに引用もしてあったし
荒らすのと同じくらい火消しにも長けてるみたいだね ホントもうやめて欲しいあのスレ住人
それも一理あるかもね でもそれすら狙って仕込んでそうなんだよなあ 頭は悪くなさそうだし
激しく同意
わかってない奴多すぎて、なんか同情するよ 火消しと思われてるなんて心外だが、なんせ平和だから、今日のは愉快犯だろう
誰が誰でもいいけど荒らしは最悪
昨日はそうだな。探すのに手間がかかった苦情がでてたな、あっそれ書き込んだらまずかったかな
なら言い訳要らないはずでは?
kaoriの余波がまさかの場所に飛び火だとは kaoriみてたら謝れば?
だれが?
同意。名無しに対して暴言吐くのもどうかと思うけど他スレ荒らしはもっとタチが悪いと思う。
ドラトモ民
昨日の夜のkaori騒動 序章〜このあたりからスタート ここから2時間ぐらい間髪入れずに3〜6日前ぐらいの他スレあげ続ける人が現れる→あげた人物の書き込みを皆で通報する →あげた人物のコメントに名無し批判がいくつも見つかる →昼間に名無しを荒らしとして警察に向かった「まーぼう=kaori」だろうねということで皆一致 →突然「犯人を見つけた」というやつがスレ立て&名無しスレに凸してくる
前もそうだったけど火消しに必死な馴れ合い仲間がキモいからもう放っておけばいいんじゃない?荒らしはずっと荒らしだし時間の無駄だよ。
お前相当な暇人か火消し部隊w
お前、kaoriの一連の奇行とドラともの前の一連の流れ知ってる? 知らないで言ってるならここ数日の色んなスレをロムってきたら?
昨日から書き込み消えてるみたいだから、手段を変えたんだろうなってみえる
知らんとこでやいやい言われるの嫌で書き込みに来ました。 信じてくれないかもしれませんが、あれは成りすましです。 火消しとか言ってるのも私じゃありませんよ。 他のメンバーも夜しか基本来ないので違うと思います。 二度同じ過ちを犯すほどバカじゃありませんから。
つづき それはkaoriの友人であるという人物だった。このあたりその人物は岸○○子という日本人名とその人の住む地域名を出して その中年女性がkaoriを個人的に荒らして苦しめていると言ってきた 意味がわからん話だと思うが、俺もわからんし皆も狂気におののいた ここで実名出してる 実名は他にもkaori関連スレのみで出している
こいつkaoriだろ 火消しという言葉を覚えたんだな
知ってるよ
そうなの?
分かったら落ち着け。
ごめんレス先間違えた 知ってるって書いたのはミスとおもって 聞かれてる人じゃなかった俺
一部のやつ以外はわかってるよ 巻き込まれて大変だな
黙っていられないその性格が人に迷惑かけるんだと思うよ。 コソコソしたり嘘つくのもやめた方がいい。
巻き込まれて大変っていうのは違う奴らのセリフだろw 荒らしに大変も糞も必要ないぜwww
kaoriが名無しで紛れ込むも、クセが出るからすぐにばれる
知らない人はここ見るように
確かにw
昨日かなりあの書き方してたからな
kaoriのことまとめてあるけど、あのキレた噛み付き、成りすまし、名無しからの被害妄想、虚言なのかなんなのか、とにかくヤバい奴だった。あ、あと誤字もw
kaoriは全部通報でいいとおもう
続きかいてなかったまとめてくる 結論は、その岸○○子さんを晒していたのはなんとkaoriさんでしたー^^;てことだ 怖いねー
kaoriは今までの有名人も霞む
そうだね星ドラ歴代1位だね 前代未聞だ
そして伝説へ・・・
なすりつけとかないな
ボー〇ー+自〇〇性〇〇〇害もあるかもだから その書き方はちょっと危険かも
なんか疲れたなw
続き 最初は犯人というのはkaoriのことだと思って話を聞いていたが kaoriの気持ちになってみると犯人は「荒らし犯」のことだよな。 警察に行くといっていたし。 と、さんが指摘 犯人とする人物の詳細を書きながら特徴のある誤字を繰り返す誤字を見て一同察する つづく
意味のわからない発言を繰り返す。脳内では筋書きがあるのだろうか? 名前だした時点でアウトなのに何を言ってるのか… kaoriがかわいそうだからと本音を言うも意味がわからず… 岸○さんをボコボコにした過去が?この人に罪をなすりつけて被害にあわせようとしたのか? とりあえず誰かツイッターから運営に報告して削除依頼お願いします
ボーダーと自己愛性人格障害?
ごめんとしたところリンク先間違えた 本当はこっち→
岸なんとかさんはFacebookやってるのかな? 愛知の名古屋栄なら絞り込めそうだけど
両方持ちも結構いるからね
カオリさんとマルチして立ち回りのダメ出しされたい ちな魔王級はすべてクリア済み
www前も書いてたね
誰も削除依頼しないのかな?
あと200でスレが埋まる…w
なんで? 削除さんかされたら、後から読めなくなるじゃん
削除さんか× 削除なんか○ 失礼しました
誤字相変わらずやな
どうやったら「なんか」を「さんか」って入力するの?
kaoriさんじゃないからね 削除してもらいたいのはkaoriさんの方でしょ?
自分でもわからないんですよ マジで
光スレにわざわざ忠告しなくても、あそこの人達は取り合わないだろうに
はぐメタさんがスレメンバーに書き込みしたとしたらという メッセージ書いていたからじゃない
らんらんは光スレにも顔だすのか
また古いスレあがってんね
気にし過ぎw
このスレ埋まったらみんな墓場へいけな 次スレいらない
こいつが掘り上げ犯
こいつがkaorin
てへぺろ
じゃあ、お気に入りのスレを今から上げてこようかな
いけいけー
そんな暇あるならメインガチャ出るようにしてよー
ジャマイカスレかよw 和んだわ
思ってたのと違うw
単発引くスレもいいよね♪ 好みがあいそうだ
どうせなら良スレ上げて楽しくやろうぜw
そだね、kaoriのことは忘れよう 誰も通報してくれなさそうだしな
単発スレだが、ジャマイカスレも好きだ
肴の餌
ヒャッホースレあげてきた あれ好きなんだわ
みんな、なかなかセンスが良いな
「男の人ちょっと来て」ってホモスレあげんなよ
ホモとの友情に乾杯
便乗あらしが登場したな クソスレあげはじめたぞ
3/1の便乗感情
変なのも上がったな、残念だが、好みがあるからな
?
いやわざとだろ どうでもいいものばっかりだ
ギャグだったのに突っ込んでよー
誰か単発引いてきておくれ
3点
何点中?
聞かないほうがいいw
ワクワクドキドキww
おい、外またkaoriか?掘り起こし荒らしはじまったぞ
流れ理解してからコメしろよ kaoriオタクかよお前はw
kaoriじゃないにしろ荒らしにはかわりない
クソスレばっかりあげてんな
いちいち毎回kaori連発すんなキショイ
流れは理解した上で言ってるぞ クソスレあげんなタコが
人から目線本人乙
何故kaori叫んだんだ?ボケ
はい?
ここが一番の糞スレだろw
kaori言ってりみんな喜ぶと勘違い童貞チンカス君♪
そいつ触るとばっちいよ人から光線出すよ
タコはタコ八郎かアホの坂田で十分
オブラートに包めよw
誤字わざと?
わざとこんな誤字できるやついない 理解を超えた誤字をするやつは一人しかいない。わかるな?
みんなネタ切れだな 同じことばかりでつまらん
ごめん、上げてみようって言ったの俺
こいつ昼間から荒らしてるやつな
それは別にいいよ ジャマイカスレは良かったよ
またそれ話すのかよ 暇人
はなまる
ここで必死にかおりん擁護してる人がいると聞いて
どうでもいいから
なぜそんなに必死なの?
1人しかいないわけないだろ! それならソースしろ! 言ったことに責任持てよ!
なんでそんなに顔真っ赤なの?
こいつ透けて見えるの?怖ww
みえます‼
ソースって言葉を覚えたんだね 多分鳥コテさんのを真似たんだろう でも使い方が変だからバレバレw
ギョギョギョ
ストーカー君?
やっぱりこいつ日本人じゃないんじゃね? こんな誤字はやろうとおもってもできるものじゃないよ ソースについても言葉を知らなくて こう使うしかなかったとかでは?
中国人? 韓国人?
シラネ
いや、インド人かもよ
それの可能性高いね
インド人のネイリスト 聞いたことないなww
知らないの! よくそんなに語れるなー
インド人お洒落
なんか頭おかしいやつが紛れてるね
文章が明らかにおかしいわ
本当にネイリストだったかも怪しいもんだけどね それこそソース出せってやつw
インドカレー食べたくなったわww
今度はヨガスレで暴れてます
近くのcoco壱でインド人がバイトしてた
暴走反対
インド人もCoCo壱でバイトするんだね。
インド人ていうより、韓国・中国・台湾かな でも日本の底辺のやばいおばちゃんぽくもある
バイトしてるの女性ってこと?
ごめん安価ミスった
インド人ていうより、韓国・中国・台湾かな でも日本の底辺のやばいおばちゃんぽくもある
kaoriスレまたあがってます。 通報消去依頼したかったら自分が したらいいのに。 わざわざあげる根拠ってなんなんですかね?
証拠隠滅して埋もれさせようと必死なkaoriさんに対抗してでは?
kaoriさんみたいな文面ですね
かおりだろ
なるほど。 そんなことしなくても調べる時は徹底的に調べるだろうに。警察も。 スルーすればすむ話しなのに。
もう来ないほうが…
ドラトモにみかんってコテがいるが、あのみかんとは別人?
それゆいだぞ
ソースは?
そのみかんと同じひと?コテ被りじゃなくて?
見てきたら別人だった たぶんゆいのみかんより前からいる
きな臭い名無しが扉に凸してる
通報しといた
たぶんゆいのはto loveるから にしてもドラトモと被らせてくるのは嫌がらせにしか見えんw
ゆいってあのハレンチ委員長?
じゃねーの? ゆい男か?
この時間になるとコテハンスレばかりあがっててここは全然なんだけど、ここの名無しってコテハンの人ばっかりなの?
「友達」が「代理」で書くなんて現実には起きないけど、想像で描くとそういうことになるのか リアルにいたことないんだろうな…ちょっと気の毒になってきた
そだね かなりおかしな人です
深夜にネットの揉め事に代理で書き込むような間柄なのに kaori"さん"って言ってなかった?身内を注意する感じもなく本当に伝言だけ承りますって感じでよそよそしかったね
うん?そうだね
アナルドリルの母です。 この度は息子が皆様に大変なご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
🚓
?
結局、kaoriさんもまーぼうさんも昨日から書き込みなくなっちゃった。
お友達のフリしてたコテも含めて名前変えて数役やるような人だったんだね
今日すごい名無しで荒らしてたぞ 誤字が証明してた
あ、こいつがkaoriか
女の逆恨みだなぁ…こっわ
誤字は誰でもいるかと んなこと言ってたら誤字した人みんなかおりになるよw
彼女にとってコテはどんな意味があったのか…謎
ん?何が女?俺女?
かおり乙わかりやすい
今日運営が対応してくれなかったからkaoriはまだ名無しで元気はつらつだろ
その荒らした人だろ
あんたの頭の中にはかおりでいっぱいなんだな
ブーメラン
まーたカオリか毎晩毎晩 必死だなぁ
かおり信者?
あそこまでしてここに居たかった理由がわからないままだわ それに家で仕事してる、寝る暇もないくらい忙しいって言ってたけど そんな人が仕事投げ出してネットの喧嘩ぐらいで警察行けるもんなのか…忙しいのにゲームや掲示板は一日中やってるし色々おかしい奴だった コテのゆいみたいに普段からウソつくことを何とも思ってない女なんだろうな
お前がなー
かおりに関しては同意だけどゆいって嘘つきには思えんが
名無しで荒らしてたkaoriのこと
お前がなw なんでもかんでもかおりに見えるお前の頭の中分解してみたいw
女かどうかもホントのところはわからないよね
↓読めば息を吐くように嘘をつく奴だとわかる https://game8.jp/games/426/forums/5236 https://game8.jp/games/426/forums/4841
見たらこっちも代理人書き込んでてワロタ
嘘つきだね
なんで一言書いただけで何でもかんでもかおりに見えるというのか理解できん お前がかおりでいっぱいなんだろ?よくあんな性悪女好きになれるな尊敬するわ
あぁ、名前変えてとかいうやつのことか
それって犯罪では?
言い訳の常套句だもんな 友達です〜って(笑)
別人と言いながらスクショが一致とか言い逃れできない大恥かいてるじゃん
なるほど
そうだね、スマホの機種が同じだったね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
kaoriとゆいはいいお友達になれると思うから二人揃ってLINEにでも行ってほしい
コテ変えて扉に戻ってくるような奴だぞw なんだっけあのコテ? スレメンも困惑してたのはおぼえてる
そだな kaoriとゆいとチ○○は気があうと思うよ
928に書いてるじゃんw よほど好きでなければ推測できないだろww そんな推測できるなら会社起せばw エスパー伊東株式会社ってw
ゆいとチロルは仲良し。
全部同一人物が書いてると思ってるのか 妄想激しいんだね エスパー伊東ってなんだっけおばさんお疲れ
アベルも気が合いそうな気が。。。
知り合いなのか・・・
知らんがな(笑)
そうだそうだ笑 忘れてたよアベル 最初はkaoriはアベルほどではないと思ってたんだけど アベルも真っ青なレベルだったな
アベルしらんの?
チロルは扉にイタロ
おばさん←また妄想ww エスパー伊東はめちゃイケに出てた奴ww
あまりスレ見ないからな。 スレ主?
もう名前隠しても意味ないかw そうなんだねチロルは扉にいたのか
知らないんだ。 有名かと思った。
チロルってずっと前にコテハン板にいた人? 弱いのに魔王盾を欲しがるからよく名無しに叩かれていたけど 名無しなのか名無しのスレメンなのかは知らないけど
というか、仕事終わったから、ドラ起動したら、メンテやないか(笑) 寝るわ怒
アベル軍団 https://game8.jp/games/426/forums/5080 元々発言がちと芳ばしいタイプで話題に上がってたが 後半は複数アカウント所持で追及されていたんだけど 途中から逃げ道を見つけたら名無しを荒らし認定しはじめて 最後はトンズラ
くれくれちゃんみたいだな。
おつかれー
今日の夕方はkaoriと見られるkaori擁護厨が荒らしてたよここ 深夜になったら事情を知る人が多くなってきてほっとした
ああ、この方ね。 IDあるやん。大丈夫なんかな?
お疲れ。
本人が自分で晒したんだから大丈夫なんじゃないかな
多分それ。 弱くて鍵こじきっていってた あのあとロビに移行したんだってね 昨日だったかな話してた人がいた
すまん、寝るわ。 ハデスで疲れたわ。 ちなみに、ゴッドでくそいぬ三連やわ。 600ゲーム・・・くそか(笑) おやすみ。
おやすみー 俺もそろそろねる ここ埋まったら次スレいくね
誰か立てる?
主どこ?
2ちゃんの怖い話まとめサイトにある有名なコピペで、スレ主がだんだん壊れていく話っていうのがあるんだ。 最初は気さくでノリのいい>>1が懐かしのゲームを語っているんだけど、だんだんおかしな発言が見え隠れして後半になってくると完全に>>1が狂ってて一人で支離滅裂な書き込みをしているという狂気に満ちたスレになっているわけよ。 さっき、無微課金メインストリートにざっと目を通したけど、真っ先にあの怖い話のコピペを思い出しましたよ。
もう立ってる
主存在する?投げたんじゃなかった? まあ、主任せた。おやすみんご。
当時チロルを叩いていた名無しって、やっぱりチロルに盾をせがまれたコテハンメンバーの誰かなのかな。 部外者の名無しが忌々しく思って叩いていた可能性もあるけど
もう立てたよー
主さん今日いるかはわからんが このスレの一桁ぐらいの時に主さんからコメントあったよ 次スレはもう俺が立ててきたよ
ゲームこじきは誰が見ても不快だよ
あ〇るあ〇るタカガチウケるww
横からでごめんだけど チロルが嫌われていたのはそれだけではない 扉の人も同じ目にあってたけど 嘘がひどい。今日旦那が熱だして〜といってたが実は裏で別チームでマルチいってたり
ひえーーー怖いね kaoriの名古屋の女性の話の時は支離滅裂でそんな感じだったよね みな恐怖を感じたとおもう
マルチの約束が被ってダブルブッキングしたわけね よくあるトラブルだね って、あなたはコテハンの古参メンバー?
以前は皆この板 https://game8.jp/archives/73930 でID晒してたからな どこかのグループスレはここの出身者だし少し心配
それが一度や二度じゃないからね 詳しくは話したくないけど迷惑をかけられたことはある 俺だけじゃないけどね
同じく横からだが、ロビでやってるのわかってるぞって名無しにばらされてた 証拠スクショも晒されたんだったかな よく覚えてねーや
アベル本人はその掲示板のアベルとは別人といってたけど やっぱり同じ人なの?
みんなおやすみ
被害者はたくさんいそうだよね なんたっていろんなところたらい回しだからな
おやすみー
貴方がコテハン持ちでどこかに所属しているのなら、扉を含め三つのスレにまで絞られるぞ それ以上は言わないほうがいい
チロル=ゆい?
確か他のスレのコテハンの人からも 報告があがってた記憶がある。 こんなやつ史上最悪にひどいなと思ったけど kaoriが軽く上を抜いてったわww
今見たらももかとかいうのがなんか地雷くさいんだが有名人?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して“思うところ”のある名無しさんはコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします