スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
┏━━━┓ ┃やくも┃ ┃まぁむ┃ ┃あらん┃ ┗━━━┛ パーティーの名前です
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(了解だよ…残念…😣) (´ω`).。oO(またのちほーどよろしくねん…🎵)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(さてさて…それではいよいよ始めてしまおうかな…🎵) (´ω`).。oO(途中から参加のかたはビンゴはできないけどみんなとマルチには行けるので、ぜひあとで書き込んでね…🎵)
ビンゴの五十音はどうやって選ぶのかしら?(´・ω・`)
(´ω`).。oO(まったくもってぼくがテキトーに選びましゅ…🎵)
(ウズウズ、なんか喋りたい((((;゚Д゚))))) (でもビンゴの邪魔だし((((;゚Д゚)))))
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りのパーティー~ ❗❗❗❗❗開幕❗❗❗❗❗
👏
(ピューピュー、パチパチパチパチパチパチパチパチ!)
(´ω`).。oO(とりあえずまずはどんどん発表していきますね…🎵) (´ω`).。oO(最初の文字は…)
ドキドキ
🎉
(わくわく♪♪♪)
ドラゴンクエストの 「ど(と)」❗
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺つかれ🌺 🌺たひ⚪🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 いっこゲットなのです(`・ω・´)
🐛ひかり🐛 🐛あふれ🐛 🐛るち❌🐛
ビンゴ❗❗❗ ↑ビンゴの人はこんな感じでよろしくねん…🎵
はーい了解です(^-^)/
では次行きます❗ 続いての文字は…
どきどき💓
星のドラクエの 「ほ」と「し」❗
真ん中来ましたー ありす ち・や うさき
ガビョーン(−_−;)
🐇🐇🐇🐇 🐇たぬき🐇 🐇はっぱ🐇 🐇🐇ぐれ🐇 🐇🐇🐇🐇
みんないーなー_:(´ཀ`」 ∠):
こうや さいた の み
では次行きます…🎵 ぼくの好きなモンスターシリーズより…🎵 次の文字は…
あきなはようすをみている!(`・ω・´)
ガルマッゾの 「が」❗
🙏神よー
これって縦、横、斜めどこか1列でおけ?
🐛ひ❌り🐛 🐛あふれ🐛 🐛るち❌🐛
ガーン😱
(ユリウスさん、開きすぎ((((;゚Д゚)))))
(・ω・丶
(´ω`).。oO(はい…🎵そうです…🎵)
「が」=「か」も空きますからね😁
あきなはちからをためている!o(`^´*)
687 688 あくあさんならんでる笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
┏━━━┓ ┃やくも┃ ┃まぁむ┃ ┃あらん┃ ┗━━━┛ まだ一つも。・゜゜(ノД`)
ありがとー\(^o^)/ フムフム。 りーーーーーーーーち‼
(あくあは遊んでる(笑))
(マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル)
はやっΣ(-∀-;)
(´ω`).。oO(では次へ…) ダークドレアムの 「だ(た)」❗と「む」❗
それだったら 私しちゃいましたビンゴしました(#^.^#)
ごふっ…_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。