スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(アリスさんこんばんは…🎵ぜひぜひどうぞどうぞ…🎵) (´ω`).。oO(うまく行くかわからないけど良かったら楽しんでねん…🎵)
ありがとうございます また後で来ます
(´ω`).。oO(はーい…🎵ぼくもお風呂入ってくるのでまたのちほーど…🎵)
wiーfi故障で数日カキコミ出来なくなっちゃった! 治ったら遊んでね〜〜
🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺つかれ🌺 🌺たひとは
ぎゃあああ
🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺つかれ🌺 🌺たひと🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 で、できたー…。これで参加させてください(-人-;)
🐛ひかり🐛 🐛あふれ🐛 🐛るちと🐛これでお願いします♪
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そうなのか…りょうかいだよ…🎵早くなおることを願ってるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(なおったらまた一緒にマルチ行こうねん…🎵)
(´ω`).。oO(あきなさん…wwwぎゃあああがなんか面白かったっちょ…🎵)
承りました😊✨
(´ω`).。oO(🐛…ケムちゃん…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´;ω;`)。oO(だってすごく恥ずかしかったのです)
(´ω`).。oO(ごめんよぅ…でもなんか可笑しかったもので…😋) (´ω`).。oO(ダイジョブ…🎵綺麗なお花のビンゴカード…🎵)
┏━━━━━━━━┓ ┃*゚゚*゚゚*゚゚*゚゚*゚゚┃ ┃ Wёlcomё ┃ ┃ 募集中🎵 ┃ ┃∮ビンゴカード∮┃ ┃*。。*。。*。。*。。* ┃ ┗━━━┓┏━━━┛ ⌒⌒ヽ ┃┃ γ⌒ γ⌒⌒ヽ γ⌒⌒γ⌒
こんばんわ^^ ┏━━━┓ ┃なるか┃ ┃みのい┃ ┃かつち┃ ┗━━━┛
光あふれる地の皆様はじめまして、お疲れ相談スレにてお世話になっておりますもさもさと申します。 光夜祭に参加させていただきたく存じます。 🐇🐇🐇🐇 🐇たぬき🐇 🐇はっぱ🐇 🐇しぐれ🐇 🐇🐇🐇🐇 お願いいたします。
みなさん…こんばんは〜🌟 💫✨✨💫 ✨ひかり✨ ✨さいか✨ ✨いさい✨ 💫✨✨💫 参加される皆様…よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 🛁いて来ます┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
┏━━━┓ ┃ありす┃ ┃ちしや┃ ┃うさき┃ ┗━━━┛ でお願いします
(´ω`).。oO(いざよいさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
はぐさん、みなさん(*´▽`)こんばんわ♪ ゴメンはぐさんまだ外で 友人と飯中で9時までに帰宅は 無理っぽい 本番は家飯だろうから大丈夫のはず 今日は不参加でお願いしますm(__)m
┏━━━┓ ┃うぇぶ┃ ┃るいつ┃ ┃せもけ┃ んぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <ビンゴカード | / ぶつけんぞ! UU …ハミデタ(´;ω;`) あくあ@ほのぼの
(´ω`).。oO(もさもささんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ウサギ可愛い…🎵) 🔴いい忘れましたが濁点(づ)や小文字(っ)は大文字の普通のとして発表されます(つ) (「つ」がでたら「づ」も「っ」も埋めてOK❗) 承りました😊✨
はぐれメタルさんこんばんは〜(≧∇≦) こうや さいた のしみ でお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(アリスさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(ヒロさん了解だよん…🎵わざわざありがと…🎵) (´ω`).。oO(29日できたらぜひぜひ参加してねん…🎵またねん…🎵)
(´ω`).。oO(あくあさんこんばんは…🎵ぶつけないで…ww) 承りました😊✨
🙌🙌🙌🙌 🙌ははは 🙌 🙌ふふふ 🙌 🙌へへへ 🙌 🙌🙌🙌🙌 ヨロシコです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ほのぼのののん
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(のんさんこんばんは…ふふふ…🎵) 承りました😊✨
こんばんは! いざよいさんと同じ、あすなろ郵便局からです。 たぶんはぐれメタルさんとは初めましてじゃないと思うけど、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ はちみ つりん ごあめ
こんばんわ(*^^*) 今からお風呂なので、ちょっと難しいかも… デスタ魔王級野良でクリア出来ました!(*^^*)
┏━━━┓ ┃らんら┃ ┃んらん┃ ┃らんら┃ ┗━━━┛ よろしくお願いします(´・ω・`)
はぐれメタルさん、光スレの皆さんこんばんは😃🌃 ほのぼの在中のほっぺです。 ☀☀☀☀☀ ☀ほっぺ☀ ☀ほのぼ☀ ☀のすき☀ ☀☀☀☀☀ こんなんでいいのかな?
(´ω`).。oO(のんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(はじめましてじゃないのか、これは名簿に書き忘れたパターンかも…💦ごめんよぅ…😨) (´ω`).。oO(改めてよろしくっちょ…🎵) 承りました😊✨
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ビンゴ会楽しそう…(*'▽'*)✨ はぐさん残念ながら😥私は時間的に 参加は無理だけど皆さんが楽しんでるのを 後でこっそりみてみます(*´◒`*) いつも楽しい企画考えてくれてありがとう(*´Д`*)🎶 はぐさんもいっぱい楽しんでね╰(*´︶`*)╯🌸🐝🌼
┏━━━┓ ┃ほしの┃ ┃どらく┃ ┃えやろ┃ ┗━━━┛ ほのぼののカンダタです よろしくお願いします
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ふにょぉぉぉおめでとう…🎵) (´ω`).。oO(さすがミントさんすごいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(途中参加でもダイジョブかもなんでもしはいれそうだったらよろろん…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさん名刺…こんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(ほっぺさんこんばんは…🎵OKだっちょ…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(はぐみんこばんは…🎵) (´ω`).。oO(そっかそっか…残念…😣) (´ω`).。oO(いえいえこちらこそいつもお世話になってありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(29日参加できたらよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(後でまたマルチいきましょ…🎵)
(´ω`).。oO(カンダタさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(そっかが2つに…😨ごめんね…😣)
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさん、僕は不参加になります😂 最近落ちるのもありますし見送ります。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さま こんばんは(*^^*) はぐれメタルさん… 私も9時までに雑務が終わりそうにないので 今回は参加出来ずです(´;ω;`) またよろしくお願いします🙇⤵
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そっかぁ…残念…😣) (´ω`).。oO(メンテで良くなるといいね…🎵) (´ω`).。oO(29日できたら参加してねん…🎵)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(これまた残念…😣) (´ω`).。oO(了解だよん…🎵参加できそうだったら途中からでもOKかもしれないので…🎵それか29日によろろん…🎵)
ひかり ひかり ひかり よろしくお願いします(#^.^#)
はぐサン、皆さん、こんばんは😌 はぐサン、すみません😣 自分も時間に間に合わないので申し訳ありません💦 また後程来ますのでヨロシクお願いします😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。