スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきちゃん またタイミング合えば雪国ズボンの旅お願いします✨ おやすみなさいませ ちょっとお風呂入ってきます(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さんで回ってて下さいね☺
はいっ!!! まだクリアしてません!笑 というか行った事ないです( ^ω^ ) 幻龍杖にドルモ2でいけるか試したいです(*^^*) 私の天使杖は無凸です^^;
はぐブメに使うんじゃ…
そういえば この間ドレアム部屋に入ってる みどりさん目撃しました(。・ω・。) 1人みかわしじゃない方がいた ドレアム部屋です笑
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
みっちょん、ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デートでしたね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ ご当地食が1つも落ちませんでしたね…( ̄ー ̄)
あっ… みっちさんごめんなさい(´;ω;`)
みっちーさん、それシーッΣ(-᷅_-᷄๑) わかさんなんで装備まで分かるんですか?? 凄い>_< ドレアムクリアーしたそうですね(*゚∀゚*) あれ、クリアーのイメージが湧かない>_<ご一緒させて下さいよ(´∀`=)
その部屋私も入ってました(*・ω・)ノ みかわしじゃない方いたので抜けました(*^^*) 今から行きます? 遠足ですけど^ ^ みっちさん、まよさんもどうですか?ヽ(・∀・) ドレアムは運次第ですよ♪ 私がクリアしたのも運が良かっただけです( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ 笑 大量に余ってるツアー鍵なので(・∀・)
行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ この前はぐゆみ
ドレアムって魔王級のやつかな? 30周年の(((゜Д゜;))) それなら、私鍵持ってるので部屋立てますよ(*´∇`)ノ 私が行ったら瞬棺桶ですが(⊙ꇴ⊙)
( ̄ー ̄)?
あっ( ˙-˙ )やっちゃった( ˙-˙ ) ハグ弓にマホトーン、ヘトナス積んだですけど、紫はアークと瞑想どちらが良いですか? と、道具も良かったら教えて下さい✌︎('ω')✌︎
( ˙࿀˙ )
まよさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ツッコミのみっちーさんならともかく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)w
アラレさんはルビ弓にアーク2か3で マホトーンがいいんじゃないかな?( ^ω^ ) アーク2ならたた歌ですね( ´ ▽ ` )ノ 道具は回復と雫、石、葉を持って行きました(*・ω・)ノ 素早さダウンはあまり入らないイメージです^^;
(´ω`)
乗ってみました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )w 泣かないでーヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
私も5本あるので大丈夫ですよ(^-^)/
まよさん ハグ弓持ってたっけ?(^^)
なるほどですね(*_*) 凄い(´∀`=)先日駒倒した時に素早さダウンしたら、思ったより楽だったので行けるかと思ってました(^^;) アーク3でもいけますけど、アドバイスお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
盾はルビスですか?
攻略見てきました(・∀・)ノ 天空剣にアクブレ、稲妻、稲妻、ピオラで良いですか?
ひたすら マホトーン状態キープのー デバフいれつつのー 叩く! です(`_´)ゞ 12ターン過ぎると すごい怒っちゃうので(´;ω;`)
持ってないです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 七色扇、天使弓が倉庫に二本あるだけです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ドレアム…はぐメタ師匠の大好物ですね(゜_゜;) 皆さま 行ってらっしゃいませ🎵 ちょっとソロで遊んでます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
マホトーン状態前提なので 盾はロトでも天空でもいいかもです(^-^)/ ただマホトーンが入らずに4ターン目になると ライデインとんできますヽ(´o`;
はぐ弓にアクアロも出来ますがヘナトスがありません( ´△`)
まよさん天弓あるんだ( ^ω^ ) 天弓で行ってみましょ♪ 無凸でも大丈夫! 遠足です(´∀`)
みっちさんは天空でお願いしますヽ(・∀・) ピオラよりマホトーンがいいかもです(^-^)/
七色にルカニ、ヘナトス積んでも面白いかもです♪
まよさんは何気に2本持ってますよ((((;゜Д゜)))
アイリスさん 少し遠足してきます(*・ω・)ノ
フムフム⊂((・⊥・))⊃ マホトーン入れるからロトで行ってみます(´∀`=) 1度部屋に入って、わかさんみんなのスキルとアクセ、装備確認して貰って良いですか(*´ω`*)?
りょーかいです(⊙ꇴ⊙) ちなみに職は何がいいでしょうか? スパスタかまもます?
わざわざ遠足の為に 進化したり砕いたりするのも もったいないので(^-^)/
分かりました(^-^)/ アラレさん まもマス みっちさん バトマスか海賊 まよさん スパスタ で行ってみましょうヽ(・∀・) 道具は任せます! 雫はいらないですよ♪ 48分にたてます(^-^)/
みかわしで アクセは職の輝石とドレアム魔石 で行ってます(*´ω`*)
了解です(´∀`=)
遊びに行くだけですよ(´∀`) 気楽に行きましょう(^-^)/
間に合いません
まだ大丈夫ですよ(^-^)/
アラレさん 女神の指輪ついてました(*´∀`*)
いっちゃいました?(இɷஇ )
((((;゚Д゚))))))) すいません(*_*) 水のサークレットと天空カブト迷うんですよね、、、
待ってましたよ(*^ω^*)
戻って来ましたよ(´∀`=)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさんらしいです(´ω`)笑 まもマスなら天空がいいかもですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は