スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイちん(*´∇`)ノこんにちは♪
おかえりー(*´∇`)ノいっちゃん
90でステータスMAXで99は運が上がるだけだよ(^_^)
幻龍杖完凸すごいですね(๑°ロ °๑) まだ1本しか持ってません… 🔑も残り1本だし(๑•́ ₃ •̀๑) 幻龍行きませんか(´・ω・`)?
後補助Bにアリアハンの祝福積みたいから育てておいてね(・∀・)ノ
とりあえずレオダーマ行きますか?
まだ1本もありませんけど(T^T)
デイテスさん、レオダーマ行きませんか?
まよちゃんもレオダマ パフェクリしてるんですね(*´-`) カギは20位あるのでコツコツチャレンジするしか ないですね(^_^) その際はお願い致します(*´∀`)♪
起きた!
後はスキル強化したら祝福はOKです!! (*´∇`)ノ
なんとヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 初歩的なこともしらず、何から何まで ありがとうございます♪
先に幻龍にご招待させて下さい(*´-`) 33分 みっちゃん まよちゃん デイテスさん お願い致します スミマセンが4人揃わなかったら解散で(^_^;)
幻龍一度も行ったことありません・・・
16:30にレオダーマ いっちゃん、みっちょん、デイちん よろしくお願いします(*´∇`)ノ レオダーマ1戦しか時間的に行けません(´・ω・`)
私も賢者でデスピサロ行ってみたいです♪ ルビ杖でも行ける? …ちなみに少し寝てました( ˘ω˘ ) スヤァ...
取り消し(*´∇`)ノ いっちゃん行きます(*´∇`)ノ
うん?
mintさん おはようございます(*´-`*)ノ スミマセンちょっと出かけて来ます(>_<) 皆が来てくれたらですが(^_^;)
ちなみに基本職ボーナスの話です( ´∀`)
人数揃ってますね。また来ますね♪
mintさんおはようございます( ´∀`)
mintさん(((゜Д゜;))) 見逃してたよw おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ルビ杖で多分行けますよ(^_^)v 後で行きましょう(・∀・)ノ
両ブレスにやすみ耐性があれば大丈夫ですよ(・∀・)ノ
スパスタに杖で行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そうだと思いましたw おはようございます( ̄ー ̄)
まだ眠い( ´・ω⊂ヽ゛よ 行ってらっしゃいませ~🎌
みっちゃん デイテスさん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ ドロップ無くてスミマセン(>_<) リダボは盾でした(´・ω・`)
バンビちゃん mintさん ただいまです(*´-`*)ノ
いっちゃん、貴重鍵をありがとうございました(*´꒳`*) もう一戦立てたかったんですが、時間がなく‥ また夜か後日行きましょう(о´∀`о) みっちょん、デイちん(*´ω`*)お疲れ様でした♪ スキルがソロ用になってました‥すいません(◞‸◟;)
いつきさん、貴重な鍵をありがとうございました( ´∀`) デイテスさん、まよさんもありがとうございました(・∀・)ノ 30分も楽しめましたね( ̄ー ̄)b
いつきさん、みっちーさん、まよさん、お疲れ様でした。 ここ1週間ほどマルチは自分のサブ垢としか行ってなかったのが いきなり初挑戦の幻龍だったので焦りました(^_^;)。 それを勝たせてもらってありがとうございました。
ちょっと落ちます(*´ω`*) また夜遊んで下さいね(о´∀`о)
無事に戻られたようで良かったです✨
自分は装備よりも誘って貰えた事の方が嬉しいですよ( ̄ー ̄)b いち早くドロップが無かった事を伝えるための悔しいスタンプですので(^_^)
スミマセン(>_<) あまり時間がないまよちゃんと 初見のデイテスさんで迷ったのですが 安全をとりました(^_^;)
25ターンクリア出来ましたか(^_^;)?
まよちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ お時間取らせてしまいスミマセンでした(^_^;)
幻龍はボミエが2つあればほぼダウンを維持できるので大分楽になりますよ( ´∀`)
それは残りましたね(^_^;)
いつきさん、デイテスさん、アイリスさん時間があるならレオダーマ行きますか?
わかってますよ(^_^)v いち早すぎてドキドキする暇もありませんが( •﹏• )
やっぱり(。•́ - •̀。)
私は大丈夫ですよ( 〃▽〃)
その分やったースタンプが出たときはドキドキ出来ますよ( ̄ー ̄)b
スタミナ満タンの🔑担当がここに居ますが(o・ω・o)
よろしくお願いします(・∀・)ノ 波動はいつきさんお願い出来ますか?
はどう了解でーす(^_^)v 気づいてなかったら はじめましてスタンプでもおして下さい(*´-`)
いっちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )誘ってもらえて嬉しかった です♪ちょっと横でお〇つ騒動だったのでw 気を使わせてしまってごめんなさい(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は