スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は食べ物どうしますか(o・ω・o)?
(人゚∀゚o)イラッシャィ
間違えたw(((゜Д゜;))) (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
今度私がお連れします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
一瞬、三枝さんかと思ったよ(*^^*)w
お○つ(´・ω・`)?? なんでしょ。 大変でしたね・・・ でいいのかな(^_^;)
全員アクセで麻痺耐性を付けてケーキ、スカッシュ、ホットドッグにトロピカルソーダで賢者がきたらガンガンいきますか?
みっちゃんがいない(´・ω・`)?
デイテスさんいますか?
あ、いました(^_^;)
メタピ了解です(*`・ω・)ゞ
デイテスさんがいない(´・ω・`)??
立てても大丈夫かな( ̄ー ̄)?
(´・ω・`)・・・
立ててみますか?
では40分に立てますね(*´ー`*) 🔑いっぱいあるので揃わなくて出発でも構いませんが
了解です お願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます( ´∀`)
42分過ぎて揃わなかったら再募集しますね( ´∀`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
まよねーずさん、お〇つってもしかして(^ー^;A
45分に出発しますね レオダーマです(・∀・)ノ
出発しました(`・ω・´)ゞ
アースくん、いつきさん、アイリスさんお疲れ様でしたm(__)m鍵ありがとうございましたm(__)m雫最近ダーマでないですよね(>_<)
いつきちゃん みっちょん mintさん レオさまありがとうございました✨ 最後惜しかったですね☺いい感じで行けてたので ノーデス出来そう(*^^*) そろそろ夕食の準備なのでまた寝落ちしてなければ 夜に遊んで下さいね♪
アイリスさん、いつきさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後は惜しかった気がしますけどね(  ̄▽ ̄) トロピカルジュースを外した途端開幕闇ブレス… しかも最後だけ超万持っていきませんでした((( ;゚Д゚)))
バンビちゃん みっちゃん mintさん 本当にありがとうございました(*´-`) 最後まで痺れてた方が良かったみたいな(>_<)・・・ 反省してきますε=(*`>ω<)ノ
私も超万能外してました(^_^;)スミマセン
リダボで雫いただきました(^_^;)スミマセン
((((;゜Д゜))) うらやましい( ´△`)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ お留守かな? 野良ってきます。
すずさん こんばんは(´∀`) メタル狩りしてました(  ̄▽ ̄)
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ 雪が降ってきましたヽ(*^ω^*)ノ 明日積もるかも(@ ̄ρ ̄@)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ メタル狩り? (@_@)
アラレさん こんばんは(´∀`) 雪で喜ぶなんてさすが南国の方ですね( ^ω^ ) そういえば七色扇が完成しました(=゚ω゚)ノ
鍵の消化です(`・ω・´)ゞ
アラレさん、こんばんは。 (*^_^*) 積もらないといですね。 (^_^;) 明日の通勤気をつけてくださいね。 (^.^)/
おっ!!!そういうことですか! 私は、年始に消化しました。 (^^♪
スパスタのレベル上げがしたかったので頑張りましたけどまだ転生50です(ノД`)
みっちゃんおめでとうございます(^-^) スパで使うと思いますけど、私はベホイムよりベホイミの方が良かった気がします(^-^) この3秒の差が大きく感じました( ͡° ͜ʖ ͡°) さっき、誘惑に負けて20連したらハグブメ2本出ましたヽ(*^ω^*)ノ 完凸まであと1つ(о´∀`о) 来月の進化玉杖かブメか迷う(o^^o)
同じですね。 メタ鍵すべて3人のSSに投入して、転生50前後(49・52・55)です。 (^_^;) まだまだです。 (>_<)
アラレさん、おめでとうございます。 私も10連してきます。 (^.^)/
すずさんこんばんは(*゚▽゚)ノ こっちは明日だけみたいです(´-`) そう言えば、小さい頃以来ツララ見てない(´・Д・)」 ミノムシって絶滅危惧種みたいですね(´・Д・)」
自分は月の扇の為に基本職ガチャ20連ですけど…(´・ω・`)
あっ、、、自分もグレハンの為に20連したことありますよ(^-^;
ツララは毎日見ますけど(´_ゝ`) そこからなぜミノムシ…( ̄ー ̄)?
ふと、思いまして(^-^; ミノムシは恥ずかしがり屋さんだから、
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘バケツ
55分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 58分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
アラレさんと一緒ですね( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は