スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトちんが混乱するから解除になるまで 耐久してたんですよ(*^_^*)
零ちゃん、お疲れさま(^_^)/ 零ちゃん家の方は、雪すごいか?
零ちゃんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
ごめん、こんばんは抜けてたm(._.)m 零ちゃん、大変失礼いたしましたm(._.)m
歩道はね 家の近くは大丈夫だよ
ロトさん大丈夫だよ(^-^)v 番長さんただいま(^-^)v
じぇ!Σ(゜Д゜) 完璧俺のせいやね。 ごめんなさいm(._.)m あんな化け物に魅了されるって、終わってるわ(T_T)
鍵ありました٩( 'ω' )و うまうまです(o^^o) 本当にありがとうございます٩( 'ω' )و
2月1日、2日あたり遊べるで(^_^)/
ドラゴン嫌うから、、(笑)
ギガりゅうおうはまだ鍵10本くらいあるのでいつでもどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
ロトさん了解2月1日休み希望だしてみる
良かった良かった(^_^)
零ちゃん、おかえり^_^/ 海賊のレベル上がった? いまスタミナMAXだからどこでも連れてくよ。
ありがとうございました(*´∀`*) 武器を変更してませんでしたm(_ _)m
ローラさんレベル20です
竜の王がじきじきに・・・と? うー(>_<) 考え直せるよう頑張ります(>_<) たぶん無理(笑)
頼むね☺ そんときにラーメン奢るわ‼ 店選んどいてねm(._.)m
うーん、とりあえずモーリーに1回行こうか?
ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
ロトさんヌーボーで
ローラさんよろしくお願いします(^-^)v そのあと初級のデスタムーアいきたいです
米沢牛(*´∀`*)
フローラさんラーメンの店ですよ
サクランボ食べたいなぁ
喜多方ラーメン?
食べたい(*´∀`*)
姫路ずんどう屋ですよ( ´ ▽ ` )ノ
零ちゃん、ヌーボー好きやなぁ(・・;) まぁ、スープは旨いけどね(^_^) ばんちょうもフローラさんも、ぜひお越しをm(._.)m(笑) フローラさん、なぜ米沢牛を知っている??
どこ? 思いっきり姫路言うてますけど(笑)
姫路発祥のラーメン屋さん
ヌーボーはなんだろうな。 ラーメン二郎タイプの店ですね。 味は良いが、接客最低!
山形に行ったとお話したような。 あっ、山形の人に肉そばを案内してもらいました。
デスタの初級はマルチのゲスト参加でしかクリアしてないので誘えないなぁ(>_<) とりあえずモーリーの部屋を立てましたので2連戦で行きましょう。 フレンド専用で立てるので経験値稼ぎやアイテム欲しい人は入って来て下され。
全国チェーンはしてないんですか?
ローラさんいつ行きますか?
フローラさんに、スピードは負けねぇ! いくぜーー
今いきまーす
山形名物肉そば!! なかなか美味しかったでしょ?(^_^) オススメですよ(*^.^*)
部屋番号何番ですか
どうなんでしょ? ラジオで姫路から世界へってCMしてるけど、、、(・_・; まだ全国展開はして無いんじゃないかな?
姫路まで、二人で来るんですね(*´∀`*)(笑)
あっ!間に合うかな? ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みずほさん、フローラさん ありがとうございました😊 またお願いします✨
フレンド専用ですから マルチ参加画面でフレンド専用を押して、参加して下さいね( ´ ▽ ` )ノ
間に合わなかった
同じくです(><) (笑)
うえーん(>_<)
フレンド専用だから番号はないです。 第1便はすでに埋まりました。 第2便は零ちゃん優先で今から行きます。
( ̄◇ ̄;) じゃ、わたくしが代わりに立てますね(・_・; モーリー上級で良いのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。