スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもあんやと(*^_^*)
早いぬ~ん…( ´,_ゝ`)
そろそろだと思って見てたからね♪(´ε` )(笑)
読みがいい…! 座布団10枚( ´∀`)/~~□
お布団の方が、、(笑) ヤバいんです、、 落ちそうなんです(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
よっと、お引越しかんりょーです^_^
アリさんマークですか?
そっ、真面目がいちばん!
残業終わり(^_^) marusaさん、新スレありがとうございますm(._.)m ばんちょうさん、ありがとうございました(^_^)/ その後現れてないようですね。なによりです。 ローラさん、こんばんは(^_^)/ デスタムーア伝説級行きませんか?
ローラさん、いなくなった(T_T)
わ〜い(((o(*゚▽゚*)o))) 通じたゾ♪(´ε` ) 真面目が1番♪
幻ドレアム出るかしら?
ごめんなさい。 ちょうどマハポーシャの動画がアップされてたんでデスタ伝説の予習してました。 龍の鱗を装備して毒消し草とピオリミン持ってけば何とかなりそうですね。
破毒のリングで大丈夫よ(=゚ω゚)ノ
嫌われたのかと思った(T_T) ばんちょうさん、幻ドレアムってナンスカ?
新しいやつ スクショは貰い物
やっぱりいない(T_T)
すげー!! デスタムーア伝説級でドロップするんですね?
もがふりとデスタムーアで出るらしいんだけど、、(´・_・`)
指輪作ってる所♪(´ε` )
これで行きます。 破毒のリングしても毒食らったらアクセサリー枠が無駄になるので(・Д・)
んじゃ、ばんちょうさん、ローラさん、いつもの番号へお越しください(^_^)/ 乱入なければ野良解放します! 見た目ドラゴンは容赦なくスーパーウルトラダイナマイトミラクルスペシャルサンダーキックします
じぇΣ(・□・;)
ロトさんあんやと(*^_^*)
リーダーボーナスで、ギガ伝説級の鍵取れたんですけど、行きませんか?
スパの方が良いかしら?
いや、海賊のが良いですね(^_^;) 自己回復追いつくので(^_^) ギガ伝説級は初めてでしょうか?
かなり眠いけど、、行くなら、、 行きます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
そだね(*^_^*) まだ行ってないよf^_^;)
とりま、さっきの番号へお願いします(^_^;) ローラさんも早く(^_^;)
スイマセン、さっきのが初の伝説クリアなんであと2回手伝ってくれませんか? 自分が部屋立てます。
2人部屋立ってますf^_^;)
ん?いまきづいた! 先にローラさんの方行きますか?
伝説あと少しで閉まっちゃうんですよ。
1789へお願い出来ますか?
ローラだよ!さんの地図終わらしましょう! ん? ローラだよ!さん超級地図の伝説クリアは10回だよ!
知ってますよ。 スタミナ的にあと2回しか行けないという意味です^^;
お疲れ様でした、ありがとうございました。 シクシク伝説が終わってしまいました(>_<)
なるほどねf^_^;) 納得!
伝説級、タイムオーバー?(^_^;)
ローラさん、すみませんm(._.)m 気づくの遅かったです(T_T)
もう限界かも、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日はもう落ちますねm(._.)m 明日も2時過ぎから仕事なので(>_<)
ぜんぜん大丈夫ですよ。まだあと19日ありますから^_^
了解です。 お疲れさまでした。 ゆっくりおやすみくださいm(._.)m
ありがとうございますm(._.)m ばんちょうさん、抜けちゃいますが、ギガ伝説級行ってみませんか?
なんでやねんさん、あーさーさん、mizuho♪さん、むーんさんまた明日、時間が合えばマルチ行きましょう(=゚ω゚)ノ 今日はスミマセンm(._.)m
お疲れ様でした。 おやすみなさい^_^/
ごめんねm(._.)m
全然大丈夫ですよ(^_^)/ おやすみなさいm(._.)m
また明日ね(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。