スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また午後に覗きにきますね♪(*´▽`)
また複数凸やっちまってました_φ( ̄ー ̄ )ぅぬうぅ。 でもたくさんいただいたからカバー♪
はーい♪寝ないように気を付けます(^ー^;A
マカイーズ笑っ ズってとこが…笑っ
眠たいときは寝てくださいね♪ 魔王は逃げないので♪ では休憩はいります
支度して出勤しまーす ε=ε=┏(・_・)┛
ヒロさん 休憩行ってらっしゃい♪ mintさん むしろちょっと寝て備えちゃうとか☆おこたの魔力。 ユニコーンさん お仕事いってらっしゃーい☆ 初カギ運しょって、今日もファイツです♪ ではではまた♪
はーい♪行ってらっしゃい(〃^ー^〃) 夜みんなのタイミング合ったらギガ貼りますので。来れたら来てくださいね♪
キルトさん!重大なこと忘れてました!洗濯物干してきます!(〃^ー^〃) また後程~~~~~(m--)m
mint |柱|Д゜)それは大変!いつもより多めにパンパンしてください♪あ…それ自体忘れてました…、仕掛けに行ってきまーす。 後ほど♪
キルトさん、mintさん、ユニコーンさん、ヒロさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ お髭のおじいちゃんと相性悪いみたいです😢 幻か!とツッコミたくなるほど🗝拾えてません😭 ギガも魔王もzero🎶 お髭のおじいちゃん 12:30に0405で立てます(=゚ω゚)ノ 誰か助けてください_| ̄|○笑
きゃりんさんこんにちは(^o^)v 周回するしかないかなあ?今日は2本拾いました。
きゃりんさん こんにちは☆ もぐもぐすみませんご飯中(๑´ㅂ`๑)無事に満員御礼かな♪ カギzero→oneかtwoになりますように♪ またお時間合いましたら♪
きゃりんさん、ヤクモさん、ユニコーンさん、お疲れ様でしたm(__)m 鍵落ちず今日はあともう一回ありますね。
キルトさん(=^ェ^=)ただいま きゃりんさん、mintさん、ヤクモさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 今日は🅿でなく、会社の席に着いた所でした。 仕事にはいりまーすε=ε=┏(・_・)┛
お仕事頑張ってくださいね♪
ユニコーンさん、mintさん、ヤクモさん、ありがとうございました♪( ´▽`) キルトさん、無事に満員御礼でしたが…やはり、お髭のおじいちゃんに嫌われてるような😑😥 🗝を求めて頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 皆様 楽しい時間をありがとうでした😊
きゃりんさん、ユニコーンさん、mintさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 大急ぎでいったら…メタ狩りのままだった( ̄▽ ̄;)
大丈夫です(〃^ー^〃)回復助かりました。
さて、仕事に戻ります( ̄▽ ̄;) また夜にでも("⌒∇⌒")
お仕事頑張ってくださいね♪
シオンさんたら、あの人達になにいっても無駄なのに。聞いてない。
こんにちは〜♪☺️
ユリウスさんこんにちは。伝説終わったので少しみなさん休憩ですよ。私も寝不足なので少し休みます。また後程~~~~~(m--)m
起きました!また少ししたら覗きますね♪ ちょっとご飯作ってきちゃいます
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆スタミナ出しに来ました! 20時から2回デスタムーア伝説です☆0405でどなたでも♪
キルトさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ うわぁ〜😊 私も同じ時間に立てにきたけど、キルトさんのにいきまーす🐾 続けて出しますね(=゚ω゚)ノ
皆さんお久しぶりです[≡] 〆(・⺫・‶)と言っても24時間振り。 ROMもしてないし、ちょっと忙しいなり。 昨日の答えは焼肉でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ カラオケとボーリング行きました。
やったー☆きゃりんさん こんばんは☆ 奇遇ですね( ^ ^ )/□スキルレベル上がりきってないはぐウイングお試しで持っていきますのでおつきあいお願いいたします♪
デスタムーア魔王は物理のが楽らしいですね[≡] 〆(・⺫・‶) 昨日夜知り合いに聞いたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 天使、ロト、ルビスあたりで余裕やって(○`ε´○)賢者やと耐久になると辛いですからね。安定はしてそうやけど。とりあえず行けてないから出遅れたな。
トトマルさん こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(笑)気分的に3日ぐらいお会いしてないかんじ♪ 焼肉でしたか☆はずれた!楽しいお時間だったみたいで何よりです☆ さっきデスタのソロ、パフェクリ出来ました♪ひゃっほー!
キルトさん、きゃりんさん こんばんは(○`ε´○) ちょっとROMしてきます。まだ外ですし、ちょっと忙しいなりᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
それはおめでとうございます[≡] 〆(・⺫・‶) あの……あのキルトさんが!?日曜日の方が代打ちしたとかでは……(○`ε´○)冗談です。おめでとうございます(๑`・ᴗ・´๑)
トトマルさんこんばんわ(*^^*) 焼肉当たり!←(*^^*)
了解です☆来れないってことですね( ´ ▽ ` )ノ
ROM中‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾
あとお二人お願いします_φ(・_・
ミントさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑)ロト剣の出番ですよ(○`ε´○)賢者でもクリアはできるみたいやけどやった印象ダルダルになりますね。 天使剣完凸させようかなあ……ルビス弓使わないし。
あとおひとり_φ(・_・;
ヤクモさん mintさん きゃりんさん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆満員御礼☆
きゃりんさん、キルトさん、mintさん トトマル師匠(^-^)/こんばんはです(=^ェ^=) 後ろ姿でした
ROM無理やね(○`ε´○)長い…… 帰ってしよ…… エンデの扇当たった事件は皆さんご存知?言ってなかったっけᕦ(ò_óˇ)ᕤ“全扇集まったのだ では車乗るので(๑`・ᴗ・´๑)ララバイ
ユニコーンさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ララバイは子守唄です。 天使剣完凸したら使い心地良さそうですよね(๑`・ᴗ・´๑)考え中…… 後ほどか明日、初級、超級立てるのでまた暇なら参加よろしくです(○`ε´○)
ではでは🚗Let It Be
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ先ほど私の完凸産廃コレクションに星紐(ピンク紐の錬金)が加わりました(´;ω;`)
次出ますよ(*^^*)
いった通り私の時代ですね!(*^^*) やっと本領発揮ですよ♪また後程。
シオンさんこんばんわ(*^^*)
mintさん お気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ あとお一人ですね☆ 177分まで待ちます
17分ですね_φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内