スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさんに出していただいたのも含めてコンプなので♪( ´▽`)めーーっさうれしいです♪
全身ブラックコーデができますね♪(*´▽`)
すみません 堕ちそうなのでまた明日 お願い致しますm(_ _)m 眠いですm(_ _)m
そうでしたか!! 寝てください♪(*´▽`) ありがとうございます 暖かくして寝てくださいね
ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
すみません_φ(・_・!ご無理をもうしまして! たけこさん おねむのところ2つも貴重な鍵をありがとうございました♪たくさんおみやげもいただいて、うれしいです☆ 全く釣り合いませんが広島でしたらいつでも…あの、名前をもう彫ってますので。おやすみなさいませ☆
こんなおそくに 貴重な鍵をありがとうございます♪ ほんと楽しかったです♪(*´▽`)/
おっ!もしかしてこれでキルトさんとお揃いコーデできる!
そうだった!明日は私からゲンリュウと鯛めしごちそういたしますね(*^^*)
はい( ´ ▽ ` )ノ☆ 足らないところは闘神でごまかしてました♪ mintさんとも話してましたが、魔界の兜はトトマルさんがであったころいつもかぶってたので、欲しいなあとずっと思ってたのです。
三人でコーデだ!(*^^*) そういえばトトマルさん来なかったなあ…
どんなコーデも 上から下まで揃うと嬉しいですよね
たけこさん エグチキのとき半分落ちかけておられまして_φ(・_・; ご無理をさせてしまいました。真夜中連日お仕事お疲れのところ、本当にありがとうございました。
そしてデスタが始まってるし(^ー^;A
みんなで黒ずくめだ♪ トトマルさん、正解発表_φ( ̄ー ̄ )…。朝かな?
もう1人いて 全身エグチキできたら 4人で記念撮影できるのにね♪(*´▽`)笑っ
酔いつぶれたに一票!(〃^ー^〃)
はい^ - ^しばらく倉庫眺めたり装備してニヤニヤします。一緒にやってる家族が明日大喜びします♪
だれがだれやら♪( ´▽`)状態ですね♪たのしそー♪
トトマルさんは飲めないとかおっしゃってたけど…飲んじゃったのかな_φ(・_・☆!
バーナー全員エグチキ仕様(*^^*)
デスタムーア伝説いきますか? 2回たてれますよ 野良入れてもいいし サブでもいいです
呑めと言われたら仕方なしに呑むかなあ?
行きます( ´ ▽ ` )ノ☆おネムでなければ私も2回続けます♪おねむ引き上げスタンプはいつでもお願いいたします!
だれがだれやら_φ( ̄ー ̄ )あ、でもコピペで簡単かも☆
おぬむなら負けません!(*^^*)
では、35分 伝説2回♪
食べ物あるんで 野良いれますね
はい( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます!
了解です。よろしくお願いしますm(__)m 寝ぼけてなければ2台行くんですがちょっと無理そうなので。
ヒロさん、キルトさんお疲れ様です(〃^ー^〃) というか4時過ぎてますね。 さすがに寝ないと、と思ったら仕事があるみたいです。スレ埋め行ってから寝ますね(^-^)
ありがとうございました♪(*´▽`) 僕もコーヒー効果がきれますた もうげんか… パトラッシュ…
キルトさんmintさん お休みなさい♪(*´▽`)また明日ね♪
また明日?いや、今日ですね。よろしくお願いしますm(__)mおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
ヒロさん mintさん デスタ ありがとうございました^ - ^☆ 後半、ねらいタップ忘れるくらい、睡魔が☆ 遅くまでお付き合いいただきありがとうございました♪ 4時またぎ効率の良いフレポも嬉しいです(`_´)ゞ 楽したったです☆ではではおやすみなさいませ☆
キルトさんおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
職人さんまかせた( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます♪
ネロくーん …力つきてしまわれました…☆ おやすみ…な…
おはようございます\(^o^)/
おはようございます(*´▽`) 今日は休みなので 物理編成で昼でも行けますよ!!( ・`ω・´)
こたつの魔力に負けなければ大丈夫です(〃^ー^〃)あとはまぁさんですね。
ヒロさん mintさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ デスタムーア伝説出しにきました♪ 10時20分から0405で2回デス。どなたでも♪
キルトさんおはようございます\(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます(^ー^)ノ 相変わらず、ゴロゴロからの寝落ち また、午後から出勤です(/o\)
キルトさん、mintさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ
mintさん ユニコーンさん おはようございます^ - ^♪ やったー♪確保☆あとお一人ですね♪ ユニコーンさん 今日もお仕事なんですね。 ご出勤ファイツです!デスタぶっ飛ばして気分よく行きましょー☆
キルトさん、ヒロさん、ユニコーンさん、連戦お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(〃^ー^〃)
お疲れさまでした!(*´▽`) ちょっと休憩はいります♪ 凸が進んで嬉しいっす
mintさん ユニコーンさん ヒロさん デスタdeデスタ ありがとうございました♪ やったー!魔王鍵でましたね♪ユニコーンさんあんやと♪ マカイーズ♪3人、だれがだれやら( ^ω^ ) さしずめ着物のユニコーンさんのシークレットサービスみたいでしたね。
キルトさん、mintさん、ヒロさん ありがとうございましたm(__)m お揃いコーデいいですね(⌒‐⌒) デスタの鍵拾いははじめてでした\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内