スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からですか(^o^)??
ポケベル鳴らしてみます ( ✧Д✧) カッ!! ちょっとお待ちを~
はい(^o^)
もうそろそろかな?と思いますw
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
わかりました!準備して待機してます(^o^)
すんまへん|・ω・`)/ 野良ってました|・ω・`)/
とりあえずウーさんがいらっしゃり次第になりますが、 3:25までにお部屋作る予定にしておきます(☆∀☆) デスタ伝説です ( ✧Д✧) カッ!!
いきまっする|・ω・`)/
おかえりなさい( ・_ゝ・)ゞ ではのりさんウーさん これからデスタ伝説お部屋作って待ってますね~ 拉致した後、申し訳ないですが、そのまま僕は離脱します _(:3」∠)_ では ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
じーさん、鍵ありがとうございました!魔王鍵、ありがたいです(^o^)
うーさん、引き続き、デスタムーアやりますか?(^o^)
のりさんウーさん ありがとうございました☆ 今回伝説級で初めて魔王鍵いただけましたw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 寝落ちする前に覗きに来て良かったですw 1回だけのマルチですみません。 レオやって寝ます~ お疲れ様です&おやすみなさい☆ ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*リレミト~
Gボーイ、のりさんあんやと|・ω・`)/ね カギご馳走様です|・ω・`)/
うーさん、デスタムーア部屋今から立てますよ(^o^)
いきまーす|・ω・`)/
のりさんいきまーす|・ω・`)/
|´ω`;).oO(のりさんウーさんは無事にご出立されたかな? 僕が1回だけお誘いしてそのまま逃げたために、再集合のお手間かけさせたようでごめんなさい( ; ゚Д゚) ご武運を祈ってます_(:3」∠)_ サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o
のりさんあんやとで|・ω・`)/す 4時過ぎたらスタミナ回復するので 良かったらギガでもいきません( ✧Д✧) カッ!!?
うーさん、お疲れ様でした(^o^)明日あたり、時間が不確定ですがデスタムーア魔王やりたいから、手伝っていただけたらありがたいです(^o^)野良で鍵集めしてきます(^o^)ではでは(^o^)
わかりました(^o^)ぎが、行きましょう!四時くらいにまた、きます!
のりさん とりあえず15分にギガ立てますので 起きてたら来てくださいね|・ω・`)/ね
野良ってました(泣)また、ぜひ(^o^)
少しまってたのですが 他にも誘っていたので出発しました|・ω・`)/ 今日は時間があるので夜遅くでなければ 一緒に遊んでください|・ω・`)/ね
皆様、(。・・)ノぉはょぅ♪ ヨン様 昨日は来れず( ̄Д ̄)ノすまん
皆様おはようございます( ´▽`)ノ 昨日は早々寝てしまいました(*´ω`*) 本日も宜しくお願い致します
( ゚▽゚)/コンニチハ ゾー魔行きます(・ω・`*)ネー お手隙の方は35分発なので乗り遅れなくー (・◇・)/ヨッ! (・◇・)/ヨッ! ( ✧Д✧) カッ!!
パパさん行きます゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
ウーさん、ルーさん、ヨン様 昼からゾー魔討伐(*´▽`人)アリガトウ♡ 昼休憩終了です また(・ω・`*)ネー
パパさん4さんウーさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 私も仕事に戻ります゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
パパさんマメさんゴチそう様でしたψ(`∇´)ψ うーさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ
たまさんおはよ〜です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日は酔っ払いだったんで助かりました また、タイミングあったら是非お願いしますね( ̄^ ̄)ゞ
みなさんあんやとです|・ω・`)/ |)彡サッ
皆さまこんにちは 野良さんでシローさんとばったりお会いしました シローさんありがとう😊
まいさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです♪───O(≧∇≦)O────♪
皆様こんにちは~ 25時~明朝7時頃までメンテ&アプリアップデートみたいですね ( ; ゚Д゚)この前アップデートしたばかり 23時or24時以降に遊びに来られたら参ります テニス中継見ながらになりそうですけれどw_(:3」∠)_
皆さんこんばんはー 25じメンテ&0時からラミアスガチャみたいです。
ザックさん皆様こんばんは(*´∀`*) またメンテですね( ゚д゚)
皆様、ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ デスタ行きませんか? スタミナは1戦分┗┻━( ・`ω・´)┻┛無いが!
行きましょう\( •̀ω•́ )/ スタミナ104あります笑
こんばんはー(*´∀`)♪
まめさん ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ 他の方は居るのかな?
バニさんこんばんは(*´ω`*)ノ))
10分にたてますね(*´∀`*)
たまめさんこんばんは(^-^)/
了解です( ̄^ ̄ゞ
バニさん┏○ペコ
みなさん連戦ありがとうございました(о´∀`о)
皆様、ゴチ!
こんばんは! どなたかおてすきの方はいらっしゃるかなー? (゜Д゜≡゜Д゜)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و