スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんは ジーさん 遅かったかな…?
まいさんこんばんは~ 遅くなり踏みません。゚(゚´ω`゚)゚。 まだいらっしゃいますか?( ✧Д✧) カッ!!
踏みませんって何だ?w また030頃に覗きに来ますね (›´ω`‹ )ヨボヨボ
参加します( ̄^ ̄ゞ
改めて来ましたw 0:30にギガデスタのお部屋作ります (時間許せば2連投です) あと1名様の滑り込みを0:35までお待ちします ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
ウーしろかえでさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 棺桶ごめんなさい(´Д⊂ 鍵落ちましたね(*n´ω`n*) ウーさん鍵ありがとうです(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**ラーメン
|・ω・*)皆様おはようございます
デスタ2回たてます( ´▽`)ノ
みなさんこんにちはー(*・ω・)*_ _)ペコリ
みなさん、こんばんはm(__)m 1つ相談がございます。 ここのスレからできたロビーグループが、現在2つあります。この垣根をなくし、同じグループで遊びませんか? 方法はいくつかあると思いますが、まずは賛成して頂けるか、ご相談願いますm(__)m 通信の関係上、あまり表に来られませんので、返答は両方のロビーグループ掛け持ちの人に伝えていただければと思います。
くきおさんこんばんはー(^^) 誰か居るかな?
ザックさんこんばんわ|・ω・`)/ お久しぶりです|・ω・`)/ね もし良かったらどっか行きません( ✧Д✧) カッ!!
行きましょ行きましょ(≧▽≦)
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ ギガムーアで魔王のカギ集めでもどうです( ✧Д✧) カッ!!
ギガ行ったこと無いけどそれでも良ければ( ☆∀☆)
無問題です・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 では五分後に立てるのでヨロシクです|・ω・`)/ 見た方も取り合いで参加ヨロシクです|・ω・`)/
すいません、┏○ペコ 強引に行きすぎました┏○ペコ ザックさん、豆さんあんやとです|・ω・`)/
ウーさんまめさんありがとうございましたm(__)m油断大敵でした( ノД`)…
皆様こんばんは(*´∀`*) ウーさんザックさんギガありがとうございました(*n´ω`n*) くきおさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ ご提案ありがとうございます(*´∀`*)了解でございます( ´▽`)ノ Wi-Fi無いとここもバカにならないですよね((((;゜Д゜)))旅行に行った際に実感致しました('、3_ヽ)_
どなたかマルチ初級の最後のやつお付き合いできませんか?
行きます(*n´ω`n*)
とりあえず貼って45分ぐらいに出発シマース
了解です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
12時から予定があるので 一旦ドロンします┏○ペコ ザックさんまた時間が合えばヨロシクです|・ω・`)/
ありがとうございました(^o^)
スキルフィニッシュしなくて良かったですねwありがとうございました(^^)
ザックさん、、スキルフィニッシュごめんなさい(´;ω;`) そして同じとこたてようと思ったら全然ホストしてなかった_:( _ ́ω`):_
え!え!良かった(*n´ω`n*)笑
クリア報酬全部貰えましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ ちょっと落ちます。また後で覗きにきまーす
星霊伝説行く人いないかな?
ザックさんこんばんは~ まだいらっしゃるかな?( ; ゚Д゚)
居ますよー( ☆∀☆)
こんばんは☆ v( ̄Д ̄)vエグチキもどきイベントに今気づきました( ; ゚Д゚) 準備してから110頃にその伝説級お部屋作りますね☆ よければお越しを~
了解です(^o^)そのあと私も貼ります
ザックさんたまさんパパさん ありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだお時間大丈夫なら、他の2階級もお手伝い願えたらと思います☆
ザックさん、たまさん、ジーさん (*´▽`人)アリガトウ♡ もうムーニーマン穿いて寝ます(・ω・`*)ネー ( ^∀^)ゲラゲラ
私はスタミナフルです( ✧Д✧) カッ!! パパユキさん お疲れ様でした( *˙ω˙*)و グッ!
ジエンドさんパパさんたまさんありがとうございました(^o^) ジエンドさんOKです(*`・ω・)ゞ
(ー■Д■)<イイトモ〜! またその後に、伝説2回立てます(・ω・`*)ネー
パパさんお疲れ様でした┏● たまさん遊びましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ザックさんありがとうございます☆ では1:45に再集合願います ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*ルーラ
ザックさん ジエンドさん ウーさん ありがとう(・ω・`*)ネー やはり鍵が落ちない(;´д`)トホホ…
たまさん、ザックさん、Gボーイ あんやとです|・ω・`)/ カギでないですね、汗
ザックさんたまさんパパさんウーさん 今宵もありがとうございました☆ 展開早くて驚きましたww スタミナもう10分くらいで1回分貯まりますが、寝落ちしそうなのでこれにて失礼します ┏●{おやすみなさい
たまさんジエンドさんウーさんありがとうございました(^o^) おやすみなさ~い
本当に鍵出ませんねw ( ; ゚Д゚) 年始のエグチキもどきもかなり回りましたが結果0でしたしw 期間中にぼちぼち頑張っておきます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ おやすみなさい☆
個に戻ります、宜しくお願いします。
辛い決断かと思いますが… 残された方も辛いです…
こんばんわ(^o^)もう、みなさん、いませんかね?(^o^)
皆さんおはよーございます(^^) ひとみさん個に戻るとは?気が向いたらまた遊んでくださいね のりさん居ますよー( v^-゜)♪
おはようございますm(_ _)m ひとみさんコレ見て良かったら 返事下さいね(´∀`*) 宜しくお願い致します〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و