スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ…落ちないですね(x_x)
竜王の伝説の方、次は貼りますね(^^) あと3分 頭かえとこう🎵🍏
りょ 着替えますね(^^)
では 貼り待ちしまーす☺
ちせさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は…在庫切れかな(T_T)シクシク
ちせさん🍀フレ完了です( ´∀`)スタンプで忘れちゃうので今日は、慎重にしましたm(__)m有り難うございます🙇宜しくお願いします☺ しろさん ちせさん 楽しかったです🍀 金袋惜しかった(°▽°)デスネ🍀 有り難うございます🍏
しろさん、あの伝説ってスタミナ30でしたね(^^)一律35と思ってました🍀
しろさん、みどくんさん、スタミナありがとうございました(^^)♪ スタミナはあったのですが、時間がなくて立てられなくてスミマセン(^^; とりあえず、みどくんさんにフレ申請をしたくてダイブしちゃいました🍀
1戦だけのが 35ですね(^^)
有り難うございました(^^) これからも宜しくお願いしまーす☺
自分も 行けたんですが…リアフレと約束あるので(^^)
たぶん、デスタムーア来たら、いっぱいダイブしちゃうと思います🍀(笑)
少しリアフレと遊んできます(^^)
(;゜0゜)知ってたんですね..m(__)m
こちらこそよろしくです♪🙇
了解です🍀お待ちしてます( 〃▽〃)
19日からですね(^^) 新イベ 久し振りで 楽しみです(=^ェ^=)ミャー
しろさん 了解です🍀行ってらっしゃい🍏
もちろん(^^) フレPが72と120なので…差が大きいですから(=^ェ^=)ミャー
ちょっと 行ってきますね(^^)
では 私も一旦落ちます☺ ありがとう🍀デス
はい、楽しみデスネ(^^)♪ でも、序盤は装備ドロップでも嬉しいからいいけれど、 終盤カギ狙いのみの周回になると「苦行」に変わるんですよね~(^^;(笑)
戻りました(^^) 今52なので…23:00頃に覗きますね(=^ェ^=)ミャー
そうですね(^^) 鍵がバランみたいに 落ちないとツラいね(+_+)
今…コメ読みました(T_T) 私がこのスレに来て初めて共闘してくれた お3方…(T_T)私にとっては数少ないフレなのに…根が深いのですね… 私は一切コメントできないです…(T_T) おやすみなさい
ヴァルゴさん(^^)こんばんわ お休みなさい☺
しろさん早く戻ってたんですね(^^)
ヴァルゴさん、ゴメンねm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
何だか 読み込みが遅い…重いの自分だけかな?
しろさん今68だよ🍏
どこ 行きますか?
うん どこ行きましょうか🌠
鍵落ちないから悩むね(^^)
魔王ゾーマでも 行きますか? みどくんは 伝説ゾーマで(^^)
行きます☺ 私もおとつい鍵拾ったので続きます(^^) 着替えます🍀🎵
いやいや 良く読んでね(^^) で ん せ つ だよ(=^ェ^=)ミャー 鍵 無くなっちゃう(◎-◎;)
伝説ですね🍀 了解です☺
先に伝説2回 お願いしますね(^^) その後 着替えて 魔王2回 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
それ❔しろさんダメですよ しろさん鍵なくなるので、それなら伝説ばっかりにしましょう
しろさんから伝説、お願いしまーす☺
持ってる数が違うので(^^) 釣り合ったら 交互に出しましょう(=^ェ^=)ミャー
拡大すごい⤴⤴今6本です🍀 (°▽°)参りました..伝説はりますm(__)m
ちょっと待ってね(^^) 今 オスギさんとさえさんに 声掛けてきました(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
お誘いあざまっす!! ちょうど暇してました!ゾーマカギゼロですがいきます!!笑
オスギさん こんばんわ☺
みどくん、1276だったかな? お願いしますね(^^)
こんばんは! 久々のフレポがたまりそうな予感!笑
1276了解です はりますね
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です