スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロレシリーズかなあ? デイン一番今手っ取り早く集められるの
魔王やったらちと厳しいかと☝️ ドルマゲス、アリアハン杖くらいかなあ。イベント装備なら。ちょっと調べてこよ。 デイン装備はレックスなど色々あるんでそれを頭から下まで全部着れるようにですね👍水サーあるなら上と下ですね✌️
アリアハン杖も作った方がいいので☝️2本作るとより良いですね👉自分は4本アリアハン剣は作ったので。
そうですね☝️ヤクモさんもないって言ってましたね👌イベント装備はいつ使うか分からないので👊全部とりあえず完凸しとくと楽ですね。
貼るならフル活用しますけどね。 今はちと、無理かなあ?
二本!?:(;゙゚'ω゚'): まだまだ道のりは長い、、
後でとかなら付き合いますよ(〃^ー^〃)
ミントさんとか アリアハン杖で魔王ムドー倒したし☝️武器は基本何でも大丈夫の場合もありますからね。
ではちょっとご飯落ち☝️後ほど貼りに来ます
:(;゙゚'ω゚'):じぇっ!?
いや、いや、武器集めならたくさんスタミナある私の勝ちですよ。(〃^ー^〃)
言ってませんでしたが私一人いたら伝説までならお供できますので、武器集めもですけど、言ってみてください(〃^ー^〃)
伝説は武器ゲーかもですが 魔王は防具ゲー+天空、天使弓、魔法スキル、他少々のゲームですからね☝️ほか少々は立ち回り、コミュ力などのゲームの上手さですね✌️
ありがとうございます😊
今から賢者育成しときます♪
まあ助っ人は必要ですよ☝️それを選んだりするのも人脈あるのも大事ですね。この辺はある意味コミュ力とかなあ☝️ コミュニケーション能力ってない人は実はいないので。話を聞くだけでもコミュニケーション取ってるって取れるし👉如何に人を見れるかってのも大事ですね。ゲームのプレー内でも聞き上手やと上手く行きますし。
ではご飯食べきますよ☝️あと地図4回マルチってのあるでタイミングあればバランでも行きましょう🖐
テンチャも一応とっといてありますd(^_^o)
というか、エンデ装備かあ。ハンマーと扇やと防具かなあ気になるのは☝️また直ぐに武器フェス、防具フェス来たら怒るでしかし👊
ご飯🍚食べてきます。また後ほどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだ、お戻りじゃないですね。 もう少ししたら来ます。バランはまぁさんいきたがっていたので、まぁさんお先にどうぞ。
今日は鍵一本でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい光います😆
トトマルさん mintさん まーちゃんさん ユニコーンさん ヒロさん ムサシさん シオン先生 まぁさん きゃりんさん ユリウスさん こんばんは^ - ^☆ バラン終わっちゃいましたね。とりあえず書き込みに参上。
バナーの件☆ ヒロさん 見ていただいてありがとうございました♪イエイイエイ♪ きゃりんさんも♪サンキューです^_−☆ ムサシさん やったー!スクショさせてもらいました。ありがとうございます。 トトマルさん お着替えありがとうございます。ミトラ_φ( ̄ー ̄ )!スクショさせていただきました。 背景はどこのがいいですか?羽織袴だから和風がいいかなと。ご当地の送り火ツアーあたり。 できましたらメンテまでに決めて画確保したいとこです。
うわっ!忘れてた(;^_^A着替えときます。 普通のしんりゅうでいいかしら?
キルトさんこんばんわ(*^^*) とりあえずお風呂落ちです≡3≡3≡3
トトマルさん どんだけ強いん…っと操作者が申してます。オムド、おめでとうございます☆ あと、動画の件了解です。次の日曜はゆったりしてます。またお時間合わせてやってみましょう♪ 加工編集とは、動画のことですか_φ(・_・?それともphotoshop? ではちょっと森さんROM&カキコ行って来ます。
mintさん バナーでセンター狙いますか( ・∇・)? トトマルさんとムサシさん2人で金剛力士像で行こうかと思ってました♪ 女子入った方が華があっていい気もしますね。着物?
行ってらっしゃい(`_´)ゞでは自分もおさんぽ行って来ます♪
(´ω`).。oO(I love モンスターズ…🎵) (´ω`).。oO(準備スレのみなさまこんばんは…🎵トトちゃん3DSだよん…🎵)
今日メンテナンスやな。明日からってことは☝️さっき自分で明日からや言うてて気づいたし。 2時かと思ってたら1時やし👊
まあさん今日は時間ないなあ☝️ というか明日からのしずくもない事気づいた👋 メンテナンス終わったばっかりで油断してた👉
加工とは写真のです☝️ というかもう戻していいいんですね🖐もう袴脱ご
トトマルさんこんばんは😆 また時間あるときで♩ 新イベもありますし。 ありがとうございます😊
師匠買うなら考えるか……ただ買っても時間ないとしないんですよね☝️買って満足ってのが多いので。 ただ対戦できるのは楽しそうですね。昔ポケモンで対戦したなあ👊
まあさんこんばんは☝️ さっき気づいたよ、自分新イベント言ってたのにメンテナンスは当たり前の今日やんな。このボケチンがって金八先生に言われるなあ。 ミルドラースなら行けそうやけどね☝️時間的に早いし
いやあ、あはは(;^_^A
みなさんばんわです(´∀`)ノ
エンデの後に闘神の……後出てないのは鞭と斧と剣と杖かな。斧かなあ☝️
てかサブ全然イベしてないのにさっき気付きました(´・ω・`)
何か面白いことあったんですか☝️
エンデ装備って6では見た目はむさい鎧だったはず・・・w
レオンさんこんばんは☝️メンテナンスでしたね、今日は。うっかり八兵衛
レオンさん、こんばんわ(*^^*)
覚えとらんですが☝️ダークドレアムネタくらいしか。
サブの6イベ終わってないことに今気がつきまして急いでやってまーす。笑うしかないですね♪
とりあえず時間内に1人マルチですか☝️あのしんりゅう連れてってもらったやつね🖐サブちゃん
それで☝️とりあえず後1時間もあるよ👊頑張って
あと一台です。スタミナ足りませ~ん。500ジェムだけ回収してきます。
ソロですか?🖐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内