スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリウスさんこんばんは😆 イベ装備フル活用してるよ( ̄□︎ ̄;)
ユリウスさんこんばんは☝️ このスレのあり方を近々まとめるからまた見といてね👉抜き打ちテストするから👍
進化玉実装なかったらしてたかも☝️
ルビス剣しか使えるものがないんですよ〜.°(ಗдಗ。)°.もっといい装備欲しい
じぇっΣ(゜Д゜)
まあさんが自分の絵文字パクった👉
抜き打ちテスト?:(;゙゚'ω゚'):
気がつかなかった!Σ(゜Д゜) まぁさんパクリ疑惑。いや、トトマルさんに似てきたか?
凸出来ないやーーん‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎ 倉庫単品ばっかり😂 ピンク紐と魔眼は錬金のおかげ♩ ガチャ唯一の凸
すぐ真似しますからね🤘
魔王やと、武器はそんないらないよ☝️自己満足なんで。防具のが重要です👉これは自分始めた時から思ってたけどドラクエは結局耐性ゲームですからね。モンスターズもしかり。
ルビスとか今は良いよ♩ 僕は朱雀、古武道で半年頑張ってたよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
朱雀、、練金来るといいなあ、、
テスト好きでしょ☝️ では第1問 我らがスレ主 自分の血液型はなんでしょう?
ですね( ー`дー´)キリッ 防具進化玉頑張ってます♩ 耐性、防御無いと無理😂
まあさん鞭助っ人で使ったけど☝️割と考えられてるね✌️
パクリ疑惑ではなく パクリです☝️もうすぐ絵文字変わりますから👉 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“←メインに
アークが2個か呪文枠が補助やったら最高なんですが"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は今から、鞭賢者一回だけ試します♩
はいはいはーい\(^-^)/
|・ω・*)チラ 🅾型です🐹
:(;゙゚'ω゚'):まずそこから分からん
あっ、先に言われた(>.<)
何かもう一つの錬金ので マモますでたた歌のCT短いのになるやん☝️あれも前オムドの時ホストさん使ってたよ👍
って、きゃりんさん、こんばんわ(*^^*)
バラン始まりましたので募集します♩ 07分0405で😆 どなたでも! 先着で行きます🖐
トト師匠、mintさん、まぁさん、ユリウスさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今、病院で順番待ち中です😅
SSずっと使ってたんで😂 回復とりました♩
きゃりんさんフライング👉 ユリウスさんに当てた問題やのに👊 ……正解です✌️よくご存知で。 こんばんは👌
うん?どこか具合でも?
よーく覚えておきますd(^_^o)
!(◎_◎;) バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
よかった。答えなくて(;^_^A
数日、熱が続いてます😅コタツで寝るとこうなります( ̄▽ ̄)
私も毎日こたつで寝てる(;^_^A だから数日姿が見えなかったんですね。 寒いから無理しないでくださいね。(〃^ー^〃)
まあさんのバラン後二人
お風呂上がりの寝落ちは危険です😅 mintさんもくれぐれもご注意くださいね😊 キルトさんのバナー、凄いですね💕ハルさんや森の方々も喜ばれた事でしょう✨トト師匠やムサシ先輩のも楽しみです😊 ではメンテいってきます( ̄^ ̄)ゞ
メンテ、行ってらっしゃい。 お大事に
ありがとうございました♪バラン行きます♪
トトマルさん、まぁさん、ユリウスさんお疲れ様でした。杖間違えた!(;^_^A
キャンセルで!
みなさんお疲れサマでした。
皆さんありがとうございました。 すみません。 電話落ちします😂
トトマルさん、グランバニア完凸でアリ祝入れるのではダメですか?補助特技入る枠が無いんで、、
ユリウスさん引き上げスタンプでたら基本連投はなし☝️再募集する際は戻ってしたら大丈夫ですよ✌️また行きましょうね👌
了解です(`_´)ゞ
アリアハン優秀なんで☝️目の付け所いいですね。 今回魔王でもアリアハン杖やドルマゲス杖でも行けると思いますし👉寧ろ防具ですね。デイン装備のイベント装備育ててないと無理ですから👍
まあさん、ミントさん お疲れ様です✌️ ドルクマでも充分でしたね👌貯まるの早いし。
ベギラゴン、ベホイム、アリ祝で行くつもりです。
グランバニアやとベホイム入るからですかね👉割と良さげですね。今度1回それで試しに行ったらいいかと☝️やってみて回らないとか色々分かるので
ということでしばらくアリ剣集めします_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内