スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてました!
1時からメンテナンスやから無理しないように☝️
スピード調整するなら 自キャラのがいいと思うでこれでおkやね
野良解放なしで
そうか、同じパス使ってる人たちがいたんですねw 0405でエグチキ立ってたw
ふえ!はい_φ( ̄ー ̄ )
スピード調整は他の方に迷惑やから☝️ 野良解放なしで👉 そして他に立ってるで。0405で。それを伝えたかったです👍とりあえず今日はここまでですね。
そうそう、それ気づいたので☝️解放してないやろし。おかしいなあって
あきらめまーす( ´ ▽ ` )ノ
明日以降ならツアー系はなんでも出しますよ(´∀`) 速度遅めがいいならずっと速度遅いままで進めばいいですし(゚∀゚)
今の時間からエグチキって鍵の無駄にしかならない気がしますけどねw
とりあえず寝転がることにします(´Д`)
トトマルさん レオンさん ありがとうございました^ - ^ レオンさん ありがとうございます♪動画撮れたのでひとまずこれでいけそうです☆
エグチキですか!チャレンジャーですね_φ(・_・ レオンさん オヤスミナサイですかね。腰の角度に気をつけながらおやすみください♪
きつかったあ(;^_^A
リダボやないと集まらないから厳しいですね☝️ しずくも使わないでいいところで使うと厳しくなるし👌 大天使ドルモーア2で選ぶ方多いけど、デイン装備積んで大天使3以上で立ち回りわかれば誰でも行けるやけど✌️野良の目は日に日に厳しくなってますね。
レオンさん、お大事に(;^_^A
本当や!?メンテナンスしらんのかあ?
mintさん おかえりなさい^ - ^ソロお疲れさまでした♪
キルトさんチャレンジャーというより、メンテナンスの時間間違えてるんでは?
いやはや、今回は大失敗だった(;^_^A
それか、ダンジョンオープン感覚で入ったらokとおもっておられるからですね_φ( ̄ー ̄ ) トトマルさん パソコン講座します?
レオンさんお大事に✌️
間に合わずですか👉
いえ、スマホに切り替わりました( ̄∇ ̄*)ゞ 以降、返信更に遅くなりますw
今日はもういいかなあ☝️キルトさんのバナー楽しみにしとるよ✌️
メタモンさん ゾーマ様ギガ鍵多いですね^ - ^! さすがゾーマ様CM始め♪自分も10本ぐらいで鍵の中では多い方です( ^ ^ )/□
バニラ弱すぎる(;^_^Aこれは、改革必要です。 こやつだけ伝説ソロクリアかなり厳しい。
リダボだとドロップ確定なの? ホストでクリアしてないから分からない(>_<)
メタモンさんの気配が☝️ボールに入られたかなあ👌 やる事ないってのはよく分かりますね☝️天空軌跡とか来ないかなあ。モーモンはパラ育てたら行けそうですね👉
私は何の講座を開きましょうかね( ̄▽ ̄)
私もスタミナMAXでしたので気を落とさず( ̄▽ ̄)すっかり忘れてました。
レオンさん お子さんぬくぬくモードですね^ - ^
横になっただけですか☝️ レオンさん大丈夫ですか?仕事のせいですかね👈腰やなくてまだよかったですね。
そういやチケット交換してない。。。
イベ重ねすぎ(;^_^A台数ありすぎ(;^_^A 把握できないです!
ぬくぬくだけならいいですけど蹴られるので痛いですw
メタモンさんいたし👊失礼おばなことを…… リダボは確定やったはずですよ☝️やからホストクリアのが良いって言いまくったし👉
ちょっと午前様が続いたので疲労が蓄積してるんでしょうね( ̄▽ ̄;) 基本PC使った作業なので( ノД`)
レオンさんにもパソコンについての通信教育を☝️何も使ってないんですけど勿体ないですよね👌何かしたいけど……何ができるかも分からん👊
バニラちゃんってロト剣ですよね☝️弱かったっけ?
いや、取り巻きが弱いですね。防具全然ないので
そうだったのか…(;´д`) ちゃんと鍵集めすれば良かった(ノω・、)
実はゲームやりながら覗いてるので(^^) さっきはボス戦で手が離せなかった(>_<)
取り巻き……不良グループですか_(┐「ε:)_ズコー メタルキングスライムをデブとか言うしぁぃ(。・Д・。)ノ なかなか辛辣ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
武器はロト剣、天空剣、天使弓、なんですけどとにかく防具が無い!
レオンさんゆっくりお休みをぁぃ(。・Д・。)ノ PC関連やと眼精疲労とかも起こりそうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“職業病ですね
メタモンさん別ゲーとは何やろ…ゲーマーですねぁぃ(。・Д・。)ノポケモンかなあ。
ではパソコン講座はまたで( ´▽`)♪ これがしたい!っていうゴールによっては今のiphon標準でできる場合もありますので。それ次第です。 今回のバナーもどきはphotoshopとIllustratorを使ってます。これだと手順良く説明できるのですが、これが有料で結構なお値段するので_φ(・_・ ではちょっとお風呂落ち( ´ ▽ ` )ノ☆一応おやすみなさいです♪
そういえば、トトマルさんキャラが……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内