スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさんごゆっくり(〃^ー^〃) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
防具難民ですか⛔そこまでイベント装備も集められないしね。
有料アプリ? それはないかぁぃ(。・Д・。)ノ とりあえず動画から始めますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
キャラって?(○`ε´○) 偽物かあぁぃ(。・Д・。)ノ
引くしかないか!
PC使うと世界は広がりますかねぇ。。。 興味さえあればプログラミングから画像加工、ハッキングまで何でもできるもんですw
有料ソフトですね(´∇`) まあ値段はググってくださいw
そういう意味じゃないにゃ(≡・x・≡)
寝落ちる度に娘に蹴られて目が覚める( ノД`)
久しぶりにスターオーシャン3を(^-^)/ ちなみに僕のキャラの名前は スターオーシャンの1~3の ヒロインの名前だよ(^^)
PCスキルを身につけようと思う人は、目的が明確であれば上達も早いです(´∇`) Excelでマクロ使ってこういう処理をしたいって感じで具体的な目標があるといいです(⌒▽⌒) 目標がない方は上達しないか、その時はできるようになってもすぐ忘れる人が多いですね(´・ω・`)
では起き上がれなくなる前に寝ることにします(*゚▽゚)ノ みなさんおやすみなさいませ(⌒▽⌒)
レオンさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
なるほど目的ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“まず何したいか決めてから教えて貰お[≡] 〆(・⺫・‶)
レオンさんおやすみなさい[≡] 〆(・⺫・‶)
またジバニャンが[≡] 〆(・⺫・‶)
そうかᕦ(ò_óˇ)ᕤ“やから聞き覚えあったのか…… スターオーシャン本当に好きですね[≡] 〆(・⺫・‶)自分1を発売日に買ったなあ。
ちょっと別ゲーで悩んでました[≡] 〆(・⺫・‶) 特技何つけようかなあと。くだらない悩みでした。
ジバニャンじゃないにゃ(≡・x・≡)
盾の性能が気になります!
妖怪ウォッチって面白いですか[≡] 〆(・⺫・‶)
小さい子向けにゃ(≡・x・≡) でも、もう人気ないにゃ(≡・x・≡)
つまんねあ
防具が気になりますね[≡] 〆(・⺫・‶)デスタムーアってメラとデイン特攻やったっけ?さっき思い出すためにドレアム対デスタムーアの動画見てましたよ。
|д゚)チラッ(真夜中の徘徊中)えーとここはmintさんの部屋・・・(・∀・)ノコンバンハ☆
とりあえず今日は別ゲーしながら寝よう[≡] 〆(・⺫・‶)
そうですね。 今回は失敗したので明日からは真面目にやろうかと。ブレス無効盾なんて出たら面白いですね。
あら、アリアハァンさんこんばんわ(*^^*)
妖怪ウォッチは全然分からない(>_<) やっぱり子供向けなんだね(^^)
初めまして[≡] 〆(・⺫・‶)ほのぼのの方ですか。 準備中スレのスレ主のトトマルです。 雑談スレになってますが、また機会あったらマルチもよろしくお願いします。
トトマルさんの部屋でーす(〃^ー^〃)
夜中はうちのスレ雑談多いかも……
準備中スレの皆様こんばんはー(^o^)/先日のイベでmintさんにお世話になりましたアリアハァンと申しますー☆遊びに来ちゃいました(^o^)
メタモンさんスターオーシャン聞いてたらやりたくなってきたけど、ハードは何でやってるの?復刻とかしてたっけ?
基本夜活動してることが多いですね(〃^ー^〃)
光夜祭ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 自分も光スレは長年行ってますから見かけたらよろしくお願いします
そうそう、光夜祭でーす。 あんまり人が多いところには行かない人が鍵提供珍しくしたというあの、伝説の!
こちらこそ、機会があったら遊んでやって下さいな☆ホームを飛び出すのはちょっと緊張だけど新鮮☆
うちは、スレ主のトトマルさんとフレなら誰でもオッケー出入自由ですよ。
あのイベ以来、スレ間交流が色々起こってますね☆うちにも来てくれる方がいたり逆にほのメンが遊びに行ったり(^o^)
そうそう、とりあえずフレンドなってください[≡] 〆(・⺫・‶)自分は割と色んなスレ行くけど、シュウさんいるところですね
PS2だよ(^^) アプリで新しいの出てて最近やってるんだけど やってるうちに突然3やりたくなって 久しぶりにやってる(^^)
ぜひぜひ(^o^)今度ご一緒させて下さいな☆まだ転生前の非力なスパスタ回復マンですが(^o^;)
アプリで出てたんや[≡] 〆(・⺫・‶)ちょっと調べてこよ。 ストーリーが最高やからね。ゼノギアスとスターオーシャンが一番覚えてるなあ、今でも
ミントさんが説明してくれたし、何も言わんでいいな[≡] 〆(・⺫・‶)楽な役回りやな
コラーっ((( ̄へ ̄井)足りない部分は補足してくださーい!(;^_^A
今メンテナンスでなければ直ぐ行けたんやけどなあ[≡] 〆(・⺫・‶)
戦闘の再現度はなかなかだよ(^^) まだSO2と3の主人公が配信されてないのが 残念だけど…(・・;)
キルトさんもおるしなあ[≡] 〆(・⺫・‶)自分は偉そうな事言って終わりな役割ですよ。 スレの方針まとめるって言って忘れてたな。いつも通り
メンテ明け、楽しみですよねッ!どんな感じになるか(^o^)にしても遊びに行った先々でそれぞれ優しく迎えて下さって、嬉しい限りです☆ぜひうちにも遊びに来て下さいね☆ほのメン一同、全力で歓迎いたしまするー(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内