スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマさん 貼って良いかの?
食べ物了解です(*^o^*)
お願いします♪
ゲマさん 貼って待機なう(*⁰▿⁰*)
了解です(^^) 俺とユリアは最初からミルドを攻撃でいーのかな?それともキラーマシンを一体だけ皆んなで倒すのかな?
イルカノさん 待ってますよー
ゲマさんです 帰ってきたら 打ち合わせしたいなー
イルーカノさん どこー(*⁰▿⁰*)
爺や早く来てーー(^O^)/
こんばんは♪ だれかいるかの?
チョー寒い(T_T)ブルブル((((*゜▽゜*))))
ぱふぇさん、こんばんは♪ 2人だけしか居ないみたいですね(≧∇≦) 野良仕事してまたきまーす
今日はみなさん 魔王にいくみたいですね(^◇^) 私は野良りながらロムってます(^◇^) 空いていたら遊んでくださいな(^◇^)
イルカノさん さやねー ユリア ありがとうでした♪ イルカノさんモーリーありがとう(#^.^#) 魔王、同じめんばー+ぱふぇちゃんやね?? 頑張ってきてください(*^。^*)
さやか姉、ゆーき、爺や、お疲れ様でした(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)またお願いします😆 ちょっと用事して来ます🙏 ミルドまでには戻ります😄
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬サクサクで頂きました ありがとうございます また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
うーん(^◇^) 今日はマルチ無理そうですね(^◇^) メンテもあるので、皆様気を付けてくださいな。 それでは失礼します。(^O^)/ 早寝早起き(^◇^)
多分魔王メンバー除くとモリ―さんとメアリーと僕だけかな とりあえず・・
ゆーきさん、さや姐、ユリア お疲れ様(^.^)またお願いします(^^)
ゆーきさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o とりあえず3人居ればいきたいなぁーって思います。
モリーさん、メアリー こんばんわ\(^o^)/後で遊んでね(^^)
イルカノさん 私とぱふぇさんでキラーましん 右と左攻撃して攻撃ダウンと守備ダウンいれますので守備ダウンが先に入った方を仕留めて下さい 会心の一撃のリスク減らす為です 多分ですが第一形態では葉っぱだけで雫使わなくても大丈夫と思います ゲージ変化は耐性ダウンが最初で次は息攻撃ですから舟歌は海賊さんよろしくお願いいたします。
モリたんいなくなっちゃった?!しくしく
あら、メアたんいるかな? どこでも、いけますよん(^◇^)
キラーマシーン了解(*^^*)
モリたんみっけ♪ ゆーきさんもいるはず♪ 21時跨ぎでゲマ→ミルドみたいですねo(^_^)o
了解です(^^)て事はキラマ一体倒したらもうミルドでいいんだよね?
第二形態に変化したら即ガードしましょう無効盾は継続ですよ ミルド第二形態は防御封印と道具封印をランダムでして来ますから交互にされたらどうにもなら無いときあるますから その時は仕方ないです 確か第二形態のゲージ抜き攻撃無いと思いますからどんどん攻撃しましょう
そうです 二体共キラーマシン倒してしまうと 復活してしまいます 15ターン以内に仕留めなくてはいけないのでどんどん攻撃しましょう(*'▽'*)
ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ 皆さんは盾は何で行くの?
とりあえず連続二回俺が立てるね(^^) そして戻ろう(^.^)一度や二度で勝てる程甘くはないんだろうからね^_^;
はぐメタ盾のつもり…
最初はルビ盾で行きます(^^)
道具は雫、葉っぱ、石、特薬?
こんばんは♪ 時間できたのできましたが… 皆さん、魔王みたいですね。 頑張って下さい! 失礼しますm(*_ _)m
モリーさんつかまえてミルド伝説いきますかー?
まってー
海賊さん ピオラは頑張っで自分にかけましょう(*'▽'*)
道具ユリアちゃんと同じだ(o^^o)
で行くつもりです(^^)
私も最初はルビス盾にしますね☺️
はい それで大丈夫です(๑>◡<๑) 最初の攻撃は特約投げてしのぎましょう(*'▽'*)
あ、ゆーきさん 空いてる人ですか?
準備完了です(*≧∀≦*)
くぅちゃんとゆーきさんもいた♪ あそびましょo(^_^)o
メアリーも遊べる人? わーいヾ(●´∇`●)ノ
じゃあとりあえず行って見ますか(^^) 後は行って見て後からさや姐の指示を貰おうね(^.^) じゃあ立てて待ってるね\(^o^)/
なんとなく準備できました😆 あとは部屋入ってチェックお願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリたんと2人でずっと待機してました(≧∇≦) もう少しで大気と化す所でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください