スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大気組です(^◇^)
21時10分にミル爺貼ります♪ モリたん、ゆーきさん、くぅちゃん、いこーo(^_^)o
ミルド立てます! ゆーきさん、メアリー、モリー隊長 遊んで下さいm(*_ _)m
いきまふ(^◇^)
あ、行きます🙋
こんばんわーミルド行ったみたいですね、雫大漁getした2人いるから、うまくいくでしょう。 とりあえず、地図でもしてます。
すみません、人につかまってしまいました(-_-) 申し訳ない(;_;)
ゆーきさん、これますか?
クロエさん モリーさん メアリー ごめんなさい
はいー
ただいま、スミレ絶賛はぐメタ狩り装備中。 会心10% 宣伝です、よろしく
メアリー、モリー隊長、ゆーきさん サクサクミルドありがとうございます♪ ゲージ飛ばしは気持ちいいですね(笑) またお願いします!
ありがとーございました! 失礼しました!
メアたん、クロエさん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) 別にいいんですけど、 野良の人の大丈夫ですよは少しイラッとした(≧▽≦) またお願いしますね(≧▽≦)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ②(*・∀・*)ノ
モリたん、くぅちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o ラストの周回は、みんなですべてが完璧に立ち回れましたね♪ 気持ちイイ💖 またあそんでくださいね☆ では抜けます。
イェイイェイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
その可愛いんだかキショいんだかの顔いいね(笑) 遊んで下さいな、スタミナ55しかないけど(* ̄∇ ̄)ノ
そうこずんさんの為にMAXにしておきました( ̄^ ̄)ゞ どなたかご一緒してもらえませんか?
モリー隊長 あれはないですよね(笑) なので私もカタカタしときました!
モリーさん、ゆーきさん、メアリーさん いないのかなぁ(*_*) 遊んでやって下さいm(_ _)m
あら粋な計らい嬉しいわ(ノ´∀`*) あとお二人おりませんかー? 自分は火力無いからゲージ飛ばせないけどミルド行きましょ〜(*´ω`*)
まんぶぅさんおばんです(^◇^) スタミナ48ですね(^◇^) あと一回ぐらいなら立てれます(^◇^)
スタミナ忘れましたがヒドラくらいなら、いけるかも
ログインしてミルド立てますね(*・∀・*)ノ まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
了解です*\(^o^)/*
イルカーノちゃんユリアちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)ノーデスはムリだったけどミルド様の盾チョーうれしい(*^^*)
さや姐、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様(^.^)なんとかさや姐のおかけで二回目で勝てて良かった(^.^)なんか俺ばっかりメラゾ受けたような^_^;気のせいか^_^;
さやか姉、ぱふぇちゃん、爺や、ミルドお疲れ様でした(*^o^*) さやか姉の的確な指示とみんなの共闘のおかげですね😆あとは運も良かったのかな?☺️まさか2戦目で勝てるなんてでれ嬉しい(≧∇≦) 連れてってくれてありがとう❤️ またお願いしますね( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇさん、イルカノさん、ユリアさん ミルドお疲れさまでした イルカノさんのアンコールは助かりました 2段階の守備ダウンもミルドに入ってるのに私まで2段階の守備ダウンでしたから 2回目で倒せて良かったです 何回も行きやっと倒せたバランさんの方が強いのかなあ
ぱふぇちゃん、Pの続き行きたいな☺️ どこか行ける?
ユリアちゃんいいよ(o^^o)
確実にバラン様の方が恐い気がする(-。-;
スタミナ回復したら誰か遊んでね(^^)
そうさん モリーさん まんぶぅさん ありがとーございました♪ スタミナも出さずすみません(*_*;
爺やとさやか姉はぱふぇちゃんとの報酬済み?
いやいや俺はユリアも十分怖いよww
さやかちゃんがまだだよ(o^^o)
まんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) まんぶぅさん、スタミナいっぱいありがとね♪ また遊んで下さい(^_^)/
済みだよ(^.^)
そうこずんさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* サクサク過ぎて怖いぐらいです(*≧∀≦*) お二人からジェムで600もゲットンψ(`∇´)ψ また遊んで下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
なんだとーーっ(*`へ´*)
そうさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) では、この辺りで失礼します(≧▽≦)
モリーさん、お疲れ様でした♪ また遊んで下さいね(*・∀・*)ノ
さやか姉、一緒にぱふぇの報酬頂きに行きませうo(`ω´ )o
ぱふぇちゃん(^O^)/ごめん🙏ちゃんが抜けた
まんぶぅさん、ゆーきさん、しんりゅう装備完凸終わってます? もしまだだったら今夜はメンテナンスだしスタミナ使いきって寝たいから行きませんか?
スタミナマックスなのー イルカノさんに ご馳走してもらったから 遊びたい
お疲れ様(^.^)また後で遊んでね。\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください