スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルガさんとこ よろしゅう 物理でいいよ♪
こちらこそっ。ありがとうございましたー!(*´∀人)
あきなさんこんばんは♪📲_(:3 」∠)_zzzもうすぐラリホー
スロット新台のエウレカセブンOA新台抽選当たったので打ったら3500枚出ました(*゚◇゚)
(_ _).。o○メンテまでは起きててやる、、、zzz
ギガムドー 僕まあさん いってます 1人たりません よろしゅう
オルガさんファイト!です(((o(*゚▽゚*)o))) シドーたてれるようになったのでたててみよっかな? 32分にo(・x・)/
オルガさん、まぁさん お疲れさま パーフェクトクリアかな?
オルガさんヒロさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 森スレのエスタもやけど、最近行っでないとこは立ち回り思いだすの大変… なんとかなって良かった😆
ヒロさんいると安心😆 ガードばっかりですみません🙇♀️ 海賊最近使ってない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、まぁサン、ありがとうございました😣💦 お二人に色々サポートまでして頂いたのに💦 道具の編成間違え、キツイ状況にさせてしまってすみませんでした😢 次はもっと考えて準備します💦 本当にありがとうございました😌
僕もだよ 同じように魔王に挑むものとして 安定した 死なせない戦いができるから♪ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
オルガさんはギガシリーズ これで全部?
やるなぁ( ̄□︎ ̄;) 最近はモンハンしかしてない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スロしてないなぁ😟
はぐみん 凛さん ありがちょ✭*.+゚ そしてすみません(๑>﹏<๑)落ちました 昨日のイベお礼にお邪魔しましたら 目に入りまして…挨拶無くお邪魔しました(笑) 改めてまして皆様こんばんゎ( ´▽`)ノ はぐさん、昨日はお疲れ様でした✭*.+゚ 大盛況でしたね。楽しかったです! 本当にありがとうございました♪*゚
はぐみん、ありがとう😊 さらさん、お疲れ様♫ アプリ落ちかな?😅 メンテで改善されるとぃぃけど…
ヒロさん、ありがとうございます😌💦 おかげさまでパーフェクトでした✨ 回復盾も忘れ、お二人や野良の方のサポート無しでは厳しかったです💦 次はもっと頑張りますのでヨロシクお願いします😌💦
落ちたら名前も名無しにΣ(゚д゚lll) すみません✭*.+゚
オルガさんおかえりなさい(*⁰▿⁰*) お部屋たて邪魔しちゃって本当に申し訳ございません。゚(゚´Д`゚)゚。 急いで行ったら出発していたみたいで…_:(´ཀ`」 ∠): 次回から気をつけますm(._.)m 凛ちゃんさらさん野良さんあんやとでした✨ さらさん無事生還の巻…_φ(・_・
ヒロさん、まぁさん 明日の夜、都合が合えば 弱っちい子の助っ人お願いします🙇♀️ エグチキとしんりゅうもお願いして良い?
オルガさん上手だよ😆 周りも見てくれてるし♩ また未クリア行きましょうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まだだったと思うのですけど😅 ちょっと確認して来ます💦
良いの"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張ります♩
ゾーマやシドー、りゅうおう のギガのパーフェクトまだなら 今手伝うけど?
さらさんこんばんは✌️😆
サブのほうのですね オッケーです はぐさんの護衛クエストにくらべたら楽♪笑っ
ご無事で何よりです✭*.+゚ すみませんでした(๑>﹏<๑)
ヒロさん、僕ドレアムまだです🤘
こんばんわ(*^^*)3回目 今日はメンテまでスタミナ消費とバラン周回しますね。 まぁさん、ヒロさんまた魔王チャレンジ行きましょうね♪それでは。
まぁさん すみません💦 お約束は明日でも大丈夫でしょうか? はぐれメタルさんも森に行かれてるようですし 私も睡魔が(๑⁺д⁺๑)キュ~ おやすみなさいませ(ノ;_ _)ノ =3
まぁさん ヒロさん オルガさん こんばんゎ( ´▽`)ノ
アイリスさんこんばんは😆 いつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです♩ おやすみ😴
よろしくお願いします😃 蘇生しなくて良いので😅
ピョンピョンしたけど やみころもしたー れんきんきてくれー
ドレアムにギガないよ
あは😃よろしくお願いします♫
了解です♪( ・`ω・´)
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アイリスさん おやすみなさい♪(*´▽`)
ちょい抜けます( ー`дー´)キリッ
やっぱり待機( ー`дー´)キリッ
スタミナ一回分ですが、バラン行きます♩ 0890 11分 良かったら来て下さい🙇♀️ 様子見て野良さん解放します
まぁサン、ありがとうございます😊 そう言ってもらえて凄く嬉しぃです😆💦 明日が早いもので今日はこれで失礼します。 ヒロさん、また明日以降にご一緒して下さいね✨
わたしも寝ますo。.εϱ﹏-๑Ҙ‧* 今日もありがとう♫ おやすみなさいOo。(。ρω-。)
オルガさん もう、寝たかな? みクリア分大丈夫だったかな?
どなたでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
おやすみなさい!! いつでも協力要請どうぞ!!( ・`ω・´)
凛さんおやすみ♪(*´▽`)
オルガさん先ほどはごめんなさい…m(._.)m 私もギガシドーとりゅうおう行ってないので 今度ご一緒してください…_φ(・_・ まぁさんヒロさん凛ちゃんオルガさん 今日もありがとうございました✨ おやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。