スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凜さん、ピサロ狙ってました(^^) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
是非是非(*'▽'*)✨ とっても楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) またご一緒して下さい♫ 深夜隊ですので…夜ふかしDAYは遊びに来てくださいませ🐤💞
皆様お疲れ様でした(*^^*) それではまた遊びに来ますね(〃^ー^〃) お邪魔しましたm(__)m
はぐさんシュウさんぴのさんすみません🙇♀️ 落ちてしまいました🙇♀️ 申し訳ないです😂
改めてRinさん、シロトラさん、さらさん、それとはぐメタさん、とても楽しいひとときをありがとうございました☆機会があったらまた遊んで下さい☆アリアハァン@ほのぼの。(^o^)
貴重な鍵で落ちてすみません🙇♀️
ハルナさん、立て待ち中どなたかよろしくね!
避雷針σ^_^;!確かに☆ こまちさん 皆さんの雷を一身に受けていただきありがとうございました♪自分もはぐみんさん同様深夜隊ですので、ぜひまた💕
.。oO(我は最強…) ということで今年の最強運をもつお三方はシュウさん、まぁさん、ぴのさんでした🎵 どうもありかまとうございました😌❗ まぁさんおきになさらず😊🍀 楽しかったので結果オーライ✨
はぐれメタルさん、まぁさん、ぴのさんありがとうございました😊
もう、ない? 足りたかな?
🐙書き忘れた…
すみません🙇♀️
すみません🙇♀️
そうですー! 助っ人設定はメタル狩り用に、くらうん海賊にハグ弓持たせてますー。 あれんでしたー! 鍵ありがとうございましたー!
大人気( ´ ▽ ` )♫ 乗り遅れた…_(┐「ε:)_
【閉会式】 この度は光夜祭~星降りの宴~に参加していただきありがとうございました😊🌈 皆様いろんな方々と交流が持てて、またドキドキかんを味わえて楽しく過ごせたかなとちょっと自分でもやって良かったと思っています🍀 🔑を提供していただき、参加していただき本当にありがとうございました😊❗ 次回もまたそのうちやれたらと思っています🍀 次のテーマは「星降りの縁日❗」です😆🌠 お楽しみに❗ 本当にありがとうございましたm(__)m
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ 閉幕🌠
はぐさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます😊 参加された皆様、ありがとうございます♩ また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
ハルナさん なすさん ピノさんありがとうございました(^O^☆♪ ほのぼのののんです、フレ申請させてもらいましたので宜しかったらお願いします(^O^☆♪ あ、ピノさんの分も、あんやとでした(●´ω`●)
2日間 大変でしたね(^^) お疲れさまですm(__)m 次回を楽しみにしています(●゚ェ゚))コクコク それでは 失礼します(=^ェ^=)ミャー
企画してくれたハグメタちゃんありがとう💓 気配り&見回り隊、お疲れ様でしたm(._.)m またの企画楽しみにしてやんす( ̄^ ̄)ゞ 皆さん、また遊んで下さいねー(o^^o)
楽しいひとときをありがとうございました☆貴重な経験が出来ました!ゆっくり休んでくださいね☆アリアハァン@ほのぼの。
光夜祭、ご参加の皆様 楽しい時間をありがとうございました😊 はぐ大師匠、お疲れ様でした🤗 次のイベントも楽しみにしてます💕 それでは、また( ´ ▽ ` )ノ☆
光スレの皆様 参加された皆様 お疲れ様でした 凄く楽しく遊ばせて頂き感謝致します🙇有難うございました☺
のんさん、こちらから申請送ってるので確認お願いしますヽ(*´з`*)ノ
お疲れ様でしたq(^-^q) ご一緒された方もそうでない方も、楽しい時間を共有していただき、ありがとうございましたm(._.)m また交流会出来ると良いですね^^
ハルナさん、ぴのさん、のんさん ありがとうございます。 指輪してるのにびりびりしまくり(@ @) いろんな草いっぱい回復もありがとうございました 盾うれしいです。 たこのすけさん検索のつもりがハルナさんの所で でも入れたのででれうれしかった! ありがとう♪ 僭越ながら板で呼んじゃいましたm( )m
ハルナさんフレ申請確認しました、ありがとうございます😊 また、機会ありましたら是非(●´ω`●)
(◎-◎;)インセキデスネ…メ…メテオ…(◎-◎;)
参加して頂いたすべての方に 感謝です(* ॑꒳ ॑* )⋆*ありがとうございました♫ はぐさん大成功だたね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 第2弾も楽しみにしてルン♫ 睡魔…よく耐えたね笑っ みなさま…((´๑• . •๑))お疲れさまでした〜♪
皆さまありがとうございました( ´ ▽ ` )ノとても楽しかったです! 何かご用の際はほのぼのへお気軽にどうぞーε-(´∀`; )
のんさん、フレありがとうございます♪ お気に入りさせていただきます! また遊んでね♪
φ(´ω`).。oO(しろさんはバランさらに10000周っと…🎵)メモメモ
じぇっ!!! ドレアムで勘弁してね(^^)
はぐめたさん、すごーく楽しかったよ♪ ありがと\\\(^ ^)///
はぐさんお疲れ様(*゚▽゚)ノ🍎🍏 楽しい企画をありがとう(*´Д`*)♫ このしんりゅうは第2弾用にとっておきます(=゚ω゚)ノ🔑✨ ご一緒出来なかった皆様…また遊びに来て下さいませ🍹🍹
助かるわぁ~♪ なすのすけも、、、
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(昨日の光夜祭皆様お疲れ様だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(凄く楽しかった…🎵) (´ω`).。oO(またいつかできたらいいなん…🎵) (´ω`).。oO(というわけで皆さん今日もよろしくっちょ…🎵)
はぐさんおはよう😃 イベントお疲れ様です。 昨日は最後にすみません😂 今日はお昼休憩にまた来ます。
(´ω`).。oO(まぁさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(ありがとう…🎵来てくださっただけで感激…🎵) (´ω`).。oO(了解だよ…🎵時間が合えばよろしくっちょ…🎵)
はぐれメタル様 おはようございます(๑>◡<๑) 光夜祭お疲れ様でした。 イベントの成功、心から お喜び申し上げます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご招待した件についてですが、 20時から24時くらいまでの間で 設定させていただきたいと思います が大丈夫でしょうか?とくに、 その間でご希望の時間帯が ありましたら添えるように いたします(〃ω〃)
(´ω`).。oO(ハルさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵なんとかやりとげられたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ダイジョブです…🎵寝落ちしたりしないように気を付けて時間を空けておきましゅ…🎵どうもありがと…🎵)
おはようございます("⌒∇⌒") 光夜祭お疲れ様でした( ^∀^) 2日目寝落ちで参加できず(>_<) 次回の光夜祭楽しみにしてます
まぁさん、はぐさん、ハル様 ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ \ / / ( __フ( __フ (/ (/ おはよー☀️ 昨日はお疲れさま〜♫ もどきゅん来てなかったょね? どしたんだろぉ(´ ・ω・`)
ぁ…ヤクモさんおはよう〜🤗 寝落ちどんまいです(✩´艸`)
はぐれメタルさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾光スレみなさん これから来る方、おはようございます(*´Q`*)o○ 昨日はお邪魔したました( 'ω' و(و"♪楽しかったです♪ 0:00の部は寝落ちで参加できませんでしたが 初めての方とワイワイマルチ出来て嬉しかったです♪ 素敵な場を作ってくださってありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 これからもよろしくお願いします(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
皆様おはようございますo(^o^)o 昨夜は楽しい一時を過ごさせて頂きました‼ はぐれメタル様、参加された各スレの皆様に感謝♪ これからも星ドラを楽しみましょう((o(^∇^)o)) #ほのぼのうすしお
はぐれさん 光スレの皆さん、イベント参加された板の皆さんありがとうございました 素晴らしいイベントでした 強弱や他の板関係無く、沢山の方々が交流する事で、個々の活性が上がり、星ドラも盛り上がる事になる素晴らしいイベントでした はぐれさんには起案者としての計り知れないご苦労があったと存じます 本当にありがとうございました 次がある事を祈って鍵を集めておきます 長文失礼しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。