スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴったり23:00かな✌️
まあさん、ミントさん、キルトさん、 ムサシさん、なすさん、まーちゃん、ヤクモさん、 ユリウスさんこんばんは☝️
皆さんありがとうございます😊 一旦、光戻ります( ー`дー´)キリッ ヤクモさんまた来てね♩
あはは(;^_^A寝ないけどおやすみなさいませ。
二分遅れですね(〃^ー^〃)
まーちゃん了解です☝️頭と上が欲しいのです。貪欲なり。
ムサシさん寝たかなあ👉 ちょっと他スレでバランも行く予定なんで鍵集めよかな🖐
二分も遅れたのか🖐ミントさん鍵何個ですか?
自分は大丈夫ですよ(^。^) 行って来て下さい(^O^)/
13本です。
ムサシさん24:00にまーちゃん出してくれるので、幻竜はその時に☝️起きてて下さい。 バランムサシさんもどうかなあって✌️
いい本数ですね✌️そんだけあれば大丈夫です🖐
鍵集めに0405で一回バラン出しますね👊23:25です
了解です\(^_^)/まだ集めますよ♪
行きます(`_´)ゞ
ミントさんもユリウスさんも 途中で行方不明でしたね👏 ムサシさんありがとうございました👍
トトマルさん、お疲れ様でした\(^o^)/ 4pは野良さんですか?
1111の方ですよ👍
いや、いっぱいになりそうだったので(;^_^A 鍵出ませんでした。
ユリウスさんは途中で寝ちゃったのかな? 動きが止まってましたね(>_<)
バラン上あるし、自分のカギで行きますか👊バラン魔王。 しずくはドルオーラって出たタイミングで、ラスゲだけ難しいので、行くならムサシさんは最初の跨ぎの回復をお願いします👏
親に怒られたとか☝️ゲームばかりしてないで勉強しろとか👊こんな大人になったらダメですよね……✌️反面教師なり
ミントさん呼ぼうとしたら、タブレット止まったし☝️
ムドー師匠だ!呪いですね。
あと一人打てず👊どないなっとるんや👋
昼間織田ムドー師匠から逃げたからですよ
魔王級行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
昼飯ん時ね👊ミントさんもまーちゃんメンバー選ばれてたよ☝️まーちゃん待ちなんだなあ、これが。
ミントさん明日は我が身……👉
いく気満々なので大丈夫です(〃^ー^〃) 楽しみです♪
再び皆さん、こんばんは😃 時間ぴったり
まーちゃんこんばんは👊よろしくお願いします☝️何ドロップしたら嬉しいのかな?
自分は頭と上ですね👋
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
杖ですね。(´ω`) ちょっと準備するんで20分 で良いですかね。
鎧の魔剣ガチャ……まあさんになれるのか☝️牙狼!
ムサシさんいますかね?👉
了解です\(^_^)/
mintさん、こんばんは😃 ヨロシクです。
大天使杖進化玉使って凸したら もう1本でたし☝️これ無料でひいたら悲しいなあ。
杖getのスクショ撮ろうと👋準備万端です。
ムサシ師匠、居ますか? (*゚▽゚*)
寝たかな?
8連敗になるかも∑(゚Д゚)
寝たかなあ☝️
寝てないし👉
いや、杖欲しい!
あっ、ガチャの話
8回なしは……きついね👏
8連敗じゃないですね(^_^;) 8回連続ノードロです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内