スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタル様は、 その人柄で、きっとこれからも たくさんの人に笑顔や幸せを与えて いくんだろうなって思います。 でも、それだけに責任や苦しみも ひとりで抱え込まないか、実は ちょっと心配しております。。。 はぐれメタルだけど、はぐれ じゃなくてみんながいるよって こと忘れないでくださいね(๑>◡<๑) スレ主だって、泣いちゃう時 ありますから╰(*´︶`*)╯♡ はぐれメタル様 どうぞお元気で 今まで本当に、、、 あ り が と う☆
やばい。。。 実はリミットは9時まで。 全員いけるか!? つづく。
ちゃん様(๑>◡<๑) そうでしたか。。。私、ちゃん様が 本当に大好きだったので、ログイン 状況から、もしかしたらって少し 思っていました。でも、それより 私はちゃん様がお元気そうで すごく嬉しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 しかも、最後の日にかけつけて いただけて、、心から感謝してます ちゃん様には、本当に お世話になりました。。。 あの苦しかったときにいただいた 優しさのこもったプレゼント 忘れません
言葉は難しい。。。でも、 それ以上に、言葉は素晴らしくて 熱い思いや優しさはきっと伝わる ってこと、 私はちゃん様の姿から学びました お互い、素敵な人生を送って いけるよう頑張りましょうね☆ 素敵な思い出を ありがとうございました(๑>◡<๑)
幽霊部員様(๑>◡<๑) 初めてこの森に来ていただけた日から 一緒にマルチに行く機会を逃し、 悔やまれてました笑 まさか、最後の最後に きていただけると思ってなかったので 本当に本当にすっごく嬉しかったです 過ごした時間は短いですが、 優しい物腰が素敵だと 思っていました(๑>◡<๑) これからも星ドラのフレンドリスト の中で大切にさせていただきますね どうぞお元気で☆
ヒロ様 実は、たぶんヒロ様が思ってる 以上に私はヒロ様の書き込みを 読んでおりました(๑>◡<๑)なぜなら 勉強になるからです笑 ヒロ様からは 星ドラの奥深さを教えていただいた 気がします。また、そんな戦略的な 性格も似てて親近感ありました☆ 光あふれる地が出来て、私が 訪れたころからのお付き合いでしたが 本当に本当にお世話になりました。 実は、、、風邪ひきやすいのも 知ってますので
体調には充分に気をつけて お過ごしくださいね(๑>◡<๑) ありがとうブレイン隊長☆
ヤクモ様(๑>◡<๑) 今まで本当にありがとうございました 出会ったころからすっごく強かった のに、みんなが強くなるまで、、、 とくに私が弱かったので強くなるまで 待っていてくれて、今でも心から 感謝してます╰(*´︶`*)╯♡ たくさんのマルチにいきましたね たくさんの魔物倒しました たくさん回復してくれてありがとう また会えたら、 マルチ行きましょうね(๑>◡<๑) それまでお元気で
凛様 最後まで温かい優しいキャラに 私は癒されてしまいました(๑>◡<๑)笑 本来私は、戦いの中で 行きてるので、凛様の 雰囲気が本当に素敵すぎて 大好きでした(〃ω〃) 前にも言いましたが、苦しいとき 凛様を思い出すような気がします笑 いつも明るく前向きに、、、 リンと生きていこうと思います☆ 癒しと素敵な思い出 ありがとうございました(๑>◡<๑)
あずさ様とaki様 リミット過ぎてしまいましたが、 親に叱られながら粘ってます笑 一緒になっちゃって本当に すみませんが、実は、私は aki様とあずさ様の雑談が すっごく好きでした(〃ω〃) ときにめっちゃ笑いましたし、 ときに博学、 ときに無駄知識。笑 私のミスをたくさんフォローして くれたのもおふたりでした。。。 ふだんおちゃらけていても、 必死に私を助けてくれたこと 心から感謝してます╰(*´︶`*)╯♡
同じ山梨、そして、おとなりの長野 そんなところもまた不思議な ご縁を感じていました(๑>◡<๑) ローカルネタで盛り上がったりも しましたよねっ(〃ω〃)笑 あずさ様、aki様、 素敵な思い出を ありがとうございました。 新天地でも精一杯、、、 笑顔を忘れず 戦っていこうと 思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パスポート持ちました! 邪神像持ちました!? チケットは、、、やべぇ 神棚に置いてありました笑
本当にお世話になりました(๑>◡<๑) あずさ様 健康に気をつけて お仕事とふわふわ野球の極め 頑張ってくださいね☆ aki様 コーヒー飲みながら、 今日もカッコよく仕事 してるんだろうなぁ笑 どうかお元気で☆
ここに書けなかったフレンドの みなさまにも、、、 今まで本当にありがとうございました ご縁があったすべてのみなさまの ご健康とご多幸をとおくの地から 心からお祈りしております。
トトマル様 キルト様 すみません。゚(゚´Д`゚)゚。 本当に時間なくなっちゃいました _(:3 」∠)_ズコー 最後の日の前日に駆け込みましたが 会えて嬉しかったです(๑>◡<๑) お元気で☆ 今まで本当にありがとうございました
本当にありがとう それではみなさま これが最後になります 。 。 。 いってきます(๑>◡<๑) 精一杯頑張ってきます☆
ハルさん♪ 最後の最後まで丁寧なお言葉ありがとうございました! ☆☆☆☆ ハリーポッターの組み分け帽子で言ったらハルさんをどのクラスにしたら良いか迷うでしょうね♪ ・グリフィンドールは勇気と勇猛果敢 ・ハッフルパフは勤勉と優しさ ・レイブンクローは機知と叡智 ・スリザリンは狡猾と本当の友と会う ハリーはスリザリンだったのを自分の意志でグリフィンドールに行きたいと思った事が運命だと! 運命は自分の意志で変え掴み取る事ができると思っております!応援しております!
ハルさん♪ では、また会う日まで! いってらっしゃいませ!
おはようございますo(^o^)o ハルさん、最後の最後まで長文戦士健在でしたね( ^∀^) お帰りの際は遊びに来てくださいね( 〃▽〃) 行ってらっしゃいませ("⌒∇⌒")
12時ぐらいからお昼休憩になります。 時間合えばよろしくです(´・ω・`)
ハルさん。 昨日は遅くまでありがとうございました。 最後の最後までありがとうございます( ^ω^ ) 行ってらっしゃい*\(≧∀≦)/*
通りすがりの者です。 たまたまスレを見させていただきました。 ハルさんと関わったことありませんでしたがとても素敵な方ですね。 もっとはやくこちらのスレに気付いてハルさんとマルチに行って見たかったと思ってしまいました。 こちらの皆さんも温和な方たちでとてもいい雰囲気ですね。 つい書き込みしてしまいました。失礼致しました。
同じく通りすがりで、全く同じように感じました。 優しくて素敵な方ばかりの板ですね。 コテハンでなくて良いなら、いつか参加させていただきたいとも思いました。 レスを一方的に読んで一方的に知っているだけですが ハルさん、海外で頑張ってくださいね!
長文賢者ここにアリ♪(*´▽`)ですね フレーフレー(フレイム♪) 短文マモマスで応戦です( ・`ω・´)v 今日は忙しいのはわかっていますので 返信無用ですよ
通りすがりのものです。 素晴らしい板だと思うのと同時に、寂しくもありますね。 海外に行かれるということで今生の別れみたいになっていますが、 ここはネットの世界、ネットの利点はどこにいても交流ができることです。 星ドラはできないかもしれませんが、この板は見ることはできるかと思います。 スレ主様はたまにはここに現れてあげても良いのではないでしょうか! 見当違いでしたら申し訳ございません。 素晴らしくて書き込まずにいれなかったんです。。。 皆様に光りあれ♪♪♪
捨てネームでもいいからコテつけたほうがいいぞよ。そっちのほうが親切ぞよ。スレ汚し失礼ぞよ。
ふふ…🎵 やっぱりハルさんはお優しい…そしてハルさんらしく出発されましたね✨ 今まで本当にありがとうございました😌 海外でもどうか無理なくがんばってくださいませ、応援しています🍀 そしてまたいつか戻られたとき、一緒に冒険へ行きましょう❗ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨いってらっしゃい😊✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ (´ω`).。oO(ぼくも頑張ろう…🎵)
こんにちは("⌒∇⌒") 40分まで休憩です( ^∀^) 誰もいないかな?
今はミルドだけですね(´・ω・`) 15分ミルド立てますので…
ハルさん、行ってらっしゃいませ! 最後まで粘って、ステキな言葉をありがとうございました! こっそりとご活躍をお祈り申し上げます! 楽しんでください!
ヤクモさん、もうしわけない。。。 ファミリーマートのグラタンコロッケをのんびり食べてました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんにちは 夜時間合えばよろしくです( ^∀^)
皆さんこんにちは😃 ヤクモさん また、ミルドで魔剣試すんで良かったらお付き合いよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また夜に来ます✌️
まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒") 20時ぐらいから大丈夫かと思います らんらんさんのアドバイス バフ、デバフMAX、道具使用のタイミング気をつけてみます( ^∀^)
皆さん♪ こんにちは!お疲れ様です! また、昨日は遅くまでお疲れ様でした! ハルさんの荷物で邪神の像が引っかかっていない事を祈るばかりですが……笑 ☆☆☆☆ 只今、人生の転機とも言える面接を終え一安心しながらコンビニのホットコーヒーを飲んでおります。 夜、タイミングが合いましたらよろしくお願い致します!
森の皆様 こんにちは^ - ^☆ ハルさん 壮行会前夜祭でご一緒にマルチしていただき、嬉しかったです♪長文親衛隊長らしいすばらしき長文の数々、目がうるうるマヌーサ状態で読ませていただきました。 とにかく心配なのは邪心の像がX線検査を無事通り出国できるか、その1点です。 今日はまだ日本ですかね。海外でもネットが気軽に使える昨今、すぐのご登場を心からお待ちしてます♪( ´▽`)
最後に感謝の気持ちを星ドラバナー風にしてみましたので貼らせていただきます☆ハルさんとこちらの皆様をフレンド欄から勝手に拝借しましたことお許しください。他の方々もたくさんたくさん入れたかったのですが、自分の技量限にて少人数ですみません。細かいことを言うと多分著作権とか面倒なことになりかねないので、転載などなくこちらの皆様でちょっとだけお楽しみいただければと思います♪ ハルさん いってらっしゃいませ☆
…画像が荒かったです(・_・;webはあまり詳しくなく…多分保存形式がいまいち!だったんだと思います…。すみません、また夜までに美しく貼れる画像用意してみますね♪ではでは
キルトさん……すごい…(TдT)感動っす…
こんにちは("⌒∇⌒") キルトさん、凄いですね( 〃▽〃)
あずささん♪ グラタンコロッケ美味しそう(*´﹃`*) ウマソー 僕は安定の肉まんにコーヒーいただきました! タイミング合いましたらよろしくお願いします!
キルトさん♪ こんにちは。お疲れ様です。 ハルさん、帰ってきた時に見たら喜びますね! マヌーサ状態……わかります! いきますスタンプからのギガディン見れないのはちょっと寂しいですね(つω・`。)
(´ω`).。oO(キルトさん…すごいっちょ…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 ↑すごすぎて踊るやつ (´ω`).。oO(顔も名前も知らない…けどこんなにも心から皆が繋がり合える…不思議だっちょね…🎵)
ヤクモさん、ヒロさん こんにちは。お疲れ様です♪ ちょっとこれから仕事の方が忙しくなりそうなので中々参加するのが難しくなりますが、タイミングが合いましたらその時はよろしくお願い致します♪ ……今日は面接で気を遣いましたので温泉で癒してまいります_(:3」∠)_
こんにちは("⌒∇⌒") akiさん、のんびりゆったりといきましょう( ^∀^) リア優先です
(´ω`).。oO(akiさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(なんだかakiさんとお話しするのすごく久しぶりな気がするっちょ…🎵) (´ω`).。oO(面接お疲れ様だよ…🎵お暇があった気が向いたら光スレにも遊びに来てねん…🎵) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってねん…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(とその前に温泉で癒されるっちょね…🎵ゆったりのんびりしてきてくださいなん…🎵)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
はぐメタさん、こんばんはo(^o^)o 光スレにフラりと遊びにいきますね(´・ω・`)
みなさんこんばんわ|・ω・`)/ キルトさんすごい((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます┏○ペコ でも私が、小さか((((;゚Д゚))))))) ハルさんガンバ大阪です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
キルトさん、これは・・・! お・・・おぉ・・・お・・・! なんという出来! すんばらすぃものを、ありがとうございます! 私の心のフロッピーディスクに永久保存です。。!
akiさん、重大な面接お疲れさまでした! 良い方向に行くことを祈っておりますよぉ! のんびりゆったり、進めてくださいませ! ところで、グラタンコロッケ、マヂで美味しいので、機会があればゼヒ! レンジ加熱のハズなのに、衣がサクッとするんです! ファミリーマートの奇跡の技術です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】