スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
通りすがりだけど、ここを見て心があったまった。ありがとう。
こんばんわ|・ω・`)/ ヤクモさんいてまーす|・ω・`)/
サリーさん、こんばんはo(^o^)o スタミナ満タン、何処か行きましょう
こんばんは! ナイスタイミンッ!で覗いちゃいました! 私もスタミナあります。 よろしければ、ミルドラース様などいかがでしょう。。
あずささん、こんばんはo(^o^)o 鍵集めいきましょう( ^∀^)
ヤクモさん、ありがとうございます! これから立てますので、サリーさんもタイミングが合えば、よろしくお願いします!
はーい("⌒∇⌒")
ミルド時間外になりましたね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、akiさん、もうしわけない。 時間切れになると、野良の方が入れないんですね。。 それでは、ゲマさん、立てさせて頂きます! よろしければ、ご参加願います!
皆さん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆ キルトさん。スゴい! ありがとうございます( ;∀;)
あずささんが立ててます("⌒∇⌒")
準備に時間かかって間に合いませんでした(^^;; また時間合えば宜しくお願いします。 晩ご飯食べてきます(^o^)/
akiさん、ヤクモさん、サリーさん、ありがとうございました! 最後に楽しく鍵ゲッツとは。。ツイてました! さりげなく欲しかった、パパスの輝石も交換できました。。しわわせです。。 重ね重ね、ありがとうございました!
ゆうとさん、こんばんは! タイミングが合わずにもうしわけない。 またよろしくお願いします!
akiさん、あずささん、ヤクモさん おつかれさまでした|・ω・`)/ カギがドロして嬉しかです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ありがとうございました┏○ペコ
ゆうとさんこんばんわ|・ω・`)/ また時間が合えばよろしくです( ✧Д✧) カッ!!
あずささん、ヤクモさん、サリーさん 久々の賢者yukiでした! 乱入作戦……大成功です! ☆☆☆☆ 只今、温泉一時休戦です!もう一度入りに行こうかなと!そして、帰りにあずさんおすすめのサクサクグラタンコロッケを買って帰ります! ヤクモさん、たぶん参加時間はこれからは、20時から21時の間になりそうですが、ゆったりすすめて参ります! サリーさん、久々でしたが抜群の強さでしたね! あんやとです!
あずささん、サリーさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GETにチケもGET♪ヽ(´▽`)/
さて、私は早くもねむーくなってしまったので、お先に失礼します。。。 akiさん、グラタンコロッケ、かじるとグラタンがはみ出してくるので、ちょっと技術が要ります! ご健闘を(笑)。 それでは、お休みなさいませ。。
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o また後程時間合えばよろしくです( ^∀^)
はぐれメタルさん♪ 今晩は!温泉……気持ちよかです!サウナも最高に癒されます! なかなかタイミングが合わずに申し訳ない。 また遊びに行きますので!
のんびりゆったりといきましょう( ^∀^)
ゆうとさん♪ 今晩は!お疲れ様です! なんだか、久々な感じですね♪ ちょっと今から温泉浸かってきますので、またタイミングが合いましたらよろしくお願い致します♪
あずささん♪ 今日もお疲れ様でした♪ アドバイスあんやとです٩(ˆ0ˆ๑)۶Thank you♡ ゆったり休んでくださいね。 おやすみなさい。
akiさんの温泉好きは相変わらずですね( ^∀^) また時間合えばよろしくです(^^ゞ
ヤクモさん♪ それでは温泉浸かってきます♨️ ありがとうございました♪
皆さんこんばんは😆 ヤクモさんおヒマ?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、こんばんはo(^o^)o うろうろしてました(´・ω・`)
ぶらぶらして来ます✌️ またタイミング合えばよろしく😆
こんばんは😆 危ない…( ̄□︎ ̄;) どっか行きかけ
ヤクモさん良かったら光まで♩ マルチ募集ありましたので😆 僕も光一旦戻りまーす🏃♀️
こんばんは♪ ハルさん。素敵な言葉を頂けて嬉しいです。 お身体に気をつけて頑張ってください。 物理的な距離は遠いですが、フレンド、マルチでは近い場所でいつも遊ばせていただきます♪ 賢者の森の皆様。 頻度は少ないですが、私も時々遊びに来ます。よろしくお願いします。m(__)m
皆様 こんばんは^ - ^☆ ちょっとだけ良い状態で貼れそうなので再びやってまいりました。アップすると自動的に縮小されるみたいで サイズは一緒ですが、ジャギジャギがないものです。 ☆あずささん 心のフロッピー1.4MBだけでなく、こちらの方をスマホにもダウンロードしていただければ幸いです♪自分で作っときながらつい炊き出しが引けるんじゃないかとタップしてしまいます_φ( ̄ー ̄ )良き杖が出そうです。
ヒロさん ヤクモさん akiさん はぐメタ大師匠 サリーさん あずささん ゆうとさん ありがとうございます^ - ^☆少しでも楽しんでいただけたなら良かったです♪ハルさんがお帰りの際はしゃしゃりでて、もーいっかい貼りにきます(笑) サリーさんは…ほら、大きくすると主役をくっちゃうから☆(よし、まとまった) では、まぁさん 幽霊部員さん 皆様おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ♪
おはようございます("⌒∇⌒") 変な時間に目がさめた( ̄▽ ̄;) キルトさん、またまた素敵なバナーありがとうございますo(^o^)o 幽霊部員さん、森の住人は早寝です( ̄▽ ̄;)今度時間合えばよろしくです( ^∀^)
おはようございます|・ω・`)/ キルトさん((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます┏○ペコ 出来たら作って欲しいのがあるので よろしくです┏○ペコ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 幽霊部員さん、おはようございます! 私は夜早いですが、(なんと20時台に寝ることも(笑)。)タイミングが合えば、よろしくお願いします!
キルトさん、バージョンアップかたじけない! ちゃんと携帯にダウンロードしました! いやぁ、昨日あるソフトのバックアップ&復元をしたんですが、Fドライブにフロッピーディスクを入れてください、というメッセージが出まして、つい。。(笑)。
皆さん。おはようございますm(_ _)m 昨日は爆睡して変な時間に起きました( ̄▽ ̄) 時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
キルトさん。おはようございますm(_ _)m ありがとうございます(≧∀≦)
こんにちは("⌒∇⌒") 12時前に休憩になります 時間合えばよろしくです(´・ω・`)
ちわーo(^o^)o 12:30まで休憩です 誰もいないかな?
ヤクモさんこんにちは😃 06分0890ミルドたてます♩
はーい("⌒∇⌒")
みなさま、こんにちは! ぬぅ。。乗り遅れてしまいました。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ソロのバランさん伝説級、クリア漏れが発覚! 妖怪ジェム泥棒として、今夜はソロでスタミナを使ってしまいます。。 勝てるでしょうか。。ドキドキ。。
あずささんこんにちは😃 頑張って👍 また来ます( ー`дー´)キリッ
森のみなさんこんにちは(^o^)v 最近昼間どうもこたつで寝る癖が…(え、昼間だけじゃない?) また気がついたらフラりと遊びに来るので遊んでくださいね♪ また来まーす≡3≡3≡3
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました(´・ω・`) また後程よろしくです
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】