スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、こんばんは! バランさんから500ジェムゲッツしました! ノーデスクリアは今の私の力では難しいです。。 ギガブレイクと何かのコンボで滅ぼされます。。 ぬぅ!
あずささん、こんばんはo(^o^)o バラン撃破おめ( ^∀^) ジェムGETで十分ですよ("⌒∇⌒")
明日からエンデガチャ? エンデって何だった?(´・ω・`)
ヤクモさん♪ あずささん♪ 今晩は!お疲れ様です! 地図、まったく終わらずと言うかやっておりません!のんびりしすぎました……笑 エンデガチャってなんですか?そんなシリーズありましたっけ? ☆☆☆☆ もしよろしければ、バラン立てますのでお付き合い下さい。【10分頃】によろしゅうです。
エンデって兜か、盾か、鎧1つ作ってくれたおじいちゃんいましたよね。それですね
あらら(;^_^Aご挨拶が…こんばんわ(*^^*)
ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! ・・・ソロとは比べ物にならないくらい楽勝! ありがたや。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 何を思ったのかパラで行っちゃった( ̄▽ ̄;) お役に立てずすいません(>_<)
ミントさん、こんばんは! エンデさん、懐かしいです。。 微妙なチョイスですね(笑)。多くの人が忘れていそう。。 鎧に関しては、市販品の方が強かった思い出。。 そーいえば、ミラーアーマーとか、ギガントアーマーって出てないですね。。
mintさん、こんばんはo(^o^)o よく覚えてますね(´・ω・`)全く記憶にありません( ̄▽ ̄;)
あずささん♪ ヤクモさん♪ 有難うございました! バラン……強えですね( 'ω' ;) 通常攻撃がハンパないです……ギガブレイクで死ぬかと思いました! ☆☆☆☆ mintさん♪ 今晩は!お疲れ様です! タイミングが合わなかった……是非ご一緒したかった!エンデ•́ω•̀)??そんな方いましたっけ?
一番最初の村のですか?
akiさん、ありがとうございました! エンデさんはザクソンの村出身で、絶望の町にいた、あの伝説の名工です! (ぴんとこなさそーな説明。。(笑)。)
ドラクエ6ですね! ……と言いつつ、あまり記憶にない(((; ఠ ਉ ఠ))
ヤクモさん、完璧に忘れてますね(笑)。 私もスマホ版ドラクエ6やってなければ、忘れてそうです(笑)。 最初の村、ライフコッドには伝説の名工はいませんが、伝説の精霊の鎧が売ってます! ・・・んんぅ、懐かしいです。。
精霊の鎧かΣ(-∀-;) 何か買った記憶しかなかった( ̄▽ ̄;)
バランやってました。 みなさん忘れてますね(;^_^A 無理もないですね。ちょっとしか出てきてないですから。
しかも防具は4つのうち、1つだけ選択ですからね。。 主人公やハッサンは使わないので、覚えてる人はレアかと(笑)。
あずささんもmintさんも良く覚えてますね( ^∀^) あと数分でバラン二回分回復します("⌒∇⌒") いきましょう
ヤクモさん、よろしくお願いします! ドラクエは5,6が大好きなので(スライムナイトが好きなのです)、よく記憶しております!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ハーイ! バラン行きます!
21時にバラン立てますので("⌒∇⌒")
こんばんは😆 準備、光人いないみたいで来ました♩
ありがとうございます! ちょいと歯を磨いて参ります! ミントさんはいらっしゃるかな。。?
まぁさんこんばんわ(*^^*) 行ってきてくださいね。サブ殺ってるので(^-^)
嫌なじが。サブさんやってまーす。 失礼しました(>.<)
まぁさん♪ 今晩は。お疲れ様です。 ゆったりしていって下さいね。 僕は風呂に入る準備をして、入り終わったら寝ちゃいますが……笑
mintさん、心遣いありがとうございますm(__)m まぁさんあずささんakiさんいきましょう
ハーイ! ヤクモさん♪ よろしゅうです(´︶`♡)♪
ヤクモさん、よろしくお願いします!
まぁさん、akiさん、ヤクモさん、ありがとうございました! またもや楽勝でしたね!(回復ありがとうございました(笑)。) 魔王の鍵のゲッツできて、しわわせです。。
ヤクモさん♪ まぁさん♪ 連投ありがとうございました♪ あずささん♪ お疲れ様でした! では、ちょっと早いですが風呂に入って休みますね。今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
ヤクモさんあずささんアキさんありがとうございました😆
鞭すみません😂
あずささん、まぁさん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/今度魔王いきましょう(´・ω・`)
さて、私もねむーくなってしまったので、お先に失礼します。。。 最近akiさんと良い勝負。。(笑)。 明日からのドラクエ6イベント、楽しみです。。 それでは、お休みなさいませ。。
良くあることです(´・ω・`)気にしないで("⌒∇⌒")
ヤクモさんりょうかい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さんおやすみ💤 光戻ります🖐
akiさん、あずささん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日からイベもよろしくです( ^∀^)
誰もいないな(´・ω・`) うろうろしてきます(^o^)/
森スレの皆様 こんばんは^ - ^☆ ヤクモさん ゆうとさん バナー見ていただいてありがとうございます♪ あずささん Fドライブ入れて下さい懐かしいです_φ( ̄ー ̄ )☆MDフロッピー登場は画期的でしたね。 サリーさん 私にできることでしたら☆準備かこちらにXYZ(シティーハンター風)書いといて下さい♪ 本当に杖ガチャひけるようにとかは無理です(キッパリ) mintさん あずささん エンデ、思い出しました!坂のたくさんある街ですね。言われるまでさっぱり記憶になかったです_φ(・_・
akiさん バナー、思い立ってやっちゃたんで助っ人yukiさんでしたね。akiさん差し替えも可なのでまた言ってくださいね。 それと前回ゲマさんの時にアドバイスいただいたので、今回のイベント中に伝説ご一緒したいと密かに思ってました^ - ^☆また復刻来たら、もしくはもう1ゴラム来るなど自分が強くなったら魔王様などお願いに上がります(`_´)ゞ それでは長居してすみません。 かの地のハルさん 皆様 おやすみなさいませ☆
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! なんだか久しぶりのメンテナンスな気がします。。 このワクワク感、たまらんです。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 錬金何がくるのかな?イベも始まるし楽しみですね( ^∀^) 今日ものんびりゆったりとよろしくです(´・ω・`)
微妙なガチャ(´・ω・`)
ちわーo(^o^)o イベ地図のムドー上級超級立てますo(^o^)o 16分2899
栗きんとん欲しい方は御早めに(´・ω・`) チケに変えるかもなんで…
ヤクモさんきんとん予約!(◎_◎;) また夜によろしく✌️
了解です( ^∀^) いつでもどうぞ( ^∀^)
皆様こんばんは♪ ヤクモさん 栗きんとん大振る舞いの時は、準備にも開幕宣言お願いします( ´ ▽ ` )ノ☆では♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】