スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん あぶないからダメですよ((((;゚Д゚)))))))
てか、事故みたい…… 30分くらいこのままらしい😅 byおまわりさん(笑)
こんばんは(^^) 空いてたら仲間に入れておくれ(^^)
あら
おうちに着いたらやりましょう(-_^)
クロエさんが放置プレイできるようになかよくヒドラいきます??
サクッとミルド行っちゃいましょう! 30分で終わらせるよ~ヾ(●´∇`●)ノ 会長、ゆーきさん 行けませんか?
こんばんは~。クロエさん、安全運転でね~。テレビで名古屋の雪やってた~。気をつけて下さいね~
ナルサスさん、ゆーきさんも、こんばんは~
キラリん♪ こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 30分くらい動けないので 遊んで下さいm(*_ _)m
とりあえずミルドたてまーす
車は安全な場所に停めてから(^_^;)
キラキラさん、こんばんは~!寒い!寒気団め!
ハザード出して端に寄せました(笑) 遊んで下さいm(*_ _)m
しすすさん、こんばんは(^^) こちらも寒すぎる(^_^;)
私、お留守番なので、皆さん、いってらっしゃいね~。
しすすさんかなるさんお願いしまーす♪
ナルサスさん、行ったげて~。
出ましたー
すみません しすすさんどうぞ 時間がないのでまたお願いしますm(__)m
すみません、入りますね~
しすすさん キラリン クロエさん ありがとうございました♪
お気をつけて(;_:)
6:15までって書いてましたもんね(-_-;) またお願いしますね(*^。^*)
ゆーきさん、キラリん、しすすさん ミルドありがとうございましたm(*_ _)m ころあいも良く、事故処理も終わった様です。 今度こそ安全運転で帰りますm(*_ _)m
くぅちゃん、ゆーき、しすすさん ありがとうございます(^^) 死にまくりすいませんm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^) ナルさんまたタイミング合うときに(^^)
こんばんわ\(^o^)/誰か暇人はいるかの?
クロエさん、キラキラさん、ゆーきさん、ありがとうございました。クロエさん、車、大丈夫だったかな~。一戦目後、少しドキドキでした。皆さん、スタミナもありがとう。 ナルサスさん、すみません、入ってしまい失礼しました。ジェム、持ち越しですね~。また、タイミングあうとき、遊んで下さいね~。
ヽ(^o^)19時くらいまでなら
安全運転で気をつけてねーm(_ _)m
イルカノさん、こんばんは~。すみません、夕飯準備入ります。砂肝炒め~。 また夜遊んで下さいね~。
ん?クロエっち事故ったの?
キラキラさんこんばんわ(^^) しすすっちも晩飯みたいだしまたにしよう(^^) 今日はオールなんでまた後程お願いしますねー(^^)
帰宅途中に事故渋滞にハマった模様m(_ _)m
了解(^^)
事故渋滞ね^_^; 良かった良かった(^.^)って良くもねーか^_^; でわまた後程来ますね(^^)
あら?もしや解散してます? 次は何時集合かな?(´・_・`)
こんばんはー 野良しながら待機中~
バルさん、こんばんわ(*^o^*) 爺や、キラりん、カムバーク🤗 今すぐ遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ヽ(^o^)
ヽ(^o^)
キラりん(≧∇≦) 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
4人いますね~ どこ行きますか?
ヒドる?ミルド?バラン? バルさん、カモーン😆
あまり時間ないのでミルドにm(_ _)m
バルさん、ゆーき、遊んでー(^O^)/
キラりん、了解(^∇^)
どこでもいーですよー( ´∀` )
部屋立てるね(^^)
バルさん、来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください