スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさんゆーきさんまんぶぅさん ありがとうございました これで安らかに眠れます おやすみなほし
念願のジ頂きました ユリアさんと一番多く回ってます いつも声かけて貰ってありがとう ではよいお年を
さやかさん、マギザさん、そうこずんさん 他にも報酬まだで遊んでくださる方いませんかぁ?
まんぶぅさん、スタミナある分遊んで下さい(`◇´)ゞ
ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ 他にも誰かいないかなぁ?
スタミナ41でした〜 しかも伝説何もやってない(^_^;) ヒドラ1回分になっちゃう(・・;)
僕は53ですΣ(・□・;)
足りないよね(^_^;) ちょい野良行ってこようか♪ 1回でも拾えたら俺もヒドラ2回できるし( *・ω・)ノ
まんぶぅさん、拾ったよ♪ ヒドラ2回とご当地募集しますね(`◇´)ゞ
了解です*\(^o^)/*
そうこずんさんありがとう*\(^o^)/* カニティが最速で倒されたΣ(・□・;)
まんぶぅさん、二人デートの旅お疲れ様でした♪ 野良一発目でスタミナ拾えて良かった〜 寝落ちしそうだった(*´∀`) って事で寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*) 起きたらまた遊んでね(*・∀・*)ノ
おはよーございまーす( ´ ▽ ` )ノ 朝ドラ出来るひと、いるかの??
アムカさん、みなさん、おはようございます(^^) 朝ドラ行きたいです~♪
ありゃ残念。 おとなしくレオ行ってきまーす また遊んでねー
あ、いた! そうこずんさん、おはようございます! ゲマかな? 伝染立ててまってますね!
遅かったか~(^^; 残念。。。 待機してまーす(・ω・)
やった~♪ 行きます、ありがと(^^)
そうこずんさん、そらりくさん 朝ドラありがとうございました! よく見たら伝染って書いてた(笑) では、また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
アムカさ、、朝ドラありがとです(^^) 久々に時間間に合って一緒に遊べた気がします♪ またよろしくです( ´ ▽ ` )ノ 仕事がんばってね♪
俺も~、さん、の、んが、、になってた~ ってこれ書いててわかりづらいけど(^^; アムカさん、ね(´ω`)
そうこずんさん、アムカさん、おはようございます~。さ、寒いじゃないか!なんだこれは~
しすすさんおはようございます(^^) 寒いですね~、くちびるが痛いくらいの気温です~ あ、今伝説何もやってないんですね、待機(^^)
おはよー、どうせなら伝説かな、待機はしてます。 ▲PM、4人集まらないかな。昨晩は不成立。
そうこずんさん、ハルさん、おはようございます~。そろそろ買い物行きまーす!
ハルさん、おはようございます(^^) 野良待機してますね~ がんばってモモP集めるんだ~
]_・)チラッ
ミルドのお時間です~ どなたかおりませんかー?
ハルさん居た♪ あとお一人くらい・・・ しすすさん戻ってこないかな~
そうこずんさん、ハルさん、こんにちは~。やっと戻りました~。
おかえりなさい~♪ ミルドかバラン行きましょ~ ハルさんおりますか?(^^)
どこでも行きたいでーす!
1本電話が入ると落ちかも。あとはずっーといれるから、日中再会はできそう。
ちゃちゃとミルド立てます。
んじゃバランは危なっかしいからミルドにしましょか(^^) そらりく入れて募集しますねー しすすさん、ハルさん、よろしくです♪
あ、乗っかります(^^)
立てる前に電話終わりました。セーフ
そうさん、しすすさん、そらりくさん、おつかれさま。 さくさくと報酬ありがと 一旦ぬけます ▲PM
ハルさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました。スタミナもお世話になりました! 報酬、ジェムやら大トレイやら豪華だった!嬉しい! では、昼飯準備入ります。麻婆丼!
しすすさん、ハルさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) また後で遊んで下さい~ ちょい野良バランで鍵狙ってきます(・∀・)
こんにちわ(^^) 誰かいるかの(^^)
こんにちは(≧∇≦)
みなさんこんにちわ〜 遊んでくださいな\(//∇//)\
キラキラさん、まんぶぅさん、ペッコさんこんにちわ♪ 遊んで下さい(^^)
15分にミルド立てますね〜 行ける方よろしくです┌○ペコリ ①
まんぶぅさん、ペッコさん、そうさん こんにちわ(^^) ミルドさん行きましょ(^^)
行きます(・∀・)
行きます(≧∇≦)
ペッコさん行くヽ(^o^)
待機中~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください