スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ4人だと 遊びすぎちゃうね(^^)
ゲストの4Pさんも楽しんでくれていましたね (*˘︶˘*)
ノリノリでしたね(^^)
青玉でメタ盾のブレスダメージの方も レベルMAXにできました(^^) 有り難うございます(^^)v
楽しんで一緒に踊ってくれたので 嬉しかったですね♪
ちょうど良かったね(^^)
うん(^^)ありがと♪
22時すぎに、1回分溜まるので 何か貼りますね🍀声かけますねm(__)m
昨日 ミルド野良で出発するまでに10分以上掛かりました(x_x) ホストさんが 諦めたのが 1回あったので 20分ぐらい待ち時間がありました(T_T) もう 型落ちの魔王だから 人気無いのかな?
傾奇者さん 来て下さったら 竜王覗きに行ってみたいです(^^)
型落ちなんですか?今、弓はやりだから ドレアムとミルドは人気だと思ってました 昨日は時間、遅め過ぎただけかもですよ☺
動画見てきます(°▽°) 次はバランかな?って勝手に思ってました ちと落ちます🎵
人来るのは 来るんですが… 装備とスキルの 揃った人がいなかったです(x_x)
バランも 行きたいですね(^^)
しろさん((((;゚Д゚))))))) 私が魔王討伐の時は2時間待ってもパーティー組めない場合ありますm(._.)m
戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 風呂先に行ってきます~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ギガ6、魔王7個でした~
じぇっ!! そんなに…選別ですか?
いってらー(=^ェ^=)ミャー
さっきよりも、大分増えてる..Σ(゚Д゚)
さらっと見てきました(^^*) 流れは、伝説と同じで...(◎-◎;)強いデスネ 守備、低いので..今から食カギ使いますm(__)m何か替えれるのあったら、アドバイス下さいネ(^-^)
選別⁉︎ではなくて…(^^;; 私が弱いから集まらないんですm(._.)m
ホストしても 厳しいですか… 守備500以下で ミルドゲストで入ろうとする人 いっぱいいましたよ(x_x)
急いで戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
けど 頑張ってますね(^^) 自分は 最近まで 魔王熱が冷めてました(=^ェ^=)ミャー
は…早い(^^)
まも弓で、守備578 天使剣海賊で、守備540 です..(・・,)
最近は… ロト盾、天使杖を所持していないので…バラン魔王でもパーティー組めませんm(._.)m ルビス盾見て皆さん消えてしまいますm(._.)m
とりあえず、ギガ行きますか?( ・∇・)
マモで 584です…ロト上下が無いので はぐ上 ラダ下になります(x_x)
はぐ上のがロトよりも良い見たいなので 私もはぐ上です
皆さん 私の鍵で竜王1度だけお付き合いお願いできないでしょうか? 雫は無理に使う必要はないのでご検討くださいm(._.)m 海賊参加希望です
はい ギガも良く覚えて無いです(^^) 流れは 魔王と同じ感じでしょうか?
天使杖は 自分も持ってないです(x_x)
ヴァルゴさん バラン今度連れて行ってください(^^*)鍵は有りますm(__)m
私はハグ上は無凸なので、ルビ上です。( ・∇・)
炎耐性は、アトモスですか? 私もルビ上使えそうならそうしたいのですが...
ヴァルゴさん、ギガ行って見ましょう(^^) マモ 昨日から使いはじめたので…慣れて無いです(=^ェ^=)ミャー
ギガですと、開幕防御する前にピオラ入れられます。 ただ竜王の攻撃が痛恨ですと防御してからピオラ、って感じです。
ウァルゴさん、鍵12本あります(^^*) 次は私が貼る番なので 皆さん準備出来たら 私から貼りますので宜しくお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
竜の鱗とアトモスの炎LvをMAXです♪
そんな順番は 無いです(=^ェ^=)ミャー
ギガですか(^^*) 了解しました♪
魔王では…って感じです♪(*`・ω・)ゞ
しろさん 有難う御座います(T_T) 参加させてもらいますm(._.)m
マモだと 疾風は 外せないですよね? 確実にピオラ掛かるので(^^) アトモスと もう1個は鎧上で 欲しいですね(●゚ェ゚))コクコク
了解です やはりマモの疾風優先なっちゃいますね ザンネン(◎-◎;)はぐ上でいきますm(__)m
私から貼りますので♪ ゆっくり着替えて下さい♪(*`・ω・)ゞ
了解です 有難う御座います(^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です