スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m みどくん しろさん 久しぶりのダーマ⁉︎楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ ドラゴラム‼︎やまびこ期待していたのですが…お世話になりましたm(._.)m
すぐ11に切り替えたので 危なかった(^^) あんやと(*´▽`*)
19:00からのバラン… 何とか起きるので よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん 光スレのはぐれメタルさんから、イベントのお誘い下さいましたので 詳しい事は、前スレに書いて下さってますので、お時間あえばご一緒しましょうね🎵 やまびこ発動したら、気持ちいい🌠ですね
了解です☺声かけてね🎵
こちらこそ有難う御座いましたm(._.)m 滑り込み‼︎٩( ᐛ )وセーフ‼︎
良いなぁールビ下だけ 持ってないです(x_x)
ちょっと 落ちますm(__)m😪💤
お休みなさい☺
みどくん お誘い有難う御座いますm(._.)m 楽しそうですね( ´ ▽ ` )ノ 私はスレの流れについて行く自信がないので…このスレからは離れません(*˘︶˘*)☆彡 楽しんできてください( ´ ▽ ` )ノ
(^_^)了解です🌠 コメント入れるの私もノロノロで..だいぶなれたのかな? では、夜時間合えば遊んで下さいね 私も色々してきまーす☺
ギガ4、魔王4…です(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
(゜ロ゜)さすが..強者🙇!!お疲れ様です☺
起きました(^^) 少しマシになりました(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん、お疲れさまです(^^)
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん、こんばんは(^^)
皆さん お帰りなさい アプリ立ち上げます(^-^)ゝ゛
みどくん、こんばんは(^^)
しろさん おはよっ🎵
貼りますね(^^) ごゆっくり どうぞ(=^ェ^=)ミャー
アプリ 落ちてました(^^) ちょっと待ってね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後の4Pさんは 周り見ない危険なタイプでしたね(x_x)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 金袋も落ちませんでしたね{(-_-)}
ヴァルゴさん しろさん スッゴク楽しかったです🎵ヴァルゴさんいつも色々見せて貰えて🍀アリガトーございます☺ お二人に 回復いっぱいしてもらって..草作らないとダメですね (^^)タノシカッタ🍀
金袋落ちないので… 「ぐわぁぁぁー」って気持ちになります٩( ᐛ )و
あっ(°▽°)さっき行ってたの、ダーマ伝説じゃなくて..ぞーま伝説でしたm(__)m (。-∀-)ヤッチマッタデス🍀
あれでるの(^^)密かに楽しみ❗はまってます☺
バランは 鍵泥 ヒドすぎ(*`Д´*)
後3分したら ぞーま伝説1回はりまちします🎵 久しぶりに行ったらタノシカッタ🍀ですよ ゆっくりどうぞ
しろさん 怒り顔デスね(^^)
ゾーマですか?
金袋落ちた時用も用意しているのですが…o(^▽^)oドキドキ
ぞーまの伝説です☺ ゆっくりどうぞ
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ゾーマBGM最高です‼︎
ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです☺ ゾーマの音楽大好きで、すごく満足🙇 ついでに鍵おちたら、嬉しいですが..そううまくいかないですね(^^)
黒レオでも 行きませんか? 鍵の数合わせしないと(^^)
傾奇者さん、来てくれないかな?
わっ行きまーす☺行きたいデス🎵 着替えますヽ(^○^)ノ
続きます♪( ´▽`)
あんやと(*´▽`*) 55分に貼りますね(^^)
了解です(^-^)v
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ワンモアの発動率が おかしかったね(^^)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 雫、青玉嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヽ(^○^)ノお二人とも🎵有り難うございます🌠楽しすぎ~👍🎵皆で踊りまくりでした ゴメンね🍀食い逃げ、お許しを🍀雫げっとでしたねヤッタ🍀
しろさんの石だけ..違う(。-∀-)
でも、今日は私も発動したので満足デス🎵 ワンもあ☺たのし🎵
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です