スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝不足たまってる(^^)早く寝ないと✨ 昨日も遅かったですね🍀
みどくん、もが お願いしますm(__)m
了解です☺
30分起きてたら 3回目が溜まると思って…(^^)
3連戦病復活ですね(^^)
しろさん お疲れ様(^^) ありがと御座いました🎵
みどくん モーニングが時間的に無理になっちゃった(T_T)シクシク
スレタイ 今回は このままで次までに考えますね(^^) みどくんも 何か考えて下さいね(=^ェ^=)ミャー
(;゜∇゜)えっ❗モガ行き過ぎたようです 仕方なく3連戦やります(^^)
( ; ゜Д゜)頭空っぽ..
月曜なので…orz お昼に 遊んで下さいね(^^)
了解です お仕事頑張って下さい☺ 私も色々やらねば✨また後でね 一旦落ちます🙇
新しいスレタイですね(^^) 頭空っぽスレ…orz
(;゜∇゜)ち、違います...
(◎-◎;)イロイロ…ガンバッテネ(◎-◎;)
相手してくれて あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺後でね
お昼過ぎに現れます(^^) ヴァルゴさん 時間合ったら✨ お洋服見せてくださいねヽ(´▽`)/シャー
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5032 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさんいつも有り難うございます(^^)
お…お洋服…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 認定は間違って無かった(=^ェ^=)ミャー
こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
|ω・`)ノ |Юお邪魔します&みなさんおはようございます しろさん( 'ω' و(و"♪昨日はありがとうございました♪ とっても楽しかったです、また貴重な鍵を ありがとうございました(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 光にはたまに遊びに行ってますので 見かけたら遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよねーずさん、おはようございます(^^) 昨日は楽しかったです(=^ェ^=)ミャー 機会が有りましたら よろしくお願いしますm(__)m
スタミナ調整…武器錬金鉱石…微妙ですね(^^)
拡大勢いで2回目…緑のスキル玉…orz
拡大まよねーずさん こんにちわ☺ 一昨日は声掛けて頂いて有り難うございました🍏ご一緒できなかったですが又、機会ありましたら遊んで下さいね(^^)🌺
(°▽°)ミドリハイラナイデスヨネ
緑と燈は…いらないね…お助けのスキルまで上げちゃった(x_x)
お昼開店してるの ヒュンケルかゲマですね(^^) 余り 気乗りがしないけど…どっちが良いかな?
(°▽°)もがでメタル君にやられたので.. 休憩します☺
バラン閉店中なので☺カカオとったりします🍀
???
土曜日に3連戦やる気になれなかったので…オートでカカオばかり集めてました(x_x) 700個越えちゃいました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
はぐれメタルさんに メテオ祭りの お礼のコメ入れようかと思ったけど…10000回追加されそうだからww
カカオ23個 クレープがやっと35個できました(^^)
(◎-◎;)しろさんゾーマ伝説はってもよいですか?
バラン17:00からですね(^^) 今日は 17:00スタートにしますか?
りょ 着替えますね(^^)
ごめんね(^^)はりまちします
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちないですね{(-_-)}
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今の 4Pさんフレさんでしたが…BL入れられるかも(x_x) 全然 気付いて無かったです(^^)
ヴァルゴさん しろさん ゾーマしりーず🍀 有り難うございました(^^) すみません ずっと呪われっぱなしで..役立たずデシタm(__)m 入って少しして気づいたのですが..装備変更さぼりましたm(__)m しろさんには、ビックリでした( ; ゜Д゜) 呪い跳ね返して、つよつよデシタ❗ 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
伝説だと思ってたので…ガードする気無かったです(+_+) CT25は…重いね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
|ω`) はぐれメタルは見た❗
ヴァルゴさん 筋肉もりもりでしたね(^^) 羽根つきスーツですね🍀羽根だけ欲しいなぁ~(^^)良かったデス 頑張ったかいありましたね🍀
じぇっ!!! 気のせいですよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
( ; ゜Д゜)インセキナイデスネ... はぐれメタルさん こんにちわ 昨日、一昨日とお疲れさまでした♪ヽ(´▽`)/ お疲れ残ってないようで安心しました(^^) 楽しかったです☺
(◎-◎;)みどくんが…裏切るなんて…一緒に10000回追加されようよー(◎-◎;)
みどくん 有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ バランスーツ欲しかったので…嬉しいです(*˘︶˘*) …ギリギリクリアでした(^^;;
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です