スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレno16🍀 おめでとうございます☺ これからもヨロシクお願いします(^^)
コメくれてたんですね(^^) こちらこそ よろしくね( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m みどくん しろさん 久しぶりのダーマ⁉︎楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ ドラゴラム‼︎やまびこ期待していたのですが…お世話になりましたm(._.)m
すぐ11に切り替えたので 危なかった(^^) あんやと(*´▽`*)
19:00からのバラン… 何とか起きるので よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん 光スレのはぐれメタルさんから、イベントのお誘い下さいましたので 詳しい事は、前スレに書いて下さってますので、お時間あえばご一緒しましょうね🎵 やまびこ発動したら、気持ちいい🌠ですね
了解です☺声かけてね🎵
こちらこそ有難う御座いましたm(._.)m 滑り込み‼︎٩( ᐛ )وセーフ‼︎
良いなぁールビ下だけ 持ってないです(x_x)
ちょっと 落ちますm(__)m😪💤
お休みなさい☺
みどくん お誘い有難う御座いますm(._.)m 楽しそうですね( ´ ▽ ` )ノ 私はスレの流れについて行く自信がないので…このスレからは離れません(*˘︶˘*)☆彡 楽しんできてください( ´ ▽ ` )ノ
(^_^)了解です🌠 コメント入れるの私もノロノロで..だいぶなれたのかな? では、夜時間合えば遊んで下さいね 私も色々してきまーす☺
ギガ4、魔王4…です(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
(゜ロ゜)さすが..強者🙇!!お疲れ様です☺
起きました(^^) 少しマシになりました(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん、お疲れさまです(^^)
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん、こんばんは(^^)
皆さん お帰りなさい アプリ立ち上げます(^-^)ゝ゛
みどくん、こんばんは(^^)
しろさん おはよっ🎵
貼りますね(^^) ごゆっくり どうぞ(=^ェ^=)ミャー
アプリ 落ちてました(^^) ちょっと待ってね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後の4Pさんは 周り見ない危険なタイプでしたね(x_x)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 金袋も落ちませんでしたね{(-_-)}
ヴァルゴさん しろさん スッゴク楽しかったです🎵ヴァルゴさんいつも色々見せて貰えて🍀アリガトーございます☺ お二人に 回復いっぱいしてもらって..草作らないとダメですね (^^)タノシカッタ🍀
金袋落ちないので… 「ぐわぁぁぁー」って気持ちになります٩( ᐛ )و
あっ(°▽°)さっき行ってたの、ダーマ伝説じゃなくて..ぞーま伝説でしたm(__)m (。-∀-)ヤッチマッタデス🍀
あれでるの(^^)密かに楽しみ❗はまってます☺
バランは 鍵泥 ヒドすぎ(*`Д´*)
後3分したら ぞーま伝説1回はりまちします🎵 久しぶりに行ったらタノシカッタ🍀ですよ ゆっくりどうぞ
しろさん 怒り顔デスね(^^)
ゾーマですか?
金袋落ちた時用も用意しているのですが…o(^▽^)oドキドキ
ぞーまの伝説です☺ ゆっくりどうぞ
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ゾーマBGM最高です‼︎
ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです☺ ゾーマの音楽大好きで、すごく満足🙇 ついでに鍵おちたら、嬉しいですが..そううまくいかないですね(^^)
黒レオでも 行きませんか? 鍵の数合わせしないと(^^)
傾奇者さん、来てくれないかな?
わっ行きまーす☺行きたいデス🎵 着替えますヽ(^○^)ノ
続きます♪( ´▽`)
あんやと(*´▽`*) 55分に貼りますね(^^)
了解です(^-^)v
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ワンモアの発動率が おかしかったね(^^)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 雫、青玉嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヽ(^○^)ノお二人とも🎵有り難うございます🌠楽しすぎ~👍🎵皆で踊りまくりでした ゴメンね🍀食い逃げ、お許しを🍀雫げっとでしたねヤッタ🍀
しろさんの石だけ..違う(。-∀-)
でも、今日は私も発動したので満足デス🎵 ワンもあ☺たのし🎵
スパ4人だと 遊びすぎちゃうね(^^)
ゲストの4Pさんも楽しんでくれていましたね (*˘︶˘*)
ノリノリでしたね(^^)
青玉でメタ盾のブレスダメージの方も レベルMAXにできました(^^) 有り難うございます(^^)v
楽しんで一緒に踊ってくれたので 嬉しかったですね♪
ちょうど良かったね(^^)
うん(^^)ありがと♪
22時すぎに、1回分溜まるので 何か貼りますね🍀声かけますねm(__)m
昨日 ミルド野良で出発するまでに10分以上掛かりました(x_x) ホストさんが 諦めたのが 1回あったので 20分ぐらい待ち時間がありました(T_T) もう 型落ちの魔王だから 人気無いのかな?
傾奇者さん 来て下さったら 竜王覗きに行ってみたいです(^^)
型落ちなんですか?今、弓はやりだから ドレアムとミルドは人気だと思ってました 昨日は時間、遅め過ぎただけかもですよ☺
動画見てきます(°▽°) 次はバランかな?って勝手に思ってました ちと落ちます🎵
人来るのは 来るんですが… 装備とスキルの 揃った人がいなかったです(x_x)
バランも 行きたいですね(^^)
しろさん((((;゚Д゚))))))) 私が魔王討伐の時は2時間待ってもパーティー組めない場合ありますm(._.)m
戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 風呂先に行ってきます~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ギガ6、魔王7個でした~
じぇっ!! そんなに…選別ですか?
いってらー(=^ェ^=)ミャー
さっきよりも、大分増えてる..Σ(゚Д゚)
さらっと見てきました(^^*) 流れは、伝説と同じで...(◎-◎;)強いデスネ 守備、低いので..今から食カギ使いますm(__)m何か替えれるのあったら、アドバイス下さいネ(^-^)
選別⁉︎ではなくて…(^^;; 私が弱いから集まらないんですm(._.)m
ホストしても 厳しいですか… 守備500以下で ミルドゲストで入ろうとする人 いっぱいいましたよ(x_x)
急いで戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
けど 頑張ってますね(^^) 自分は 最近まで 魔王熱が冷めてました(=^ェ^=)ミャー
は…早い(^^)
まも弓で、守備578 天使剣海賊で、守備540 です..(・・,)
最近は… ロト盾、天使杖を所持していないので…バラン魔王でもパーティー組めませんm(._.)m ルビス盾見て皆さん消えてしまいますm(._.)m
とりあえず、ギガ行きますか?( ・∇・)
マモで 584です…ロト上下が無いので はぐ上 ラダ下になります(x_x)
はぐ上のがロトよりも良い見たいなので 私もはぐ上です
皆さん 私の鍵で竜王1度だけお付き合いお願いできないでしょうか? 雫は無理に使う必要はないのでご検討くださいm(._.)m 海賊参加希望です
はい ギガも良く覚えて無いです(^^) 流れは 魔王と同じ感じでしょうか?
天使杖は 自分も持ってないです(x_x)
ヴァルゴさん バラン今度連れて行ってください(^^*)鍵は有りますm(__)m
私はハグ上は無凸なので、ルビ上です。( ・∇・)
炎耐性は、アトモスですか? 私もルビ上使えそうならそうしたいのですが...
ヴァルゴさん、ギガ行って見ましょう(^^) マモ 昨日から使いはじめたので…慣れて無いです(=^ェ^=)ミャー
ギガですと、開幕防御する前にピオラ入れられます。 ただ竜王の攻撃が痛恨ですと防御してからピオラ、って感じです。
ウァルゴさん、鍵12本あります(^^*) 次は私が貼る番なので 皆さん準備出来たら 私から貼りますので宜しくお願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
竜の鱗とアトモスの炎LvをMAXです♪
そんな順番は 無いです(=^ェ^=)ミャー
ギガですか(^^*) 了解しました♪
魔王では…って感じです♪(*`・ω・)ゞ
しろさん 有難う御座います(T_T) 参加させてもらいますm(._.)m
マモだと 疾風は 外せないですよね? 確実にピオラ掛かるので(^^) アトモスと もう1個は鎧上で 欲しいですね(●゚ェ゚))コクコク
了解です やはりマモの疾風優先なっちゃいますね ザンネン(◎-◎;)はぐ上でいきますm(__)m
私から貼りますので♪ ゆっくり着替えて下さい♪(*`・ω・)ゞ
了解です 有難う御座います(^^*) 宜しくお願いしますm(__)m
疾風有った方が良いです♪(*`・ω・)ゞ ルビ弓ならベホイム、アクアロ×2、たたうたかな♪
では、貼ります♪(*`・ω・)ゞ
りょーかいデス(^^)
了解です セット出来ました
皆さん 有難う御座いました (^^*)次、私貼りますね
ちと、こちらで待機してますm(__)m
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 跨ぎが 雑でしたねm(__)m マモでベホイムの回復に慣れて無い(x_x)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ
皆さんすみません。m(__)m 流れ的にはギガと魔王は同じです。( ・∇・) 魔王の方が更にダメ食らうのと第二形態で割り込みがえげつなくなります。
了解です ギガ久しぶりだったので (^^*)思い出しました 有難う御座います
みどくんの鍵、スタミナは本番まで温存してくださいm(._.)m 私が魔王1回貼りますm(._.)m
どうしましょうか(・・,)?
第1形態の竜王魔王ですと、通常攻撃の痛恨率高いです。雫は第二形態まで残さないとキツくなります。
たくさんあるので大丈夫デス(^^*) 皆さん準備出来たら貼りますね 多分1度行ってみないと分からないので、
スキルゲージ 良く見ないとですね(^^) ギラ耐性が 低いので 注意しないと(x_x)
了解ですm(__)m
いやいや♪私貼りますよ♪(*´∇`*)
では、5分に貼り待ちします ゆっくりどうぞ 宜しくお願いしますm(__)m
第2形態で誰か1人落ちたら、立て直しが凄く難しかった記憶ありますm(._.)m
今度は開幕からガードです♪(*`・ω・)ゞ
有難う御座いますm(__)m
デバフ入ってないと、立て直しキツイデスネ…っていうか場合によっては全滅ありえます。(泣)(*T^T)
魅了って なかなか解けないですね(T_T) 2形態は エグいですね(x_x)
すみませんm(__)mもっと防御気をつけないと行けなかったです。ポコポコちんで申し訳ないデスm(__)m
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 雫被ってしまい申し訳ありません m(_ _)m
ヴァルゴさん すみません チンでてバタバタしてスタンプ押せませんでしたm(__)m次から気をつけます
ギラ耐性 捨ててはぐ下に 替えてみます(^^)
攻撃ダウン入らないと竜王のダメがハンパないですね{(-_-)}
お疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) でも回数こなせば勝てますよ♪(*´∇`*)
次 貼りますm(._.)m
特薬の代わりに 涙持って行きます(^^)
呪文は捨ててもいけますね(^^*)♪ 私もそうして防御します
少しでも 守備上げないと 痛すぎるね(T_T)
貼り待ちます( ̄^ ̄)ゞ
第二形態最初の炎を食らう→防御→雫でした。レス忘れてました。(泣)(*T^T)
すみません、涙もってるの途中までわすれてました 傾奇者さんゴメンナサイm(__)m
大丈夫です♪(*^3(*^o^*)
了解ですm(__)m
了解しました 宜しくお願いしますm(__)m
行きます♪(*`・ω・)ゞ
1形態で グダグダになっちゃいますね(x_x) 難しいね(T_T)
雫かぶりすみません(+_+) 魔王、強いです(・・,)
お疲れ様でした♪(*^3(*^o^*)
第二形態 ダウン入りませんね(+_+)
入らないね(T_T) 1ダウンでも歌×2でないと 痛いね(x_x)
でしたね…(泣)(*T^T) ドンマイです♪(*´∇`*) 入らないときはトコトンはいんないです。
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 私が足引っ張っています{(-_-)} ドラキ2個以上ロト盾の海賊がいれば… それにしても…攻撃ダウン入らないですね{(-_-)} ラスゲ…あるターンを越えるとさらにエゲツない攻撃になります(T_T) 私はこれにて離脱致しますm(._.)m どうか皆様が…(*˘︶˘*).。.:*竜王討伐できますように
ギガ行って 勝って終わりませんか? 今日は 眠いですm(__)m
割り込みがホントにえげつないですよね…(泣)(*T^T)
了解です♪(*`・ω・)ゞ私貼ります♪(*´∇`*)
通常 割り込み スキル…全部痛いですね(´;ω;`)ブワッ
宜しゅう~♪(*`・ω・)ゞ
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
ヴァルゴさん足引っ張ってるの私ナノデ.. 何回もチャレンジしないと無理みたいです(・・,)パタパタちんですみませんでしたm(__)m
了解です 続きます(^^*)
皆さんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) 最後鍵落ちて良かったです♪(*´∇`*)
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も 落ちて良かった(^^) いらない粉も落ちましたが…orz
皆さん、お疲れ様ですm(__)m 長時間お付き合い有難うございましたヽ(´▽`)/ かぎ貰えて嬉しいですね♪ やはり 魔王は強かった( ・∇・) ダウン入れたかった...
皆さん有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 最後に「ごちそう」getできて幸せです (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! おやすみなさい☆彡
自分が1回少ないんですが…今日は落ちさせて下さいm(__)m ちょっと…眠くて💤
(^^)お疲れ様♪ごちそう良かったデスネ お休みなさい(^^)
私は野良ってから寝ます~♪(*`・ω・)ゞ 皆さんお疲れ様でした♪お休みなさい♪(*^3(*^o^*)
遅くまで あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんもお疲れ様です♪(^^) 今日はのら行かずに寝ないとダメデスヨ お休みなさい(^^)♪
何度も ありがとうございますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
3連戦 1回だけやって 寝ます(^^)
傾奇者さん アドバイス有難うございましたm(__)m お疲れ様です(^^)お休みなさい(^^)♪
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz😪💤
お休みなさい(^^) 又、明日ね☆
青い粉…orz リアフレからメール…寝られない(´;ω;`)ブワッ
画像 忘れました(x_x)
拡大よかったら私も竜王参加させてくださいな(^。^)
2回目…紫のスキル玉(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
また画像忘れ…寝ぼけてますね(^^)
拡大mgrさん、こんばんは(^^) また明日です(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよっ(^^)🌠 皆さんおはようございます(^^) 寝すぎちゃいました🍀
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ いつも早起きだから 心配しました(^^) 寝ぼうで良かった(=^ェ^=)ミャー
ゴメンね ありがとう☺ しろさん 竜王伝説行きませんか?
着替えますね(^^)
了解です(^-^)v 貼りますね ゆっくりどうぞ
しろさん、えすとさんおはよー♪(*^3(*^o^*) すみません…野良ホストで竜王魔王行って4敗しました♪…(;つД`)
攻撃↓守備↓入らないと勝てないデスネ…(´д`|||) ラスゲが~!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 因みに、ラスゲ越えてから、守備ダウン無、攻バフ無の超ドラのダメ8でした…(泣)(*T^T)笑
マモマスのルビ弓はベホイム積めるから理想ですし、天使弓よりも使える(雷による素早さ↑)んですけど、 何故か第二形態でのアクアロ入らない…(;つД`)
>>[187 やはり…運なのかな~?( ・∇・) 雫も、ある程度(第二形態突入時のHPが全員200前後→鮒歌×2前提)なら雫は回避、本当にヤバイ時に使用(順序決めてやらないと)難しいです…(泣)(*T^T) 心折れてきた…_| ̄|〇
モーニングありがとです(^。^) 傾奇者さんおはようございます(^-^)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中から 挙動不審で すいませんm(__)m 時間切れです(^^) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
mgrさん しろさん モーニング有り難うございます(^^) 1本ぐらい鍵おちてもいいのに(。-∀-)でも楽しかったです☺ しろさんお仕事ですね 頑張ってね🎵
傾奇者さん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 4敗ですか…(x_x) 竜王 強いですね(´;ω;`)ブワッ
傾奇者さん お早うゴザイマス(^^) 行かれてたんですね🍀やはりダウン入らないと(°▽°)太刀打ち出来ない..雫も決めておいて使った方が良いですね(^^)昨日は被らせてばかりで..ハンセイです☺ 素早さダウン狙いで、はぐ弓とかどうなんでしょうか
行動回数で 割り込みするので… 低確率でも 勝ちに直結しやすい 攻防ダウンが 良さそうかな?
そっか(^^)そうですね しろさん🍀有り難うございますヽ(^○^)ノ お昼過ぎに覗きます☺お仕事頑張って
また後でね(=^ェ^=)ミャー
5連敗…| ̄|…〇…〇
暫く野良で潜伏します。
私も鍵集めしときます☺
じぇっ!! 負けず嫌いですね(x_x)アマリ ヒトノコト イエマセンガ…
私のお願い聞いていただきませんか? 別板でお待ちしております
ジェムが~!!((( ;゚Д゚))) ないです…m(_ _)m
電池も!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ないです…以上m(_ _)m
(°▽°)..
(°▽°)...
おなかも~!!!(///ω///)♪ 空いちゃった♪…笑
( 〃▽〃)まずはご飯です❤
( ・∇・)ここ板、負けず嫌いさんばっかりですね(//∇//)たのし🍀
誰宛てでしょうか?( ・∇・) おなか…ヤバイ…おなか…空いた♪(///ω///)♪
(*^3(*^o^*)
どなたでしょうか?(^^)
何かクレ!何か…ぐあ~♪!щ(゜▽゜щ)
(^^)では、色々してから鍵探し行ってきます🎵🌠
プシュ~……___〇ゴロン…
あげるよ🌠じえむは250じぇむ🍀しかない( 〃▽〃)
う~ん(^^)野良でホストして勉強するにも..((( ;゚Д゚)))..こッコワイ..
ドラゴン病にかかった!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 傾奇者はおなか空いて動けない!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 秘密のおやつ貰った♪→満足しまし…ぐあ~!♪ 電池無いんmで…申し訳ない…(´д`|||)
了解です では又、後でね🍀
うん♪
HP4
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ..
ありがとうございございましたm(_ _)m
チュチュチュ(*´з`)(´ε`*)チュチュチュゥン
ニゲロー(・ω´・lll)))) ヽ(゚ε゚ヽ)))))ブチュチュチューッ!
キャ…キャラが崩壊してる…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(´ε`〃) チュ♪
あれ?( ・∇・) HP14(パンの欠片貰った)
☆・゚:*(〃ノω`)ε`*)チュッ*:゚・☆
きゃっ、(///ω///)♪
ガツガツ、ボリボリ、……え!?…きゃっ♪(///ω///)♪ HP35(大きなパン貰った)
ww キャラのイメージが…壊れていく(^^)
ありがとうございます♪(*`・ω・)ゞ 何処の板の方か解りかねますが、連戦お付き合い頂きありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ 勝てなくて申し訳ありませんでした…(泣)(*T^T)
傾奇者さんにご挨拶に来てくださってたんですね(^^)良かったですね♪ 朝、お伝えするの忘れてて(^^)本日ちび太の誕生日、家でするので夕方早めの時間から、21時ぐらいまでは、マルチ出来ない(^-^)です☺ お昼は大丈夫です🍀明日幼稚園なので、きっと早く帰るとおもいますが..🌠
おなか一杯♪敗けは一杯♪…_| ̄|〇 (*^3(*^o^*)
了解です♪(*`・ω・)ゞ
りょーかいデス(^^) 新一年生かな?…まだ可愛いさかりですね(=^ェ^=)ミャー 00:00からザボエラですね…イヤラシそうですね(x_x)
負けると意地になっちゃいますよね(x_x) 何とか 勝ちたい・゚・(ノД`;)・゚・
竜王伝説かぎ落ちないね(°▽°) 部屋はちょこちょこ立ってる🍀
竜王…まだ人集まりますね(^^) 意外でした…鍵はギガで周回しますか? その方が 効率良いよね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、イベント情報いつも早いから 助かります☺どこ行きますか?スタミナ溢れてるデス🎵
今、okならギガ貼ります🎵 端末ちと再起動しますので25分でヨロシクお願いします
まだ ご飯食べて無いので…10分待ってね(=^ェ^=)ミャー
分かりました。 声かけて下さい(^-^)
あんやと(*´▽`*)
あっゆっくり食べて下さいね🎵 野良で部屋探ししてますのでヽ(^○^)ノ
( -_・)?ボリボリ…(煎餅食ってる)
いくぞ(pq゚∀゚*○)おおお~♪
食べ終わりました(^^) ちょっと再起しますね(●゚ェ゚))コクコク
シドーはビリビリするから…きゃっ♪(///ω///)♪
シドーも 鬼畜らしいですね(x_x) 盾は 欲しく無いけど(^^)
茶色の布袋...3個です( ・∇・) 竜王ギガはりまちします🍀ヽ(^○^)ノ
了解♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん しろさん ありがとう❤ 楽しかったです☺鍵うりきれ(°▽°)..
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガでも 落ちないね(x_x) リーチが かかりますた(T_T)
拡大しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) 連戦4p一緒だった方を参考にしました♪(*`・ω・)ゞ ギガはメタ冠行けますね♪
ロト粉…スゲー♪(゜ロ゜;ノ)ノ
わっ( ; ゜Д゜)とうとう..それも初回ドロップしたの、しろさんだったからヽ(^○^)ノめちゃうけしましたv(・∀・*)
盾しか持って無いので…ロトガチャ回して使う予定だったのですが…・゚・(ノД`;)・゚・
しろさんとロト粉…笑( *´艸`) さすがです♪(*`・ω・)ゞ
(◎-◎;)ソコハ うけちゃ
いけますね(^^) ダメでかいと思ったらルビ上に、アクセあともす1個で..着替えました(^-^)ヤッチマッタデス🍀
誤送信(T_T)シクシク (◎-◎;)ソコハ ウケチャ ダメデス…orz(◎-◎;)
それだけあったらロト装備と交換できたら良いのに…(泣)(*T^T)
3連戦ばかりやってると…1/2ぐらいで 青い粉が出ます…orzイヤガラセ ミタイニ
50個で1個でも 喜んで交換します(◎-◎;)
ほんと(^^)うける ポイントカードみたいに、交換あったらたのしいのに..3連戦行くの勿体なくなりますね(°▽°)
せめて はぐメタの粉と交換してくれたらね(x_x)
とても貴重な粉って…書いてあるのに…大安売り(T_T)シクシク
拡大うん それお願いしたいです ももpではぐメタ粉、交換するのいやだもん 仕方なく2個は交換したけど.. では野良で遊んできます☺ お二人とも夕方までにお時間合えばヨロシクお願いします☺
何時頃まで おkですか?
ほんと99以上は、貰えないのかな 次は注目ですヽ(^○^)ノ
4時ぐらいまでは大丈夫です🍀
そのうち在りそう…って感じですよね!? 粉集め→武器・防具作成的な♪ もが装備作成場が日増しに暇してるから仕事して欲しいデスネ…(´д`|||)
スクショ 忘れずに撮っておきます(^^) 15:30ぐらいまでに ノルマ終わらせておきますね(=^ェ^=)ミャー
はぐメタだったら 種類も多いし メタ狩りにも使えるので 助かるんですが… 呪いとしか思えない(´;ω;`)ブワッ
了解です(^-^)v頑張って(^^)ありがと🎵
欲しいデスネ…♪♪♪ ハグ粉集めて→ハグ進化素材的なもの…あったらモチベ↑↑ですね♪
バランが 開店してますね(^^) その頃に カキコしますね(=^ェ^=)ミャー
何か作って欲しいですね(x_x) スクショ撮ったら 5Gで売ります(T_T)
売れるんだぁ⁉貴重な粉なのに..5G??( ・∇・)ダメダ.. では その頃にちょこちょこ覗きます☺
ももんやトレイ…1発ツモならず(^^)
拡大こんな時ほど(^^)次は良い鍵拾えるかも 楽しみにしてます🎵
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
こんにちは^^ お昼はこちら皆留守ですので、もし良かったらバラン周りお手伝いしてくれませんか?>< 2回貼り予定ですm(__)m
しろさん お帰りなさい🍏 はむりんさん こんにちわ☺ こちらも今からバラン伝説予定してますので 是非、遊んで下さい(^^)
はむりんさん、こんにちは(^^) みどくんと 回る予定ですので みどくん戻るまで 少しお待ち下さいm(__)m
ちょうど良かった(^^)
みどさん、しろさん^^ ありがとうございます^^
ちょっと待ってね(^^) 重いので 再起しますね(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^^) 45分貼りまちしますので はむりんさん しろさん どなたかご覧でしたらヨロシクお願いしますm(__)m
ゆっくりどうぞ
準備完了です(^^)
はむりんさん、ヴァルゴさん、みどくん 長時間 あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も あんやと(*´▽`*) みどくん 時間 大丈夫ですか?
みどさん、しろさん、ヴァルゴさん ありがとうございました^^ 鍵渡せて良かった^^
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ バラン鍵(๑˃̵ᴗ˂̵)و get‼︎ 呪文が暴走した時は最高です‼︎٩( ᐛ )و
バラン レア鍵並みに落ちないですからね(^^)アリガト♪
はむりんさん ヴァルゴさん しろさん 凄く楽しかったですd(^-^) 鍵久し振りに見ました(^^)有難うございますm(__)m 又、遊んで下さいネ 時間オーバーでこのまま落ちます(^-^) 楽しくて時間が過ぎてるの忘れたました( 〃▽〃)
そんな気がしてました(^^) 長々 ゴメンねm(__)m
途中魔神の薬を確認したので、竜騎士頭に変えてみましたが、確率上がってたような気がします^^ あと、弓しか出来ないからヘルプ入れませんが、りゅうおう討伐頑張ってくださいね^^ 私も必死になって倒しました>< デバフ攻守合わせて2入るとクリアし易い印象です^^ では、またです^^
楽しかったです(^^) また お時間合いましたら お願いしますね(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました^^
ザボエラ…間違えてますた…orz 14日の00:00からです(x_x) 朝ヒマだったので 他スレ覗いたら スレたってて 確認してなかったです(T_T)ゴメンナサイ🙇
先程はバタバタしてて、すみませんでしたz(^^) やっと落ち着いて覗けました♪ う~今、チビ達にお風呂誘われて、お風呂ため中です(^^) それすんだら、マルチ出来ると思います。20時頃かな.☆又、コメ入れます
りょ 頑張ってね(=^ェ^=)ミャー
戻りました(^^) ちょこちょこ覗きます☺
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ どこか 行きますか?
しろさんただいま(^^) どこ行きましょうか? リクエストないですか❔
ギガ竜王でも 行きますか? 鍵…落ちないけど(x_x)
了解です☺着替えて貼りますね どなたかこられないかな? 30分に 貼ります3分すていしますね🍀
さっき あすなろに挨拶してきました(^^) Saraさんが マルチする時は エストさん拉致って来いって 指令だったので… 今度 拉致します(=^ェ^=)ミャー
弓うちたいんですね(^^)..私もです🎵
しろさん こっそり見てきます☺ ちとまっててね
弓に慣れないと(^^) まだ しっくりこないです(=^ェ^=)ミャー
申し訳ないですm(__)m 夕飯の命令がでますた(x_x) 15分待ってね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 私が気にしてたのずっと、気にかけてくれて、そのせいもあると思います 勇気がいる行動だと思います🍀いつも有り難うございますm(__)m あっ時間すぎてます☺貼りまちしますので🍀
了解です(^-^)vゆっくりどうぞ 声かけてね🎵
ありがとうございました えすとさんも良ければいらっしゃってくださいね 私の事は忘れて気軽に遊びにきてください psいざよい
お待たせしました(^^)
ご無沙汰してますm(__)m お言葉に甘えさせて 頂きますm(__)m
ご無沙汰しておりますm(__)m 有り難うございます ただ他の方に対して、私自身、失礼な事をしたと思っています.. 一度ご挨拶に伺わせていただきます(^^) いざよいさん コメント下さって有り難うございますm(__)m
しろさん 勇気のある方もうおひとりいました(^^)🍏 お名前いれて貰えましたね🙇
言い忘れてました 傾奇者さんも度々ご迷惑をおかけしたこと、再度この場にて謝罪しておきます、申し訳ありませんでしたm(_ _) psいざよい
少し胸のつかえが 取れた気がします(^^)
21時05分にギガ竜王貼りまちします🌠 しろさん OKかな?
りょ 続きますね(^^)
了解です☺ありがと
うん そだね🍀
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 竜王鍵も落ちないのですね{(-_-)}
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…行方不明ですね・゚・(ノД`;)・゚・
ヴァルゴさん(°▽°)も一度行ってきました ただいま(^^)スタンプ見えてなかったんですね ご免なさい 鍵全然おちない( ・∇・)なんでだろ?
ギガでも鍵落ちない…ヒドいね(T_T)シクシク
しろさん ありがと 1回分残ってます ちがうとこ行きたいかな?と思ってそのまま 戻りました🎵どこ行きますか?
ち…違うとこって…ど…何処ですか(^^)
だって、いきなり、ほなまたスタンプだったから 竜王楽しくないのかなと思って..(°▽°)チガウノ?
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 今のしろさんとみどくんでしたら…メンバー集まれば竜王魔王クリアできると思いました♪( ´▽`) 雑魚の私が言うのもですが…(^^;; お気を悪くしないで下さいm(._.)m
何処でも 良いですよ(^^)
( ; ゜Д゜)...腕が..テクが..ジタバタ君なので(°▽°)何度も挑戦しないと(^-^)
雑魚なんて誰も思ってないですよ(^^) 悪い癖ですね…自分も課金やめたので そういうのは やめましょうね(=^ェ^=)ミャー
久しぶりにゾーマの音楽聞いて行きたくなりました🎵お二人ともお願いできますか??
(*˘︶˘*).。.:*あんやと
すみません 着替え遅いのて、報告しますm(__)m
ゾーマ 最近行って無いですね(^^) 久し振りに行きますか(=^ェ^=)ミャー
12分に貼ります☺ ヨロシクお願いします🍀
( ̄^ ̄)ゞ
スパ弓で 遊ばせてね(^^)
了解です まもはぐ弓でいきます しろさん ハンマー?
ルビ弓です(^^)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマはやっぱり ギガの方が強いですね(^^)
ヽ(^○^)ノ自己満すみません🎵 あ~楽しかったです☺ アリガトーゴザイマス たいした物は落ちませんが...(^^)
みどくん しろさん ゾーマBGM最高‼︎٩( ᐛ )و♪♬♪♬♪ 有難う御座いました♪( ´▽`) 今日は少し早いのですが…寝ます おやすみなさい☆彡
はぐ弓とルビ弓で 削りめっちゃ早いね(^^)
不思議です🍀ギガのが絶対に強いですね スキル凍らされるの反則ですね(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ヴァルゴさん お疲れ様です☺ BGM最高でした 有り難うございます。 お休みなさい🎵
その上 呪いがありますからね(^^)
3人弓だから どうかな?って思って しろさんみたら大丈夫そうだったから 安心しました(^^)
スタミナ溜まりました(^^) どこに行きますか? ゾーマ もう1回 行きますか?
呪いが一番やっかいですね( ・∇・)
ギガ行きますか? 装備は同じでしたよね スキルと呪いだけですね
新しい分 ウザいですね(x_x) 呪いとかスキルが凍るとか(+_+)
私もスパはぐ弓でいきます
ギガゾーマ 人集まりますか? 呪い耐性 必須ですが…
難しいみたいですか? ギガぞーま24本もあります ぞーま4本です 私も溜まったので貼ります☺どうしますか?
ゲストさんが呪い耐性つけてないですよね では ゾーマにしましょうか
ギガは スレで行った方が良いですね(^^) 耐性無いと 全滅あり得るので(●゚ェ゚))コクコク
了解です☺そうします🎵
4本なんですよね(^^) 鍵いらない所 お願いします(●゚ェ゚))コクコク 先にゾーマ貼りますね(^^)
了解です☺ありがと 一度戻りますね
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 星の滅亡 喰らうかと思いました(^^)
しろさんゾーマ楽しい❗有り難うございます(^^)🎵
後18本 ありました(^^)
ドキドキですね(^-^) どこ行きますか❔
( ; ゜Д゜)なんで..キャリアが違うので..しかないですね
ヒュンケルとゲマが ギリギリですね(^^) 23時からだったらミルドですね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺着替えるの時間かかるので ミルドでお願いします☺ きがえて時間になったら貼ります🎵
りょ 着替えますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん盾の効果きれてましたぁ~(°▽°) すみませんでしたm(__)m 踊れていい気になってたです☺ 楽しかったです🎵有り難うございます。 鍵は、どこも売り切れですね
鍵なんか…渋いですね(x_x) どこも ほとんど落ちないね(T_T)
お昼の1個だけですね スゴく中途半端な時間だけど..時間的に今日は最終ですね(^^)少し道具整理とか..カカオとったりとかして今日は寝ることにしますね🍀
そうですね(^^) 最近 遅かったから たまには 早く終わりますか(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんも、たまには早くねないと🍀 また明日遊んで下さいね ではお疲れ様です☺お休みなさい🎵 楽しかったです🍀
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
3連戦…紫のスキル玉でした(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
拡大ザボエラ…来てました(T_T)シクシク フレイザードと被らせるなんて…orz
拡大杖でベギラゴンですね(^^) また明日 回りましょう(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん お早うゴザイマス(^^)
あっしろさん おはです(^^) アプリ立ち上げます☺
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん 杖でギラにせっとしときます 何時から行きますか❔ コーヒーだけたててきまーす☺
何時でも おkです(^^)
50分に貼ります☺3分すていしますので 皆さんいらしたらm(__)mヨロシクお願いします
ベギラゴンとベギラマ 積んでいきます🍀
あんやと(*´▽`*) 終わらなかったら 続きますね(^^)
了解です(^-^)vありがと🎵
とりあえず 賢者杖にベギラゴンで(^^) ザメハ いらないようでしたら 幻龍杖に ベギラマ積みますね(=^ェ^=)ミャー アークワンド 1本売っちゃった(T_T)
了解です 竜杖にセットしちゃいました 2回目終わったら一度戻ったほうが良いですね🍀
そうですね(^^) 1度 戻りますか(=^ェ^=)ミャー
ザラキとか 更にイヤらしくなってますね☻(x_x)
しろさん後で1回目の取り残し貼るのでヨロシクお願いします☺眠りと混乱ですね アクセス 混乱にかえます
ザラキはズルいね🍀
では はりまちします🎵
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回分あります どこ行きますか?
しろさん🍀ありがと とらみちゃん賢者って感じ🎵 頭脳プレーヤー🌠
じぇっ!! どこも 開店してない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
封印されたので メガネかけました(^^)
しろさん閉店ばっかりなので またお昼からにしましょう(^^)
メガネ封印でしたね🎵左側から狙ってたので🎵なるほどって☺さっすがでしたヽ(^○^)ノ
1回だけ 黒レオかゾーマ 行きましょう(^^)イッカイダケ♪
マホトーン出たので…賢者 封印されると何も出来ない(T_T) ロト頭 持って無いので(x_x)
伝説、行っても鍵貰えないし✨やだね(°▽°)3連戦の方が貰えるかもです🍀
行きまーす 着替えます どっちですか??
好きな方で(^^)
う~黒れおいいですか??有り難うございます。🍏どっちもすきだけど 着替え簡単な方で☺
りょ 再起して 43分に貼りますね(^^) みてる方 いらっしゃれば お願いします(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんアリガトー🎵🍏 ハイスピードで終了(^^) 楽しかったです☺
お昼過ぎに覗きます☺ お仕事頑張ってね🍀
あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
ありがと☺ 後でね🍀
(´ω`).。oO(伝説周回スレの皆様おはようございますだよ…🎵) 📢光夜祭のお知らせ✴ が光スレ【43】の2レス目と5レス目に書いてあるので、面倒をお掛けして申し訳ありませんが参加者のかたは読んでおいていただきますようよろしくお願いします🙇⤵
はぐれメタルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みておきますね(=^ェ^=)ミャー
3連戦…武器錬金鉱石…防具の方が良かった(x_x)
拡大はぐれメタルさん 御早うございます(^^) お知らせ有難うございます♪☆ 拝見させて頂きます(^-^)♪
(^^)青いの..もうでなくなってるかも!?? d(^-^)期待してます☆
リーチ掛かってから 出てないね(^^) 期待に応えられるように 頑張る…???
昨日、傾奇者さんカギ集め頑張ってたから(^^)..今日は部屋ない(°▽°).. もうちょっと探そう🎵っと 13時までバラン開店中☺ お昼過ぎに戻ります🍀
傾奇者さん、みどくん、リアフレの幻龍ですが今日か明日の23時頃にお願い出来ませんか? お二人が 揃われた時に 行きたいと思いますので お願いしますm(__)m ご都合悪ければ 延期で(^^)
りょーかいです(^^)
おはよー♪(*`・ω・)ゞ 昨日の竜王釣果はギガ5、魔王6でした~♪ 今日は今のところ、ギガ1、魔王1です(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
了解です 夜たいむ🍀いつでもokですので 傾奇者さんのご都合に合わせてくださいね(^^) 今、野良でギガ竜王で戦ってきました(^^) 検索画面でOさんゾーマ立ててたの見たけど 装備が..で、ざんねんしました🍀
傾奇者さん おはでーす🍀 鍵0こ(°▽°)..拾えない..
傾奇者さん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
鬼周回してますね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギガでも 鍵落ちないですね(x_x)
鬼周回してますね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギガでも 鍵落ちないですね(x_x)
1回入って ちょっと待ってしたら 待ってくれたと思いますよ(^^) 惜しかったですね(=^ェ^=)ミャー
1回入って ちょっと待ってしたら 待ってくれたと思いますよ(^^) 惜しかったですね(=^ェ^=)ミャー
なんか全部 ダブります(T_T)
野良でカカオとりって名前の所入れて貰って カカオもらってきました(^^)lucky
だぶり方はんぱないですね🍀(^^)
連続でダブったのは はじめてです(x_x)
しろさん、ご飯食べてバラン行けるようになったら 声かけて下さいね🍀 今日は、はむりんさんおいでにならないかな?☺
先に1回 良いですか? スタミナ84です(^^)
了解です☺ 続きます🍀
貼りますね(^^)
はむりんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1本だけでも 落ちて良かった(^^)
はむりんさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
はむりんさん しろさん お疲れ様です(^^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ 鍵有難うございます(^^) 今日はしろさんでしたね(^^) 私も拾いたい(・ω・)ノです
みどさん、しろさん、ありがとうございました^^ しろさん、ジェムありがとうございます^^ みどさんに呼ばれて来れました^^ 感謝感謝(*´ω`*) 最後時間ギリギリだったからサプライズで魔王にしようか一瞬悩みました(^_^;)
危なかった(^^) 守備低すぎるので 着替えないと瞬殺されます(=^ェ^=)ミャー
昼過ぎに 周回してるので 見掛けたら おいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
いつもお昼過ぎに...何かしら行ってますd(^-^) 見つけたら、遠慮なくダイブして頂けたら嬉しいです(^^) ( ・∇・)サプライズ魔王はコワイです♪
しろさん、みどさん、ありがとうございます^^ 実はこの時間は一番助かりますm(__)m また、よろしくお願いします^^
お待ちしてますね(^^) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
コチラこそ宜しくお願いしますm(__)m 楽しかったですd(^-^)
ご飯食べて 仕事に戻ります(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様🎵ありがと☺ では お仕事頑張ってノルマこなしてね🌠
スタミナ調整…緑のスキル玉(T_T) リーチ掛かってから 出ないね(^^)
拡大しろさん見つけたので☺ 青いの替わりに拾いました(;゜∇゜)
拡大お邪魔します!そしてあけおめです! 5時過ぎにしろさん、みどくん幻エスタ連行しますのでよろしくお願いします!笑
オスギさん ご無沙汰しておりますm(__)m お誘い有り難うございます🍏 今日は本当に偶然に野良ゾーマお見かけしました(^^) 炎ブレスもりもりの装備でしたので、ご挨拶だけして即ぬけしようかとも思ったのですが🙇🌠一度そちらにご挨拶うががいます🍀
しろさん戻られてからに致します☺
了解です!りんどうさん用事あるようなのでサラさん拉致します!笑
しろさーん(°▽°)どこ??
戻りました(^^) オスギさん、来て下さってたんですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん あちらの板に書き込みしようと思って(°▽°)
ご苦労さまです(^^) 100個目指して 頑張りましょう(=^ェ^=)ミャー
じゃあ 一緒に行きましょう(^^)
時間がね 17時45分ぐらいまでしかマルチ出来ないので( ; ゜Д゜)どうしよう?? 行きたいだけど
エスタ2戦だったら すぐ終わりますよ(^^)
しろさん 19時頃に戻ります🍀 一旦 落ちますねヽ(^○^)ノ 嬉しいね🎵後でね🍀
りょ 後でね(=^ェ^=)ミャー
スタミナ調整…軌跡の鍵でした(^^) 4Pさん チンじゃいました(x_x)
拡大鍵げっとですね(^^) まってたら、青いのこないのね( ・∇・) 戻り時間20時前ぐらいになりますm(__)m
来なくて 良いんですよ(◎-◎;) その頃に 覗きますね(^^)
ただいま(^^) 遅くなりましたm(__)m
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Saraさん、レスくれてますの(^^)
(◎-◎;)くれてますよ…です(◎-◎;)オネエニ ナッテル…orz
(°▽°)女の子キャラなってます🍀
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)ショボーン
大丈夫です☺変更しても ついていきますから(^^)vいまコメ入れさして貰いましたm(__)m
(・・ )…orz
しろさん どこも閉店ばっかりですね(^^) 21時まで待ってバラン行きますか?
うん その方が 良さそうですね(^^)
了解です(^-^)v小麦とかカカオとか採って 調整しときますね🍀21時少し前に戻ります☺
りょ
傾奇者さん、幻龍ですが…今日か明日の23時大丈夫でしょうか? ご都合悪ければ 延期しますので お願いしますm(__)m
こんばんわちょうど今こちらも2人いるのですが目的が一緒なのでバランいきませんか?
こんばんは(^^) みどくん、もうすぐ戻ると思いますので 合流します(=^ェ^=)ミャー もがふり1回だけ お願い出来ますか? みどくん Saraさんに 申請だしたいと思いますので(^^)
りんどうさん 先程はお邪魔いたしました🙇 こちらもバラン予定してます しろさんもうすぐ戻られると思うのですが..🍏少しお待ち頂けますか?☺
はい分かりました^^
しろさん🍀ありがと🙇
お誘いありがとうございます。(*^^*) 今日は申し訳ありませんが、明日にでもお願い致します♪m(_ _)m
ありがとうございます(^^) 明日の23時で お願いしますm(__)m ご都合悪ければ 何時でも構いませんので(=^ェ^=)ミャー
お留守でしたね🍀 しろさんアリガトー🙇 また いらっしゃるときにお邪魔したいと思います☺
今はってるので 来てもらえますか?
みどくん、良いところでゴメンねm(__)m ご飯食べて無かったので…角が…生えてます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
うん大丈夫です☺ 大満足です(^^)vしろさんアリガトー🍏 ゆっくりご飯食べてきて下さい🙇
終わりましたm(__)m 大事な時に 途中抜けしてゴメンね(=^ェ^=)ミャー
お帰りなさい🌠 もやもやが大分とれました これからはsaraさんに野良であっても すぐにわかるので☺嬉しい🎵 明日はオスギさんにも会えるしね🍀
しろさん有り難うございましたm(__)m
良かった 良かった(^^)
今日は 嫁が出掛けてたので 夕飯が特に遅くなりました(^^) そんな中で 遊んでたので ちょっと怒り発動してました(x_x)
( ; ゜Д゜)そっそれは大変な事をしました..🙇もう今は大丈夫ですか❔ やめといた方が良いですね..
大丈夫です 基本怖く無いので(^^)
もう1周ぐらいしたかったけど…残念(x_x)
また明日お邪魔するので☺ しろさん 光スレさんにお邪魔するの いつでした? ご挨拶もしとかないとですね🍀当日でも良いでしょうか?
今日は ヴァルゴさん おいでになって無いですね(◎-◎;) 来てくれないかな?
明日の21:00に点呼でしたね(^^) 開始22:00だったと思いますよ(=^ェ^=)ミャー
お昼に来られるかなって思ってたんですが..お忙しいかもです☺夜は、あの方お助けまもさんなので(^^)v来てくれますよ🍀
スタミナ2回分あります(^^) バラン 行きませんか(=^ェ^=)ミャー
了解です☺少し前にご挨拶行きますね🍀 あとは鍵どうしようかと..光スレさんに 幻エスタ持って行って、お昼オスギさんは 黒れおとかのが喜んでくれる気がするんですが(^-^)雫不足だと思うので..
続きます☺
しんりゅう どうですか? 魔王でも良いそうだから ピサロでも出そうかな(^^) 装備の敷居も 低いし(=^ェ^=)ミャー
貼りますね(^^)
了解です☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は売り切れですね(T_T)
しろさん お疲れ様です☺ 4pさん しろさんみたいだったね🍀 なかなか野良でいない人🎵楽しかったです🍏 かぎは..落ちないね( ・∇・)
サラさん でしたね(^^) サラさんって名前の方は 周り見えるのかな(=^ェ^=)ミャー
そっか しんりゅうにします☺ 鍵だすということはホストしないとですもんね( ; ゜Д゜)..
バトさん2人の時の 4Pさんは真逆でしたね(x_x) 周り見ずに スキル溜まったら打つ感じで…orz
そうでしたね(^^)上手い人は周りよく見てますね🍀
危険でしたね(^^)戦うまで判らないからドキドキですね バランそれも含めてたのしいですけど🎵
しんりゅうだったら 全滅も無いし 良いかなと…レア度は下がっちゃったけど(^^) ピサロは 久し振りに 行きたいだけですが(=^ェ^=)ミャー
頑張って来てね🎵 私はしんりゅうでお願いします☺
草が恐ろしいペースで 減ってます(T_T) カフェラテも 在庫が 厳しくなって来たので お茶漬けにしますね(^^)
ドレアムでも良いけど…全滅がね…
了解です☺カフェラテあるので大丈夫です ピザの大成功少し残しておかないとと思って やすい方、使ったりしてます
ギガ竜王とかだとダメかな? 楽しいんだけど🎵
ピザは 普通ので大丈夫(^^) 眠りは…ちょっと不安かな?
それでも良いと思いますよ(^^)
了解です☺カフェラテ出します 鍵はギガ竜王でお願いしてみます🍀 しろさんとは回れない感じですね(°▽°)何も考えてなかった..
ちょっと まとめて作っておきます(^^) しんりゅう ギガ竜王だったら 余裕ですよ(=^ェ^=)ミャー
ギガ竜王は、野良で昨日行ってきたので☺ 大丈夫だったです🍀1本にします(^^)キケンダカラ
では しろさん又、明日遊んで下さいね🍀 お風呂入るので先にお休み言っておきます☺ お疲れ様でした 色々とありがとう🎵 お休みなさい(^^)v
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
Saraさんと(^^)…青い粉ですた…orz
拡大999個持てるみたいです…orz
拡大(°▽°)そうなのね..お疲れ様🙇
皆さん おはよう御座います(^^)🍏
しろさん 99個でたら..もうロト粉は終了で後は違うの出るんだと思ってました(^^)..謎はかいめい
ポチっと途中で押しちゃった( ・∇・)一応、謎は解明されましたね(^^)v
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはです🍏 9時までバラン開店中なので行きませんか? どなたか来てくださるかもなので☺ 15分で3分ステイしますm(__)m
アプリ 昨日からほったらかしなので 再起します(^^)
了解です☺
しろさん お疲れ様です🍀 昨日のサラさんに会えましたね(^^)v 思わず申請送っちゃいました🎵 楽しかったですね🍏
すいません時間なくて雑になっちゃいました ありがとうございございました😊
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボで 鍵出ました(^^) みどくん、食べ物ですが 誰かが耐性の高い食べ物だしてくれてる時は 同じの出すのは 勿体ないです(^^) カフェオレ出てる時は コーヒーで良いです…高い方の耐性×1.2で固定なので(=^ェ^=)ミャー
あっ 忘れてました(x_x)
mgrさん モーニング有り難うございます🍏 入って下さって楽しかったです☺雑じゃなかったですよ(^^)
了解です☺もったいなかったです( ・∇・) 次回からそうします🙇
大成功品 貴重ですからね(^^)
あっ 上見てなかったです(^^) ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
(°▽°)しろさんリダボで鍵よく出る( ・∇・)いいな
バランも1度 見に行きましょうね(^^)
了解です(^-^)v
来週からⅥの後半 始まるから それまでに ボコられに行きましょう(^^)
そうですね🍀魔王ってどの魔王もそうですが..日頃、草使いなれてるので..魔王の時、草足りなくなるの大変ですね ベホ使う練習しとこうかな(°▽°)ベホ慣れてない
あっバランは..ベホ無しですが(^^)
魔王は バビロンのが 良いのかな? 攻呪が1個しか積めないけど(x_x)
天使杖のアークウォール 優秀ですね(^^) 羨ましい(=^ェ^=)ミャー
緑たくさんあるの羨ましいです (^^)v手数足りないです 私も張りきって ディばいんすぺるスキルmaxしたら(°▽°)つめなかったです...
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(一日目…21:00予定…🎵)
はぐれメタルさん( ´∀`)おはよう御座います🍀後程おじゃま致します☺
緑のスキル玉 余ってるでしょ(^^) 呪文のスキル玉 使い道無くて 意味の無いスキルのレベル上げてます(x_x)
メテオ…コメット?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
橙と緑は余りまくりですね🍀赤か紫に交換してほしいです(^^)
(´ω`).。oO(みどくんおはよう…🎵よろしくだよ…🎵) (´ω`).。oO(しろさんおはよう…🎵月でしゅ…たぶん…❔🌛)
あっ( ; ゜Д゜)流れ星にしては...おっきい⁉!Σ( ̄□ ̄;)
3連戦で出ると ガッカリ感パネェです(◎-◎;) 10分掛かってこれかと・゚・(ノД`;)・゚・
し…失礼しました(^^) はぐれメタルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
( 〃▽〃)しろさん 失礼な事、言っちゃダメですよ(°▽°)ヒトノセイニシトコウ...
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル (◎-◎;)デカカッタノデ インセキカト…(◎-◎;)
しろさん 今日は、お仕事おやすみですね🍀 お昼も夜も、お楽しみ一杯ですね(^^)v
φ(´ω`).。oO(二人ともドレアムの刑っと…🎵)メモメモ
光スレさんにお邪魔するの初めてなので ご挨拶だけ入れてさせて頂きます しろさん 何回か行かれてますよね(^^)
(°▽°)どれあむ怖いです((( ;゚Д゚)))
ドレアムさん 大好きです(^^) やっぱり 今日はドレアムにしようかな?
挨拶は 何度か伺ってます(^^)
(´ω`).。oO(21:00~の点呼の時に良かったら挨拶に来てくださればダイジョブよん…🎵) (´ω`).。oO(よろしくねん…🎵)
そうですね(^^) 今日は1日 てんこ盛りですね(=^ェ^=)ミャー
(´ω`).。oO(ぼくもドレアム大好き…🎵) (´ω`).。oO(それではご飯たけたのでまた後程…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
わざわざ ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
有り難うございます🙇 まんまるぼうや✨可愛かです🍀 夜、宜しくお願いします🍏
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私の黒ダーマで踊りませんか? ٩( ᐛ )و
ヴァルゴさん こんにちわ☺ 踊ります🍀アプリ必死、立ち上げますm(__)m
みどくん 発見‼︎ 11:25部屋立てます 3分待機→出発♪( ´▽`)♪♬♪
了解です☺
ぬわー 出遅れた!!! リアフレと遊んでました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん 貼ってくれてる
また 出遅れますた(T_T)シクシク
いっちゃった
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん今からはります
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青玉だけでも 落ちて良かった(^^) 雫…売り切れですね(T_T)シクシク
ヴァルゴさん しろさん 沢山有り難うございます🙇 スゴく楽しかったです🎵🍏 青玉すっごく嬉しい❗ありがとう いっぱい踊れました♪ヽ(´▽`)/
黒レオで 久し振りに全滅しますた(x_x) 4Pさん慣れて無い人ですね(T_T) 守備2upで ラスゲ割ったら削れ無い(´;ω;`)ブワッ
雫なんでだろ⁉落ちる時は続けて落ちたりするのに(°▽°)..楽しかったからいいや🎵
!Σ( ̄□ ̄;)なるほど..勉強なりまスタm(__)m
泥率…操作し放題だから(◎-◎;) 適当に イジッテルんじゃ無いかな(◎-◎;)
しろさん((((;゚Д゚))))))) 今…コメ確認いたしましたm(._.)m しろさん 申し訳ありません 皆さんは星ドラやりながらコメできる環境なのですね{(-_-)} みどくん 2回も全滅してしまい申し訳ありませんm(._.)m 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
(◎-◎;)操作やめてほしいですね(◎-◎;) でも出来るだろうね..
3回全滅でしたっけ⁉︎…(゚O゚)\(- -;笑
冗談ですよ(^^) 自分も 基本iPhoneだけで やってます(^_-) サブの端末 打ちにくいので(=^ェ^=)ミャー
こんにちは! しろさん、みどくん1時半頃お時間ありますかな??都合悪いようでしたら時間指定していただければ合わせられやす!笑
こちらこそポコポコちんで申し訳ないです🙇 楽しかったからお許しを♪ヽ(´▽`)/
確率の上げ下げは やってますね(◎-◎;) 1時期全く落ちなかったのが…ありましたから(*`Д´*)
オスギさん こんにちわ☺ お誘い有り難うございます 私は何時でも大丈夫です♪ヽ(´▽`)/
オスギさん、こんにちは(^^) 自分は 大丈夫です(=^ェ^=)ミャー
皆さん有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 私はスレ離れますねm(._.)m
ヴァルゴさん 楽しかった(*´ω`*) 有り難うございます🎵
ヴァルゴさん、向こうでやりますからm(__)m お気遣い あんやと(*´▽`*)
全滅 あれだけじゃ 無かったの?
すいません!りんどうさん3時都合いいようなので3時でらおねがいしやす!笑
りょーかいデス(^^)
うん3回目( 〃▽〃)ゴメンナサイハンセイシテマス 今日は、何かレオ君つおかった(◎-◎;)
3時了解です☺ 楽しみにしてます🍀
あれっ2回ですね?(°▽°)
じぇっ!!!
しろさん 15時までスタミナ溢れるので どこかいきませんか❔
今34です(^^) どこに 行きますか?
伝説のゾーマ貼ってもいいですか? しろさんスタミナ残しといてね 私69あるので☺伝説はシャナクいりましたっけ?
ゴメンね ちょっとお昼ご飯ですm(__)m 伝説は要らなかったと思います(^^)
了解です 声かけて下さい 私もご飯食べますね🍀
あんやと(*´▽`*)
戻りました(^^)
お帰り(^^) ゾーマ伝説20分にはりまちします🎵
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も あんやと(*´▽`*)
しろさん🍀ありがと🎵 ちと音楽聞きたかっただけでした( 〃▽〃) ぞーま鍵やった❗♪ヽ(´▽`)/
最近は伝説で 魔王 中々落ちないから ラッキーでした(^^)
お付き合いありがと☺ はぐ弓役立たずでした(°▽°) 15時まえまで、一旦おちますね🍀 後程宜しくお願いします(^^)
りょ 後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 海賊ですね🍏 うーん今何で行くか悩み中で..? すぱ まも やっぱり..海賊かな..? でも弓使いたいしなぁ~☺
何で行っても 余裕ですよ(^^)
私ひとり(^^)裸でも大丈夫ですね♪ヽ(´▽`)/
スパでいきます🍀
すみません。昨日の件ですが、私ではなくて大丈夫なようでしたらヴァルゴさんにお願いできませんか? m(_ _)m
傾奇者さんが 無理でしたら 中止します(^^) 本人の希望ですから(=^ェ^=)ミャー
何時でも 気が向いた時で 構いませんので(^^) 予定はこちらで 合わせます(=^ェ^=)ミャー
ではではしろさん、みどくんよろしくおねがいします! りんどうさん来たら出発します!あすなろへ!
了解です☺
傾奇者さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ (*˘︶˘*)ご指名有難う御座います …私には傾奇者さんの代わりにはなれないですよ… ((((;゚Д゚)))))))
ヴァルゴさん、こんにちは(^^)
しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
戻りました🎵(^^)
スタミナ70あります☺ どこかやってるか見てみます🍀
16時からバラン開店しますね🍀 時間なったら貼りますね🎵
みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ使っちゃいたいので… 何処か行きたい所ありませんか?
私もです 16時まで待ってバラン貼ります☺先にゾーマ行きます?今日かぎ拾いました♪ヽ(´▽`)/
傾奇者さん、お気に障る事もあると思いますが ご理解下さいm(__)m ここメインで ずっとやって行きますので お願いですから 離れないで下さいm(__)m
しろさん 戻ると思うので着替えときます☺
また鍵 使おうとしてますね(^^) 4本かな? 5本かな?
みどくん有難う御座います 16:15には離脱したいので… 15:55黒ダーマ 流れでバラン→私…離脱 お付き合いしてもらえないでしょうかm(._.)m
了解です☺
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) ゴチになります(^^)
違うよ☺
有難う御座いますm(._.)m
Σ(゜Д゜)こちらこそ有り難うございますm(__)m
(◎-◎;)図星のハズ…(◎-◎;)
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 彡サッ!
仕事中ですので、後程、伺えましたら(*`・ω・)ゞ
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
傾奇者さん、お待ちしてますね(^^)
傾奇者さん お疲れ様です☺ お仕事でしたか(^^)🎵 頑張って下さい🍏
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は はむりんさんが おいでにならなかったですね(^^)ザンネンデス
ヴァルゴさん スタミナいっぱい有り難うございます(^^) ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです🍀 バランはゲストさんで楽しさ変わりますよね🎵協力してる感..気持ちいい( 〃▽〃)
ひょっとしてと思ったんですが いつもより時間ずれてたので..残念でしたね(^^)土曜日曜は、お忙しいかもですね🍀
最後のPTは 良かったですね(^^) 自分だけじゃなく 周り見てましたね(=^ェ^=)ミャー
そうですね(^^) 忙しかったのかな? 分かりにくかったのかな?
周り見れば見るほど、時間かかっちゃうけど..バランはタイミングばっちりあったら ほんと楽しいですね🍀
犠牲はつきものだ…とは行かないからね(^^)
あっスレ流れはやかったのもあるかもですね🍀今日は、スタミナ調整むずかしかったので 時間はずれてたとおもいますよ☺ しろさん一旦、色々してきます☺何時ごろに戻ったら大丈夫ですか❔
時々覗くので 手が空いた時で(^^) 21:00までには 戻ってね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)カッコイイコトイウノキンシ(◎-◎;)..シマス
了解です 21時まで(^^)何回か覗きます🍀
りょ
着ぐるみ 登場❗
拡大Σ(゜Д゜)わっ可愛いね🍀緑だけかな❔ しろさん似合うよ☺
寝落ちしてました(^^)
小麦とったりカカオとったり草つくってる(^^)草つらい(T_T)
道具と食べ物は 嫌がらせだよね(x_x)
仕事終わりましたのでレスさせて頂きます。m(__)m 私に気を使わないで下さい。それだけです♪ では♪(*`・ω・)ゞ
しろさん満タンなので1回どこか行きませんか?
ごめんなさい かぶってました あとにしますね(^^)
気ぐらい 使わせて下さいm(__)m 自分にとって 大事な方 2人の内の1人です(^^) 幻龍は 気が乗らなければ 無期延期で構いませんので(^^) 鍵主は 他のメンバーとは 行かないと 言ってますので(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくんさん、先日は本当にありがとうございました(*^^*) 時々、スレを覗かせて貰っていますが、こちらのスレは流れるのが早いと思います(^^) 皆さん仲良く、活気があって、書き込みも多いので…(*^^*) この「書き込みの多さ」はりゅうおう板には無い所なので、少し羨ましく思います(^^) (しろさんの「ロト粉99個」の話の続きが気になってたけど、流れちゃったカモ(^^;(笑))
ちせさん、こんばんは(^^) 99個で終わりじゃ無かったです(x_x) 100個になっちゃいました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 999個 持てるみたいです(=^ェ^=)ミャー
そのお言葉は大変ありがたいですが、せっかく仲直り出来たのに勿体無いというか、仲良くすべきでは♪ 私は関係ありませんので、気を使わないで頂けませんか♪
わだかまりを持ち続けるのは 少しキツかったので あちらに書き込みました 時間が合えば 時々遊びたいと思っています ただ 自分の居場所はここです 傾奇者さんや みどくんと遊んでる時が 1番楽しいです 以前に戻るのとは 少し違います 誰とでも 仲良くしたい訳じゃ無いです そんなに器用じゃ無いのでm(__)m
傾奇者さん お帰りなさい しろさんの心配症が又、出てます(^-^) 傾奇者さんは、逆に気を使われるのは、しんどいと、お思いじゃないでしょうか? ただ、今回、しろさんがあちら側に書き込みしたのは..すべて書き込まなくても分かって貰えると思いますが..私に責任があると思います。
私は心理学者ではないのであなた達の心の内は分かりません ただこうして何度も私の話を嫌な顔せず親身になって聞いてきれていることには大変感謝してるつもりです それでもなにか引っかかるものがあるのでしたら一度面と向かって話合いたいと思います I
分かりました 何からお話すれば よろしいですか
の前に約束事があるのでたのしんできてくださいな(*^▽^*)
分かりました(^-^) 顔文字はいってて良かったです 覚えてくれてたんですね では いってまいります(^^*)
引っかかる物があると言うのとは 違います 自分にとって大事な方に不愉快な思いをさせてないか それが気になってます
ちょっと 行ってきます(^^)
誰の事いってるかわかりませんが、、その話の続きはまた いってらっしゃいませー♪ すいません変な気持ちで送り出してしまって汗。。
。
私の事は耳にいれなくてもいいので彼らの話は聞いてくださいね。スレ汚し失礼
…
傾奇者さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
挨拶遅れました…(泣)(*T^T) 申し訳ありません。
しろさん、えすとさん、ヴァルゴさんありがとうございました♪♪(*´∇`*)
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) 22:10に0890で しんりゅう貼るので 埋まらなかったら 入ってね(=^ェ^=)ミャー ゲストが 少なそうです(^^)
傾奇者さん しんりゅう埋まらなかったら お願いします(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 誰も来てくれないかとヒヤヒヤしてました(^^)
戻りました🎵(^^)しろさんのお部屋入るつもり無かったんだけど🍏3個部屋あって 空きだったので..つい入ってしまいました(^^)マズカッタカナ
傾奇者さん ただいまです(^^) ヴァルゴさんも こんばんわ☺ 0時まで休憩なので、こちらにいますね🙇
(◎-◎;)入るつもりが 無かったなんて…アソビダッタノネ…orz(◎-◎;)
実はきんさんの所、狙ってたんだけど 何か入れなくて(T_T)..しろさんちへ🍀 ごめんね
(◎-◎;)(◎-◎;)ヒ…ヒドイ…(◎-◎;)(◎-◎;)
機会がありましたら♪また♪(*`・ω・)ゞ
機会があったらとか言わないで下さいね(^^) 傾奇者さん、竜王 お手伝いして下さいね(=^ェ^=)ミャー
すみません 居心地悪くしてしまいました 気分悪くされたと思います 大丈夫そうにされてた所へ触れてしまいました..
みどくんに責任は無いですよ(^^) 自分に問題が あるのかな? 波風立てて 申し訳ないですm(__)m
ひとりでつぶやきます あの騒ぎの時にフレさん大半削除しました それが私にとってずっと罪悪感として残っていました あの時は頭もまわらず..後悔しました そんな時にお世話になった方におあいしたんですが..分からなかったんです それを私がしろさんに伝えたのが、始まりになったのだと思います..
しろさん これについてはコメント入れないで下さいm(__)mあちら少し覗いてきます
開催時間0時で変わらずでした(^^) 提供する方、多いみたいなので 部屋埋まるか心配ですね(゜゜;)
ゲストが足りない感じですね(^^)
でも鍵だされる方が多いって良いことですね🍀がらがらだったらはぐれメタルさんが何とかしてくれると(^^)
提供者が 多いのは良い事ですね(^^)
しろさんお疲れさま(^^) ひょっとして寝ちゃったかな❔
ちせさんもコメント入れて下さってましたね 🙇見逃しお許しを🍀又、ご挨拶伺います🌺
起きてますよ(^^)
光夜祭に参加してくださった皆様ありがとうございました🙏💦💦 本当に楽しかったです😌 ブログに明日のことを書いておきますので、光スレの1レスのURLから飛んで見てみてください。皆さんへお礼や感想のかける場ももうけてあります。 どうぞごらんくださいませ🎵
お疲れのところ🙇有り難うございます🍏 拝見させて頂きます(^^)..明日も控えてるので、お疲れ残さないようにシテクダサイネ🍀楽しかったです♪ヽ(´▽`)/アリガトゴザイマス
お疲れさまです 大変でしたね(^^) 後1日 頑張って下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん発見(^^)元気ないよ☺
大丈夫でしたね🍀
大丈夫(^^)
何か怒ってる?(゜゜;)
あっもうスゴイ時間ですね しろさん お休みなさい☺ お疲れさまでした(^^)
怒ってなんか無いですよ(^^) 少し考え事してました(●゚ェ゚))コクコク
良かった🍏様子みてました🙇
今日は考え事せず 早く寝た方が良いですよ☺ (^^)すでに遅い時間ですが🍏
明日 休みですから(^^) 考えるのを止めようととしても 考えちゃいます(●゚ェ゚))コクコク
その気持ちは分かりますが..(T_T)同じたちなので..
お風呂入ってきますので☺ もう休まれた方が良いですよ(^^)
そういう所が 似てますね(^^) もう寝た方が 良いですよ(=^ェ^=)ミャー
そうします(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい☺ では 又、明日🍀お疲れさまでした
((((;゚Д゚)))))))オロオロ 私は傾奇者さんを泣かせしまったのですね m(_ _)mスイマセン‼︎スイマセン‼︎スイマセン‼︎ コメ書いて…まもなく寝てました 今…少し起きて確認いたしました 傾奇者さん…また一緒にバラン鍵探しに行って下さい ( ´ ▽ ` )ノもう少し寝ます☆彡
ヴァルゴさん 勘違いですよ(^^) お休みなさい☺
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(2日目…盛り上げていこう…⤴⤴🎵)
はぐれメタルさん お早う御座います🍀 (゜Д゜≡゜Д゜)インセキラッカ???
皆さん お早う御座います(^^)
(´ω`).。oO(みどくんおはよう…🎵) φ(´ω`).。oO(ドレアム100周の刑っと…🎵)メモメモ
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃注意点などを追記・変更しまし┃ ┃たのでブログより確認お願いい┃ ┃たします🎵(光スレのレス1か┃ ┃らURLでブログに飛べます)┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
(;゜∇゜)キャー100シュウ!!
(◎-◎;)インセキガ…ニーゲロー…(◎-◎;) はぐれメタルさん、おはようございます(=^ェ^=)
ヴァルゴさん、勘違いです(^^) おはようございます(=^ェ^=)ミャー
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ ドレアム100周の刑…頑張って(^^) あれが隕石になんか…ミ…ミエル…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル(◎-◎;)
(´ω`).。oO(しろさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(今日もどうぞよろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(もしなにかお取り込み中でしたらすいません…)
φ(´ω`).。oO(しろさんはバラン10000周の刑っと…🎵)メモメモ
お気になさらず(^^) それとこれとは 別ですから(=^ェ^=)ミャー 今晩も 楽しみにしています(●゚ェ゚))コクコク
じぇっ❗❗ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((o(´ω`)o)).。oO(お月さまだもん…❗) ↑言い張る (´ω`).。oO(たぶん…)
(◎-◎;)そうですよね(^^) みどくんが 失礼な事をm(__)m…あっ…俺もだ(´;ω;`)ブワッ(◎-◎;)
じぇっ❗( ; ゜Д゜)
じぇじぇ❗(°▽°)
┏━━✴光夜祭のお知らせ✴━━┓ ┃控え室をブログにもうけたので┃ ┃よろしければお使いください🎵┃ ┗━━∩━━━━━━━━∩━━┛
お疲れさまです(^^) あんやと(*´▽`*)
みどくん 羨ましい(^^) ドレアム100周も出来るなんて(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはです(◎-◎;)アッアリガト🍀
昨日から カカオばかり集めてます(T_T) 10:00から バラン行きませんか?
(T_T)草つくるのツラい 鍵でレベルあげたり 小麦とったりカカオとったり.. バラン行きたいです🍀
10:00バランで(^^)
了解です(^^) 時間なったら はりまちします🍀
続きますね(^^)
ありがと(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン…10000回の刑なのに…鍵が足りない…(◎-◎;)
しろさん🍀楽しかった🎵です ありがとゴザイマス🍏 疲れたときはバランですね(^^) 草づくりでしすぎますた(°▽°)
10000回いったら、刑にならないね(◎-◎;) 暗殺者になれるよ(^_^)v
9000回ぐらい全滅しそうです(^^)
しろさん バラン13時までなので あとで☺もう一度行きませんか? 少し出掛けて12時過ぎには戻ります☺ 10000回ように鍵あつめないと(^_^)v
りょ 昼過ぎに覗きますね(^^)
20本あるので( ; ゜Д゜)あと何本だろ❗🎵
了解です☺後でね
10000回の刑…一緒に受けてくれるんですね(^^)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 11:40バラン鍵探しに行きます お時間ある方…参加してくれたら嬉しいなぁ… (*˘︶˘*)
ぬわぁー!!! 見てなかったですm(__)m
う~出遅れました(°▽°)..ヴァルゴさん ごみんね🍀 昨日はありがとう☺
しろさん 戻りました(^^) ちと待ってね🍀
しろさん みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) ゴメンね 見てなかったですm(__)m
ヴァルゴさんこんにちわ🍀 アプリ立ち上げて バラン1回貼ります☺ しろさん 30分くらいだったら 大丈夫かな?
おkです(^^)
昨晩はイベントお疲れ様でしたm(_ _)m
続きます♪( ´▽`)
いまから 貼りまーす☺
mgrさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、時間切れですね(^^)
mgrさん ヴァルゴさん しろさん 楽しかった(^^)です🍀 残念だけど閉店なっちゃいました(°▽°) ありがとございました🎵🍏鍵は売り切れ..
すいまん抜けないといけなかったので(^_^;) 15分にレオダーマ1回はるのできてくださいな
mgrさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫 売り切れた?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ありがとうございました(^-^) 今度自分もスパにしてみます(о´∀`о)
全員スパ 面白いですよ(^^)
mgrさん ヴァルゴさん しろさん(^^)🎵 バランからのレオ君たのしかったです🍀 有り難うございました(^^) ここも雫は売り切れ...デスネ🍀
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 途中…バラン閉店になり黒ダーマ貼らしていただきました( ´ ▽ ` )ノ お手間かけさせてしまいましたm(._.)m
1回目 石忘れてましたm(__)m ゴメンね(=^ェ^=)ミャー
着替えるのトロトロしてスミマセンでした🌺 もう少し早く着替えないと(◎-◎;).. レオ君、変更有り難うございます(^-^)v
みどくん、ご当地の食べ物で 眠り耐性出してくれてる時も 効果同じなので…コーヒーでヨロシク(=^ェ^=)ミャー
すみません また見ておきます ご当地の食べ物🍙全然..覚えてなくて(°▽°)
マルチで食べ物セットしたら 全体の効果見えますよ(^^)
分かりました 今度見てみます🍀
みどくん、この時間は忙しいかな? 時間あれば 雫狙いでゾーマでも どうですか?
わっスゴイ⤴⤴今どこかへ行きませんかって書き込みしようと..(^-^)v
着替えるのお待ちを🍀
2回貼りますね(^^) その後で どこか伝説行きましょう(=^ェ^=)ミャー 20分に貼りますね(^^)
了解です☺ 昨日1本拾ったので私も続きます🍀
みどくんは 貼るの禁止です(^^)
伝説で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫も落ちて良かったですね(^^)
しろさんありがと☺雫あったね(^^) 伝説 ゾーマか竜王どっちが良いですか?
どっちでも 良いですよ(^^)ツイテイキマスワ♪
ありがと ゾーマ2回いきまーす☺
バトで 行きますね(^^)
了解です(^-^)v
ゆっくりどうぞ
皆さんお疲れ様です♪(*`・ω・)ゞ 竜王ギガ伝説連貼り 19:00~ 3分ステイ後野良開放です♪ どなたでも♪ 明日からシドー貼って行きます♪(*`・ω・)ゞ
すみません間違えました。m(__)m キャンセルです。
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 緑の粉でしたね(x_x)
しろさん お疲れさま🌺 ゾーマ楽しいね🍀 昨日みたいにひょっこり 鍵ドロップしないかと思ったけど(°▽°) ありがと 31だからもう少ししたら貼れるよ☺
最初 装備間違えてました(T_T) はぐ上のままですた(x_x)
こんにちわ☺元気にされてるんだったら良かったです(^-^)v思いだしたときにでも、気軽に遊びに来てください(^^)
私、ガチガチの耐性装備でいってたので(°Д°)動きノロノロでした🍀凍らされて踊れなかった(°▽°)
前スレでIさん 謝罪のコメント入れられてたんですが…受け入れて頂けないでしょうかm(__)m お許し頂けたらと 思いますm(__)m
前の伝説より 面倒になってますからね(^^)
しろさん もう一度はりまちします(^^) 急いで来てください(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 落ちましたね(^^)
まだ時間 大丈夫ですか?
すごっーい\(^^)/1回でギガと魔王と2本も🎵🍏しろさん 無理やり拾ってきましたね( ; ゜Д゜)やった🎵ありがと☺
大丈夫ですよ🍀この後ずっと暇ですが..途中どこかで、寝落ちの予感(^^)ネムイ
スパに着替えて 魔王貼りますね(^^) 33分で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ゾーマです(^^)
わっありがと しろさん鍵使いすぎ(°▽°) 注意しますよ☺
沢山 持ってますから(^^)
ありがと☺🙇
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ そんなに上手くは行かないね(x_x)
しろさん 楽しかったです🎵 いっぱい有り難う御座います☺ 雫、落ちたかと思ってしまいましたね🍀 強化の鍵は嬉しい❗
次は21時少し前には覗きます☺ いっぱい 有り難うございます🍏 後でね🎵
光夜祭の点呼は21:00だったかな? 少し前に 覗きますね(^^)
あんやと(*´▽`*)
了解です☺
戻りました(^^) みどくんは どの鍵 出すんですか? 幻だと しんりゅうしか 残って無い(x_x)
しろさん 注意事項だけ読んできました(^^)21時に点呼に行きます☺
しんりゅう人気なさそうなので..ゾーマとかでお願いできたら良いんですが
魔王だったら 全部あるんだけど… 雫使わせて…全滅すると悪いよね(+_+)
今 ゾーマでも良いですかってコメント入れてきました(^^)
いけそうな感じですよ☺ 着替えとこ🎵
ゾーマ 美味しいですよ(^^) 雫いらないし(=^ェ^=)ミャー
そうですよね🎵私もゾーマいきたいですもん✨しんりゅうラスト1なので、リベンジ用に残しておきます☺
ソロのリベンジですね(^^) 後3本あるので 出来るならあげるんだけど(=^ェ^=)ミャー
(^^)もう少し強くなってから ラストチャレンジしてみます☺
い…今以上にですか?…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
( ; ゜Д゜)またソンナコトを.. 魔王かぎokみたいですよ☺
バランの方 いらっしゃいましたね(^^) キックとか 出来ないですから(=^ェ^=)ミャー
しろさん 時間変更したらバランいってこれるのに(^^)きっとなれてる人で強いと思います☺
アークウォール無いので…(T_T)シクシク みどくんに介護して貰います(=^ェ^=)ミャー
(°▽°)私がいつもしてもらってます🍀 では 今度一緒に見に行きましょう🎵
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
今日は 弓スパで行きます(^^) バトは 飽きたので(=^ェ^=)ミャー
私もルビ弓スパで行きます☺
ホストだから装備はバッチリ🌺
ゾーマだと はぐ弓のが 良さげですが(^^)
そうかな?しろさんと別だから、手数足りないかなと やっぱりはぐ弓にします☺
ボミエが大きいですからね(^^) ルビス弓でも 充分ですが(●゚ェ゚))コクコク
疾風が全然なのでばくれつけんに変えていきます☺
スパは サポートで良いと思います(^^)
悩んでルビ弓に(^^)
雫 ゲットしましょう(^^)
頑張る❗(^^)
ノー泥…リダボ頭…上手く行かないね(T_T)
ただいま 集まらなかったので 他の方のゾーマにお邪魔してきました(^^) それでも1人野良さんに入ってもらってでした☺
ゾーマ 美味しいのに…(x_x)ザンネンダネ
楽しいのに(^^)ね☺ しろさん0時参加しますよね✨ 私、今日は、点呼とってから寝落ちしたら だめなので、これで終了にしておきます🙇 まだ起きてるけど もしもがあるとまずいので(^^)
参加だったら 起きてたらで大丈夫ですよ(^^)
参加は 点呼ないだっけ? あったと思うんだけど(◎-◎;)
提供者だけですよ(^^)
しろさん いる? バランぎりぎり1回貼れるかな? スタミナ満タン(^^)
とりあえず貼り待ちます
59分終了ですた(x_x)
じぇ☺っていったのに(◎-◎;)
ギリ…行けるかと…orz
しろさん ありがとう🎵楽しかったけど..石、忘れてホイミなかったです☺
ゴメンね☺石、付けに戻ったらオーバーでしたm(__)m
起きてる間に ゾーマ行きますか(^^)
ん〰行きたいけど 今日はいっぱいゾーマ行けたし 明日、私が貼ります🙇 あんまり一気に行くと、勿体無いきが(◎-◎;) 明日貼ります🎵
あなたは 貼るの禁止です(^^) 後17本あります(=^ェ^=)ミャー
17本あっても、しろさんばっかり貼って貰いすぎです(◎-◎;)今日はダメです☺
伝説行きましょう🎵 何が良いですか?
伝説も魔王も スタミナ同じですよ(^^) 3連戦で補給してる分 自分のが多いんだと思います(=^ェ^=)ミャー
しろさんカギ拾い過ぎ(^^)シロサンノカギダカラ
もう 貼っても良いですか?
どこですか?
青い粉…拾い過ぎてます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
BGMが 良い奴です(^^)
やった\(^^)/行きまーす☺
25分に貼りますね(^^)
了解です🍀m(__)m
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は残念でした(+_+)
(°▽°)ゾーマ誘われると大好きだから断れないm(__)m 楽しかった🌺デス ヴァルゴさん しろさん 有り難うございます🙇
しろさん みどくん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ しろさん ゾーマ有難う御座いました m(._.)m おやすみなさい☆彡
ヴァルゴさん ありがと🍀 お疲れさまです☺寝る前に楽しいBGMで お休みなさい🍏お疲れさまです
ゾーマは滅びの時に踊ったら 次のマヒャド来るまで 結構続けられますね(^^)
ヴァルゴさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
(^^)良いこと聞いちゃった🎵🍏
みどくん、スレタイなんですが… 最近 伝説周回とは言えない感じなので 変えるかどうか迷ってます(+_+) どう思いますか?
しろさん 0時からの頑張って行ってきてね🍀 明け方まで草づくりであんまり寝てなくて..寝落ちするまでお風呂入っとかないと(^^) ゴメンね🍀気をつけて行ってきて下さいm(__)m
盾切らさないように注意したら メラガイアーもマヒャドも ノーダメですから(^^) 滅びもダメでカウントされて無いです(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)オフロデ ネオチ シナイヨウニネ(◎-◎;)
そうですね🍀そこ指摘される人多いですもんね あっ私はセンスないの先にお伝えしときます☺
上手く逃げましたね(^^) 何か 考えておいて下さいね(=^ェ^=)ミャー
さっきの私守備500きってました(^^)盾、凸したいです(°▽°)
はぐ盾 守備弱いですからね(^^) 0:00迷ってます…フレ枠がキツくて…orz
いいスレタイだったのにね(◎-◎;).. しろさん おまかせ検索で、魔王に入れたら良いのにね 装備変更が間に合うかどうかですがピサロも、お部屋あるかも 早く行かないと⁉行ってらっしゃい🍏
そうでしたね フレ枠いっぱいだと、ん~大変ですね(^^)
2日で フレ10人切ってます(T_T) 少しキツいです(T_T)シクシク
(°▽°)..大変❗結構な人数だもん
明日の朝 少しもが付き合って下さいm(__)m
了解です 私もお願いしたかったので☺
しろさん行かれたみたいですね ではお風呂入ってきます(^^)寝不足でフラフラしてます☺
狙い通りにピサロに入れました(^^) 残念ながら全滅でした(+_+) フレ枠 空き0です(T_T)シクシク
お帰り(^^)ピサロ入れたの良かったですね 久しぶりじゃないですか🍏全滅は残念会だけど楽しめて良かったです☺ 私もお風呂から無事に帰還できました お疲れさまです🍀
本当に寝て無いみたいですね(x_x) お風呂あがったら 早く寝るんだよ(^^)
はやっ!!
湯船に浸かると事故発生しそうでピャーッとシャワーで入ってきたので(^^) 残念のところ変換へんなってますm(__)m
(◎-◎;)タシカニ…キヅイテナカッタ(◎-◎;)
しろさん お疲れさまでした🍀 スタミナ満タンだけど聖堂オートで 寝ちゃいます☺楽しかったですね🌺 お休みなさい🙇有り難うございます また明日、遊んで下さい(^^)
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい☺
( ; ゜Д゜)しろさん バラン追加されました❗シーラナイ(◎-◎;)
(◎-◎;)みどくんも同罪ということで(^^)
乗っからなくて良かったデス(°Д°)ヤバイトコダッタデス(◎-◎;) お休み🌺
3連戦…赤のスキル玉(^^)
拡大2回目…いつものヤツ…orz
拡大3回目…シドーの鍵でした(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん みどくん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今朝…体から羽根が…(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルゴさん お早う御座います☺ おめでとう♪ヽ(´▽`)/やりましたね🎵 やったね🍀(^^)イェイイェイ❗🎵
皆さん お早う御座います☺
しろさん 青いの、やはり安定のドロップ率デスネ🍀シドー鍵おめでとう🎵🍏
ヴァルゴさん、おめでとう(^^)
しろさん おはです(^^) 声掛けて下さいね🍀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 寝ぼけて 画像が無いですね(^^)
(^^)貼りわすれだったんですね🍀
貼ったと思って 削除してますた(+_+)
寝不足たまってる(^^)早く寝ないと✨ 昨日も遅かったですね🍀
みどくん、もが お願いしますm(__)m
了解です☺
30分起きてたら 3回目が溜まると思って…(^^)
3連戦病復活ですね(^^)
しろさん お疲れ様(^^) ありがと御座いました🎵
みどくん モーニングが時間的に無理になっちゃった(T_T)シクシク
スレタイ 今回は このままで次までに考えますね(^^) みどくんも 何か考えて下さいね(=^ェ^=)ミャー
(;゜∇゜)えっ❗モガ行き過ぎたようです 仕方なく3連戦やります(^^)
( ; ゜Д゜)頭空っぽ..
月曜なので…orz お昼に 遊んで下さいね(^^)
了解です お仕事頑張って下さい☺ 私も色々やらねば✨また後でね 一旦落ちます🙇
新しいスレタイですね(^^) 頭空っぽスレ…orz
(;゜∇゜)ち、違います...
(◎-◎;)イロイロ…ガンバッテネ(◎-◎;)
相手してくれて あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺後でね
お昼過ぎに現れます(^^) ヴァルゴさん 時間合ったら✨ お洋服見せてくださいねヽ(´▽`)/シャー
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5032 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさんいつも有り難うございます(^^)
お…お洋服…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 認定は間違って無かった(=^ェ^=)ミャー
こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
|ω・`)ノ |Юお邪魔します&みなさんおはようございます しろさん( 'ω' و(و"♪昨日はありがとうございました♪ とっても楽しかったです、また貴重な鍵を ありがとうございました(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 光にはたまに遊びに行ってますので 見かけたら遊んでくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよねーずさん、おはようございます(^^) 昨日は楽しかったです(=^ェ^=)ミャー 機会が有りましたら よろしくお願いしますm(__)m
スタミナ調整…武器錬金鉱石…微妙ですね(^^)
拡大勢いで2回目…緑のスキル玉…orz
拡大まよねーずさん こんにちわ☺ 一昨日は声掛けて頂いて有り難うございました🍏ご一緒できなかったですが又、機会ありましたら遊んで下さいね(^^)🌺
(°▽°)ミドリハイラナイデスヨネ
緑と燈は…いらないね…お助けのスキルまで上げちゃった(x_x)
お昼開店してるの ヒュンケルかゲマですね(^^) 余り 気乗りがしないけど…どっちが良いかな?
(°▽°)もがでメタル君にやられたので.. 休憩します☺
バラン閉店中なので☺カカオとったりします🍀
???
土曜日に3連戦やる気になれなかったので…オートでカカオばかり集めてました(x_x) 700個越えちゃいました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
はぐれメタルさんに メテオ祭りの お礼のコメ入れようかと思ったけど…10000回追加されそうだからww
カカオ23個 クレープがやっと35個できました(^^)
(◎-◎;)しろさんゾーマ伝説はってもよいですか?
バラン17:00からですね(^^) 今日は 17:00スタートにしますか?
りょ 着替えますね(^^)
ごめんね(^^)はりまちします
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちないですね{(-_-)}
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今の 4Pさんフレさんでしたが…BL入れられるかも(x_x) 全然 気付いて無かったです(^^)
ヴァルゴさん しろさん ゾーマしりーず🍀 有り難うございました(^^) すみません ずっと呪われっぱなしで..役立たずデシタm(__)m 入って少しして気づいたのですが..装備変更さぼりましたm(__)m しろさんには、ビックリでした( ; ゜Д゜) 呪い跳ね返して、つよつよデシタ❗ 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
伝説だと思ってたので…ガードする気無かったです(+_+) CT25は…重いね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
|ω`) はぐれメタルは見た❗
ヴァルゴさん 筋肉もりもりでしたね(^^) 羽根つきスーツですね🍀羽根だけ欲しいなぁ~(^^)良かったデス 頑張ったかいありましたね🍀
じぇっ!!! 気のせいですよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
( ; ゜Д゜)インセキナイデスネ... はぐれメタルさん こんにちわ 昨日、一昨日とお疲れさまでした♪ヽ(´▽`)/ お疲れ残ってないようで安心しました(^^) 楽しかったです☺
(◎-◎;)みどくんが…裏切るなんて…一緒に10000回追加されようよー(◎-◎;)
みどくん 有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ バランスーツ欲しかったので…嬉しいです(*˘︶˘*) …ギリギリクリアでした(^^;;
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です