スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常 割り込み スキル…全部痛いですね(´;ω;`)ブワッ
宜しゅう~♪(*`・ω・)ゞ
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
ヴァルゴさん足引っ張ってるの私ナノデ.. 何回もチャレンジしないと無理みたいです(・・,)パタパタちんですみませんでしたm(__)m
了解です 続きます(^^*)
皆さんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) 最後鍵落ちて良かったです♪(*´∇`*)
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も 落ちて良かった(^^) いらない粉も落ちましたが…orz
皆さん、お疲れ様ですm(__)m 長時間お付き合い有難うございましたヽ(´▽`)/ かぎ貰えて嬉しいですね♪ やはり 魔王は強かった( ・∇・) ダウン入れたかった...
皆さん有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 最後に「ごちそう」getできて幸せです (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! おやすみなさい☆彡
自分が1回少ないんですが…今日は落ちさせて下さいm(__)m ちょっと…眠くて💤
(^^)お疲れ様♪ごちそう良かったデスネ お休みなさい(^^)
私は野良ってから寝ます~♪(*`・ω・)ゞ 皆さんお疲れ様でした♪お休みなさい♪(*^3(*^o^*)
遅くまで あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさんもお疲れ様です♪(^^) 今日はのら行かずに寝ないとダメデスヨ お休みなさい(^^)♪
何度も ありがとうございますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
3連戦 1回だけやって 寝ます(^^)
傾奇者さん アドバイス有難うございましたm(__)m お疲れ様です(^^)お休みなさい(^^)♪
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz😪💤
お休みなさい(^^) 又、明日ね☆
青い粉…orz リアフレからメール…寝られない(´;ω;`)ブワッ
画像 忘れました(x_x)
拡大よかったら私も竜王参加させてくださいな(^。^)
2回目…紫のスキル玉(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
また画像忘れ…寝ぼけてますね(^^)
拡大mgrさん、こんばんは(^^) また明日です(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよっ(^^)🌠 皆さんおはようございます(^^) 寝すぎちゃいました🍀
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ いつも早起きだから 心配しました(^^) 寝ぼうで良かった(=^ェ^=)ミャー
ゴメンね ありがとう☺ しろさん 竜王伝説行きませんか?
着替えますね(^^)
了解です(^-^)v 貼りますね ゆっくりどうぞ
しろさん、えすとさんおはよー♪(*^3(*^o^*) すみません…野良ホストで竜王魔王行って4敗しました♪…(;つД`)
攻撃↓守備↓入らないと勝てないデスネ…(´д`|||) ラスゲが~!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 因みに、ラスゲ越えてから、守備ダウン無、攻バフ無の超ドラのダメ8でした…(泣)(*T^T)笑
マモマスのルビ弓はベホイム積めるから理想ですし、天使弓よりも使える(雷による素早さ↑)んですけど、 何故か第二形態でのアクアロ入らない…(;つД`)
>>[187 やはり…運なのかな~?( ・∇・) 雫も、ある程度(第二形態突入時のHPが全員200前後→鮒歌×2前提)なら雫は回避、本当にヤバイ時に使用(順序決めてやらないと)難しいです…(泣)(*T^T) 心折れてきた…_| ̄|〇
モーニングありがとです(^。^) 傾奇者さんおはようございます(^-^)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中から 挙動不審で すいませんm(__)m 時間切れです(^^) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
mgrさん しろさん モーニング有り難うございます(^^) 1本ぐらい鍵おちてもいいのに(。-∀-)でも楽しかったです☺ しろさんお仕事ですね 頑張ってね🎵
傾奇者さん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 4敗ですか…(x_x) 竜王 強いですね(´;ω;`)ブワッ
傾奇者さん お早うゴザイマス(^^) 行かれてたんですね🍀やはりダウン入らないと(°▽°)太刀打ち出来ない..雫も決めておいて使った方が良いですね(^^)昨日は被らせてばかりで..ハンセイです☺ 素早さダウン狙いで、はぐ弓とかどうなんでしょうか
行動回数で 割り込みするので… 低確率でも 勝ちに直結しやすい 攻防ダウンが 良さそうかな?
そっか(^^)そうですね しろさん🍀有り難うございますヽ(^○^)ノ お昼過ぎに覗きます☺お仕事頑張って
また後でね(=^ェ^=)ミャー
5連敗…| ̄|…〇…〇
暫く野良で潜伏します。
私も鍵集めしときます☺
じぇっ!! 負けず嫌いですね(x_x)アマリ ヒトノコト イエマセンガ…
私のお願い聞いていただきませんか? 別板でお待ちしております
ジェムが~!!((( ;゚Д゚))) ないです…m(_ _)m
電池も!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ないです…以上m(_ _)m
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です