スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザラキはズルいね🍀
では はりまちします🎵
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回分あります どこ行きますか?
しろさん🍀ありがと とらみちゃん賢者って感じ🎵 頭脳プレーヤー🌠
じぇっ!! どこも 開店してない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
封印されたので メガネかけました(^^)
しろさん閉店ばっかりなので またお昼からにしましょう(^^)
メガネ封印でしたね🎵左側から狙ってたので🎵なるほどって☺さっすがでしたヽ(^○^)ノ
1回だけ 黒レオかゾーマ 行きましょう(^^)イッカイダケ♪
マホトーン出たので…賢者 封印されると何も出来ない(T_T) ロト頭 持って無いので(x_x)
伝説、行っても鍵貰えないし✨やだね(°▽°)3連戦の方が貰えるかもです🍀
行きまーす 着替えます どっちですか??
好きな方で(^^)
う~黒れおいいですか??有り難うございます。🍏どっちもすきだけど 着替え簡単な方で☺
りょ 再起して 43分に貼りますね(^^) みてる方 いらっしゃれば お願いします(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんアリガトー🎵🍏 ハイスピードで終了(^^) 楽しかったです☺
お昼過ぎに覗きます☺ お仕事頑張ってね🍀
あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
ありがと☺ 後でね🍀
(´ω`).。oO(伝説周回スレの皆様おはようございますだよ…🎵) 📢光夜祭のお知らせ✴ が光スレ【43】の2レス目と5レス目に書いてあるので、面倒をお掛けして申し訳ありませんが参加者のかたは読んでおいていただきますようよろしくお願いします🙇⤵
はぐれメタルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みておきますね(=^ェ^=)ミャー
3連戦…武器錬金鉱石…防具の方が良かった(x_x)
拡大はぐれメタルさん 御早うございます(^^) お知らせ有難うございます♪☆ 拝見させて頂きます(^-^)♪
(^^)青いの..もうでなくなってるかも!?? d(^-^)期待してます☆
リーチ掛かってから 出てないね(^^) 期待に応えられるように 頑張る…???
昨日、傾奇者さんカギ集め頑張ってたから(^^)..今日は部屋ない(°▽°).. もうちょっと探そう🎵っと 13時までバラン開店中☺ お昼過ぎに戻ります🍀
傾奇者さん、みどくん、リアフレの幻龍ですが今日か明日の23時頃にお願い出来ませんか? お二人が 揃われた時に 行きたいと思いますので お願いしますm(__)m ご都合悪ければ 延期で(^^)
りょーかいです(^^)
おはよー♪(*`・ω・)ゞ 昨日の竜王釣果はギガ5、魔王6でした~♪ 今日は今のところ、ギガ1、魔王1です(*`・ω・)ゞ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
了解です 夜たいむ🍀いつでもokですので 傾奇者さんのご都合に合わせてくださいね(^^) 今、野良でギガ竜王で戦ってきました(^^) 検索画面でOさんゾーマ立ててたの見たけど 装備が..で、ざんねんしました🍀
傾奇者さん おはでーす🍀 鍵0こ(°▽°)..拾えない..
傾奇者さん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
鬼周回してますね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギガでも 鍵落ちないですね(x_x)
鬼周回してますね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギガでも 鍵落ちないですね(x_x)
1回入って ちょっと待ってしたら 待ってくれたと思いますよ(^^) 惜しかったですね(=^ェ^=)ミャー
1回入って ちょっと待ってしたら 待ってくれたと思いますよ(^^) 惜しかったですね(=^ェ^=)ミャー
なんか全部 ダブります(T_T)
野良でカカオとりって名前の所入れて貰って カカオもらってきました(^^)lucky
だぶり方はんぱないですね🍀(^^)
連続でダブったのは はじめてです(x_x)
しろさん、ご飯食べてバラン行けるようになったら 声かけて下さいね🍀 今日は、はむりんさんおいでにならないかな?☺
先に1回 良いですか? スタミナ84です(^^)
了解です☺ 続きます🍀
貼りますね(^^)
はむりんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1本だけでも 落ちて良かった(^^)
はむりんさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
はむりんさん しろさん お疲れ様です(^^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ 鍵有難うございます(^^) 今日はしろさんでしたね(^^) 私も拾いたい(・ω・)ノです
みどさん、しろさん、ありがとうございました^^ しろさん、ジェムありがとうございます^^ みどさんに呼ばれて来れました^^ 感謝感謝(*´ω`*) 最後時間ギリギリだったからサプライズで魔王にしようか一瞬悩みました(^_^;)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です