スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かき氷はいらないです
スタミナみなぎる私がたてます! おいで、しもべ達✨
お茶さんのお時間ギリギリとのことですので立てておきます!!
わー!!!ありがとうございます!!!
えっ、偽者だよ!!
なんと!!!影武者さんでしたか!!
これが私
誰の部屋にだ!?(゜ロ゜; とりあえずルーラ!!
私もコテ付けた方が良いですかね。。調べときます!!
いきます!
トリップでした!!
伝説じゃねー!!魔王級だヨーコ!!(笑) どうやって知らせるんだ?(笑)
お疲れ様でした(笑) 王者っちのマントはよく吹き飛ばすのにおいらのマント…スキレベはMAXなんだが…?(笑) ステゴロどうだったヨウコ?(笑)
お疲れ様でした! 滅びが怖いです。。アリアハンが仕事してくれませんでした。。 しずく使って頂いたのにすみません(´;Д;`)
なんかタイミング合わせられなくてすまん(。´Д⊂) 何度かミスった💦 道具悩みました、薬ないし、雫は一つだけしか持てないし(´-ω-`)みんなのマネで必死でした!
みなさんお疲れ様でしたー! 久しぶりで立ち回り忘れかけてましたw ヨウコさん鍵ありがとうございます まずはデビューおめでとうございますw
雫なんだか沢山持ってますw
楽しかったです(о´∀`о) 防具にのびしろがあるので、もっとLVも上げて、強くならないとって思いました!
すごく疲れました😱 休みます
ありがとぉ(о´∀`о)
お疲れ様でした!! 私も仮眠取ってバイト行って来ます(´Д` )寒いから行きたくないですw
向上心あってよろしい♪楽しかったならそれで良い(笑) おいらも王者っちの真似しようとして足引っ張ったった(笑) カリスマの威光?はぁ?No.1ホストの後光が勝って滅びおもくそ来たやんけ!!( ノД`)…
ステゴロってカロリー消費凄そうですよねw ゆっくり体力回復してくださいね 次はレッドブル飲んで挑みましょう
牛乳にバイトに健全ですねー 風邪にお気をつけてw
お疲れちゃん♪またよろしゅうに☆ モデルのバイトやな?ステゴロダイエットのくびれ見せつけて来て(^-^)/
今回も結構狙われてましたねw 人気No. 1の宿命ですかね?
私も一旦落ちまーすw 人数揃うと楽しいですねー
人気者は辛いけどNo.1の宿命ですわな♪ カリスマの威光よりワンモアのが良い♪ ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
おっと!!おいらもぜんぜんタイムオーバーしてる!! ほな皆さんまたよろしゅうに~(^-^)/ リレミト!!
ヨウムさんってどうしてそんなに媚び媚びなんですか? 出会い厨?
こんばんは 昨日は新年会で殺されまし(≧∀≦) なんか板3が大変な事にスミマセンm(_ _)m 王者さん初めましてヨウコさんの勧めがあって此方にお邪魔する様になりこれからよろしくお願いしますm(__)m
おいっす♪お疲れすグンさん。 惜しい!!(>_<)さっきまで王者っちも居たんだけどすれ違うなぁ~(笑)
あっ!!おいらね(笑) 雑談板じゃ名無しにしなしばかれるから( ノД`)…
お茶さんお疲れ様🍵 王者さんとはまたゆっくり(๑˃̵ᴗ˂̵) お茶さんにこの前手伝ってもらえたおかげで 地図終わらせられましたm(_ _)m 今日は寝ますおやすみ😴
こんばんはー(о´∀`о) ゲコは送迎係でもさせられたのか~?
おっ、おやすみ、ちと時間合わなかったな(´-ω-`) 残念……
摂待こそ我が真骨頂なのでありがたき幸せ☆ 寝るんかぁ~(>_<)今日ならヨウコイジれる日だったのに!! またチャンスを待とう(笑)お疲れ様(^-^)/
助かったな☆毒吐きシンデレラ(-.-)y-~ 日付変わるまでで勘弁してあげよう♪
ゴーン♪(鐘の音)×12 とやかく言う柄じゃないから1つだけ。 次からは気をつけてな。 ほなまたよろしゅうに(^-^)/お疲れちゃん。
毒を吐くところも、ちょっと下品なところも お互い様だよw
?!(´□`;)何この鐘の音…… お茶さんは寺の坊主かっ💦修行ご苦労様😺 気をつけます、ありがとう☺
こんばんは(●´ω`●) いつも明るいお茶さんが好きです❤
お茶さん、起きてたら幻龍いきませんか?(^◇^)
誰も返事してくれない(−_−;)
おはようございます雑談しましょう
俺ここのスレ住民じゃないけど、夜にまた来れば? 時間が合わんだけかもしれんしなwそんじゃ俺は 社会という暗闇を面堂と一緒に克服してくるわw
644と645は私の成りすまし?さんです(●;ω;●)
了解です(*`・ω・)ゞ 私も被害にあった! 気をつけましょ(´-ω-`)
成りすまし酷いですよね(>人<;)
おっ!?いつかのラム茶んの人かな? 季節的にそのハンネ良いですね(笑) 閉所恐怖症連れて闇の病みと戦わんでもここで遊んでって下さいな。 またのご来店お待ちしております(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、楽しい雑談もお気軽にどうぞ