スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間、見間違えました ごめんなさいm(__)m
お疲れ様でした!ありがとうございました(*^_^*) ドラゴラム連斬で遊びたいが為に低レベル魔法戦士で部屋立ててすみません(^_^;) 仲間報酬もありがとうございました(*^_^*)
赤毛さん、海賊さん ゲマ伝説ご参加ありがとう ございました(^。^) 海賊さん、お久しぶりです\(^o^)/
お疲れ様でした(*‘∀‘) 海賊さんお久しぶりです(≧▽≦) こちらこそフレポイントアップありがとうございました(*^^) さっき、ソロのゲマ伝説級に2回挑んだのでスタミナなくて ごめんなさいですm(__)m
お久しぶりです!最近は、メインストーリーのラチュラゲ?に挑みまくってました(^_^;) 明日から6イベですね(*^_^*)楽しみです
海賊さん、まだいますか? モガダンジョンあと4回分 残ってるので行きませんか?(^。^)
はい。います! わー!!ありがとうございます(*^_^*)嬉しいです(*^_^*)
メインストーリー最近 全然進めてません また、経験値2倍になってから 進めようと思ってるのですが いつになる事やら(^_^;)
私もお願いします(≧▽≦)
それでは、23:20にモガダンジョン 貼ります(^。^)
ありがとうございます(*‘∀‘) ラッキー♪
ありがとうございます!!
海賊さん、再起動かな? 待ってますね(^ω^)
ありがとうございました!! 電池切れて伺うのが遅くなってすみません(>人<;) 本当にありがとうございます(*^_^*)
赤毛さん、海賊さん お疲れ様でした(^_^) 1周年モガやっと使い果たしました(^。^)
私もスマホは24%になってます(^。^) 充電しなきゃ
キャッホー! tigaLさん、モガふりありがとうございました(≧▽≦) スキル玉など嬉しいデスヽ(^o^)丿
ところで、tigaLさんゲマ伝説級はいかがでした? 海賊さんもソロでラデュゲは攻略されましたか?
赤毛さんとフレポあと8p 足りません(^。^) ご当地1回行きませんか?
行きます!行きます!
伝説の前に超級のゲマのジェムも 回収してなかったので、そこから行きました(^。^) 伝説はこれから頑張ります(^_^)
23:50にご当地貼りますね(^。^)
ラチュラゲはなんとかパーフェクトクリア出来ました! 無課金の限界を感じましたね(^_^;)もう二度とやりたくないダンジョンです
私もスタミナがギリたまったら、もう一度挑戦してみます(^-^)
お~!!! すごいですね(@_@) 私とは次元が違います
フレポ貯まった\(^o^)/ これで心置きなくソロのゲマ伝説 挑戦しにいけます(^。^)
はい、ありがとうございます(*^^) そうですね、お互いがんばりましょう(^^)/~~~
こんばんは(^ ^)間に合わなかった〜(><)w 今日は1時からメンテですね(^^
エヴィさん、こんばんは(^_^) 今、ソロのゲマ伝説のジェム回収してます とりあえず、サブアカはクリア出来ました(^。^) 今から本アカ挑戦します(o^^o)
こんばんはエヴィさん(^-^) ご一緒出来なくて残念でした 今、ゲマ伝説級ソロまた負けました・・・ もうスタミナないし時間もないしで無理です(T_T)
頑張ってください(*´∀`*) 私はクロコダイン伝説をクリアしてきました(^ ^)紫玉ゲットしてきました〜ギリギリ間に合いました(*´∀`*)
こんばんわ(^ ^)私はダイのザボエラ諦めました(><)赤玉もったいないどザラキと強制居眠りには勝てない、、( ; ; )
すごいですね(*‘∀‘) あのワニ男は、おたけびで休ませてくるし、マヒらせてくるから 私にはやっぱり無理です(T_T)
本アカも無事ジェム回収と パーフェクト報酬も貰えました(^。^)
もちろん私もです(-_-;) バランも無理だからあきらめました(>_<)
おめでとうございます(^-^) うらやましいです~!
ザボエラは野良で10回くらい 潜入チャレンジでクリアしました(^。^) パーティーにマホ戦とスパスタ あとは削り役に火力高い武器持った バトマスか海賊かマモますいた方が 良かった感じです(^。^)
同じく(><)すぐビームしてくるから苦手ですw( ; ; )
おぉー!情報ありがとうございます(^ ^) 復刻したときにチャレンジします!(*´∀`*)
バランとヒュンケルは無理っぽい ので諦めてます(^。^)
ザボエラのラスゲ入る前にマジックバリア 2枚がけする事が出来れば助かります(^。^) ラスゲで強力な魔法バーンって使ってくるので
エヴィさん! 今、ギリでたまったスタミナでワニ男伝説級をやっつけてきました(^^♪ エヴィさんが勇気くださったおかげです(*‘∀‘)
あの魔法、私イマイチて表示になるんですけどあれ、何系なんですかね?メラ系、、、?(^^;)
おー!よかったです(*´∀`*)おめでとうございます🎉紫玉は貴重ですからね〜(><)
メラ系かもしれませんね(^。^)
あきらめないで頭使って考えて攻略していくのが楽しいですね(*^^)v
メラなら装備でなんとかできそうです(^ ^) 次はしんりゅう鎧着てリベンジします(*´∀`*)
クリアの達成感がたまらないですよね(^ ^) 私はこの間のピサロがまさにそんな感じです!!(*´∀`*)
私もピサロ初制覇だったので うれしかったです(^。^)
ピサロは私なんて夢のまた夢だったんですよ・・・ それがみなさんのおかげでクリアできたんですから・・・ 今でも夢みたいです(≧▽≦) エヴィさんはしんりゅう鎧完凸されていていいな~(´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ