スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地固定板で馴れ合いやってるステゴロスレメンの言い分
そう思うならそう思ってれば良いんじゃない? 扉、まほせん、作戦あちこちでやりすぎたね じゃあロムに戻るわ
荒らし位で警察動くかよ アホ丸出しだな 脅迫、名誉棄損位行かなきゃ無理だよ
ほうほうそれで
サイト運営側がほとんど動かないのが問題 日記、マンガもいいけど他にやることあるはず 8は荒らしとガキが多いって言われるわけだよね 運営さんもっとしっかりして 他のサイト運営のいいところもっと取り入れて
全くもってその通りだと! ここは他を荒らさないためにあるのに もうここから荒らしが出てる
ステゴロのスレメンはこれからもご当地固定板で関係ない話をして遊ぶようだけど この件はお前ら見逃すってことでいいんだな?
わざわざご当地から移動してスレ立ち上げた連中もいるというのにこいつは…w
前に動いたよ 荒らされてたスレに8からの米が書いてあった 動かざる終えなくなったんじゃないかな?
残念ながら此処はそう言う板じゃ無いので見逃すもなにも
そう言えば嵐が減ると思ってるからな
割と見たけど お前らは煽り方が雑 下手くそ
それ固定板だろ
いや趣旨を理解した上でコテハンスレに書き込んでるであろう名無しに聞いてるんだが
混雑しているスレからあまり使われていないスレへ移動はよくあるよ 持ち寄りとかでやってる
ここは何のための 板?
いや 5、6ヶ所だったかな? 同じ内容で書いてあって1、2ヶ所まだ荒れてた場所に再度書き込み来てた
それは知ってるよ その流れも知ってる ただし動いたのはそのスレやコテハン雑談板に対してだけだよ 俺が希望してるのは難しいかもだけどシステム全てに対してって事です
あーそう言う事ね ごめん。勘違いしてた 私物化に対してかと思ってました
ん?だからこの件は見逃すのか?
ステゴロに粘着するって事は初代粘着君かな? それとも唯一実際に荒い口調で粘着君を煽って騒いでたほら?
そういう事! 失礼しました 全てに対しては無理なんじゃない? でもそうでもしないとこの現状はね…
見逃すも何もお前は何がしたいのかな? 常にすべてのスレに目を光らせてパトロールしてるの? 8に頼まれたの?
簡単に言うと 仲良しコテハンスレに名無しで書いたら沢山の人に迷惑だから代わりに此処へ書いて って板
お前ら的に有りなのか無しなのか聞いてるだけだよ 妄想には興味ない
パトロール?俺はお前らの許容範囲がわからないから聞いてるだけだが?作戦会議は叩かれてステゴロが叩かれない理由が理解できなかったからな
ご当地固定板の荒らし 許します!
真逆に活用されていますね しかも この需用
基準は人それぞれだしね 別にグループで共闘してるわけでもないし
ほらっぽいね あれだけ勝手に煽るだけ煽って自スレで嘘ついて自爆して仲間にもステゴロにも迷惑掛けたんだからいい加減学んだ方がいいよ ようやくドラトモが平常運転に戻ってきたのに次は勘弁だからね もう庇えないから
そうかい それが聞きたかったんだよ。聞いても尚、お前らの許容範囲はわけがわからないけどなw
頭大丈夫…?
此処への書き込みが集中してるので多少は効果有るんじゃないかな
って思いたい
ここがなきゃ作戦会議室の事もかおりの事も知らなかった分けだが
逆に拡散してるぞwww
その気持ち 理解出来る
許した以上はステゴロ連中がご当地荒らしてるとか後になってグダグダ言う汚い真似するなよ
痛い奴がここに報告される 荒らしが目をつける 勢いついてより荒れる でいい事ないぞwww
安心しろ 満スレなっても名無しの井戸端会議スレとして引き継いでやるよ
此処が無くても貴方なら気付いたでしょ(笑)
ここが出来たおかげでコテハンスレを巡回しなくて済むようになりました ありがとうございます
飽きてここに戻ってきたね
やっぱりそうか もうドラトモの平和を壊すなって 他スレ荒らすと跳ね返ってくるんだから
気遣いだけは忘れずにね 俺は此処が満スレになっても次スレはたてないんで
お前がそう言うならちょっかい出して来るぞ?
燃料投下しただけだったね
次は何処に出すの?
ドラトモで
荒らし煽るなカス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。