スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメンが気付いてないと思ったんじゃない?やるにもタイミングってもんがあると思うけど空気読めない人もいるんだね
総スカン笑った
戻りたいkaoriがまた貼った、なわけないか・・
あのバカOHANAでも同じ事やってる
良かれと思ってる転送君は邪魔でしかない
またOHANA荒らしてるのか こっちでやれよ
コテ同士の問題はコテにしか解決出来ない 過度な手出しは荒らしの付け入る隙を与えるだけ
あれ何でのんが心狭い話になってんの?コミュ障害?
思った。kaoriの謝罪文に誰も触れないのは何故って話だったのに全く意味がわからないね
誰も理解できないということはそういうことだよ
あれ?kaoriの謝罪文に触れなかったティア以外の扉スレのスレメンたちが叩かれてる
かおりはマホセン ナナとのんはお花 そこ間違えないように
すまんナナじゃない モモだった
昨日終わった話を誰が触れるんだよ。 居なかったスレメンに向けてだろうけど全くもって無駄な行為
お前何の話をしてんの?
要は、謝罪文へのコメントが必要かそうじゃないかの価値観で お 前 ら が 揉めてるんだろ?
とりあえず問題児は追放
きたきた旅の扉みてきてw
言い争いはこちらで
お前が(kaori)来た来たって思ってる相手俺やで
石は逃げたか? 安定の人、アンタの出番だゼェww 今夜もビールがうめぇゼェwwwwヒャッハー
このままだと、ゆいなさんが戻りにくくなっちゃう
誰だよ終わった話むしりかえして荒らしるやつ
ヨガは?ヨガはいないのか?
朝もビール飲んでなかった?
なんだお前か、謝罪してるからもう許してやれば?
kaori擁護派が何故今ごろ? 昨日は擁護派いなかったのに
いるけどロムってんぜ >>767が書いてる通りだと思うしな まー、かなだっけ?謝罪しろ謝罪しろ言ってた筆頭が返事をティアに任せきりなのは筋が通らないと思うがな
主さんよぉ、邪魔してるゼェww 祭りの予感だゼェwwwwヒャッハー
それかなじゃなくてゆか かなって誰w
そんな事を根に持つほうが時間の無駄。 すでにスレを追放されたも同然なんだから空気読めって話し。
OHANA荒らしてる安定の人、こっち来た?( ̄▽ ̄)
ガンガン登場w
ガンガン邪魔にされてるな
名無しなのにビビってんのかいwwwヒャッハー
マホセンスレも荒れてる
作戦会議室って冷たい人多いのな
なんかあった?
ガンガンはあいつ工作員だろ?怪しすぎてバレてんぞ
ガンガンさん、 貴方は扉に行きなさい。
ガンガンに対して冷たいから でも仕方ないのか
あそこのスレメンは職業スレだからああいうの来るって分かって立ててるだろう スレメンに対しての粘着じゃなくて魔法戦士アンチな
なるほど
鋼のメンタルだよな でも見てるとだんだん無視されてるのが可哀想に思えてきた…なぜだろう
ヒャッハーって何者? 石がどうとかも意味わかんねー
( ̄(工) ̄)
又来た。レオたん。
これ しろくまが良く使う絵文字じゃんw
ヒャッハーはしろくまでOK?
違うんだなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。