スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガンさんて・・・だあれ?
ここはヒャッハーのあじとです
誰のこと言ってんの?? ここにグチってる意味がわからん
うん、だからゆいさんの成りすましと思われるよ
おっはーキッズたち♡ 今日もオナニー思想で勘違い自己満足主張張り切っていこーぜー エアプがこんだけ集まれてしあわせえー笑
そうそう、ナリスマシですからね
あ、はーい山口さん、おはようございます。
本人だろw
そうそう。
キッズとスケベネタ好きねw アンタ誰だかバレちゃうよ♡
ゆいってどんな人なの?
ガンガンの粘着度合いが病的で引くわ
誰にいってんのw?山口さんてw
いやーん ちゅっ♡
1回だけトリップ付けてみろよw
ヨウムさん?(笑)
自己中です、 でもマルチ皆さんでしたい天然バカですよ。
あ、はーい高橋さん、おはようございます。
はずれえー♡
だからさ、スレ名前が名無しなんだけど・・・Σ(´□`;)
エロい人
だーれだ♡
アホか(笑) 成り済ますな(笑)
だったら名無しにしなよw
よくわからんが、ここに何を伝えにきたの?
分かる人には分かるよ。
あなたもエロい人
ゆいはポチだよな
ガンガンだーいちゅき♡
なぜわかった!
鳥ないから、名無しなんだなぁ┐('~`;)┌
こら💢😠💢
うわ、ゆいだらけ(T_T)
ポチとしてやってればいいじゃん 今更ゆいになって何をしたいわけ ブレブレなんだよ
正義厨がユイに全部持って行かれた(笑)
人としてもう引き返せないとこまで来てんなwwおめでとうww
ガンガン去った
こんなところで変なことに言ってるとポチの所にも荒らしが来るぞ
んで何が言いたいかというと、 ほら、ナリスマシが出るでしょう? 【ゆい】だけならば。 んで、トリがいるという流れになるよねぇ((T_T)) まあ、トリが嫌な人もいるでしょうけど・・・。 そうすると、ナリスマシを覚悟してもらわないとね。
ゆい気分屋なんだなぁ(  ̄▽ ̄)
で、何をしに来たの?扉スレへの愚痴を聞いてほしいの?
まだ戻ってくるってな ガンガンお前ここ見てたら少し前のコメに目を通しておいた方がいいよ ただの迷惑房
てへ( ☆∀☆)
もうやめておけば。 やっと平穏になろうとしてるのに空気読めよ
どうやら、ゆいはかまってちゃんらしいのですが( ☆∀☆)
誰に言ってるの?
誰に言ってんの?
ゆいだよ
ポチってw犬だったのか
kaoriもゆいも似たような者同士だしどっかでスレ建てて仲良くやればいいんじゃね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。