スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何ここ?
スレたてありがとうございます。 ではさっそく名無しさんたちにご相談させてください。 メインストーリーの31話「月壊の儀式」新月のほこらのラスボスが倒せません。 どうしたら倒せますか? アドバイスお願いします。
ヨガさんってアフロさんと同一人物なんですか?
スレ主の独り言を書く部屋
というかこんなスレ立てられるってことは またどこか荒れてるのかな ヨガファイアって一見、コテハンを守ろうとしてるように見えるけど結果的に荒らし煽ってる書き込み多数だから荒らしと同列だと思ってるよ わざとやってるのかもしらんが
ヨガファイアはコテハンなら何発言しても大丈夫と思ってる典型例 コテハン=正義 名無し=悪 と決めつけてコテハンで暴言吐く人多すぎ
ヨガはいい感じにうやむやにするからナイスだと思う
名無しの中の正義と悪の比率は 3:7ぐらい よって悪
お前らみたいのがファンクラブみたいに持ち上げるからいい気になっているだけだと思うぞ 実際OHANAや扉の最初のころは必要以上に粘着して すごい煽ってて迷惑だった
ヨガスレになってるじゃん
コテハンも名無しになって暴言吐くからだろ ここのコテハン何人いるか知ってんの? 複数持ってる人はわからんがざっとグルが30あってコテハン150人以上いるってことだよ
まるで住人がいいそうな台詞だな
どの趣旨でたてられたか分からない名無しさんもいるので 3の質問にも答えてあげようね
その言い方はわざとか
お前がな
ここよんで 攻略サイトなんだから活用してください ここ読んでも無理なら動画探せば(あるかはしらんが) https://game8.jp/archives/105841
どうせ言っても信じないと思うが十人じゃないよ 通報頑張ってたよそ者
ダイの大冒険イベントは残り日数が少ないけど、ギガストラッシュ、アバンストラッシュAタイプBタイプ、ドルオーラのスキルが付いたダイの剣と、メドローア、ベタン、マホカトールのスキルが付いたブラックロッドと、閃華裂光拳のスキルがついた魔甲拳のガチャマダァー(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
??
これで打ち切りだったりして 日数的に きたらバリバリクエせんといけんなw
ここは名無し用のスレだぜ
打ち切りは嫌だあああああ さすがに超魔爆炎破とか星皇十字剣とかは出ないと思うけど肝心の主人公達の武器は出し惜しみしないでほしい
スマソ 書き込むときの履歴が残ってたもんで
スレも間違ってない?ダイ関係かガチャのスレにかけよ
OHANAって何で荒れてるの?仲間内のイザコザ?
いいんだよ!このままスルーされそうなガチャについて誰かに話したかったんだよ!! アバンストラッシュ撃ちてええよおおお
まだダイシリーズ前、中、後編の前だったよね まだまだなんだから首長くしてまってろよ
シキが原因だろ
そういえば空烈斬て短剣専用スキルじゃないんだね 剣に刺している人みて思った
よそのスレになら何書いてもいいと思ってる名無しが紛れ込んでるな
少し前に温和な名無しさんだけで深夜に作ったオブラートスレってあったんだけど 知ってる人もいるとおもうけど やっぱり他スレではキチガイみたいに荒らしてる名無しがまじっていたみたいでオブラートスレにも凸してきてそれっきりだもんな そのことが雑談でも話してる人いたから名無し専用で穏やかに話せるスレはかなり需要があると思ったんだけど 無理なのかな
昔コテハンで荒らされて嫌気がさしてスレ抜けたものです。 悪意のある荒らしは何を言っても聞く耳持たない。 それしか楽しみがないんでしょ。
スレに関係ない名無しって集まって何話すの?コミュ障だからこういう場所苦手だろw?
コテハン=捨てハン思考のやつもいる 特にあいつ
ありがとうございます。 攻略は読んでから挑みましたが、みかわし装備がみかわしの服上だけしかなく、ラスゲ前でやられてしまいました。 何か良いアドバイスがあったらいただきたいと思った次第です。
なんでOHANAが荒れるのかわからない。 みんなよさげな人たちなのに。
全ての元凶は昭和スレ
荒らしに目つけられちゃったからね
荒らしって一人なのかな? 昭和スレで迷惑こうむった人が荒らしてるとしても数えるほどだろうに。 荒らしが荒らしを呼ぶの? 愉快犯?
便乗荒らしも結構いるはず
お前ら荒らし荒らし言うけど 定義があやふやだからどういうのを荒らしと言ってるのかわからない
スレ壊されたとかすっげー馬鹿馬鹿しいことで粘着してるって自白してたぞ
ほのぼのとやってる所に個人攻撃で突撃したら間違いなく荒らしに見えるけど
何そのスレメンの敵討ちみたいなwwくだらねえ たかがネットの友情でお涙頂戴かよきっしょ
しかも昭和スレなんていつの話だよっていう
OHANAに関しては元昭和メンバーが荒らしてるんだろうな 楽しくやってるのを妬んでるんだろ
もう誰がいたか覚えてない奴もいるだろうな
次はどいつかな(^ー^)
そもそも石仮面って何をしたの? 誰か知ってる? これだけ恨まれるって一体何をしたらここまで粘着されるのかな。
シーーーーン…
1人が頑張ってるだけだとわかってきた
だな
え、わからん
石仮面石仮面言ってるのは一人が数役やってるだけ
昭和スレの元スレ主?
何が?
石仮面石仮面言ってる人
お前らワイドショーの芸能ネタ大好きなんだろうなw
閑なんだよ
まず質問者さんの3キャラのLvや職業教えてくれますか? 武器(凸数も)とかもできたら... カモフラージュ含めても構いません
缶?
缶はLINEにどっぷりでヒマじゃないよ
誰が粘着してるか知ってるぞ笑 元スレ主でも缶でもない ある意外な人物さ
ありがとうございます! スパスタ転生70 ハグメタウイング2凸 パラディン80 ルビス剣無凸 賢者転生25 ルビス杖無凸 動きが遅いのでやられるのかもしれません(◞‸◟)
思わせぶりなのはいいから、ズバリ言おうか
ついに荒らし特定か
あのスレ主、カフェには来てたよな オハナ荒らしてるのとは特徴が違う
ありがとうございます、武器進化させているものは他にありませんか?
すみません、質問したものですが 今スタミナが少なくて、質問者さんとにたような構成で試してみようと思っているのですが、時間がかかりそうなのでまた後できますねー もしかしたらこの悪魔ザイガスのページのコメント欄に書き込めばもっと早く解決できる方がいるかもしれません
あ、すみません質問したものです・・だとややこしいですね^^; 解決を試みているものです。ではでは
本当にありがとうございます! あとは、恥ずかしいですが 断罪のオノ3凸 大天使のハンマー1凸 です。 英雄のやりは4本あるのですが、どうしたらよいかとそのままです。 試してくださるとの事で、ありがとうございます。
お前は石か?酒か? ズバリねぇ・・ しばらく自分で考えてみな
そんなカキコするあたり石でも酒でもない奴だな。よく見てるじゃねぇか・・アタリは近いぜぇww
荒れたところか新スレに潜伏してるよ
全くの野次馬だから、さっぱりわからない
お待たせしましたやってきましたー パラ、スパスタ、賢者、助っ人マモマスさんで再挑戦してきました ノーデスは無理でしたが勝てました 詳細はこれから https://game8.jp/archives/105841 のコメントページに書きますね
コテハン板を荒らしていた名無しも消えたね 最近アク禁になったんだろうね バカな奴w
ヨガ・・・・さんもいなくなった?
追記 暇人回答者って名前で書き込みしました。 お役に立てば幸いです
悪魔ザイガスの攻略のページを読みました! すごいです! 事細かに詳しく教えて頂き、本当に感謝いたします。 サンチョのやりは完凸出来てないのですが 持って行くパフスキルについて大変参考になりました。 食べ物や道具なども教えていただいて感謝感激です! 暇人なんてとんでもないですよ。 本当に星ドラを知り尽くして、後輩に思いやりとアドバイスを惜しまない 星ドラ大先輩です! ありがとうございました(*^▽^*) 今夜また挑んでみます。
あははは 本当にただの暇人ですが喜んでいただけて嬉しいです^^ 賢者やスパスタの装備も書こうかまよったのですが ガチャ産装備も含まれているので参考になるかなぁと 思いました 波動なくても攻撃力があまりないPTでも勝てましたから いい報告を楽しみにしています♪
はい! 先輩! 頑張ります!!!
どうせ荒らしは一人で数役やってるアホだからいくつかのスレは連動するんでしょ どこかの住人として普通に潜んでいることもあるし えらい迷惑な屑
お前もな
オマエモナ
いるぞここにwここはコテ付けないルールだからこれだけどw
ヨガ部屋へゴー!
ほんとどこにでも居るんだなw
事実、先月アク禁者出てた
掲示板はね
雑談でも運営からアク禁措置の書き込みあったな
コテ雑からも
うん、だから掲示板ね
どうやってアク禁にするの? 通報でなる?
通報された回数とその書き込み内容を吟味しての判断 だからコテハン板を荒らすとアク禁になりやすい
缶がLINEどっぷり移行したのと同じ様に、元スレ主とスレメン数人はロビでどっぷりだぞw 結局何処にも行くあてのない残党が成りすましたり粘着してんだってw
OHANAのヤツも何かと通報だとか名無しで書き込んでるけど通報してもアク禁になるレベルでもないだろうにw俺も普通に辛口の回答したら通報と騒がれたからイラっとしたがアク禁にはなってないからな。
管理人もちゃんと発言内容を読んだ上でアク禁にしてますからね 辛口なコメント=荒らしじゃないですし
お前が書き込む前にアク禁出てるからついでに脅されたんだよ
スレメンでも無いのに辛口とか余計なお世話だろw
お前友達いないタイプだろ
キミは相当OHANAに御執心なのね
おいおいの人気に嫉妬
お花というより昭和時代のオトモダチが忘れられないんじゃないか?
オトモダチをとられての嫉妬か?
楽しく遊んでるように見えて腹が立つとか 小学生女子レベル
しろくま位しか8に残党残ってない気もするんだが
作戦会議室で通信落ちした奴のスクショ晒しがあってワロタw
通信おちだと仕方ないのにかわいそうだね。
祭りの場所が変わりそうですね
マホトヒカリ、なかなかな煽りしてるよ。
開き直り逃げたな
マホトヒカリって奴クズだな
ドラトモ、ステゴロにとっては朗報w
だなw
そのようだw しかし、作戦会議室のスレメンはバカだな。これこそ擁護しちゃまずいだろ。アフロとはワケが違うぞ、本物の最悪晒しなのに
マホトヒカリ、アク禁になればいいのに
あそこはスレメン同士でやり合う事あるからな
クソの集まりなんだな
アフロは主役をマホトにとられたなw
エスタークお手伝い約束反故事件を覚えてる人いる?
OHANAの荒らしも安堵してるだろ
お前、本当にお花すきね
お前あんまりしつこいと石認定されるぞ。
その名前好きだねー そう言っておけば面白いとでも?
ようやく登場か
ステゴロファンの俺にも朗報。 スレ主は知らんが○茶さんのファンなだけだが。
お前だろ荒らしとの絡みがみたいとか言ってる頭中学生は
マホトは中々の爆弾を爆発させたなw
違う違う。雑談板でもあの人そこそこ人気者で俺も一緒した事あるから。
つきうさぎも中々の地雷という噂だがマホトヒカリの前では霞んでしまうなw
マホトまじムカつくんだけど
マホトは爆弾だな 一緒にマルチ行きたくない ブラリにいれたい
マホト垢禁ならないかね?
ところでしろくまってのアク禁?
何で晒されたわけでもないお前がそこまでキレてんの?つきうさぎのセリフだろ
晒したあとの発言も最悪だったからな
アスナ大荒れ
アク禁されてないと思う
ブラリ?
よっ!よっ!よっ! おかげさまで、ノーデスクリアできました! ありがとうございましたm(__)m https://game8.jp/archives/105841 ここに詳細を書き込ませていただきました。 丁寧なパフ掛けの重要性。 七色おうぎの再発見。 本当に困った時の大先輩の心強いアドバイス。 以上がサイガス攻略と共に今回の大収穫です。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますm(__)m
今度はたけこがあばれだしたぞw
おお暇人回答者です!よかったです。おめでとうございます 今から見てきますね
安定の人、今日は頼むゼェww ビールでも呑みながら高みの見物だゼェwwww
煽り方みると、名無しの一員になって他を荒らしてるのがよくわかる構図だな
関係ない通りすがりですがおめでとう パラになないろおうぎの発想はなかった、今度使ってみます
暇人回答者です見てきました! すごい詳細に書かれていて参考になりました。 何度全滅しても諦めなかった質問者さんの力だと思います。 自分はLvを上げて準備を必要以上に揃えてからにしないと 挑めない性分なので数回全滅したら諦めて、ガチャ防具なり揃うまではしばらくやらないと思いました。 報告嬉しかったですおめでとうございます! ありがとうございました(^^)
ここのカスがうち荒らしてんのか?
ここは名無しスレ
こええw なんだコイツw
作戦会議室の奴等はLINEやってるなら、ずっとLINEでやってりゃよくね?そしたら荒らされることも文句言われることもないのに
ほんとそうだよな 見てて不愉快だわアイツラ
そういうのは個人の自由じゃないの?
別にLINEしようがスレ使おうが自由だと思うけど、晒しとその後の対応はあんまりだと思うね。たまたま見ただけで通常運転がどんなとこか知らないが、人間性で出ると思った
フレ専ならLINEでよくねとは思うけど LINEだけでやってると新規入って来ないだろ 頭使えよ
その通りだとおもー
新規要らないだろ、むしろ新規入りたくないだろ、さらに新規で入ったらあいつらとLINE交換しなきゃならないのかよ。よし、誰か突撃しろ応援する
?
俺、モグラになって作戦会議室に入ろうかな
マホトに晒されたつきうさぎって、このサイトにいないのかな?いそうだけど。
いやいや IHCって警察のサイバー犯罪取り締まり機関(?)だろ? 人を煽って自分は逃げる気?
なるほど! 嵐を観て楽しみ通報されたら俺は関係ないって寸法だろ? 警察が家に来たらヤバイもんな
熱い話しがなされてるね
ありがとうございます! 先輩のおかげです! 参考になんてやめてください、恥ずかしいです。 諦めないというより、しつこい性分です(*_*) では、またいつか!
たかがゲームで警察動かないだろ? 税金の無駄だわ。 荒らしなんかスルーしてれば良いんだよ
ありがとうございます。 そうなんです、自分もパラディンに七色おうぎなんて考えたこともありませんでしたが、職業の適正装備だったんですね。 これから活躍させて行こうとワクワクしています。
捕まるとしたら殺人予告とか? 以前、幻エスタ板で殺人予告騒ぎがあったけど
雑談板のアクティブでさえ50人満たないんだぞ 記事は見てるとしてもこんなとこにまで来る可能性は低いだろ
定期的に荒れるよな 荒らし耐性無い奴ら多すぎw
ドラトモとステゴロの平和さはなんだw栄枯盛衰とはこういうことか?
じゃあ聞くけど以前荒らしてた連中が一斉に消えたけど何処に行ったんだ? その時通報したって言ってた後誰もいなくなったけど まぁ信じる信じないは勝手だが俺は降りるよ まじで来た時は洒落にならんから
警察に捕まったのかな? それともアク禁?
覚えている人いたんだ その時に通報サイトに通報したのは私です
アク禁じゃないの? 警察そんな暇じゃないだろ?
どうなんだろうね? アク禁ならまだ良いだろうけど捕まったら最悪だよな 犯罪者一家の烙印を押されるんだから
もう遅いよ。形に残ってる
殺人予告した人はずっと謝罪してたよね。どうなったんだろ?
大丈夫! 俺は書いてないから
そっか。なら大丈夫だね
ドラトモはスルー決め込んでステゴロはスレ主?飲物ネームの人が名無しと戯れてただけだろ。 会議室はスレメン数名が開き直ってたからコテハンで荒してんのと同じだからな。
晒したんじゃない!処理忘れただけ!! 途中で抜けやがった! 会議室の言い分は意味不明だったからな。 間違えて晒したのが悪いの!? 閃光の女騎士様はおっかねぇぞ………
そうか? 観てたけど不注意で晒してそれを名無し集団が揚げ足とった それにスレメンが応戦だから最初の名無し集団が悪くねぇ? 実際どっちでも良いけど通報されてたらその人達今後どうなるんだろうね? 真実は闇の中ってか
アク禁なった人いるなら状態の報告お待ちしております。
まあ、作戦会議室の人たちも画像使うなら次回からLINEでやったほうがいいね。
ドラトモはスルーしてなかったけどな。昨日も名無しに反応したりしてるし
流行りの漫画やゲームのキャラ名はだいたいあれだ………察しろ。
ステゴロは荒らさないで欲しいわ 星ドラには珍しい良スレだったのに 他の馴れ合いは見てないからいいけど
ステゴロも律儀に反応してたしな。
あれキャラで通してたけど本音はどうなんだろな?ww ハラワタ煮えたんだろうか?ww
おっし!ちょっと聞いてくらぁ!
いやいや、それを聞くのもどうなの?
本当に聞いてるしw
こんなことでアク禁やまして警察沙汰になんてなるわけがない
アク禁は確実にあるよ
そんなのあるならここより先にどれだけの2chが捕まってるんだか。荒されたくないからってむやみに不安を煽る作戦か。さすが作戦会議室のスレメンは煽り上手だな。
何かに疲れた人がたちよる所のレスの流れの速さがヤバイw
スレ板でなくて、掲示板の方ならね
あっ、ごめん、、 空気読んでない書き込みしちゃった
2ちゃんでもけっこう警察沙汰になってるよ。厳重注意で終わることがほとんどだけど ニュースになるのは極々一部
煽りおつ
どうでもいいけど、返信がメッチャ速いね
脅迫とか名誉毀損でもなきゃ警察は動かんて
荒らすなよw
すんませんw書いた瞬間、しまったと思いました(ーー;)
信じる、信じないは本人の自由だよ
こうなご焼き殺す でも警察沙汰になったんだけど
だから?誰が脅迫してた?嵐と脅迫は別ですよ
警察沙汰とアク禁は全然意味が違う、煽りおつかれ、早く作戦会議室へ戻りなさい
安定の人、お前の時間だゼェwwww 頼んだゼェwwww
ビール酔っ払いが来たから以後スルーで
ビールじゃなくてもっと安い酒だろ
トリスかな?
作戦会議室にすごいのが暴れてる
ぶーちゃん荒らしだしたw
ヨガに依頼だ
まさに暴れてるという言葉がぴったり
あれが誰なのか把握しないことには何とも だからスレメン?って聞いたのオレな
元作戦会議室のスレメンで、マホトヒカリと喧嘩してやめた人じゃない?
相手が今回は悪いかもしれんな
ひと暴れして去っていった
まだいるよ。
ヨガは?びびった?
作戦会議は色々ヤバイの抱え込んでんなw 見た限り真性キチじゃねーか
なんだろ?問題は?ぶーちゃんはなおの旦那だったっけ?
何がしたいのかわからんから様子見だな
作戦会議室はやばいヤツの宝庫だ
くっそややこしい関係じゃねーかwマホト以前に問題アリアリだろあのスレ
魔法戦士スレのkaoriって奴が旅の扉で魔法戦士スレをディスるような発言してたみたいだから報告しようかと思ったら作戦会議室が・・・
大介とSと赤いきつね だよ
コテハンだと人間関係めんどくさいね
kaoriって奴いけ好かねーな
kaoriはやばいヤツだよ
なにが?
なおはもう作戦会議室から抜けるな。マホトヒカリの悪口なら最後言い放ってほしいわ
kaoriって昨日か今日出てきた新参じゃないの?
魔法戦士スレに前から居たんじゃないの?
ヨウム消えた?
何時代の人だよ
またなの?扉に入る人って何か子供みたいな発言多いな どうでもいいが...
久しぶりなもんでなw
つか助けて、イベント装備 っていうスレの主も相当頭おかしいよ 自分のイベ盾完凸させるために他人にスタミナ出せだって
ドラトモ、ステゴロの荒れてた時が既に1年前くらい昔のような気がします
そもそもまーが基地外だからな
説明しろよw 意味わかんねー
https://game8.jp/games/426/forums/4929 ここと間違えたのだと思われ
扉とは関係ない へのレスとも間違えたみたい
OHANAの荒らし職人こっち来たか? 早く遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
怖いw
オッサンなの…か?
旅の扉のkaoriは、コメ気持ち悪いな
あれ?あのクソまずい発泡酒ビビッて消えたのか?
それ間違いないのか?
過去スレ見てきたら俺も分かった( ̄(工) ̄)
あの独特の雰囲気、間違いない
早く遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
戦友どうとかの本人まだかよ
どこにそんなヒントあったっけ?
雰囲気だけ?間違えてたらヤバいぞ
釣れたw お前のスクショ貼ったろか?
誰が釣れたんだよw
ご本人登場?ドキドキしてる?
テメーだよw
なー作戦会議室どうすんの?スレメンがヤバイのかヤバイ野郎に占領されてんのかどっちなんだ? 前者なら魔王行きたい新規いたらあのスレ勧められねーぞ
しゃしゃってくだらねえレスすんな 消えろ
なぁ〜早く遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
間違えなく前者だろ。スレメンはヤバい。嵐体質だし荒れても煽るしさらす
まともに返事できるのに聞いてんだよ キチガイからの安価はいらねー
ならあのスレはもう終わったな あれじゃ雑談スレと言えるもんじゃねーわ
お前が消えろ
嵐が荒らすからだろww まともじゃないのは嵐とか下らない事をするやつ
お前作戦会議室辿ってみ 今回の発端は荒らしじゃなくてスレメンの中にあるぜ
同意
つかお前誰よ?
え、俺のこと、知らない?
会議室で何が起こってるの?
事件
元でしょ? そりゃもめて(?)やめた上のに嫁から嫌いな奴の話をされたら+ゲームにかまけて家事を疎かにされたら誰でもイラつくでしょ? 俺だったらイラつく
スレメンのなおが家事せず作戦会議室に籠りきりなことに腹を立てた元スレメンのぶーちゃん(なおの旦那)がキレて 現スレメンのマホトヒカリ、アスナに罵声を浴びせる 横槍を入れた名無しと喧嘩を始める そこに現スレメンのたけこが加わり喧嘩がエスカレート 他のスレメンが書き込みづらくなり苦言
ニセモノじゃねぇか、ほら早く遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
つまんねーやつばかりだなここわ!遊びがいが無いわい
おっさん283と遊んでやってよ
魔法戦士スレのkaoriは表と裏のギャップが凄いんだが。魔法戦士スレのメンバーは裏ではドン引きしてそうだな
ちょっと病的な感じ
イラつくかどうかが問題じゃない 片方は元スレメンとはいえ夫婦の問題を掲示板に持ち込んで騒ぎ始めたのが発端でその旦那がわざわざ書き込みに来る原因となったのはリアルを管理出来てないなお この夫婦が発端で荒れてるのは明らか 嵐がやって来たのはスレメン同士の喧嘩嗅ぎ付けてからだから今回は嵐が火着けてああなってるんじゃない
犯人探しもいいけどお前みたいに陰湿な奴はなかなか居ないわ
お前らがkaoriカオリ言うからどんな奴か見てきたら確かにあれは感じ悪いな モラルが無いというか、風紀を乱すというか ゆい以来の地雷臭するわ…あれはまた何かやらかすぞ
良識のある方ならどなたでもって書いてるスレ多いけど 良識って何なんだろうなと考えさせられるわ
ゆいはコテ変えて別スレ立ち上げてるぞ ユッカもいるしたぶんあの名無しはしろくまじゃね?
低脳な精神病屑が集まってるのはここか?
低脳じゃねぇかもなwww一緒に遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
ていのうじゃないです ただのゲスです
kaoriは無理だな 性格の悪さがでてる 旅の扉も平穏になったのにまた地雷が来たな
低脳だってことに気がつかないアホかよ 想像していたより低脳で残念だな
お前 臭うな
自分では何も出来ないかまってちゃんの集合体なんだからしょうがねーって
おまえがいうなよーお仲間だろーが
1. 童貞 2. 風俗しか知らない 3. セックスが下手なのに上手いと勘違い まあこれのどれかに該当するキッズ集団 相手がイッたふりしても騙されて喜んでるタイプ 社会に必要とされていないばかりか異性からも馬鹿にされてる可哀想な奴らだな
ブーメラン(笑)
強い相手には何も出来ないチンカスばっかでつまんねーよな 弱いものいじめかネット上でしか何も出来ねー公害どもかよ リアルでは相当なキモオタ
笑う姿が童貞っぽくてカワイイ
ブーメラン突き刺さってるよ?
面白いねあなた ぽっ
童貞君達が集まってるのはここか?
刺さってるねw 何そんな必死になってるの?
語るに落ちたりwwwwwお前が誰かバレちゃうゼェwwwwwヒャッハー
長文おつ
必死なわけねーだろ オモロイ童貞だな 屑研究してるだけじゃねーの お前らが必死だから遊んでくれてんの気がつけって
自己紹介おつ
よっ探偵さん 稼げてるかい?
何にヒヤヒヤしてるか分からないけどターゲット違うんじゃないかな
定型レス以外考えてみろよ オモロくねーな 期待して大損だわ
こいつも才能ねーな
ぼちぼちでんなwwwwwヒャッハー
こんなクソスレに何を期待してたのかwwwww
ターゲットってアホか お前らがターゲットにしている流れとこれと何がちげーんだよ バカばっか
自分の行動は間違ってないと勘違いだよね フフフ
ほんと友達いないんだなー
期待以下のレスしか返せねーアホばっかでつまらねーなー もうちと頭使ってるかと思ってたけどまあ頑張れや 異常に低脳だからもういいや じゃあな童貞ども
あらら帰っちゃったね つまらないコメだけしか返せないからしょうがないわね みんな頑張れえっ
期待以下とか笑わせる お前が一番面白いな
言葉に窮すると低脳低脳連呼する生物です
構って欲しかったけど好意的じゃなかったから涙目敗走したんだろそっとしておいてやれ
なんで金麦が出てきたんだ?
スレ壊されたとか言って凸ったらしいよ
草が生え替わっててワロタ
石をここに引きずりだせや 今日もビールがうめぇゼェwwwwwヒャッハー
当時のスレ主さんご登場ですか いやーさがしましたよ
しかし良く金麦と解ったなw スゲーな
釣りが始まったぞw
残念だが俺は違うぞ
OHANA荒らしてたのがその人だとしたらここで決着つければ良いと思う 遺恨試合
金麦って誰だよ? お前らの探偵ごっこも低脳だな マシなコメあるかと覗いてやったけど大損だわ もうちと頭いいやつ仲間に入れろチンカス童貞ども
じゃ石呼んで来てやれよ
中途半端な嵐はアフロかほら
だれ?
だれ?
やっぱりここ見てんのかよ
チンカスとか童貞がどうのこうの言ってる人いるけどさ、まさか他の仲良しスレに名無しで煽りコメとかしてないよな? この板は関係ない仲良しスレ民がかわいそうだから名無しさんは代わりに此処へ書き込め‼って意味でたててるんで
スレ主今まで何してたの?
スレ主の趣旨どおりの使い方してる(*`・ω・´)ゞビシッ
スレ主は今まで他スレで煽りまくってたんだよ
ごめん(笑) ぶっちゃけここまでレス伸びるとは思ってなかったから放置してた と言うか星ドラも放置してた(笑)
いない間に事件だらけだったぞ
ありがとう(笑) 少しでも争いに関係ないスレ民が救われたらいいなと思ってます( ̄▽ ̄)ゞ 他の方も引き続き不平不満、愚痴等は此処でお願い
他のスレが荒れるより此処が荒れた方がいいんだけどね~暴れたい人は此処で暴れて、仲良しスレは平常運転 考えはずれてるけど、winwinでしょ
事件はどこで起きているの?
会議室に決まってるだろ室井さん
会議室www 誘いがうまいね
あきなさん?
天才だわ(笑) 現場って言わなくてよかった
ん? 俺の正体なら違うよ
スレ主にいってないだろ
の書き込みがあきなさんそっくりってことだろ あそこは平和なスレだから 他スレで名無しになって特定されそうな顔文字使ったりするの控えてほしい
ほんとだ ごめんね
ごめん 安価勘違いしてたみたい
ここってスレ主の意図と違って嵐の集合場所になっているだけだと思う 他スレ荒らしてここ戻ってきてまた他スレ荒らして
嵐を集めるのがスレ主の意図じゃないの?
集まるのはいいんだけど、結局ここに止まらないで他スレを荒らしていたら意味ないよ
旅の扉も荒れそうだったけど、ゆいなさんが大人の対応したから大丈夫そう。やっぱり荒らしが来たときは荒らしに対しての初動が全てをきめるような気がします
特定の人を罵るのも飽き飽きだけど、確実に迷惑被ってる関係無い人もいることを嵐は認識したほうがいい あと自分達を守る為に他スレへ乗り込んで騒ぎまくった偽善者がいるスレの住人も嵐と同類 偽善者住人がいるスレの奴らはどうせ他スレで嵐だろうし、自爆していた奴とか名前も嘘つきな奴らがいる限り今の流れは終わらないだろうね ただの破壊屋集団
ここなくなってからずぅ〜とソロだからつまらなくなったんだぞ。 遊んで〜めーたん 逢いたいお 石も一緒に遊んでお
初動は大切だよね あとは誰かが対応しているのに熱くなって煽る住人がいると駄目だと思う スルーが一番という発想もあるけど、対応する方法もあるし、空気読めない住人が事を荒立てるパターンが多いから
こんなことやめろって止める住人を無視してスレ主が名無し優先させて崩壊させるパターンとかね
横から煽って他スレまで追っかけられて嘘ついてバレてた厄介な奴もいたな笑 どんだけ色々なところに迷惑かけんだよ
それもあるな ある程度までいくと流れを把握していない便乗嵐が論点変えておかしくしてっちゃう
初動誤ると付け込まれるよ
そいつはここに潜んでるよ 自スレで良い子他スレで嵐の典型
おっとカフェの悪口はそこまでだ あかくまもしろくまも悪くないんだ
何かにつけて文句言ったり責任どうこう騒ぎたいキッズが多いもんね
カフェじゃないスレのこと話してたつもりだったけど
勝手に謹慎して勝手に復活してたあそこだろ
だよな
ところでヨガって意味あんの? ただの嵐だろあいつも
分類:目立ちたがり屋
それも違うという認識
あいつは酷いな 両方ともよくあんな奴を受け入れたよな
最近のほうか?
結果やってることは荒らし
kaoriが暴れだしたが扉の救済行かなくていいのか
アフロが急行してるだろ
あいつ頭悪すぎてもうね
あれは名無しよりタチ悪いな
お前しろくまだろ?
アフロとほらがホッとしてるな
kaoriはアフロよりタチが悪いの
旅の扉が荒れてる間に隙をみてマホトヒカリ登場w
そいつ色々と荒らしてるの知ってるよ
また凄いのが出てきたなw
堂々と表に出てくる基地と隠れてコソコソ陰湿な基地との差なだけだろ
他スレのことには興味なかったけど kaoriって人昨日現れて今日これだとすると わざとやってるんじゃないかなって思うよな 最初から扉を荒らすために
1つのスレに複数の問題児がいるのも厄介だけど1人でパワー全快も凄いな
中身はアフロかほら
中身はヨガ
第三者から見ると荒らしの人達を作戦会議室の人が煽りまくるから、作戦会議室の枠を乗り越えてこのサイト全体が悪い雰囲気に包まれてるような気もする
書き込み遡って見てれば荒れる理由がわかるよ
もう見に行かないほうがいいよ
ここの板は荒らしやすくて楽しいですね
そこまで興味ないがさっきちらっと見た時のレスがすごい喧嘩腰で、荒らし目的ではない普通の人ならあそこまで煽らないと思う でないと新規で入らせてもらったスレの人に迷惑をかける たとえ10代でもわかるだろうにそれを無視してやってるのは あえての荒らし目的の加入だったのではと思う
それはあるかもね
中身はアフロかほらなんだって
コテハンでも禁止用語や差別用語のは通報してる コテハンだから何を言ってもいいと勘違いしてる人おおすぎる
ここの通報がもっと機能したらいいのにね
逆にとれば名無しも言いたい放題いってるんだぞ 名無しは便乗とか興味本位で適当な中傷書くのはやめてね
もちろん名無しも通報してるよ 俺は他スレの荒らしも、諌めるコメントもしてない ただコテハンつけたら正義と勘違いしてる人が多いってことを指摘したかっただけ
まさにkaoriの主張がそれだよね コテハン=正論=正義っていってるよね
今現状ほぼ機能してないよね ゲームウィズを見習ってほしいよ(モンスト班の) 数回通報されたコメントは自動的に削除 登録後4時間書き込み不可 禁止用語は****と表示される等ね ウルトラマンとのコラボでウルトラマンコラボって書くとウルトラ******ラボってなっちゃうけど
作戦会議室のダイって人が作戦会議室を抜けるみたいね
おお、そのシステムいいね わかりやすい アク禁もいいだろうけど 反省する時間も与えてるんだね でも4時間じゃ短いだろうけど
人の発言を逆にとらえないでシンプルにそれだけを受け止める練習しないと多分君はずっと横道それる人生だよ
以前もそういってたけど、すぐとんぼ返りしてきたから言うだけだろ
コテハンスレに名無しで書き込み=悪 煽る名無しのせいかもしれないけど偏りすぎな奴多いんだよw
エアプやるやん
ここに書き込みしてる奴らは大抵そうだろ 興味のない奴は見向きもしない
いや名無しOKのところはいいけど基本名無しダメなコテハンスレに名無しで書き込みしたらアウトだよ やってるならやめたほうがいいよ通報されてる可能性がある
415じゃないけど ここには書き込みする時もあるけど(いつもは静観) 基本コテハンスレに書き込みしないよ
通報が機能していないんじゃ意味がないけどね
はいはい
名無しOKでもスレ主が迷惑だと思うような書き込みはすべて駄目でしょうが 好き勝手したいなら自分のスレを立ち上げてやればいいだけ 他に迷惑掛けるのは根本から駄目なこと忘れないほうがいいよ
あのさ どこにスレ主が迷惑だと思う話がこのレスの先にあがってるの? そういうスレはもちろん通報だよ 話してる内容を邪推する人おおすぎてバカなのかとおもう
多分このレスも邪推と誤解で噛み付いてくるんだろうな あぁ文盲うざい
そうなの? 初見生放送とかは面白くてよくみてる
指名手配級のあらしは精霊の賢者とパプリカ
パプリカって誰?
それでしろくまのところは失敗したんだぞ 納得がいかないならバックナンバーみてこい
ところでここにいるのは嵐か荒らされたスレの住人かの当事者?
+荒らし専門、自スレで満足してない連中
しろくまも名無しで煽り自演してたからだけどな
遊んで〜めーたん 逢いたいおw石も一緒に遊んでお
ねぇ・・・遊んでお・・シクシク
遊んでおくれよ・・シクシク なあ〜一緒に遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
遊んで欲しいやつはヨガの所にでも池
一緒にwwww遊んでぇwwwwwwwwwヒャッハー
kaoriがスレ立ててるw https://game8.jp/games/426/forums/4943
ギギwwwガガゲガwwwギギギギギwww
早く病院行ってこい
赤ちゃん返してぇぇwwwwギギギギww wwwヒャッハー
しろくま、アフロ、ほらは確定 あとヨガキッズかな
通報以前の重症キッズだこいつ お前らみんなこんな感じなの? 同類仲間なんだよな?
とんでもない輩に粘着された模様( ̄▽ ̄) こっちか( ̄(工) ̄)
ドラトモのは住人の自演か?
まだまだ他にもいるよ同類が
443と445は臭いな
懐かしいな
キッズがヨガの所へ集まるとここでさえ平和だね
おううちで引き取ってるわ すぐに御返しするがなw
ずっと引き取っとけよ どうせ友達いねーんだろーが
自スレから出てくるなよ つまんねーんだよお前
出る杭は打たれるってな
おいおいいすぎて扱いきれねーぐらいだわ なんならここに連れて来ようか?w
誰もお前を求めてない お前を崇拝しているアホにもちゃんと言い聞かせておけ
面白くもなんともねえからどっか行け
こっちもお前の安価なんて求めてねーわw 野郎の指図も受けねーからヨロシク
マジかじゃあ居座るわww
いりません(; ̄ー ̄A
仲良しスレに名無しで書き込むから荒れる原因になるんだよなぁ スレ民が名無しに改名して他の名無しとやり合ったらそりゃ荒れるよね(´・c_・`) コテさんもそこら辺はしっかり考えなきゃダメよ
スレ主って石?
ぜんぜん違うよ コテハンってのは当たってる てゆーか当たってても違うって言うから(笑) そこら辺は気を使って模索しないでくれ
昔仲良くしてた人が他のスレで楽しそうにしてるからって名無しで攻撃したりして荒らしたらアカンよねぇ
なんだかんだ言ってkaoriと合わないというのが根源にあるように見えるんだが 新人一人入るだけでずいぶんスレの雰囲気変わるな
石とかいってるやつだろ?未だに昭和引きずってやがる
どこかのスレ主が言ってたけど名無し荒らしを完全にスルーするのは難しいことなんだってな どこぞのスレ見てるとその意味がよくわかる
その言葉はやめとけ。ヒャッハーさん来るぞ
ゆいなさんには扉スレをやめてほしくないな
空気を読める人が消え 空気を読めない人が残る
大学のサークルでもよくあるわ
問題児のカオリが今日いないようだが
この状況でどういう対応を見せるかでkaoriの人間性がわかる
荒れるとこってほぼ誰でも歓迎してるとこだけだよね フレ専とか身内で引っ越して来たスレ荒れてるの聞いたことない
俺の印象ではヒャッハーは荒らすような奴じゃない気がするんだが…むしろ◯ろくまが名無しで演じてるような気がする
名無しをスルーするかしないかの話になってて良識や言葉については触れられてないね
一番良識があるゆいなさんが扉を抜けようとしていてとても悲しい
光あふれる地は誰でも歓迎だけど荒れないよね
はぐれメタルさんが素晴らしい人だから
kaoriが来なければ平穏だったのに。 ゆいなさんみたいな優しくて丁寧な人なかなかいないのに。
極端に言えば、誰でも歓迎ってことは板にいる全員コテ付けてスレメンになりうるんだから当然色んな意見が飛び交うだろう そうなれば荒れることもある
kaoriが扉にきた
今まで、ゆいなさんの存在知らなかったけど、一気に好感度ナンバーワンになった^_^
良識あるかきちんと見極めずにメンバーとして迎え入れたティアにも責任があるな kaoriがいる間は去る者はいても新たに来る者は現れないかもしれない
kaoriが許せない
ほんとそれ
平穏にマルチやってるようだし 直前までは参加したいと思ってたんだけどなー メンバーが悪かったとか野良の装備にダメ出しするのはさすがにいただけない
おさらい
kaoriはこの段階でも自分勝手な暴言吐きまくり あいつがいる限り扉スレに平穏はやってこないな ゆいなが抜けようが抜けまいがそれは変わらない
おさらいその2
初めて見たけど率直にその人とは遊びたくないと思った
みんな扉スレに注目してるね。作戦会議室に名無しがいなくなった。
今は扉板に書き込みしないよーに 気づかいは大事よ
kaoriってメンヘラ臭ハンパないな…怖いわ…
お前らとりあえず空気読めな kaoriには後からでも言えるんだし
ウズウズ
ハイ
カオリここ見てるかわからんけど名無しに暴言吐かれたからって暴言で返すなっていうのはコテと名無しで共通してる意見な それに暴言吐かれた原因が何だったのかわかってないようだけど
自分が原因作ったことよりもどちらが先に言ったかの方が重要らしいぞw
あー、ゆかさんよく言ったな というかメンバー全員がそう思ってるけど言わないようにしてただけかもしれんが
幼稚園児かw
スレ主にあそこまで言う器量があれば… まぁ追い返すようなことすると後から粘着されても面倒だし言えないのかな
扉でスレメン会議つついてる奴空気読めな 何の為にこのスレあんだよ
今はマジで空気読め
ここのレスの流れも速くなってきたなw
スレ主は苦い経験してるからな…
これで良い方向に傾けば何かコテ付けて日を改めて参加しに行きたいなぁ
変な書き込みする荒らしがでてきたな・・・
あれこそまさに荒らしだわ
不気味だなw
ウホウホ
どこ行っても地雷扱いされるわけだわ…
風呂入ってる間に面白くなってるなw
はぐリンは天使だから(´・ω・`)
お前らに聞きたいけどカオリが向いてそうなスレってどこだと思う?あの性格でもやっていけるだろうってスレ
ない
扉混乱させてるのって毎回スレ掛け持ちコテだな
マホセンスレ民の成りすましがいるね
カフェ
コテハン板は?
もう機能してないだろ
あーコテハン板なら受け入れてもらえるだろうな あそこは荒らしを徹底的に追い返す姿勢だし板メンがハメ外して魔王板で騒いでるぐらいだしな
毒をもって毒を制す的な
ティアさんが核心に入りはじめました
百合展開希望
OHANAのシキと文脈にてるから以外とOHANA
ヤマタケ❗
新しくどこかのスレに入りたいんですがどこがオススメですか?
自分で作れ 一からやるほうがマシ。
名無しだけでマルチやるスレ
なぜここに聞きに来た? ロクな解答もらえんよ
何それ? 探して来ます
ゆいなさん、いい人だ。 ちょっと泣きそう。
雑談なら上 マルチなら下
なんか2つとも過疎ってますね
今は扉スレにみんな注目してるからじゃない?
kaoriも荒らしもいないとあんなにまでほのぼのするんだな そのkaoriも指摘されたこと改めて輪に入れば平穏にやれるのにプライドが高いのか勿体ないやつだ
他板なのに他板注目して過疎ってるんですか? 活発にマルチ行ってるスレに入りたいです
辞める辞めないのくだりで二時間以上か…これがコテスレなのかw
残る残らないは今はっきりせず とりあえず保留にしとけばいいのにね
名前つけて光にでもいってこい 駄々っ子め
辞める辞めない話してないでめんどくせーから、リアル充実させろよ。
コテスレとかに執着してる奴気持ち悪りぃ。たかがゲームで熱くなってる
お前、扉でもそれ言ってんな たかがゲームっていうのはお前の主観だろう お前は画面の向こうに人間がいるとは思ってないタイプかもしれんが そうじゃない奴もいるんだよ
もうkaoriのせいで辞める辞めないの流れになってるようなもんだな
ゆいなさん、返事してたよ。よかったね。
ん?俺はここでしか発現してないよ。 ゲームで熱くなっても時間の無駄じゃない?と思ってね。
当の本人は逃亡か…
言いたい放題いって雲隠れしたな
やはり人に優しくできない人間は孤立するな 誰のこととは言わんが。
kaoriって奴すぐ逃げるからな
ゲームを通して情が湧いてくるからじゃない?
自分の事しか考えたない人って孤立するよね。自分は可哀想な人ぶってるけど1番の原因なのに気づかない可哀想な人。
まぁわからんでもないが、そんなに真剣に悩んでも勿体無い気が。
8がよほどのことがない限り対応しないし このスレの形式事態を改善しない限り荒らし撲滅など不可能だろうな
ゆいなさん辞めるのか。戻ってくる含みみたいなのはあったけど寂しい
近年まれに見る良識人だよね。 また戻って来てほしい。
ゆいなさんに何かアリガトウと言いたい気分。しかし名無しで書くと迷惑になるのでここに書きます。 ゆいなさん アリガトウ
あとユカさんの正直な一言も…
酒
作戦会議室の人たちを見てたら凄く悲しい気持ちになったのですが、扉スレの人達のおかげで元気出ました。
ああやってちゃんと話せるなら良いよね ちゃんと話せれば… ねぇ(苦笑)
ティアがそんなに良いやつか? スレ主であるしろくまさんを追い出したんだが? しかも、今見てみ(笑) ゆいなさん、ハルさんは良識さんだ。
しろくまさんてw
作戦会議室のギスギスしてる雰囲気を思い出した… あそこはLINEやってるとはいえメンバー同士の距離感がなんだかな
ゆいなさんを見習って、さん付けましたから。
じゃあティアにもさん付けないとw
ちゃちゃ入れたいだけの奴は黙ってろよ 俺もkaoriの友人とか臭いとは思いつつも黙ってロムってんだから自重しろよ
お前も気づいてた?wおれもw 我慢してるけど
とびら、だめだなありゃ どいつもこいつも
何がダメなのか教えてもらえると助かるんですが…。
どういうつもりで言ったのかわからないけど 認識してますとか言っちゃいかんよ ちなみに569の人とは別人です
出向いてくれてるんだからちゃんと答えろよ
書き込みの仕方とか誤字脱字で、尚且つこんな時間に友人が代わりで…っていう不思議な組み合わせが続いたのでそう書いたんですが、軽率だったんですね。ごめんなさい。気を付けます。
いえ、大丈夫です。お気遣いありがとーです。
いやまぁわかるよ 他人の話聞かずに自分の話進める辺り共通する部分があるんだよなとは思ってたし君も苦笑いしてたようだけど スレメンがそれ言っちゃいかんw たぶん569の人も同じ意見なんじゃないかなと思う まぁお気を付けてね
反省してるようには見えないな 多分また繰り返すだろうな 言葉の節々から自分は悪くないという気持ちが滲み出ている
あんまし責めてやるなよ 文面だけじゃわからんだろうそういう書き込み方なだけかもしれないし
安易な考えで、こちらが名無しスレなので書き込みします。場違いならすみません。ゆいなさんの二番煎じかもですが、本日は正論な書き込みありがとうございました。 まだまだ発展途上なスレなので荒れたり荒らされたり(失言でしたらごめんなさい。)あると思いますが、少しずつ成長したいと思うので、手前供の過失の際は遠慮なく指摘してください。
繰り返した際は容赦なく指摘してください。 文字だけの世界なので、どこまで気持ちが伝わるかは分かりませんが、丁寧に書いてるつもりではいますので。
心意気は承知した ただあんた、感情的になりやすいからかなり気をつけないとkaoriのこと言えないよ ティアさんハルさんぐらい落ち着いていると安心なんだがな
正論ではないです。同じ名無しだけどそれどうなんだ?って書き込みもありましたし あまり謙虚に頭下げていただくと私共の中から図に乗ってああしろこうしろ言う不届き者も出てくるので、他スレに出向くのは避けた方がよろしいかと思います お気遣いありがとうございます
連投でごめんなさい。 では、名無しさんのスレですので、書き込みは以上にしますね。お休みなさい。
まぁ、疲れない程度にがんばりなよ😃
返事はいらんけどあんたキャパが少ないようだから自分ができる範囲をもっと観察して無理しないようにしないと また失言で荒れたら元も子もないだろ?せっかく評価上がってたから入会希望者が複数出てきていたのにさ
なんか現場監督っぽいなw誰だよw
ミートボール吉野
しろくまカフェのしろくまと あすなろ郵便局のいざよいってどういう関係なの?
昔同じスレのメンバーだったけど仲違いでそれぞれ独立
ここそういうの多いね
ハルさんって賢者スレの人だったのか この人は上手く掛け持ちしてんね というか普通なら掛け持ち程度で問題なんて起きないと思うが他所と比較したり引き抜いたり特殊な事例多すぎ
ここの人達は太刀が悪いですね 影でコソコソと他スレの愚痴ですか?
それ違う人じゃね?コテ雑の人が同一人物だろ
直接言ってもいいならそうしようか?
横からだが今はどこも参ってる時期だから止めて差し上げろ 七誌の愚痴はここで どうしてもというなら構わんがその場合真性の嵐と判断して通報させていただきます
皆さんおはようございます(*^^*) ゆかさんが笑 扉スレにも書きましたが流れてるかもですので再度この場をお借りして。 場違いだったらごめんなさい。 名無しさんの皆さん昨夜は色々とありがとうございました。 ご意見等頂いた方々にはお世話になりました。 私のこのコメも気にくわない方も居るでしょうけど最後なので許して下さいσ(^_^;) では、名無しに戻ります^_^ ありがとうございました(*^^*)
ごめんね そんな感じの板だよ 自分の参加してる板に【名無しさん】に改名してや板に関係ない【名無しさん】の愚痴や中傷、暴言コメントを書き込むのを少しでも減らすのを目的とした板 コテハンで不満、注意を書くのはスレのためになるけど、名無しで書いたらどうなりますか?便乗した名無しさんがいっぱい来ますよ。その結果関係ないスレ民に迷惑掛けますよね スレがこれだけ伸びてるので多少は効果あると思ってます
ゆいなさん、ファイト!
あなたがどの時期で作られたかは知ってますが、こうやってコテハンの人引っ張りだして、集団リンチさせられても何ともおもってないのですか?
すげーなマホトヒカリ、今でも名無しをガンガン煽ってる
ありがとうございます^_^
どのコテハンが何処に引っ張り出されていつ集団○○チされたの? 今此処に居る名無しさん達は少なくとも昨夜は此処に留まってましたよ 見てたら俺は注意しにいくし、貴方は見てたのに注意しなかった。あげくに此処に留まってた人がいじめたとの勝手な解釈。どちらがたち悪いかな? そう言う勝手な解釈や【名無しさん】に改名しての書き込みが自分達のスレが荒れる流れになるんですよ もし貴方がコテハン使ってるのであれば気を付けて下さいね
たまに此処にきたら板にいる沢山の名無しさんを癒してって下さいね(まだ板が機能してたら
私は昨夜皆さんがここに留まってくれた事に感謝してますしここがあって助かりました。 まぁここに居ない名無しさんにも感謝してますけどね^_^ これ以上返信したら名無しの意味が無くなりますね笑 では、皆さん良い週末をお楽しみ下さいませ(*^^*)
友達になりたい
ここは人によっては本板から避難して場外乱闘や話し合いを出来る良板だと思う。 スレ主さん次もシクヨロ!ありがとう。
みんな騙されやすいタイプばっかりで驚きます。自分の存在を肯定されただけで良い人だ何だのって。 そう思われるように自分からははっきり言わず偽善者ぶって相手から辞めないでお願いって散々言わせてずるい人なだけ。貴重な時間を何時間も費やさせて面倒な人。誰も面の皮を剥いだ中身をわかっていないみたいですね。いかに敵を作らないかいかに良い人と思われるかという術を沢山持った賢い人ではあります。でも惑わされ過ぎです。
kaoriさんよ、嫉妬はみっともないぞ
お前は蛇だゼェwww顔もわからんこんな世界で相手をそう思うなら自分自身がそういう考えに基づく人間だからな。しっかり鏡で自分の顔を見ろやww蛇が映ってねぇかい? 今日も朝からビールがうめぇゼェwwwwヒャッハー
どうしたらそこまで屈折した考えになるんだ? よほど愛情に飢えているのか…同情するわ
見てるのに注意しなかった?何をいってるんですか?それと582みてないんですかね?
ヒャッハーがまともな事言ったwwwww
前後の流れを知らずに特定のことだけに集中して非難したり援護したり発言に無責任な人が多過ぎます。本質忘れて個人的感情や興味だけで書き込む人も厄介ですからね。 求められていないのに書き込まずにはいられない人。部外者なのに正論ぶって語る人。みんな迷惑だと思っている人もますから。名無しで指摘するのが良い行動だと勘違いする人が増えるのは危険です。ちゃんと前後の流れを把握していて発言に責任を持てる人以外はやらないでください。責任持てるなら名無しである必要はないはずですけどね。
しつこい
ここか愛情に飢えた穴掘りキッズが集まるのは?
文字だけの世界なんだよ 偽善になんの実害がある 上辺だけでも害がなければいいんだよ 賢く生きる術を学びな
名前つけた所でステハンだったら全く意味をなさないと思うが…
ごめん。 さっぱり意味が分からないんだけど
みんななんだかんだで純粋ちゃん♡ 騙されやすいからイクふりするの楽ちんだわ♪
なんだかここの奴らはすげーな感情の偏りが笑 好き嫌い激しいなみんな おもろい思考回路で勉強になるよ
一部正論かもしれないけど それを仲間内に伝えようとすると 煙たがられるよ
肯定=好き 否定=嫌い まあ凡人はこれが普通なんだって。社会の図式。みんなそれでも自分の存在価値何処かで探して頑張ってんだよ。
何人かは同じ考えだと思います。これ書き込んでいるのもおそらくみなさんが驚く人物ですから。
分からなくもないが別に害はないんだからいいんじゃねww
へー
ヨウム以外だとそんなに驚かないw
例えばそういう発想。そこだけの部分で考えると正論かも知れませんけど名無しさんが一番厄介なのは誰が誰だかわからないところ。せめて番号でもいいからどれがだれの発言だかわかれば会話は出来ます。
人って周りから言われた悪い所は直して成長していくものだと思うよ ただ単に反発し、意見を聞き入れず自分の考えのみを貫き通すだけの人は所詮それまで 前者はゆいなさん、後者はかおりさん どちらが支持されるかは一目瞭然でしょ
名無しだろうがコテハンだろうが自分の意見や思想ばかりを主張するのは良くないってことだろうな みんな最近起きた一連の事でちゃんと何かを学ぶべし
なるほどね ここのお花畑ちゃんはみんなそこがツボなのね それは正論だね でも違う側面もあるよね
学べてないスレもあるけどね 学ぶつもりも無いが正解か
どんなご高説をここで書いた所とは裏腹に、関係ない部外者が面倒ごとに首突っ込んで来るのがめんどくさいっていってるの
言いたいことは解ったよ
kaoriしつこいぞ
みんないま他スレでガンガン名乗ってる人の事はどう思う? あれコテハンでも名無しでも同じこと出来るけど誰のために何のためにやってるのかな?
お前人違いだったら恥ずかし過ぎるw
あれはガンガンの自己満足の為にスレメンが時間割いて親切に対応している図だな おそらくガンガンは自分が正義だと思ってやっているだろうけどただの厄介な部外者 同じようなことやる名無しは多いな 注意すべし
それよそれ、誰かのために? それが余計なお世話で、偽善。誰も頼んでないし、住人からしてみれば迷惑
凄く多くの名無しさんが勘違いしている部分だな お前誰だよって思われてるのに自分が正義だとばかり思い込んでる痛い人
コテハン付けたから何言ってもいいと勘違いしているエアプだね
私なんて・・・そこそこまともにかいたはずなんだけど・・・Σ(´□`;) あれはひどいなあ~(。´Д⊂) まあ、フレ切りしたからね、当たり前ではあるけど。 抜けた当日の書き込み内容がムカついたからね。 あいつ、半目決定する。 私は処世術を身に付けないと、 どこに行ってもダメですけど、 それを踏まえて、あいつは中身が悪いのですが、 皆さん気づいていないね。 あ、文めちゃくちゃで、すいませんでした。
トリップないから名無しと一緒だぞ
名無しに嫌われないように必要以上に気を使ったりコテハンさえ付ければ正義みたいな捻じ曲がった考え方がしばらく広まるだろうね
住人が正義じゃない時もあるがな
あいつって誰だよ
ガンガンを叩いてるのは作戦会議室の人が名無しで書いてるのかもしれんしな
そうかも知れないね でもそれを言い出すと何事もきりがないと思うよ ああ言えばこう言う合戦になるだけ
ここは、名無しスレなんでしょ?
どうでもいい部分 気がつかされる要素はあるよね
ティアのことか
ここかガンガンとその仲間達のアジトは?
ゴミ隔離スレwスレ主やるぢゃねえかw
ガンガンさんて・・・だあれ?
ここはヒャッハーのあじとです
誰のこと言ってんの?? ここにグチってる意味がわからん
うん、だからゆいさんの成りすましと思われるよ
おっはーキッズたち♡ 今日もオナニー思想で勘違い自己満足主張張り切っていこーぜー エアプがこんだけ集まれてしあわせえー笑
そうそう、ナリスマシですからね
あ、はーい山口さん、おはようございます。
本人だろw
そうそう。
キッズとスケベネタ好きねw アンタ誰だかバレちゃうよ♡
ゆいってどんな人なの?
ガンガンの粘着度合いが病的で引くわ
誰にいってんのw?山口さんてw
いやーん ちゅっ♡
1回だけトリップ付けてみろよw
ヨウムさん?(笑)
自己中です、 でもマルチ皆さんでしたい天然バカですよ。
あ、はーい高橋さん、おはようございます。
はずれえー♡
だからさ、スレ名前が名無しなんだけど・・・Σ(´□`;)
エロい人
だーれだ♡
アホか(笑) 成り済ますな(笑)
だったら名無しにしなよw
よくわからんが、ここに何を伝えにきたの?
分かる人には分かるよ。
あなたもエロい人
ゆいはポチだよな
ガンガンだーいちゅき♡
なぜわかった!
鳥ないから、名無しなんだなぁ┐('~`;)┌
こら💢😠💢
うわ、ゆいだらけ(T_T)
ポチとしてやってればいいじゃん 今更ゆいになって何をしたいわけ ブレブレなんだよ
正義厨がユイに全部持って行かれた(笑)
人としてもう引き返せないとこまで来てんなwwおめでとうww
ガンガン去った
こんなところで変なことに言ってるとポチの所にも荒らしが来るぞ
んで何が言いたいかというと、 ほら、ナリスマシが出るでしょう? 【ゆい】だけならば。 んで、トリがいるという流れになるよねぇ((T_T)) まあ、トリが嫌な人もいるでしょうけど・・・。 そうすると、ナリスマシを覚悟してもらわないとね。
ゆい気分屋なんだなぁ(  ̄▽ ̄)
で、何をしに来たの?扉スレへの愚痴を聞いてほしいの?
まだ戻ってくるってな ガンガンお前ここ見てたら少し前のコメに目を通しておいた方がいいよ ただの迷惑房
てへ( ☆∀☆)
もうやめておけば。 やっと平穏になろうとしてるのに空気読めよ
どうやら、ゆいはかまってちゃんらしいのですが( ☆∀☆)
誰に言ってるの?
誰に言ってんの?
ゆいだよ
ポチってw犬だったのか
kaoriもゆいも似たような者同士だしどっかでスレ建てて仲良くやればいいんじゃね?
合うかも
とりあえず今のコテハンやばい奴ランキングのベスト3を教えてくれない?
ガンガンじゃなかったんだw
ポチッとな(通報する)という意味らしいぞ
ガンガン kaori ガンガン
はーい、じゃあ消えますけど・・・ ポチ=ゆいは・・・違うよ(≧∇≦) 荒らしは止めといてね。 勘違いして荒らされると、その人がかわいそうですからね。 私は最近スレログしていなかったからね。 扉スレまるまる全部読むのにかなりかかりましたし。 あ、盗み読みだけどね。
ここに作戦会議室が平穏になるのを願ってる人いるの?
嘘つくなよ 最初から読んでればゆいってわかる 文面もそっくりだし
いやはや、微妙ですよ(T_T)
いや、違うのに(笑) まあいっか(  ̄▽ ̄)
結局これはなんなんだww
ゆいの隠れファンは居るから(自分も)もっと堂々と頑張れ ポチだってゆいだってどちらでも受け入れるぞ
扉スレの愚痴を言いにきたの?
女って怖いな
流せ( ̄0 ̄)/
そうそう。
ガンガンはマホトヒカリを超えてるんだwww
初めて聞いたw
うへへ(  ̄▽ ̄)
誤爆のマホト(笑)
そう?名無しに突っかかって行く辺りなんてそっくりだよ
ふむ( -_・)?
スレ建てか~Σ(´□`;) なんか・・・もうやだね~(。´Д⊂)
あ、消えます(´・ω・`) かまってくれてありがとうございました( ☆∀☆)
ゆいがガンガンか?
それは違うだろ
部下はどうした?
消えてから、書き込みされてもねぇ((T_T)) じゃあね~( ̄0 ̄)/
作戦会議室のダイとセツナはなんでやめたんだろ?ダイは雫を100個以上買ったりしたんでしょ?まだまだ星ドラをやるつもりだっから雫を大量に買ったんじゃない?
誤字 まだまだ星ドラをやるつもりだったから雫を大量に買ったんじゃない?
暫く目を離したら凄い数の書き込みが 1回だけアムドガチャやろうと思ってんだけどどう思います?
俺は魔弾銃を見た目に欲しいが我慢してる。
ちょっと1回だけやってくる
ガンガンとゆいが登場したからな
スクショよろ
ふっ
あと名乗ったらみんなが驚く大物?名無し
タスクバーの呪いマークみたいなの何?
ん?言ってる意味がわからん
星5が2個でたやん。爆死回避。
遊戯王のお知らせ 懐かしくてやったけど飽きて放置中
あんがとw
( ̄(工) ̄)
レオたんに似てるよね
似てるよね( ̄▽ ̄)
お前は黙ってろ ってやつか
スレ住人のほとんどが許しているのに納得しない一部コテハンが名無しで暴れる本当に迷惑
扉で余計なことやってる奴は何で昨日の一件スレメンに任せられないの?
スレの流れなんて一切気にしてないから荒らし目的だろ
なんでkaoriの謝罪文を転載?
スレメンが気付いてないと思ったんじゃない?やるにもタイミングってもんがあると思うけど空気読めない人もいるんだね
総スカン笑った
戻りたいkaoriがまた貼った、なわけないか・・
あのバカOHANAでも同じ事やってる
良かれと思ってる転送君は邪魔でしかない
またOHANA荒らしてるのか こっちでやれよ
コテ同士の問題はコテにしか解決出来ない 過度な手出しは荒らしの付け入る隙を与えるだけ
あれ何でのんが心狭い話になってんの?コミュ障害?
思った。kaoriの謝罪文に誰も触れないのは何故って話だったのに全く意味がわからないね
誰も理解できないということはそういうことだよ
あれ?kaoriの謝罪文に触れなかったティア以外の扉スレのスレメンたちが叩かれてる
かおりはマホセン ナナとのんはお花 そこ間違えないように
すまんナナじゃない モモだった
昨日終わった話を誰が触れるんだよ。 居なかったスレメンに向けてだろうけど全くもって無駄な行為
お前何の話をしてんの?
要は、謝罪文へのコメントが必要かそうじゃないかの価値観で お 前 ら が 揉めてるんだろ?
とりあえず問題児は追放
きたきた旅の扉みてきてw
言い争いはこちらで
お前が(kaori)来た来たって思ってる相手俺やで
石は逃げたか? 安定の人、アンタの出番だゼェww 今夜もビールがうめぇゼェwwwwヒャッハー
このままだと、ゆいなさんが戻りにくくなっちゃう
誰だよ終わった話むしりかえして荒らしるやつ
ヨガは?ヨガはいないのか?
朝もビール飲んでなかった?
なんだお前か、謝罪してるからもう許してやれば?
kaori擁護派が何故今ごろ? 昨日は擁護派いなかったのに
いるけどロムってんぜ >>767が書いてる通りだと思うしな まー、かなだっけ?謝罪しろ謝罪しろ言ってた筆頭が返事をティアに任せきりなのは筋が通らないと思うがな
主さんよぉ、邪魔してるゼェww 祭りの予感だゼェwwwwヒャッハー
それかなじゃなくてゆか かなって誰w
そんな事を根に持つほうが時間の無駄。 すでにスレを追放されたも同然なんだから空気読めって話し。
OHANA荒らしてる安定の人、こっち来た?( ̄▽ ̄)
ガンガン登場w
ガンガン邪魔にされてるな
名無しなのにビビってんのかいwwwヒャッハー
マホセンスレも荒れてる
作戦会議室って冷たい人多いのな
なんかあった?
ガンガンはあいつ工作員だろ?怪しすぎてバレてんぞ
ガンガンさん、 貴方は扉に行きなさい。
ガンガンに対して冷たいから でも仕方ないのか
あそこのスレメンは職業スレだからああいうの来るって分かって立ててるだろう スレメンに対しての粘着じゃなくて魔法戦士アンチな
なるほど
鋼のメンタルだよな でも見てるとだんだん無視されてるのが可哀想に思えてきた…なぜだろう
ヒャッハーって何者? 石がどうとかも意味わかんねー
( ̄(工) ̄)
又来た。レオたん。
これ しろくまが良く使う絵文字じゃんw
ヒャッハーはしろくまでOK?
違うんだなー
なあ、皆に教えてもらいたいんだ。 スレ主の居なくなったスレにおいて、 数人残ったメンバーが運営していくのは、 どうなんだろ? あらたに、新規立ち上げするべきなんじゃないかな? 教えてもらいたいんだ。
なあ、マー君どうなんだろ?
難しい問題だな そういうのは掲示板以外でも共通する話題だし
んで共通する話題だから散々議論されてきてるけど答えが出ない問題だからな
なるほど、ありがとうございますm(__)m
みんなおやすみ!
ここ何日間かの色々な騒動で思ったことは、作戦会議室のマホトヒカリと扉のkaoriは似てる
似てるけど会議室は他のスレメンも似たようなの集まってるからkaori数人でスレ運営やってる感じ
どこにでもトラブルメーカーはいるからね、そういうやつに限って自覚ないけどさ
マホセンスレはなぜ荒れてるんだ?
魔法戦士だから。 バトマスならもっと荒れてるだろうけど
扉の名無しはこちらでしなさい。
さすがに扉の荒らしは酷すぎるな もういい加減そっとしておいてやれよ…
扉は真面目にスレ麺で話しあった結論だからそっとしとけば良いのにそこをつつくのは同じ名無しとしてはナイな それかkaoriの自演か それより作戦会議室だろ
作戦会議室はヤンキーの集まり
あそこはひどい 荒らし(スレメン)の溜まり場
お前はお前でそれ荒らしの意味間違えてるからな… だからヤンキーの集まりと言ったんだよ
あそこのスレメンは他スレには名無し荒らしに変わるから
皆さんお話しませんか?
成りすましはお控え下さい
コテハンで書くと大変な事になる可能性が高いのでコテハンでの書き込み2回までね(今作った規約) 基本名無しの書き込み場所なんで
ぶーちゃんが作戦会議室に現れた 本物かわからんが
ガンガンはなんで作戦会議室にこだわるの? 荒らしのなりすまし?
小学生だから?
なんでマホセンは荒されてる? ディスられた側では?
作戦会議室が他に目を向けるために荒らしてんじゃね?
あ〜 なるほど!!
あいつらならやりかねんな
まぁ イベントが飽きたからか!
作戦会議室はガンガンが穴だな
ガンガンいすぎて本人いるかわからん
ガンガンは居るのか? (本人は)
穴が沢山!!
他所様の板にズカズカと入り込む奴の気がしれん
お前もかんかんで書き込んだら
じゃあLINEでやってろ
天とかいうやつつまらん なおちゃんいないと盛り上がらないね
なおさん、いきそうです
ああああああああああ
ううなおさん好きです
ぶーちゃん来ないかな
ご当地固定って いつから コテハンになった!
お前はアホか お前みたいのいるから荒れるんだわ
祭りの陰でドラトモにもょもとか帰ってきてたw
大丈夫 もう通報したから こんな事で人生棒にふるとか可愛そうに
人生棒にふるってw せいぜいアク禁だろw
いかにも作戦会議の年寄り連中が言いそうなセリフだね
警察の機関だからどうなるんだろうね?
間違いなくスレメンだろうな
どうにもならんわ、しろくま参照
ご当地固定板で馴れ合いやってるステゴロスレメンの言い分
そう思うならそう思ってれば良いんじゃない? 扉、まほせん、作戦あちこちでやりすぎたね じゃあロムに戻るわ
荒らし位で警察動くかよ アホ丸出しだな 脅迫、名誉棄損位行かなきゃ無理だよ
ほうほうそれで
サイト運営側がほとんど動かないのが問題 日記、マンガもいいけど他にやることあるはず 8は荒らしとガキが多いって言われるわけだよね 運営さんもっとしっかりして 他のサイト運営のいいところもっと取り入れて
全くもってその通りだと! ここは他を荒らさないためにあるのに もうここから荒らしが出てる
ステゴロのスレメンはこれからもご当地固定板で関係ない話をして遊ぶようだけど この件はお前ら見逃すってことでいいんだな?
わざわざご当地から移動してスレ立ち上げた連中もいるというのにこいつは…w
前に動いたよ 荒らされてたスレに8からの米が書いてあった 動かざる終えなくなったんじゃないかな?
残念ながら此処はそう言う板じゃ無いので見逃すもなにも
そう言えば嵐が減ると思ってるからな
割と見たけど お前らは煽り方が雑 下手くそ
それ固定板だろ
いや趣旨を理解した上でコテハンスレに書き込んでるであろう名無しに聞いてるんだが
混雑しているスレからあまり使われていないスレへ移動はよくあるよ 持ち寄りとかでやってる
ここは何のための 板?
いや 5、6ヶ所だったかな? 同じ内容で書いてあって1、2ヶ所まだ荒れてた場所に再度書き込み来てた
それは知ってるよ その流れも知ってる ただし動いたのはそのスレやコテハン雑談板に対してだけだよ 俺が希望してるのは難しいかもだけどシステム全てに対してって事です
あーそう言う事ね ごめん。勘違いしてた 私物化に対してかと思ってました
ん?だからこの件は見逃すのか?
ステゴロに粘着するって事は初代粘着君かな? それとも唯一実際に荒い口調で粘着君を煽って騒いでたほら?
そういう事! 失礼しました 全てに対しては無理なんじゃない? でもそうでもしないとこの現状はね…
見逃すも何もお前は何がしたいのかな? 常にすべてのスレに目を光らせてパトロールしてるの? 8に頼まれたの?
簡単に言うと 仲良しコテハンスレに名無しで書いたら沢山の人に迷惑だから代わりに此処へ書いて って板
お前ら的に有りなのか無しなのか聞いてるだけだよ 妄想には興味ない
パトロール?俺はお前らの許容範囲がわからないから聞いてるだけだが?作戦会議は叩かれてステゴロが叩かれない理由が理解できなかったからな
ご当地固定板の荒らし 許します!
真逆に活用されていますね しかも この需用
基準は人それぞれだしね 別にグループで共闘してるわけでもないし
ほらっぽいね あれだけ勝手に煽るだけ煽って自スレで嘘ついて自爆して仲間にもステゴロにも迷惑掛けたんだからいい加減学んだ方がいいよ ようやくドラトモが平常運転に戻ってきたのに次は勘弁だからね もう庇えないから
そうかい それが聞きたかったんだよ。聞いても尚、お前らの許容範囲はわけがわからないけどなw
頭大丈夫…?
此処への書き込みが集中してるので多少は効果有るんじゃないかな
って思いたい
ここがなきゃ作戦会議室の事もかおりの事も知らなかった分けだが
逆に拡散してるぞwww
その気持ち 理解出来る
許した以上はステゴロ連中がご当地荒らしてるとか後になってグダグダ言う汚い真似するなよ
痛い奴がここに報告される 荒らしが目をつける 勢いついてより荒れる でいい事ないぞwww
安心しろ 満スレなっても名無しの井戸端会議スレとして引き継いでやるよ
此処が無くても貴方なら気付いたでしょ(笑)
ここが出来たおかげでコテハンスレを巡回しなくて済むようになりました ありがとうございます
飽きてここに戻ってきたね
やっぱりそうか もうドラトモの平和を壊すなって 他スレ荒らすと跳ね返ってくるんだから
気遣いだけは忘れずにね 俺は此処が満スレになっても次スレはたてないんで
お前がそう言うならちょっかい出して来るぞ?
燃料投下しただけだったね
次は何処に出すの?
ドラトモで
荒らし煽るなカス
スレ主=ほら
裏をかいて逃げられると思ってるなこいつ 他スレ荒らしはもうやめろ アフロもお前も他スレいくつ荒らせば気がすむんだよ これ以上自スレに迷惑掛けんな
この人さっきから自爆ばっかりだね。 頭良いと思ってそうだけど。 だからいつも探偵に追っかけられて見つかっちゃうのかな。
成りすましに熱くなるなって、どうせ作戦会議室の奴等の誰かだよ
ガンガンキター
そう思われるのが狙いの自演だって。 みんな気がついてるから。
ガンガン=ほら
うめる
梅
梅
やべ疲れた
まだ90以上あるよ
ふぅ
スレ主ってほらだったんだね。 自スレ沈静化して良かったね。
やめた バトンタッチ
まだまだか
まだまだか
さすが迷探偵
ひぃ
ふぅ
なげー
ひでぶ
ほら必死。
ふべら
はべら
カス
たわば
あとなんだ
ほら嫌われてるな だが、作戦会議室の人気には負ける
真ん中
次スレはほらの証拠隠滅部屋で決まりだな。 梅頑張れ。
みぎ
あべし、だw
ひだり
カス
ほらは名無しや違う名前で荒らしてるよ
おらぉ
カス
金太郎
チャーンス
梅太郎
新しいスレたってるよ
なるほどw
あべしか! 一番大事なやつ
しらん
ひとを呪わば穴二つ
つららららっw
グリーン
レッド
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グリーン
コンチ4xより
あとなんだ
あかどん
あおどん
花火w
みどりどん
親方
サバチャン
葉月
スロット好きなんだ🎰
ダチョウ
ここのせいで 扉が潰れたな
ライオン
ゾウ
ダナゾ
おくれ
無音
俺もそう思う。 主どう思う?
無音が鳴った‼
スロット関連面白いね
その時間のここのやり取りをロムってみれば
パチンコはやらない
GoGo
軍艦マーチ
聞いたことないな
ジャグやらないから
3連花火
垂れ柳
ネズミ
ロケット
トリオレ
激動の昭和
ビリー
キュロゴス
豆知識
逆 読むと
なに?しりとりする?
すごろく
だからモチーフは
くびれ
双六
間延び
おいおいしりとりだろー
普通は
テロリン
間延びは
テロン…リーン
激熱
ごめんね
次スレへどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。