スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖いw
オッサンなの…か?
旅の扉のkaoriは、コメ気持ち悪いな
あれ?あのクソまずい発泡酒ビビッて消えたのか?
それ間違いないのか?
過去スレ見てきたら俺も分かった( ̄(工) ̄)
あの独特の雰囲気、間違いない
早く遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
戦友どうとかの本人まだかよ
どこにそんなヒントあったっけ?
雰囲気だけ?間違えてたらヤバいぞ
釣れたw お前のスクショ貼ったろか?
誰が釣れたんだよw
ご本人登場?ドキドキしてる?
テメーだよw
なー作戦会議室どうすんの?スレメンがヤバイのかヤバイ野郎に占領されてんのかどっちなんだ? 前者なら魔王行きたい新規いたらあのスレ勧められねーぞ
しゃしゃってくだらねえレスすんな 消えろ
なぁ〜早く遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
間違えなく前者だろ。スレメンはヤバい。嵐体質だし荒れても煽るしさらす
まともに返事できるのに聞いてんだよ キチガイからの安価はいらねー
ならあのスレはもう終わったな あれじゃ雑談スレと言えるもんじゃねーわ
お前が消えろ
嵐が荒らすからだろww まともじゃないのは嵐とか下らない事をするやつ
お前作戦会議室辿ってみ 今回の発端は荒らしじゃなくてスレメンの中にあるぜ
同意
つかお前誰よ?
え、俺のこと、知らない?
会議室で何が起こってるの?
事件
元でしょ? そりゃもめて(?)やめた上のに嫁から嫌いな奴の話をされたら+ゲームにかまけて家事を疎かにされたら誰でもイラつくでしょ? 俺だったらイラつく
スレメンのなおが家事せず作戦会議室に籠りきりなことに腹を立てた元スレメンのぶーちゃん(なおの旦那)がキレて 現スレメンのマホトヒカリ、アスナに罵声を浴びせる 横槍を入れた名無しと喧嘩を始める そこに現スレメンのたけこが加わり喧嘩がエスカレート 他のスレメンが書き込みづらくなり苦言
ニセモノじゃねぇか、ほら早く遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
つまんねーやつばかりだなここわ!遊びがいが無いわい
おっさん283と遊んでやってよ
魔法戦士スレのkaoriは表と裏のギャップが凄いんだが。魔法戦士スレのメンバーは裏ではドン引きしてそうだな
ちょっと病的な感じ
イラつくかどうかが問題じゃない 片方は元スレメンとはいえ夫婦の問題を掲示板に持ち込んで騒ぎ始めたのが発端でその旦那がわざわざ書き込みに来る原因となったのはリアルを管理出来てないなお この夫婦が発端で荒れてるのは明らか 嵐がやって来たのはスレメン同士の喧嘩嗅ぎ付けてからだから今回は嵐が火着けてああなってるんじゃない
犯人探しもいいけどお前みたいに陰湿な奴はなかなか居ないわ
お前らがkaoriカオリ言うからどんな奴か見てきたら確かにあれは感じ悪いな モラルが無いというか、風紀を乱すというか ゆい以来の地雷臭するわ…あれはまた何かやらかすぞ
良識のある方ならどなたでもって書いてるスレ多いけど 良識って何なんだろうなと考えさせられるわ
ゆいはコテ変えて別スレ立ち上げてるぞ ユッカもいるしたぶんあの名無しはしろくまじゃね?
低脳な精神病屑が集まってるのはここか?
低脳じゃねぇかもなwww一緒に遊ぼうゼェwwwwwヒャッハー
ていのうじゃないです ただのゲスです
kaoriは無理だな 性格の悪さがでてる 旅の扉も平穏になったのにまた地雷が来たな
低脳だってことに気がつかないアホかよ 想像していたより低脳で残念だな
お前 臭うな
自分では何も出来ないかまってちゃんの集合体なんだからしょうがねーって
おまえがいうなよーお仲間だろーが
1. 童貞 2. 風俗しか知らない 3. セックスが下手なのに上手いと勘違い まあこれのどれかに該当するキッズ集団 相手がイッたふりしても騙されて喜んでるタイプ 社会に必要とされていないばかりか異性からも馬鹿にされてる可哀想な奴らだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。