スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はマジで空気読め
ここのレスの流れも速くなってきたなw
スレ主は苦い経験してるからな…
これで良い方向に傾けば何かコテ付けて日を改めて参加しに行きたいなぁ
変な書き込みする荒らしがでてきたな・・・
あれこそまさに荒らしだわ
不気味だなw
ウホウホ
どこ行っても地雷扱いされるわけだわ…
風呂入ってる間に面白くなってるなw
はぐリンは天使だから(´・ω・`)
お前らに聞きたいけどカオリが向いてそうなスレってどこだと思う?あの性格でもやっていけるだろうってスレ
ない
扉混乱させてるのって毎回スレ掛け持ちコテだな
マホセンスレ民の成りすましがいるね
カフェ
コテハン板は?
もう機能してないだろ
あーコテハン板なら受け入れてもらえるだろうな あそこは荒らしを徹底的に追い返す姿勢だし板メンがハメ外して魔王板で騒いでるぐらいだしな
毒をもって毒を制す的な
ティアさんが核心に入りはじめました
百合展開希望
OHANAのシキと文脈にてるから以外とOHANA
ヤマタケ❗
新しくどこかのスレに入りたいんですがどこがオススメですか?
自分で作れ 一からやるほうがマシ。
名無しだけでマルチやるスレ
なぜここに聞きに来た? ロクな解答もらえんよ
何それ? 探して来ます
ゆいなさん、いい人だ。 ちょっと泣きそう。
雑談なら上 マルチなら下
なんか2つとも過疎ってますね
今は扉スレにみんな注目してるからじゃない?
kaoriも荒らしもいないとあんなにまでほのぼのするんだな そのkaoriも指摘されたこと改めて輪に入れば平穏にやれるのにプライドが高いのか勿体ないやつだ
他板なのに他板注目して過疎ってるんですか? 活発にマルチ行ってるスレに入りたいです
辞める辞めないのくだりで二時間以上か…これがコテスレなのかw
残る残らないは今はっきりせず とりあえず保留にしとけばいいのにね
名前つけて光にでもいってこい 駄々っ子め
辞める辞めない話してないでめんどくせーから、リアル充実させろよ。
コテスレとかに執着してる奴気持ち悪りぃ。たかがゲームで熱くなってる
お前、扉でもそれ言ってんな たかがゲームっていうのはお前の主観だろう お前は画面の向こうに人間がいるとは思ってないタイプかもしれんが そうじゃない奴もいるんだよ
もうkaoriのせいで辞める辞めないの流れになってるようなもんだな
ゆいなさん、返事してたよ。よかったね。
ん?俺はここでしか発現してないよ。 ゲームで熱くなっても時間の無駄じゃない?と思ってね。
当の本人は逃亡か…
言いたい放題いって雲隠れしたな
やはり人に優しくできない人間は孤立するな 誰のこととは言わんが。
kaoriって奴すぐ逃げるからな
ゲームを通して情が湧いてくるからじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。