スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウーちゃんも女の子らしいね(*n´ω`n*)ムキュン♥
ただのスケベな野郎です\(//∇//)\
らしいね❌ だよ〇
世の中みんなスケベです(´nωn`)♥(笑)
あっちょっぴりHは男の子の間違い|・ω・`)/
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
かおりんのご当地は何処です( ✧Д✧) カッ!!
ウーちゃん男だったの(*≧▽≦)/////
(///_///)てへへ
((((;゚Д゚)))))))
東京です(*´▽`)ノノイエーイイエーイ
あっ同じ標準語じゃーん|・ω・`)/ やっぱりマックだよね|・ω・`)/
サリーユミ←女の子かと(笑)(*′皿`艸)
うんうん(◍´◡`◍)地元田舎だけどマックだよー
魔法使いサリーちやんです|・ω・`)/
サリーちゃん魔法でお家建てて(*´▽`)ノノ(笑)
シルバニアハウスぐらいなら大丈夫です|・ω・`)/ リカちゃんハウスでも可|・ω・`)/
ヨーロッパ風の真っ白お城みたいな家がいい(๑•🐽•๑)ブヒッ(笑)
ちとヨーロピアンの真っ白なお城が 見た事なかなのでわかりませんが サザエさんのお家見たいな感じかな?
全然違う(*≧▽≦) サッカーの香川真司とか長友佑都が住んでるような家(๑ ́ᄇ`๑)
サッカーは全く興味が無くてちとわかりませんが 俳優の香川さんはわかります|・ω・`)/ あっまる子ちゃん家見たいな感じだ|・ω・`)/
かおりんもう寝たかな?
ではまた会う日までアデュー|・ω・`)/
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
散々言われてるけどなw https://game8.jp/games/426/forums/4888
皆様(o゚▽゚)o オハョ~ バラン伝説立てます 飛び込みどーぞー
__ _____( () | ∧_∧ |  ̄ ̄ /\(´・ω・`) | ネムレニャイ //\\ つ // \\_ ヽ | // //(_)| \\ // | \\// ̄ ̄ ̄ \/
∧_∧ ( ・ω・) | | | | | | | | | | | | | | _| ⊃/(___ / └-(____/
::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::|
.__ ((ヽ|・∀・|ノ |__| )) | | 図 図 図 図 図 """"""""""""""""""""""""""""
∧_∧ ♪ (´・ω・`) ♪ ( つ つ (( (⌒ __) )) し' っ
/⌒ヽ /⌒ ・ > E ̄U) ε | E ̄∩) ・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
…? / ̄ ̄\ / 〇・ > / ε │ / 〇・ > (つ_と\__/ ∪ ∪
/ ̄ ̄ \ < ´・ \ …? | 3 ) \ < 、・ \ \__/∪ _∪ ) U U
┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃ ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛
╭━━━━━━╮ ┃ ’ω’ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ╰┫ ╰┳╯ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ╭┛╭┛ ┃ ┗━┻━━━╯
. n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
+ * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
あっ!! ∧,,∧ Σ(;´・ω・) ショボーン (_J⌒J______  ̄\~川~ |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /ボトッ!!\
┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝る <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
スレメンのkaoriさんが旅の扉スレで暴れているので回収しに来てください。 https://game8.jp/games/426/forums/4888
たまさん続きよろ
っうか、トリップつけろよ、ルールを見ろ。個人の事なんだからいちいち来るな。お前が荒らしだわ。この暇人が!
"" ∩ ⊂ ~⌒ / |∧,,∧ (`・ω・´)⊃ ∪""
∩∩ (゚ω゚) アルパカ │ │ │ └─┐○ ヽ 丿 ∥ ̄∥
( ̄▽ ̄)
(^∇^)
/\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ イカー ノノ从从
∩ ∩ |つ ⊂| 丶っ_cノ ⊂ノ・ \ | __▼
| | | /Y⌒ヽへ | (_(・▲・)_) | ⊂ ) | ( / | と_/ | |
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و