スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナルさんもういないか^_^; また少し経ったら来ますね(^^)
ピマしてます((((;゚Д゚)))))))
多分二人しかいないね^_^;
残念 またにしましょうm(__)m
おはようございます! 今日も1日よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
来た来た(^^)倉庫番さんがw
😁
ナルサスさん、イルカノさん、ラビーさん、メアリーさん、マギザさん、皆さん、おはようございます~。 今日は風が強い!洗濯しよっかな、ぬくぬくしよっかな、そんな朝。
ゲマ募集しますね〜 イルカノさん、ナルサスさん、よろしくです(*・∀・*)ノ
しすすさん、おはようございます♪ ゲマ行きましょ♪
1人野良入れてどっか行くのかの? 今日はそうさんの相方はいないのかの?
そうさんしすすさんぉはようございます ゲマリましょう
はーい
揃ったねしずくの猛者が😋
こたつで朝ドラですよ笑
イルカノさーん 立ってまーす
そうさんしすすさんイルカノさん 朝ドラありがとうございました 出かけてきまーす またお願いしますm(__)m
イルカノさん、そうこずんさん、ナルサスさん、ありがとうございました。レオボス、驚いた~。ハグ鍵嬉しいです~。
今回はそうこ師匠直伝の奥義は封印しました!
しすすさん、ナルサスさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 黒レオすっかり闘い方忘れてました〜石スタート♪ 報酬ごちそうさまです( *・ω・)ノ イルカノさん、相方は勤務時間中しか一緒にしてないんすよ〜 倉庫番の意味が、貧乏性で何でも倉庫にしまっとくからかと思った、カイザーアックスまだあるし(笑)
ちょっと洗濯物干して来ま~す
ナルさん、そうさん、しすすっち お疲れ様(^^)最後モーリーじゃ無くてゴメン^_^;ナルさんと黒レオ行くとスローンさんと行った時を思い出すね(^.^)
みなさんおっはー(*^◯^*) 今日は久々に朝から野良りながらマッタリしてます☺️ 時間が合ったら遊んでね〜(・ω・)ノ
俺の発言には本当意味無いんで^_^; あしからず\(^o^)/
ワオ、滝、メタ爪だった!どう使うんだろう?
ワオ、滝→炊き出し ですね~
スロさん元気ですかねー しんみり(>_<)
この時間にユリアを見たの初めてかも^_^; デッケェ地震でも来なきゃいいけどw
爺や、しすすさん、ナルさん、そうさん、おっはー(*^◯^*) 気が向いたら遊んでね〜😁
とりあえずはそうこずんだね(^.^) 錬金はまだね凸らせてからが良いね\(^o^)/
今遊ぼう\(^o^)/
初めてじゃねーだろ( *`ω´) 徹夜した時何回もいましたよーだ😝
元気でしょう(^.^)
ユリアさん、おはようございます♪ 朝からは珍しいですね(* ̄∇ ̄)ノ しすすさん、うらやま〜! 炊きだしで5出るなんて(・・;)
あっそうだっけ^_^; 過去は振り返ら無いタイプなんで(^_^) ヒドラでもいいかの?
爺やとスロさん、名コンビだったねぇ😁 懐かしいーー(^◇^)
あ、スタミナ無いしお留守番してます〜 野良行ってきまーす( *・ω・)ノ
うっ皆んないなくなったかな^_^;
ヒドラでもいいけど2人は嫌ですねー😒 他には誰もいないかの?(´・_・`)
爺や、またあとで人が揃ったら遊んでー(^o^)/ 野良りながら待機して🐹
ユリアひでぇ(>人<;)俺と二人が嫌だなんて(>人<;)俺の繊細なハートが💔 ユリアにハートブレイク、(ユリアはショックを受けた)アハハハハハ( ´Д`)y━・~~
了解です(^.^)
おはよーございまーす✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 朝ドラの時間は終わりかな? 30分くらい時間あるのでスタミナ使いたいのですが、誰かいるかの??
ユリアさん なかなかすれ違いですねー(>_<) だいぶご一緒してない気が いま外出してるんでまたお願いしますー
皆さん、申し訳ありませんでしたm(_ _)m コテハン、忘れてしまいました。 ごめんなさい。
全ての事に謝ります。
おぉ!ティアラさんおかえり! お父さん大丈夫? みんな心配してましたよ(^_^;)
アムカさん、こんにちわ(* ̄∇ ̄)ノ その顔文字?絵文字?可愛いっすね♪
イルカノさん、だいぶん凸らないとダメですね~。オリ爪あるしいい感じになると思いきや、倉庫番でした~
ティアラン(((o(*゚▽゚*)o))) おかえりーー(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください